初めての脱毛でしたが、丁寧な説明と対応で安心しました。施術も痛みは気にならず時間も掛かりませんでした。今後もお世話になりたいと思います。
最初に電話で問い合わせをした時の電話の対応も丁寧だったので、行ってみようという気持ちになりました。
担当していただいた方にも丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けることができました。
施術して24時間以上たちました。昨日から一度もヒゲそりをしていないのですが、ほとんどヒゲが伸びていない感じで、2回、3回とやってみたいという気持ちになりました。
今後も期待して通ってみようと思います。
【ビキニキング凄すぎっっ!】<顔全パーツ脱毛>¥3,900→¥1,000
大変良かったです。
ヒゲを剃って24h経とうとしていますが、いつもなら汚らしく伸びて来ていてもおかしくないのに昨夜のたった一回の施術で既に効果があるように感じます。
回数を重ねていってこれから綺麗になっていくのが楽しみです。説明も分かりやすかった。
<ヒゲ脱毛&光フェイシャル>美顔コース ¥4000→¥1500
他の方が言うようにスタッフが丁寧です。
値段もコスパが良いと思います。
ただ、今回は腕全体脱毛を受けたのですが、両脇・両手甲指を含むとクーポンに書いてありますが、両脇はやらないようです。両手甲指はやってもらえました。
クーポン表記と違うので、修正して頂けますと幸いです。
【3回セット割】〈腕全体脱毛〉¥18,000⇒¥16,000!!
店員さんも気さくな方で、初脱毛でしたがリラックスして受けられました!
まだ二回目ですがこれからに期待です!!!
ゆふぁ様
この度は数あるサロンの中からビキニキング/メンズ脱毛専門/浦安にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また厳しいお言葉、お褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。
お忙しい日々の中から、口コミを頂けたことも本当に感謝申し上げます。
今後もご期待に添えますよう、温かな雰囲気にてお待ちしております。
これからもビキニキングスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。
料金も安く、サービスも良いです。
撃ち漏らしなどもなくしっかりと施術していただけるので1回目から効果が確認できました。
大手のように待たされたり、予約が取れないこともないので通い続けられる点が大きいかなと思います。
気になる部位を細かに選択できる点と都度払いできる点も安心できます。
お値段が大手より安いのが魅力的です。
また待つことなく処置していただいたので時間の効率もよくとても良かったです。
しばらく通わせていただきます。
<VIO脱毛>VIO全パーツセット ¥8,000→¥5,000
説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術受けることができました。
ヒロシ様
浦安市内の脱毛サロンを探し、口コミを確認してはじめて利用しました。
店の雰囲気もよくスタッフの方の接客もよかったためリラックスして施術を受けることができました。
ナオ様
初めての脱毛で少し緊張しましたがとても親切にご対応くださり来てよかったと思いました。
しばらく通わせていただきます。
てつや様
始めやすい値段で、スタッフの距離感が近くて楽しく時間を過ごせた。今後も継続していかないと結果は出ないので頑張って続けていきたいと思います。
けいと様
予約も簡単で都度払いなのも良いです。雰囲気も良いです
こおう様
店員さんが気さくで話しやすく、楽しく施術してもらえました!
また予約します。
ヨウスケ様
店員さんがフレンドリーな方で楽しく施術して頂けました!
効果出るのが楽しみです!
圭悟様
5回目の全身脱毛です。
最初の頃と比べて全身の毛量が大分減ってきました。
部分的にムラはありますが、遠目で見るとほとんど目立たなくなってきました。
自己処理もほとんど必要なくなってきたので、気持ちが楽で良い感じです!
全身脱毛を受ける前はかなり抵抗がありましたが、実際に薄くなってくると始めて良かったと思います。(特にVIO)
シー様
始めてから3回ほどから効果が出るとお聞きしたので、仕上がりはまだ分からないということで3にしたのですが、
対応が丁寧でとても良く、通いやすいと思えました!
3回目が楽しみです!
ひびき様
2回目の利用です。
営業時間が朝早くから遅くまでやっている事と都度払いの為、通いやすい為今後も利用したいです。
わたなべ様
初めて来店したが店員さんの接客態度が良かった。
施術は初めてでパチっと痛みを少し感じたが
我慢できるくらいだったので問題ない。
施術中はアイマスクみたいなの付けてたが
少し眩しいのが気になった。
何回か通って効果を実感してみたいと思う。
都度払い制で払いやすいのが便利。
ラクレス様
兄の紹介で行きました。
スタッフさんがとても親切な対応で施術をしていただき、通いたくなる場所でした!
hayato様
格安で効果も実感できます。
他の脱毛サロンよりも安くて気軽に始めやすいです。
効果が出るのが楽しみです!
わさび様
高校生の息子、初の全身脱毛でお世話になりました。
キチンと説明もあり、リラックスした雰囲気で施術してもらい特に痛みもトラブルもなく概ね満足でした。
<全身脱毛>VIO以外 ¥18,700→¥12000
ねえさん様
価格帯がお手頃なので始めやすかったです。
ひらの様
初めてでしたがとても良かったです。
効果が出るのが楽しみです!
飯澤様
気さくに対応いただけました!脱毛も1回目で効果を感じました!
さんおち様
親切な対応で料金が安く通いやすいです。
つばさくん様
凄くフレンドリーな方でお話しやすくご相談もしやすい雰囲気でした。
駅近というのも凄く利用しやすいです!
RIN様
髭が濃い部分に何度もしていただいて、効果が楽しみです。ありがとうございました。またご利用させて頂きます。
ロシツキー様
ビキニキング 浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー