5. 陽だまり   >

マタニティ整体陽だまり

マタニティセイタイヒダマリ

• 群馬県前橋市大渡町1-16-1
  • 群馬県道105号総社石倉線沿い、山田うどんさんの合い向かいのビルの一階です。

おがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:37.0

半年ぶりくらいにお願いしました。
    色々とバタバタ過ごしていたら、なかなか予約できず、もうガチガチ限界だったので来てみたら、「やっぱりここだ~」と思うほど体が楽になりました。
    陽だまりのいい所はなんと言ってもセルフケアを教えてくれる所。小さい子の面倒を見ているとなかなか出来ずにいた事を話すと、「こういうやり方でも緩められるよ」と色々教えてくださいます。
    私は首が固まりがちなので、教えて頂いたセルフケアで自宅でも早速緩めています。子供を見守っている時間にできるので、体と心に少し余裕が出来ました。
    そして施術が終わった後に担当スタッフさんとお話する時間もとても楽しく、新たな発見が沢山できます。子育てで自分が思うことや悩んでいることを聞いて頂いたり、ヒントを得たり。人に話す機会があまりなかったので、話すことで自分自身思いつくこともあり、なんだかとてもスッキリしました。
    心も体もスッキリしたら、なんだか子供のイタズラやグズりにも適当な対応ができるようになり、怒らずに過ごせています。また引き続き通って家族みんなで穏やかに過ごせるようにしたいです。

一般・全ての方へ【体の不調・免疫力UP】全身ゆるめるリンパ整体

おがさん
    いつも陽だまりをご利用いただき、本当にありがとうございます!また、とても嬉しい口コミと高評価をいただき感謝致します。

今回は久しぶりのご来店で、体のガチガチを見るからに感じました。でも、施術を進めるとともに体がふわっとゆるんでいく体感もしていただけ、改めて「やっぱりここだ~」と体の軽さを感じてもらえたようで、とても嬉しいです!!

半年ぶりのご来店でも、これだけ体感していただけたのは、おがさんが日常でセルフケアを少しでもしてもらえていたことが大きんです^^日々の子育ての中でも、ゆるっと体と心を穏やかに過ごしていけるよう、これからもサポートさせていただきますね♪

子育ての中でも思いや悩み、不安も話せることで気づきや解消できることあると思います。おがさんにとって、心安らげるサロンでいられるようこれからも精進してまいります!

また、次回のご予約もいただき、定期的なケアも再開してもらえたのも嬉しいです♪
    おがさんが、自分を大切にできる時間を送れますように。
    これからもどうぞよろしくお願いします^^
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:36.0

妊娠後に体の不調を感じ始めてマッサージを受けに行きました。リラックスしながらのマッサージは今まで受けてきたものとは違って全身の緊張が解ける様な緩やかなもので妊娠中でも安心して受けられる内容でとてもよかったです。
    自宅でのセルフケア方法も教えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

マタニティ人気No.1【手足のむくみ・ストレス緩和】1回で軽さ体感!妊婦整体

ちかさん
    このたびは、陽だまりへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました!

陽だまりのゆるめるリンパ整体の施術は、妊婦さんに安心してもらいながらも、体感をしっかり得ていただける優しい施術です。ちかさんの体に合い、気に入っていただき嬉しく思います!

セルフケアは頑張らないほど効果が得られます。やりたいと思った時にこそ体は緩みやすいものです。自分を大切にしながら体を触れてみてくださいね^^

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    月1の自分ケアを楽しみに、マタニティ生活を快適に過ごせるようサポートさせていただきます!

このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

• にこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:04:58.0

通い始めたきっかけは,疲れやすい身体、緊張しやすい身体をどうにかしたくてでした。初めてリンパケアを受けた後の、肩の力が抜けてふわっと軽い感覚とドシンと軸が安定して立ちやすい感覚にとても驚いたのを覚えています。お家でのセルフケアを教えてもらい、ゆるめた身体で過ごす日常が続くことで、どんな変化があるのかお話ししてくださり続ける楽しみができました。その後妊娠し、悪阻で疲れやすく食いしばりが強くなって頭皮がカチカチで緊張した状態が続く中でもセルフケアや施術を受ける事で身体が緩む心地よさは、3人目の妊娠で初めて体感した事でした。妊娠中でも、安心して受けられる施術、自分だけではなくお腹の赤ちゃんにも心地よい空間を作ってあげらるケアなので、妊娠中のマイナートラブルで辛いという妊婦さんにはぜひ受けてもらいたいです。
    ゆるめるケアをして迎える出産が、上の子たちの時とどんな変化があるのか今から楽しみです!またよろしくお願いします

口コミ投稿する方限定★1,000円OFFサービス♪【クチコミおすすめ整体サロン】

にこさん
    いつも定期的なケアに通っていただきありがとうございます♪またとてもうれしいご感想と高評価をいただきありがとうございました!!

3人目がほしいと妊活時期から通っていただき、おうちでのケアも無理なく行っていただけたようで、身体の変化も感じてもらえて嬉しいです^^ゆるめて過ごす妊娠期と心地よい出産に向けて、これからもサポートさせていただきます!

次回のご予約もいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:12.0

落ち着いた空間でリラックスできました。赤ちゃんと一緒に行けるのが良いですね。優しい雰囲気の中、施術していただきびっくりするほど身体がふんわり軽くなりました。その日の夜は我が子と一緒に朝までぐっすり寝てしまいました。朝起きた子どもも私も穏やかに起きられてさらにびっくり。自分が「この先どうなりたいか」のイメージも引き出していただけて、目標が定められました。ありがとうございました。

【産後整体】骨盤矯正/歪み改善/腰痛/膝痛/自律神経の乱れなど、産後のお悩み

ゆさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想と高評価をいただきありがとうございます^^

当サロンの特徴である「ゆるめるリンパ整体」の体に負担のない優しい施術が、ゆさんの体にしっくり合い、お子様と朝までぐっすり眠れ、穏やかな朝が迎えられて本当によかったです!
    体がゆるむと日常の過ごし方も変化していきます。
    これからの子育てと自分ライフを楽しんでいけるようサポートさせていただきます♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 12:43:40.0

本当に優しい刺激でほぐしていただきました。
    お部屋の雰囲気も懐かしい感じがして、とてもリラックスできました。
    セルフケアのやり方も教えていただいたので、無理のない範囲でやってみようと思います!

みぃさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

妊娠中は、ホルモンバランスの影響もあり、何もしていなくても体は疲労しやすい状態にあります。
    お伝えしたセルフケアは、簡単だけどゆるっと心地良い体を作ることができ、日常の動きやお腹の赤ちゃんにもたくさん栄養を届けられる子宮環境にも整えていられます♪
    体本来の力を自然と発揮できるように、思い出した時にゆるっとセルフケアをしてみてくださいね^^

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:29:09.0

産後で身体中バキバキでしたが、優しい施術で身体がほぐれ楽になりました。お家でできるセルフケア方法も教えてくださったのがとてもありがたかったです。また身体が疲れた時にお願いしたいです。

バキバキ産後ママ【抱っこ授乳で肩・背中・腰痛】体が軽く楽になる整体

ちゃんまいさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

体の本来の位置を実感していただけ、ゆるむ心地よさを知ってもらえたことが
    とても嬉しかったです♪セルフケアはこれからも続けていただける万能なケアになります!もしわからないことがあればいつでもご連絡くださいね。

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 08:52:30.0

ゆったりとした雰囲気と施術で、とても心地よい時間でした。教えていただいたセルフケアで出来るだけ良い状態をキープしていけるよう頑張ります。

腰痛マタニティ【肩こり・背中・股関節・ストレス緩和】姿勢改善整体

つるさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またとても嬉しいご感想と高評価をいただきありがとうございます^^

ゆったりと過ごしていただけたようでよかったです♪
    妊娠中は今までとは違い体が疲労しやすい状況です。セルフケアは毎日でなくても大丈夫なので、ゆるっと過ごして赤ちゃんと良い時間を過ごしてくださいね^^

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• asunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:30:07.0

妊娠中期から逆子で、33週時点でも変わらなかったので、何かできることはないかなーと、こちらのサロンを見つけました◎

身体を緩めること、呼吸の仕方を教えてもらいながら、ゆっくりと整えることが出来ました!

雰囲気もよく、丁寧で優しいスタッフさんなのも良かったです。

縮こまりマタニティ【逆子・胃の圧迫感】体の腔間を広げる妊婦整体

asunaさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

赤ちゃんのためにできることを考え、当サロンを選んでいただいたので、妊婦さんの体にも優しい施術でゆるめることで、子宮の空間を広げて胎児ちゃんが動けるスペースを広げられたらと思いました♪

また、深呼吸の方法を知っていただくことで、日々リラックスしやすくなり、出産の時もスムーズに赤ちゃんをサポートできることにつながればと思います^^

次回のご予約も頂きましたので、出産に向け、さらに産後ケアも全力で応援いたします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:33:02.0

「陽だまり」と名前の通り、日当たりがよく温かい雰囲気で、その場にいるだけでほっとするような空間でした。

カウンセリングの時は、今の身体や心の状態を丁寧に聞いてくださり安心しました。

施術では、触れる手が優しく柔らかくゆるーくほぐされるような感覚で、すごくリラックスできました。
    自宅でできるほぐし方の方法を聞くことができ、更に動画で撮ってくださったので、実践しやすいところもとても良いなぁと思いました。
    そして、施術後の身体の軽さに驚きました。
    施術前後の写真を撮って頂きましたが、違いに更に驚きました。顔の大きさ、肩の位置、お尻の引き上がり方…他にもたくさんの変化を感じました。
    「今」の状態だけではなく、「これから先の未来」のために、呼吸や姿勢、身体のほぐしを教えてくださるサロンで、色々知りたい!と思いました^^

産後骨盤・体型戻し【子連れ・出産直後からOK!】リセット整体

ykさま
    数あるサロンの中から「マタニティ整体 陽だまり」を選び、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました^^♪

今回は産後ケアをしたいと産後すぐにご来店いただきましたが、ゆるんだ体の心地よさや変化をたくさん感じてもらえたのが嬉しかったです!
    優しく触れて、軽く揺らし、深呼吸して緩める施術で、あそこまで緩むんだという体験は、これからも自分に優しく触れることでできることもあるんだと知っていただくキッカケになったのではないかと思います。
    実際に、お家で出来るセルフケアも活用していただけているようでしたので、次回ご来店する時でも、そんなに疲労を感じず迎えられると思いますよ♪

このお言葉に応え、ykさんにも色々お伝えさせていただきます^^

次回のご予約もいただきましたので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:10:25.0

妊娠してお腹が大きくなってきて腰が痛くなってしまい伺いました。マタニティということもありかなりソフトな整体で半信半疑でしたが、万年肩こりがだいぶ軽くなりました。帰ってきてからの寝つきの良さや眠りの深さで体が軽くなったのを実感しました。遅くまでデスクワークをしていても腰が痛くならなくなったので魔法のように感じます。産まれるまでまだ少し時間があるのでまた伺いたいです。

ゆいさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンの特徴である「ゆるめるリンパ整体」の体に負担のない優しい施術が、ゆいさんの体にしっくり合って本当によかったです。万年肩こりは、私も経験していたので、ぜひ快適な体作りのお手伝いができたらと思います。

ゆいさんとお腹の赤ちゃんが心地よく快適に産後も快適に穏やかに過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:44:01.0

本当に優しい刺激でほぐしていただきました。
    肩の上がり方や座った時の楽さが違っていて驚きました。セルフケアのやり方を動画で教えていただいたので、とてもわかりやすかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

チエさん
    この度は当サロンにご来店いただき有難うございました!
    優しい施術でも、お身体にはしっかり変化があることを体感していただけて嬉しいです。
    妊娠中の緊張や疲労が回復することで、母体と共に子宮もふわふわになるので、赤ちゃんは心地よく過ごすことができ栄養もたくさん届きます。
    この妊娠期のケアが、産後の体にも大きく影響を与えます。
    ぜひご自身のお身体労ってあげてくださいね。
    チエさんがどんな時も穏やかに楽しい日々を過ごせるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しい口コミと、高評価をいただき有難うございます。神保央

• あららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:50:57.0

赤ちゃん連れで行ったため施術中大丈夫かなと不安でしたが、赤ちゃんにも気遣いいただきながらプログラムを進めてくださり非常に安心して参加できました。赤ちゃんが寝れる場所を確保くださったり、授乳もOKというのが連れていくにあたって気楽になりました。
    運動は家でもできるようになるためのポイントや、今抱えている不調に対してのケア方法も丁寧に教えてくださり、楽しみながら参加することができました。施術前後の変化を感じられるため継続して通うことで、自分の身体がどう変化していくのか楽しみです。
    スタッフさんの対応が非常に快く、子連れで安心して通えるという気持ちにさせてもらえるのはとてもありがたいですし貴重だなと思っています。また産後の女性の身体の変化を理解した上で無理のないプログラムを提供してくださるので、意図を持って取り組めるのも良いなと思い大満足な一日でした。本当にありがとうございました。

【産後ダイエット】しなやかに動ける体を手に入れる!モニター募集

あららさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。今回担当させていただきました、央です。
    ご出産、おめでとうございます。妊娠中からご来店いただき、産後も引き続きゆるめるリンパケアを選んでいただけたこと、大変嬉しく思っております。産後は疲労した筋肉をゆるめた上で、運動も取り入れて頂くことで筋肉がしっかり育っていきます。激しくハードな運動でなくても、変化を体感していただけて良かったです。今後も楽しく続けていただける様、日常の生活の中で取り入れていくポイントもお伝えしていきますね!
    お子様連れでの外出が楽しい機会となるよう、そしていつでも安心してお過ごしいただけるよう、今後も全力でサポートさせていただきます。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:32:46.0

一般的な整体のイメージとは違う、ストレッチの個人レッスンのような内容でした。
    とても不思議な感覚です。
    是非また伺いたいです。

【5月11日までの期間内限定】モニター募集!‘ゆるめる’体験

マタニティ整体陽だまりからの返信コメント

はなこさん。この度は限定モニターにご協力いただきありがとうございました!!
    そして、貴重なご感想・アンケートへのご回答ありがとうございます。
    「痛気持ちいいレベルですらなく、ゆっくり優しく身体を伸ばすだけで、全身がとてもスッキリしました。」というご感想、とっても嬉しいです!!
    緊張していた肩回りが緩むことで、お腹に力が戻り最後は自然に重心が安定しましたね。一度リラックスした感覚や安定した立ち方を知った体はそこからどんどん筋肉も育っていきます。
    お伝えさせていただいた、セルフケア。ぜひ娘さんと一緒にやってみてくださいね♪快適な日々が過ごせますように!またいつでもゆるめるケアサポートさせていただきます、
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• ぽちちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:55.0

元々腰痛があったのですが、妊娠してからさらに痛みが出てきたのでマタニティ整体を探してました。今まで行ったことがあったマッサージや整骨とは違って、強く押されたりすることもなく身体が緩くなっていく感覚が新鮮でした!また、セルフケアできるやり方も教えてもらってありがたいです!身体に痛みが出てきた妊婦さんやリラックスしたい妊婦さんははぜひ行ってみて下さい!!

ぽちちゃんさん
    この度は当サロンを選びご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいご感想と高評価をいただきありがとうございます♪

ぽちちゃんさんの日々のお疲れの様子も伺っていたので、体がどんどんゆるんで楽になっていく姿に、私も変化が楽しくゆるめるリンパ整体をお届けさせていただけました!!

自分の体が楽になるだけでないのが、マタニティ整体です。
    母体とともに赤ちゃんいる子宮もふわふわの心地よい空間に広がり、
    栄養もたくさん届けられるようになります。

産後の体ケアは、この妊娠期のケアにより大きく影響を与えます。
    ぽちちゃんさんがいつも笑顔で穏やかに過ごしていけるよう
    私は全力で応援サポートいたします^^

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ぽちちゃんさんにお会いお話しできるのを楽しみにしております♪

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 海さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:59:33.0

整体=強く押して揉んでというイメージだったのですが、こちらのサロンでは他の方の口コミの通り、優しく触れて撫でてリンパを流す感じの施術で、とても安心して受ける事が出来ました。

終わった後の筋肉がふわふわとほぐれる感じはもうやみつきです。とても気持ち良かったです◎
    筋肉をほぐすということを知らなくて驚きと発見が沢山ありました。
    顔と身体のビフォーアフターの写真を撮ってくれたり(短時間で姿勢が良くなってて驚きました)
    お家でも出来るようセルフマッサージのやり方を動画に撮ってプレゼントして下さったり、予約時のLINEの返信も丁寧にして下さったりと至れり尽くせりで、今後も信頼して通えるサロンを見つけられた!と思いました。

お値段は安くないですが、それ以上の価値を感じられました。次回行くのも楽しみです。

【お試し体験】体から心も楽に!4ヶ月コース!頑張らない妊活メソッドお試し

海さん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

海さんには自分に合った整体を見つけていただきたいという思いで施術をさせていただきました。優しい施術でもしっかり体感していただけてよかったです!
    また、帰ってからの体の心地よさや、セルフケアをすることで心も落ち着く体感も得ていただけたようで、これからの海さんの変化を私も楽しみです♪

「値段以上の価値を感じた」との言葉に、素直に嬉しく思いました!本当に正直なご感想だと思います。だからこそ、海さんにとって「安心して自分を大切にできる場」になれたらと、気持ちが引き締まる思いです!

これからは、体と心の両面から全力で応援させていただきます^^
    次回もお話しできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております!!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• カキちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:01:42.0

産後ケアができる場所を検索したら、こちらのサロンを見つけました。赤ちゃんも一緒に連れて行けるとの事で、産後1ヶ月時に初めてお世話になりました。
    体が本当にゆるゆるにゆるまっていましたが、優しい施術と呼吸法であっという間に体の歪みが整っていきました。
    さらに自分でできる体をゆるませるケアを教えてくださったり、施術中に赤ちゃんが泣いたりぐずぐすしていたら赤ちゃんのペースをみながら施術してくださったり、私の辛そうな授乳の仕方、抱っこの仕方を改善してくださったり。
    ご自身の体験も交えてオープンにお話ししてくださったので、私もオープンな気持ちでいられました。
    本当に体の事から心の事まで色々な面でサポートをして頂きました。大満足でした!

カキちゃんさん
    この度は当サロンに見つけ、ご来店いただきありがとうございます!

当サロンの特徴である「ゆるめるリンパ整体」の体に負担のない優しい施術を、カキちゃんにも体感していただけて、良かったです!
    これまでも自分の体と向き合ってきていたカキちゃんだからこそ、「産後にわからなくなっていた自分の軸を久しぶりに取り戻した感覚!」と体の変化の違いに気づいていただけたんだと思います。

子育てでの動きは初めてのことも多く、知らずに思わぬ姿勢で授乳していることもありますよね^^でも、どうしたら良いのか、その方法を知るだけで、劇的に快適な子育て時間に変わると考えています!

また、オープンな気持ちで過ごしていただけたと伺い、さらに嬉しく思いました!
    ぜひ次回もカキちゃんのお話をたくさん聞かせてくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いします^^
    近々またお会い出来るのを楽しみにしております!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なかちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:22:24.0

とても癒される空間で、施術もすぐに効果を体感できました。次の日の朝,起きた時の腰が楽で階段を上がる時も軽さを感じました。効果が持続していて驚きです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

そろそろ妊活【はじめようかな…とお考え中の方へ】はじめて妊活整体

なかちさん
    この度は当サロンを見つけていただきありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と高評価をいただきありがとうございます!

たった1回の施術でも体感してもらえて良かったです。翌朝も気持ち良く起きられたようで安心しました。体の心地良さを楽しんでいただけたら嬉しく思います!

なかちさんのこれからも体の変化や成長を楽しんで頂けるようサポートさせていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:50:05.0

今回マタニティ&マッサージというワードで検索し、おじゃましました。
    はじめの感想は、・・リラクゼーションというよりは呼吸法や身体の仕組みなど、お教室のようでびっくりしました。
    施術後には自宅ケアの方法やビフォーアフターの写真なども共有していただき、実になるのかなと思います。身体も整い軽くなりました。ありがとうございました。

あっちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご感想いただき大変勉強になりました。あっちゃん様の「リラクゼーションというよりお教室のよう」というご感想は、今まで感じることがなかった視点でした!

体をゆるめる深呼吸や、なぜ妊娠中の体にケアが必要なのか。実は、ゆるめるリンパ整体は本当に優しい施術なだけに、実際にゆるんで良い姿勢になれても、体感してもらえないことがあります。
    人は自分の体に良いことをすることで「なぜそうなるのか?」を知った上で受けることで、体のゆるみ方に大きな差を生み出すことができると理論的に解明もされ【認知行動療法】とも言われています。
    あっちゃん様は、ゆっくりリラックスしたいと思われたと思うので、きっと驚かれたのだと考えました。2回目以降は、説明のようなお話はないので、ご安心してくださいね。

お家でできるセルフケアは動画を見ながら続けていただけ嬉しいです!
    一度ゆるめた体は、定期的なセルフケアで維持しやすくなります♪

これからも、あっちゃん様が快適に過ごせるようサポートいたします。
    このたびは貴重な口コミをありがとうございました。

• あららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:10:40.0

肩こりと腰痛がひどかったことと、在宅で運動不足のため、妊娠中でもほぐしていただけてかつ家でできる方法を教えてくれるところはないかなと探して陽だまりさんに行きつきました。施術も非常に丁寧で、押したり引っ張ったりはなくゆるーくほぐしていただき、全身がとても楽になりました。家でできる方法は動画に撮ってプレゼントしていただき、そんなことまでしてくれるんだと驚きました。実際に忘れずに家でも動画を確認しながらできるため、毎日取り組めています。施術中の深呼吸がなかなか上手くいかなかったのですが、できている部分に目を向けて声かけいただけたため、安心できました。また、最寄駅から歩いてきたことを告げると、「遠かったでしょう~」と声かけいただき、帰りは駅まで車で送っていただけて、とても親切にしていただき嬉しかったです。
    雰囲気も良く、繰り返し通いたいなと思っています。

あららさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。また、とても嬉しいご感想と高評価をいただきありがとうございます!

陽だまりでは、施術でゆるめたお身体を、お家でもキープしていただき、いつでも自分で良い状態を作れる体に育ててほしいと思い、お家でも継続できるように動画でセルフケアをプレゼントさせていただいています♪
    妊娠中はどうしても、今まで以上にホルモンバランスの変化もあり、疲れが溜まりやすくなります。あららさんは、動画を見ながら継続していただけているとのことでとても嬉しく思います!

また、ご来店の際には駅前でお迎えに行きますので、教えてくださいね^^
    あららさんとお腹の赤ちゃんが心地よく快適に穏やかに過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• s*r*hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:21:39.0

上の子がお腹にいる時からお世話になっていて、次の子の不妊治療、流産、そしてやっと無事にまた出産へとたどりつけそうです。
    仕事をしながらの子育てや妊活は本当に大変ですが、なかなかそれについて話せる場所も無いので毎月のサロンでの時間は私にとってとても大事な息抜きかつ元気をもらう時間です!
    なかなかお家でのセルフケアを継続出来てないのですが、施術を受けると面白いように身体が楽になります。
    特にお腹が大きくなってきた妊婦さんはその変化を実感されやすいのではと思います。
    ママと赤ちゃん両方にとっての幸せリラックスタイム、おすすめです!

【2回目以降・単発ご予約の方】ゆるめるリンパ整体

s*r*hさん
    いつも「陽だまり」にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お会いしてから数年、月1ペースで定期的に通っていただいているからこそのとても貴重なご感想と、そして高評価をいただきありがとうございます^^

s*r*hさんの仕事と子育てを両立しながら、自分の体と心も大切にしていらっしゃる自分自身との向き合い方をいつも「素敵だなぁ」と感じています。

「とても大事な息抜きかつ元気をもらう時間です!」と言っていただけた事、とても励みになり、お役に立てていること嬉しく思います♪

s*r*hさんが日々を快適に過ごしていただけるよう応援させていただきます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました!!

マタニティ整体「陽だまり」
    早野やすえ

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:11:50.0

骨盤整体したことのある姉から、産後の妹にプレゼントしました。
    問い合わせ対応の時から、丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    施術だけでなく自宅でできるセルフケアについても教えていただいたようです。
    一組ずつで他のお客様に会うことがないため、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。しばらく妹がお世話になります。

妹より
    「産後のこわばった身体を柔らかい手で ほぐしてもらい 安らぎました。」

結さま 妹さま
    この度は当サロン「陽だまり」にご来店いただきありがとうございます。

今回は、妹さまへの出産お祝いとして産後ケアのプレゼントでご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お姉さま、ご自身の産後ケアのお話もお聞かせいただけ、改めて、産後の体ケアの重要性を感じました。ご来店前にお問い合わせしていただいた際にも、妹さん思いの温かさを感じられ、是非お手伝いさせていただきたいと強く思いました。

産後は、毎日の抱っこで体もしんどくなるもの。それでもノンストップの子育てを楽しく体も心も穏やかに過ごしていただけたらと思っております。施術だけでなく、おうちでも出来るセルフケアをお伝えしているのもその思いからです。

また、これからもどんな事でもご相談していただけたらと思います。
    貴重な口コミをいただき、本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• はちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 14:21:55.0

産後1ヶ月で、身体がしんどく、ただ赤ちゃんと行けるところがあまりなく探していたところ、口コミが良かったので行きました!揉んだり、押したりしないのに、終わったあとのスッキリ感が凄かったです!授乳もできましたし、赤ちゃんの抱っこの仕方や家でのセルフケアも教えてくださるので、大満足です!身体のケアしっかりしたいと思います!

はちこさん
    この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいご感想と高評価をいただき本当にありがとうございます♪

「揉んだり、押したりしないのに、終わったあとのスッキリ感が凄かった!」と言っていただき良かったです。たった1回でも体が軽くなる体感を得てもらえることは、私の自信でもあります!なので、はちこさんのお帰りになる時の凛とした姿勢やスッキリとした笑顔がとても嬉しかったです。

毎日数十回と抱っこしているからこそ、お伝えした抱っこの仕方を知るだけでも、疲れにくい体に変わっていくとおもいます。赤ちゃんとの密着できる愛おしい抱っこで、より子育てを穏やかに過ごしていきましょうね♪

はちこさんが心地よく穏やかに自分を大切にしていけるサポートをさせていただきます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    このたびは嬉しいクチコミをありがとうございました。

マタニティ整体陽だまり 早野やすえ

陽だまりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー