10分マッサージ延長をお願いしました。
コリの強い首周りを中心にマッサージしていただきました。
施術後は、痛みも楽になりスッキリしました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
いつも、iCure鍼灸接骨 荻窪院をご利用頂きまして、また、レビューを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
施術に関しまして、満足して頂けたようで嬉しい限りです。
他にも、様々な施術があるので、そちらもぜひ、お試しください。
お体の事でお悩みの事やお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
症状にあった施術をして頂き、
今後ともよろしくお願いいたします。
全身をマッサージしてもらいました。
楽になりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
血流が良くなり楽になりました。
首、肩コリが気になってましたが、症状にあった施術をして頂きました。
今後ともよろしくお願いいたします。
揉みほぐし10分延長をお願いしました。
通常のマッサージに加えて、凝りが残っている首すじを中心にマッサージしていただきました。
程よい強さのマッサージ後は、凝りが減り楽になりました。
10分マッサージ延長をお願いしました。
痛みのある脇の下中心にマッサージしていただきました。
こちらの様子を確認しながら、しっかり施術していただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
今日は、肩と背中周りを診てもらいました。
スポーツの前に診てもらう場合はあまり筋肉が緩み過ぎないように、部位や力加減を変えてメンテナンスをしてもらっています。特にラケットスポーツなので、力みが抜けて早い時間から身体が動くようになるので重宝しています。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。肩と背中のメンテナンスがスポーツに役立っているとのこと、大変嬉しく思います。これからもお身体の調子を整えるお手伝いができれば幸いです。またのご来店をお待ちしております。
血流が良くなりスッキリしました。
首コリも状態に合わせて鍼をしてもらい楽になりました。ありがとうございました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
いつもご利用いただき、ありがとうございます。楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお役に立てるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
10分マッサージ延長をお願いしました。
コリと痛みが強い、肩と肘を中心にマッサージしていただきました。
腰も重かったので、時間いっぱいに使って揉みほぐしていただきました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩と肘、そして腰のマッサージがご満足いただけたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
今日は、日常のスポーツで痛めた太腿、ふくらはぎを中心に診てもらいました。
以前に疲労骨折しそうな状態と診断されたので、柔道整復師さんのマッサージや電気治療、足用の加圧マッサージ機で施術してもらいました。料金もリーズナブルでとても通いやすいと思います。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。太腿やふくらはぎの施術にご満足いただけたようで嬉しいです。料金面でもご評価いただき、感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。
脚を重点的にマッサージしてもらいました。
楽になりました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。脚のマッサージで楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
全身をマッサージしてもらいました。
軽くなりました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。全身マッサージでお体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。血流が良くなりスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
あち様
いつもご利用いただきありがとうございます。楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもみもま様のお役に立てるよう努めてまいります。
マッサージ10分延長をお願いしました
痛みのある肩肘を中心にマッサージしていただきました。
施術後は、体もスッキリと軽くなりました。
かよこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩肘の痛みが和らぎ、体がスッキリと軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
NOBU様
NOBU様
口コミをありがとうございます!脚が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
肩まわりが痛かったので助かりました。
スヌーピー様
肩まわりの痛みが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。ご来店いただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
左膝が痛く立ち座りも辛いので
施術いただきました。
家での伸ばし方も教えていただき、
丁寧に対応くださいました。
みもま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。左膝の痛みが少しでも和らいだとのことで、私たちも嬉しく思います。家でのストレッチもぜひ続けてみてください。またのご来店を心よりお待ちしております。
血流が良くなりスッキリしました。
脚も軽くなり楽になりました。
なでしこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。血流が良くなりスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。脚も軽くなり楽になったとのお言葉、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
マッサージ10分延長をお願いしました。
痛みの辛い肩や肘を中心に、施術していただきました。
マッサージ後は、体も軽くなり痛みも楽になりました。
かよこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。肩や肘の痛みが楽になったとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
場所が分かりやすく、店内も綺麗で印象が良かったです。
【初回限定口コミ必須880円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎1980円
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。場所の分かりやすさや店内の清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
10分延長マッサージをお願いしました。
痛みやコリを、程よい強さでマッサージしていただきました。
施術後は、コリも取れスッキリと楽になりました。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。コリが取れてスッキリされたとのこと、私たちも大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。
激しいスポーツで痛めた足を診てもらいました。私は、かなり強めのマッサージをお願いしているので施術中はかなり痛いですが、終わったあとはとても軽くなって疲労が抜けるのが早く感じています。患者さんにあわせて施術メニューを変えてくれるので安心して通えます。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術が足の疲労回復にお役立てできて嬉しいです。お客様に合わせた施術を心掛けておりますので、今後も安心してご利用ください。またのご来店をお待ちしております。
楽しい会話と確かな手技でいつも確実に癒してくださいます。
身体が辛いときの駆け込み寺です。
iCure(アイキュア)鍼灸接骨院 荻窪からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。楽しい会話と手技を評価していただき、大変嬉しく思います。お身体が辛い時にお役に立てて光栄です。今後もよろしくお願いいたします。
アイキュア 鍼灸接骨院 荻窪(iCure鍼灸接骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー