5. アイキュア 鍼灸接骨院 五反田(iCure鍼灸接骨院)   >

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 五反田

アイキュアシンキュウセッコツイン ゴタンダ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都品川区東五反田2-4-4 中澤ビル1F
  • JR山手線・都営浅草線・東急池上線の五反田駅から徒歩5分 大崎駅徒歩10分

[投稿日] 2023-04-20 17:23:55.0

張りがあって辛い部分をピンポイントでほぐしていただき、とてもスッキリしました。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 五反田からの返信コメント

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙し中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
    今後も患者様の身体を第一に考え、施術できるよう技術の向上に努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 07:11:06.0

今日は足のハリが気になったので、重点的に施術をしてもらい、楽になりました。

またのご利用をお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 06:59:23.0

ストレッチの回数もかなり消化し、身体がしなやかになっている感じです。朝起床した時に感じます。

かおりん様
    ご来院いただきありがとうございました。
    お身体が楽になってきていて、うれしいです!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 09:20:07.0

コリのある箇所に関連する部分もほぐして頂いてスッキリしました。

いつも当院をお選びいただきまして誠に有難うございます。
    今後もより患者様に分かりやすく身体のメンテナンスについてお話しできるよう精進してまいります。
    次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度は、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠に有難うございました。

[投稿日] 2023-04-12 15:51:00.0

久しぶりに担当していただいたスタッフさんでしたが、カルテも見ながら、問診もしっかりして下さり、的確なアドバイスも頂けました。施術も丁寧でとても楽になりました!

[投稿日] 2023-04-12 15:49:34.0

前回と同じスタッフに担当していただきました。
    前回の状態など覚えてくれているため、今の状態など判断してくれるので、施術もとても丁寧にしてくれました!

ちゃーちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!
    前回に引き続き担当させていただき、お話もできてよかったです。
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-09 17:01:45.0

デスクワークが続き上半身に疲れを感じていましたが、しっかり揉みほぐして頂き大分楽になりました。引き続き頼りにしていますのでよろしくお願いします!

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• かんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 15:43:12.0

めちゃくちゃ効きます

またのご利用をお待ちしております。

• ジョージさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 19:36:29.0

その場の痛みをとるような治療ではなく、原因治療をしてくださり、助かりました。

【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円

この度は、数ある鍼灸接骨院の中から当院をお選びいただき誠に有難うございました。
    何かお体に関しまして、お悩みがございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、当院の為に貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

• H Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:38:16.0

先日はお世話になりました。
    曲がった骨を矯正して下さり、ありがとうございました。かなり腕のいい方だと思いました。
    目黒在住で目黒、五反田の整体に行っておりますが、
    一番リピートしたい仕上がり感です。

[投稿日] 2023-04-05 16:12:33.0

との先生にして頂いてもお上手で、安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• プリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 16:11:25.0

毎回、気持ちの良い接客と技術で辛い所を良くして下さいます。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-05 16:10:09.0

今回も楽にして頂きました。また宜しくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

• りょちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:16:52.0

空き時間が急にできて、30分だけでも身体ほぐしたいなと思って探して行ったんですが担当スタッフさんの施術に感動しました。
    痛いのが苦手なんですが、強さも加減していただき身体の歪みなども優しく教えてくれて、なぜここが痛いかの説明もきちんとしてくれます。矯正もそんなすぐに効果わからないと思ってたんですが、1回でもかなり効果を感じました!これから身体のメンテナンスのために通おうと思います。ありがとうございます(^^)

【男性人気No.1☆お仕事で蓄積した疲れを解消】骨盤矯正+もみほぐし◎2860円

[投稿日] 2023-04-04 12:58:20.0

前回と同じスタッフさんで、前回の体の状態もよく覚えてくれていて、しっかりとほぐしてもらいました!どのスタッフになっても、体の状態を把握してくれていたりして、いつも安心して施術を受けられます。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• ともきんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:15:56.0

はじめて骨盤矯正をやりました。
    年々姿勢が悪くなっている自覚があり、肩こりや節々の痛みを感じているため、
    必要性を感じました。スタッフの方の説明・技術は確かでしたので、また通いたいと思います。

[投稿日] 2023-04-03 10:32:30.0

久しぶりに担当してくれたスタッフさんでしたが、しっかりと状態を覚えてくれていて、丁寧に施術して下さり、とても楽になりました!

ちゃーちゃん様
    この度もご来院いただきありがとうございました。
    久々に施術に入らせていただき、お話もできてよかったです!
    次回もお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-04-03 08:13:06.0

首の上の方に違和感と
    前日の運動で普段がかかった腰もスッキリしました。

[投稿日] 2023-04-02 07:10:50.0

今回も全身を丁寧にほぐして頂いた後にストレッチをして身体が軽くなりました。継続が大事だと実感しています。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• KAZさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:08:18.0

肩から腰まで辛かったのですが、短時間の施術ですっかり楽になりました。
    10分延長するだけで施術後だいぶ違うのでこのクーポンは助かります。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• アンリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:26:56.0

訪問時に感じていた不具合を一瞬で治療していただけて
    大変感動しました。まずは3ヶ月通って骨を整えたいと思います。

施設内は狭いものの清潔で、スタッフの皆さんも
    お忙しい中丁寧に対応くださって好感が持てました。
    人気の理由がわかります。

ご来院いただきありがとうございます。

骨盤矯正の効果とても感動してもらえて良かったです!
    しっかり3ヶ月で正しい姿勢を手に入れましょう!

[投稿日] 2023-03-28 08:16:51.0

こりのある箇所と上半身全体を強めに押していただいてスッキリしました。柔らかくなった感じがあるので今週も頑張れます。ありがとうございました。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• よっしぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 08:01:18.0

しっかりほぐしていただいた後に、ストレッチメニューを加えるようになってから強張りが少なくなった気がします。引き続きよろしくお願いします!

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• KAZさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 10:37:48.0

都合で2週間ほど来院を空けてしまい体中が痛く、旅行前ということあって、骨盤矯正をしてもらいました。
    矯正をしてもらうと、体のほぐれが全く違います。
    しんどい時は無理せず骨盤矯正することをお勧めします。

[投稿日] 2023-03-23 22:19:38.0

希望の強めに指圧していただけたのでスッキリしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-20 11:59:00.0

新しい担当者様で、一生懸命にして下さりました。皆さんお上手で安心して通えます。またお願い致します。

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

• ふくしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 14:07:48.0

インスタグラマーやインフルエンサーが良くストーリーで上げているようなボキボキ整体をして頂きました!
    効果も即効、抜群だったのでとても楽しい時間になりました。

ふくしゅん様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    初めての矯正でビックリしたと思いますが効果をしっかり実感していただき良かったです!
    今後もフリーパスでしっかり矯正して身体をよくしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-13 23:06:04.0

前日より首と肩の痛みと張りが辛かったのですが、丁寧に施術していただき、楽になりました。
    辛い部分だけでなく、そこにつながっているところも施術していただけました。

[投稿日] 2023-03-13 08:35:32.0

今回は主に腰の痛みがあって受診しましたが、矯正をし患部をしっかりほくじていただき違和感は少なくなりました。
    最近始めたストレッチのメニューの効果も今後期待したいと思いますので引き続きよろしくお願いします!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:45:09.0

肩や肩甲骨が痛かったのですが、重点的にマッサージしていただき、だいぶ痛みが和らぎました。ありがとうございました!

次回もまた当院にお越し頂けましたら幸いでございます。

アイキュア 鍼灸接骨院 五反田(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー