3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セルクラド(ser curado)   >

セルクラド

• 兵庫県西宮市石刎町16-6サンパレス21苦楽園101号室
  • 苦楽園口駅徒歩3分

acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:42:30.0

急なお願いに対応していただきありがとうございました!
    ゴルフでの腰痛と筋肉痛で身体がガチガチでしたがこりをしっかりほぐしてもらい、筋肉のバランスをみて筋トレをしていてもらったおかげで凄く楽になりました!!
    力加減もとても良くて気持ちよかったです。
    辛さから解放されました。

今後も通わせてもらいます。

【筋力トレーニング指導付】ドライヘッド付整体マッサージ+ピラティス120分

ser curado(旧:hiro total relaxation)からの返信コメント

aco様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

力加減もaco様のお好みで良かったです。当店はお客様のお悩みや気になる箇所に合わせて、しっかりカウンセリングを行っております。
    筋肉のバランスや体調に合わせて、施術致しますので引続きよろしくお願い申し上げます。

今後もaco様にとって必要な施術をご提供させていただけるよう、日々尽力して参ります。

この度は素敵な口コミ投稿いただき本当にありがとうございました!!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 16:35:54.0

定期的に伺っていますが本当にマッサージのうまい方で行った後は心身ともにスッキリします!!
    とにかくリラックスでき私にとっての至福のひとときをありがとうございます!!

• ノンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:29:48.0

3回ほどマッサージをお願いしまして、今回初めてアロママッサージ&指圧をお願いしました。マッサージも最高なのですが、こんなに素晴らしいアロママッサージは初めてでした!
    担当スタッフさんに出会えて本当にラッキー、有り難いです!
    定期的に伺いたく思います!
    いつも本当にありがとうございます!

ノン様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)♪

今まで培った経験の元、ご来店頂いたお客様に最適な改善策をご提供したいと考えておりますので、当店とのご縁を感じて頂き、心から嬉しく思い、感謝しております♪
    また、アロマトリートメントの施術の良さ、心地よさを感じて頂き本当にありがとうございます^^
    ノン様からのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからも、ノン様に気に入って頂けるよう精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い申し上げます!
    今後もお身体のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    この度は口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございました♪♪

• もーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:24:04.0

とても親切で優しい方でした!私の悩みに合わせた施術をしてくださりとても有り難かったです!
    マッサージはとにかく気持ちが良く日頃のストレスも吹っ飛びました!
    終わったあとは体もスッキリ疲れも解消し、またお仕事頑張れます!本当にありがとうございました!

もーりー様
    この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

当サロンは、お客様のお悩みを解消できるようオーダーメイドの施術で対応しておりますので、
    そのようなお言葉を頂けますと大変励みになります。
    また、お仕事の疲れを癒しにお身体のメンテナンスでいらして下さい♪
    心よりお待ち申し上げております♪
    その時のお悩みや身体の調子に合わせて施術させて頂きます♪
    この度は口コミ投稿いただきまして誠に有難うございました♪

• ともさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 16:19:48.0

いつもありがとうこざいます。
    丁寧な施術で身体も楽になってほんとに感謝してます!

とも様、
    いつも、当サロンをご利用頂き誠にありがとうごさいます。
    施術後のお体の楽さを感じて頂き、大変嬉しいです♪
    今後もとも様のお身体の状態を維持できるよう努めて参ります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました!

• モニカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:22.0

疲れがとれて癒されました~!

モニカ様、
    ご来店頂いたお客様からの「疲れが取れて癒されました」とご連絡頂ける事をとても嬉しく思っております♪
    また、当サロンをご利用いただけますと大変嬉しいです。

モニカ様のお力になれるように精進して参りますのて、今後とも宜しくお願い致します!!

• mimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:28:28.0

久しぶりに来させて頂きました。今日は長いコースを受けましたが、最高でした!

お部屋は女の子が好きそうな可愛い内装で、キャンドルの光にも癒されます。

全身の凝りと浮腫が本当に酷かったのですが、絶妙な力加減ともみほぐしの技でかなりデトックスできました。
    ”つま先から頭まで”、全身のツボをしっかり捉えてくれて、あまりの気持ち良さで永遠に終わってほしくなかったです。

目が疲れていると伝えると、首や目の周りのツボも押してくださったりと、細やかな心配りも嬉しいです。トリートメント後はむくみも取れてスッキリ!体重が落ちたみたいに身体が軽くなってました。

長年ひどい腰痛に悩んでいますが、ストレッチして頂いた後、痛みが引いたのには驚きました!

国家資格をお持ちなので、知識量が圧倒的でアドバイスが的確です。
    自宅で簡単に出来る筋トレや、ストレッチなども丁寧に教えてくださり、アフターケアまでしてくれる、本当に至れり尽くせりの素晴らしいサロンなので、めちゃくちゃおすすめします!!

mimi様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

今回はボディアロママッサージ+足つぼ+ヘッドスパメニューをお選びいただき、長年腰痛でお悩みとお伺いいたしましたので、根本改善を目指せるようご自宅で出来るストレッチ・筋トレ方法をお伝えさせて頂きました。
    先日の施術を気にって頂け、大変嬉しく思います♪

今後もmimi様にとって必要な施術をご提供させていただけるよう、日々尽力して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• cocoaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:24:35.0

今回は身体の歪みや筋肉量が気になりピラティスとアロママッサージの施術を受けました!
    ピラティスは普段運動していないので不安でしたがキツすぎずできる範囲で、力の入れ方なども丁寧教えてくださり安心しました。続けられそうです。
    マッサージは日々の疲れと歪みを治していただき終わってからの楽さに驚きました!
    メンテナンスは必要だと実感しました。

cocoa様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ピラティスとアロママッサージの施術を受けてその後いかがでしょうか。
    施術後、スッキリ感を感じて頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しいです^^

今後もcocoa様にとって必要な施術をご提供させていただけるよう、日々尽力して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:32:38.0

施術直後の口コミ投稿です。
    率直に気持ちよかったの一言に尽きます。
    こちらがお願いしたい部位を言う前に的確にほぐしてくれたのには大変驚きました。
    定期的に通い、つらい肩こりを和らげていただこうと思います。

まーくん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

肩コリがひどい・お疲れが溜まっていると感じたら、いつでもご来店下さい。その日の体調やご要望に合わせて施術致します。

今後も、まーくん様にとって必要な施術をご提供させていただけるよう、日々尽力して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• かんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:35.0

強さもツボも的確で気持ちよかったです。

【気軽にリフレッシュ♪溜まった疲れを解消】ヘッドスパ45分¥8000

かんた様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

かんたさん様のお悩みや疲れている箇所を重点的に施術させて頂きましたので、施術後に「強さもツボも的確で気持ちよかった」と
    口コミの評価を頂き大変嬉しいです。

• きゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:12:29.0

とても気持ちがよく、疲れが取れました。
    また、気になっていた巻肩、猫背についても施術後に改善されていて嬉しかったです。

【首肩こり・腰痛改善コース】ドライベッドスパ+整体60分¥10000

きゃな様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    数あるサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました♪
    気になる箇所が改善されたと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日々の疲れや体の不調を感じたら、いつでもご来店下さいませ。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもリラックスでき、心も身体もとても楽になります。私にとって欠かせない大切なメンテナンスのひとときです!!
    これからも宜しくお願い致します!

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    欠かせないメンテナンスと仰って頂き、大変嬉しいです。
    当サロンでは、日々のお客様のお疲れや体の不調を改善できるように空間づくりにもこだわっておりますので、そのようなお言葉を頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    す。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• とみちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 12:53:49.0

私に合った圧加減で施術していただき、そして、身体の状態を見極めて適切に対応していただいてるお陰で毎回身体がとても楽になっています!
    これからも宜しくお願いします!

とみちゃん様、この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

体が楽になったとお伺いでき、とても嬉しいです。
    日々、気づかないうちにお体は疲れております。その為、毎回しっかりカウンセリングをさせて頂いております。お好みの圧に合わせて施術させて頂きますが、ご要望・体調に合わせて調整致しますので、その都度お気軽にお申し伝え下さいね。

今後もとみちゃん様にとって必要な施術をご提供させていただけるよう、日々尽力して参ります。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 13:06:47.0

左足関節の粉砕骨折後でリハビリ後、8ヶ月以上経過。

痛みでロキソニンが手放せずセカンドオピニオンでも中々良くならず…
    跛行も目立ち、仕事もシフト減らさなくてはならないのかと収入減らすことまで考えていたときに巡り合わせでこちらに伺いました。

国家資格をお持ちで訪れたところ一回でが治りました。
    気さくでお若い方でした。
    認知の歪みによるもののあるようでした。
    その後の筋肉トレーニングの指導も丁寧に教えて頂きました。
    2回目、膝、股関節の不具合を教えて頂きました。
    いろんな話しかけをしてもらいながら自然な心身の状態になり帰れました。
    本当にありがとうございます。
    お陰様で痛み止めも殆ど飲まずによくなっています!
    今後とも宜しくお願いします。

初回【筋力トレーニング、ストレッチ全てマンツーマン指導付】ピラティス60分

えんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

術後の経過が芳しくないご様子で、お悩みの症状が解消されるよう努めさせていただきました。
    えんちゃん様がお体の知識をお持ちの方でいらっしゃいましたので、初回から体幹、下肢の筋力増強と歩行訓練をしっかりと行わせていただき、歩容の改善に努めました。
    左足関節の著しい可動域制限が歩行状態悪化の大きな要因になっているご様子です。
    お伝えしたトレーニングやストレッチを今後もご継続いただければと存じます。

今後もえんちゃん様のADL向上のお手伝いをさせていただける事大変嬉しく思います。

この度は素敵な口コミ投稿をいただきありがとうございました!!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 13:05:47.0

数年前から頑固な腰痛、頭痛に悩まされ、姿勢の悪さは幼少の頃からという筋金入りの悪い身体…最近は、膝も痛くなってきており、身体が悲鳴をあげていました。
    口コミから今回のスタッフさんの施術をしていただくことに!身体に触らずに私の外見を見ただけで、腰痛、頭痛、膝の痛みを指摘され、驚きました。一部を治すというのではなく、くまなく全身を見て全体に施術するという細やかな対応をしていただきました。国家資格をお持ちなので、身体の解剖学の観点から筋肉や骨へのアプローチが根拠のあるものなので、こちらも安心してお任せすることができました。
    おしゃべりな私の話も丁寧に聞いて下さり、必要なアドバイスをしていただきました。今回は自分を見直す良いきっかけをいただいたと思います。マッサージで治してもらうという他力本願ではなく、セルフケアも大事なんだなと気づかせていただきました。
    身体をマッサージしていただいた腕は今までの整体の中でピカ1!柔らかい雰囲気と話しやすさも格別でした!自分の身体をきちんと見つめ直したい方におすすめです!!!

初回【首肩こり・腰痛根本改善コース】90分¥15000※ドライベッドスパ付

みぃ様、先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました!

みぃ様のお体の状態に合わせてお悩みの症状が改善されるよう努めさせていただきました。
    不良姿勢からくる肩こり、腰痛、膝痛を抱えていらっしゃるご様子でしたので、今後もお伝えしましたセルフケアも継続していただけますと幸いです♪
    みぃ様のお体を見直すきっかけになった事大変嬉しく存じます☆
    また、お体でお困りの症状が出ましたら是非お立ち寄りくださいませ(*^-^*)

素敵な口コミ投稿をいただき本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 13:59:33.0

片頭痛、肩や首のこり、眼精疲労が酷く、自宅から離れたお店でしたが、藁にもすがる思いで、当日予約して、施術していただきました。
    最寄駅から若干距離はありそうでしたが、実際歩いてみると、都会の喧騒を忘れさせてくれる長閑な街並みで、程よい運動という感じでした。
    前記の通り上半身の問題で伺った訳ですが、長年悩まされている膝や腰の問題を即座に言い当てられ、さすがプロだと実感しました。
    膝痛の原因なども教えていただきましたが、何よりも話やすい雰囲気の方でしたので、私からも色々お聴きできました。
    肝心のマッサージですが、「気持ち良い」という言葉に尽きました。頭痛でよく眠れず困っていましたが、肩から腕をほぐしていただいてる時に、余りの気持ち良さに眠ってしまい、最後まで夢見心地でした。肩や首のこりは早々に治まり、頭痛からも解放されました。
    アロマ好きの私ですが、男性ゆえアロママッサージが受けられないのは残念ですが、程よい香りに嗅覚からも癒されました。
    次回は膝や腰を施術していただきたいと思っています。

初回【肩こり・腰痛改善コース】しっかり指圧・揉み解し120分¥20000⇒¥12000

たけちゃん様、先日は遠い所から足を運んで当サロンまでお越しいただき、誠にありがとうございました!
    たけちゃん様にお褒めいただき嬉しい限りです!
    ありがとうございます♪

過去のお仕事の影響などもあり、辛い片頭痛を抱えていらっしゃるご様子が伺えました。
    肩首の凝りに関しては足腰からの影響も強く受けていらっしゃるご様子でしたので、力加減を調整しながらお身体の血流改善も含め筋肉やツボへのアプローチをしっかりと行いました。
    施術後は症状が寛解され、本当に良かったです!
    マッサージの圧加減もお気に召していただけたとの事で大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
    今後もたけちゃん様のお身体に合わせたマッサージや治療法をご提案し、足腰の症状も含め改善に努めさせていただきたいと存じます!

アロマがお好きでいらっしゃるのですね!
    またお好きなお香りなど御座いましたら仰って下さいませ♪
    お部屋でお好きなお香りを楽しんでいただけるよう工夫させていただきます♪

この度は素敵な口コミ投稿をいただきまして心よりお礼申し上げます。ありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

セルクラド(ser curado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー