デスクワークが多く、長年肩こりや腰痛に悩んでいたのですが、思い切ってicure鍼灸整骨院さんに通い始めました。先生をはじめスタッフの皆さんがとても明るく丁寧に対応してくださり、いつも安心して施術を受けることができます。
カウンセリングでは、自分の姿勢や日常の癖が痛みの原因になっていることをわかりやすく説明していただき、納得感を持って施術に入れたのがとても良かったです。施術は強さを確認しながら進めてくださるので痛みはなく、終わったあとは肩や腰の重さがスッと抜けて体が軽くなりました。回数を重ねるごとに、朝起きたときの腰のだるさや仕事終わりの肩の張りがかなり楽になってきています。
また、家でもできるストレッチや正しい座り方などのアドバイスをいただけるので、自分の生活習慣から改善できている実感があります。院内は清潔感があり、女性ひとりでも通いやすい雰囲気で、駅から近いのでお仕事帰りにも便利です。着替えを貸してもらえるのも助かります。これからもしっかり通って、肩こりや腰痛を根本から改善していきたいと思います。
Rei様、
いつもiCure鍼灸接骨院福島をご愛顧下さりありがとうございます!
当院に通われることによって身体の症状改善を実感していただけていることが私達としても何よりも嬉しく思います。
そしてスタッフの事もお褒め頂き、これからより一層頑張れる気がします!いつもありがとうございます!
これからもRei様が、健康でより良い人生を送るためのサポートをさせて頂きます。
共に頑張っていきましょう!
またのお越しを福島院スタッフ一同心よりお待ちしています。
今日もマッサージありがとうございました!
仕事で体がガチガチで本当にしんどかったので、生きがえりました!!
首、肩、腰、足まで全体的にしてくださったおかげで、終わったあとの体が軽いです!
これで来週も仕事頑張っていけます!
これからもお願いします!!
マッサージも矯正もとても上手で、気になっていたコリや歪みがしっかり改善されました。力加減も的確で安心して任せられます。施術後は体が軽くなります。
次回もよろしくお願いいたします。
マッサージがとても気持ち良いです。身体の不調を改善するために来させてもらってます。
【迷っている方へ】女性の方はこちら☆あなたにあった最適メニューをご提案◎
さやえんどう様
いつもiCure鍼灸接骨院 福島院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
マッサージが気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
今後もお身体の不調を改善させるためにしっかりとサポートさせていただきます。
首と肩の痛みがひどかった為、来店させていただきました。
帰るころにはとっても体が軽くなりました。
痛くなる原因が分かったので、通い続けて良くしたいなぁと思います。
なっちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます。
帰りに楽になられたようで良かったです。
これからも原因が改善していくようにサポートさせていただきます!
いつも、みなさん丁寧にマッサージしてくれて感謝しています。
また口コミの投稿もありがとうございます。
丁寧な施術を評価していただき、とても嬉しいです。
これからも心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちしております。
近くを何度か通り、とても清潔感溢れる外観に興味をもち、たまたまホットペッパービューティーで表示があり予約してみました。丁寧な説明を受けながら改善箇所にアプローチ、筋肉が固かったため温めてくださりそのあとマッサージをしていただき至れり尽くせりでした。最後に改善のためのアドバイスがあり金額や回数の説明はしっかりありますので、迷っておられる方は一度お運びいただくことをオススメいたします。私はもう一度日をあけて施術に行くスケジュールを立てました。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
みるきゅー様
この度はiCure鍼灸接骨院 福島院へご来院いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
みるきゅー様のお身体の状態が良くなるよう精一杯サポートさせていただきますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!
おかげさまで身体がすっきりします!
さやえんどう様
いつもiCure鍼灸接骨院 福島院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
定期的に通っていただき、お身体の痛みを取っていけるようサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます!
スタッフのみなさん感じの良い方です。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
体の悩みの丁寧にカウンセリングしていただき、施術後はビックリするほど体の変化がありました。
継続して通って、日頃の凝りなどを改善したいです。
yun様
この度はiCure鍼灸接骨院 福島院をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
楽になったようで安心いたしました。
これからも丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
定期的にお世話になっています
しっかりとした技術力で疲れた体をしっかりほぐしていただきました。
スタッフのみなさんも礼儀正しく、気持ちよく過ごすことができます。
最近患者さんが増えてきたのか、人気のある時間帯は予約でいっぱいになることが多いので、来院時間はあらかじめ電話などで相談すると良いと思います。
えみ様
いつもご来院くださりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
今後ともご満足いただけるように、
スタッフ一同成長し続けます!
デスクワークで凝り固まった肩、肩甲骨辺りがスッキリしました
雫様
いつもiCure鍼灸接骨院 福島院へご来院いただき誠にありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
とてと丁寧に施術してくれます。
私が引っ越して少し遠くなりましたがこちらにお邪魔させていただいてます。
さやえんどう様
いつもご来院くださりありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を感じていただき遠くなっても通って頂きありがとうございます!
これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
半年くらい通っていますが肩首がかなり楽になってきました
のどか様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて嬉しいです。
これからもお身体のメンテナンスをサポートさせていただけるよう、精進いたします。
またのご来院をお待ちしております。
膝の痛みが酷く、通院していた家族に勧められて通い始めました。
膝だけでなく、首や腰なども診てもらっています。
今までは揉みほぐしにばかり通っていたのですが、その時は楽になってもまた、すぐに痛くなるを繰り返していました。
こちらに通い始めてからは、自分の身体の事を詳しく教えて頂き、「そうだったんだ!」と納得して治療をして頂いているおかげで以前より痛みが軽くなりました!
引き続き通って治療していきたいので、今後もよろしくお願い致します。
シロクマ様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです。
いつもご家族で来ていただきありがとうございます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
初めての来店で凄くご丁寧に説明とお客様のこと思って行動して頂いてるのが凄く自分もここ通いたいとより思いました。どこが悪いかとかほんと私が通っていた整骨院より的確にほぐして頂きました!自分は諸事情で悪いところもあり、
言いづらい所もありましたが寄り添って原因を一緒につかんでもらって説明もご丁寧にして頂き、凄く気持ちも楽になる整骨院だなと思いました。して頂いてる最中もお話して頂いて緊張もほぐれる所で、凄く気に入りました!いつもありがとうございます!!
まお様
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術の丁寧さをお褒めいただき誠にありがとうございます!
調子が良くなっているようで私たちも嬉しいです。
これからもお身体のサポートができるよう尽力いたしますのでどうぞよろしくお願いいたします!
肩こりの改善で通い始めました。
自分では気づかなかった背中などの部位も施術してくださるので、ほぼ毎回体がすっきりします!
りかぴ様
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからも丁寧な施術を心がけ、お体のサポートができるよう尽力いたします。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術をしてくれてありがとうございます!
めまいも改善されてとても快適です。
さやえんどう様
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後に痛みが和らぎ、気持ちよく帰っていただけて何よりです。
これからもさやえんどう様のお身体のサポートができるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
腰痛が酷く、通っています。
骨格矯正と揉みほぐしをしていただき、毎回体が楽になっています!
痛みの悩みを相談すると、自分に合ったプランを提案してくださります!
まだまだ治療も残っているので、今後ともよろしくお願いします!
im様。
いつもiCure鍼灸接骨院 福島院をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿いただきありがとうございます!
今後、腰痛が出にくい体作りをしていくためにもしっかりと施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
継続してお世話になっています
全身が疲れていても技術がしっかりしていて安心して体のメンテナンスを任せています。
えみ様。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しいです!いつもありがとうございます。
これからもえみ様のお身体のサポートができるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
個室になっており、音楽もオルゴールで小さめで、他の方の話し声なども聞こえず、環境は完璧でした。
指圧の強さは強めで、何度か強いことをお伝えしたのですが、終始強めでした。
施術中、うつぶせの時に無言で3回ほど部屋からいなくなり、少し待ち時間があったのが謎でした。
施術後は施術前より身体が軽くなった感じがしましたが、首はかなり悪くなってるらしく、痛みは取れませんでした。
そこを把握しておいていただけると、ありがたかったです。
このたびはありがとうございました!
トレーニングで肩を負傷したため来院。
とても丁寧な説明、施術でよかったです。
身体が軽くなりました。
はなき様。
いつもiCure鍼灸接骨院 福島院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もありがとうございます。
肩の痛みが和らいだとのことで、私たちも嬉しく思います。
丁寧な施術と説明を評価していただき、感謝いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
足がかなり張っていたところ、丁寧な施術ですこぶる楽になりました。
骨格矯正で体の歪みも整えていただき日々の生活が過ごしやすいです。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 福島からの返信コメント
リラックス子様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
症状にあわせた治療メニューをすすめて頂き、痛かった部分は改善しています。現在は日常生活に支障があるほどの症状は特にないですが、週1~2回ほど通い、メンテナンスとして血流改善や骨格矯正をしてもらっていて、ある程度調子のいい日が続いています。
まめ様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもまめ様に合った施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
半年ほど定期的に通っていますが、やはりつめて通うほうが身体は楽になっていきます。。
少し前からストレッチメニューを追加していますが、家でも+ストレッチしないと私のもともとの状態からすると、効果はあまり大きくはないです、、それよりもつめて通う(ほぐし+骨格矯正)ほうが効果を感じています。
それでもストレッチもかなり身体がのびるので、やって損はないです。
先生方が毎回丁寧に、ほぐしの時間の時に、身体の状態を聞いてくださるので、自分では気づけない生活習慣などに気づくことができ、とてもありがたいです。
引き続きつめながら通わせていただこうと思っています。
さくらんぼ様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもさくらんぼ様に合った施術を心がけてまいります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
凝りが酷く気分が悪い状態になり、急遽当日予約しましたが、1つ1つの施術が終わるたびにスッキリしていくのを感じました。
またよろしくお願いいたします!
sao様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
気持ちよくほぐれたとのお言葉、大変嬉しく思います。
4月から通い始めてますがお陰様で首肩がすごく楽になりました!先生達も明るくよくお話をしてくれて施術もサクッと終わって通いやすいです
のどか様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
肩こりの改善で通い始めました。自分自身では気づかない原因などを教えていただいたり、症状に合ったプラン等を提案していただけるので良いです!
スタッフの方もとても丁寧な方達ばかりなので、楽しく通えています!
りかぴ様。
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもアッコ様のお身体のサポートができるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
こちらの骨格矯正で徐々に身体の調子が安定してきました。今回違うアプローチの猫背矯正を体験させてもらったところ効果を感じましたので、こちらも継続していくつもりです。
どのスタッフの方もしっかり挨拶されますし、しっかり診てくださいます。
りゃん様。
また口コミ投稿もありがとうございます。
これからもりゃん様のお身体のサポートができるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!
肩こり、腰痛、脚の張り…あちこち痛くて
職場の近くで探してたところ見つけて通い始めてみました
毎回施術前に、様子などを聞いてくださりそれにあったマッサージなどしてくださるので楽に過ごすことができてます
骨盤矯正などおすすめのメニューなども教えてくださるので
助かっています
まだ通わせていただきたいと思っているので、よろしくお願いします!
ねこま。様
また口コミの投稿もありがとうございます。
これからもねこま。様のお身体のサポートができるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
次回のご来院も心よりお待ちしております!
アイキュア 鍼灸接骨院 福島(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー