5. シンデレラ   >

~究極の小顔と理想のボディ~ 脂肪冷却のシンデレラ

キュウキョクノコガオトリソウノボディ シボウレイキャクノシンデレラ

• 東京都新宿区新宿6‐26‐1 NOZY新宿202
  • 東新宿駅徒歩3分|~究極の小顔と理想のボディ~ 脂肪冷却のシンデレラ
  • まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 20:15:41.0

とても丁寧に対応して下さりました。最後雨が降ってきてしまったのですが、傘まで貸していただいて助かりました。
    施術に関しても、効果がすぐ感じられ、2週間後を目処により効果を感じられるとお聞きしたので、楽しみにしてます!

【人気No.1】ハイフ50%増量+ラジオ波+プレミアム小顔矯正 ¥42,000→¥19,000

~究極の小顔と理想のボディ~ 脂肪冷却のシンデレラからの返信コメント

まき様

ハイフと小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
    施術直後から効果を感じて頂くことが出来てなによりでございました(#^^#)
    最初の3回はなるべく月に1回のハイフ施術、4回目以降は少し間隔を空けてのハイフ施術がおすすめでございます。

口コミのお礼メッセージが遅くなり失礼しましたm(__)m
    早速の再来店もありがとうございました!

担当:さくらい

• むらっちさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 10:04:51.0

初めてハイフを受けたのですが、特に痛みもなく顔がすっきりしました!
    ハイフに関して元々知識がなかったのですが、とても丁寧に説明してくださったおかげでこんな意味があるのかと納得しました!
    小顔矯正、首、肩甲骨、足のマッサージのも力加減も気持ちよくて、寝ちゃいそうになりました!
    また半年後お願いしたいです!

【人気No.2】小顔ハイフ+ラジオ波+プレミアム小顔矯正 ¥32,000→¥15,000

むらっちさま

初めてのハイフと小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
    むらっちさまは、まだとてもお若く、素材が小顔でしたので、20年後、30年後のたるみ予防といった観点で半年に1回のハイフの施術がおすすめでございます♪

職場の近くにお引越しが出来るとよいですね♪

[投稿日] 2022-08-18 23:20:52.0

ズボラな私でも継続して通えています♪
    今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    時間が少し短く感じましたが、2週間経過した現時点でもしっかり効果が出ています。

きたざわさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    たしかにハイフ単体だと施術時間は短いのであっという間ですよね。
    サービス面で改善の気付きがありました!
    貴重なご意見ありがとうございます(#^^#)

担当:さくらい

• ふーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:23:07.0

最初から最後まで親切丁寧で、常に明るく笑顔で接客してくださいました。
    説明が分かりやすく、とてもためになるお話を沢山聞けましたし、施術中のお話も楽しかったので、あっという間に時間が経ちました!
    全く痛みや熱さを感じませんでしたが、すごく効果を感じられました。
    また行かせていただきます(*^^*)

ふーちゃんさま

接客をご評価頂き、誠にありがとうございます!
    ハイフは痛みや熱さを感じることなく施術が終わってなによりでした♪
    痛くて効果があるより、痛くなくて効果がある方が良いと思います(#^^#)
    効果も感じて頂くことが出来て、嬉しい限りでございます♪

またお会い出来るのを楽しみにしています!
    是非、いらしてください(#^^#)

[投稿日] 2022-08-01 23:31:40.0

暖かくて脂肪が柔らかくなってよかったです!
    運動が苦手ですが少しモチベーションが上がりました。
    ただ、施術時に塗るクリーム(?)で1部皮膚に軽いかゆみが出てしまったので、肌の弱い方は少し頭に入れた方がいいかもしれません。
    ここまでお安く受けられる所も中々ないと思うので、またお願いしまたいです。

学割U24【即効脂肪燃焼コース】ラジオ波お好きな1部位 ¥3000

きたざわさま

先日はラジオ波でのご来店ありがとうございました!
    ラジオ波メニューでご予約頂くのは初めてでしたが、クリームで膝裏に少しかゆみが出てしまったとのことですね(≧◇≦)
    膝裏はリンパも詰まっている箇所なので温めたい箇所ですが、施術前には一言ご案内するように活かして参りますm(__)m

また、早速のハイフでのご来店もありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当:さくらい

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 23:23:44.0

先日はありがとうございました^^
    2週間ほど経ちましたが、ずっと気になっていたほっぺがシュッと引き上がりました!顔が小さくなったと周りからも褒められます!
    施術中も嫌な痛みがなく安心してお任せできました^^

効果も実感できたのでまたお願いしたいと思います!

りこさま

ハイフ+小顔矯正でのご予約ありがとうございました!
    周りのご友人からもお顔が小さくなったと褒められることが増えたとのことで、わたしも嬉しい限りでございます♪
    同じ美容業界で働いていらっしゃるとのことでしたので、同じ業界の方からのご評価はとても嬉しく思います♪

当店のハイフは痛みがほとんどありませんが、効果はとても高い端末を導入しております(#^^#)
    また、先日は早速の再来店もありがとうございました!
    今後とも究極の小顔ハイフ&理想のボディハイフ~シンデレラ~をよろしくお願い致します。

担当:さくらい

• アレックスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:28:53.0

今回も新宿駅から歩いてきました!
    3回目のハイフを打ってから10日ぐらい経過しました。
    ハイフ施術直後から効果を感じてますが、10日経過してより引き締まってきたように思います。
    定期的なメンテナンスでハイフは通うつもりなので、今後もよろしくお願い致します♪

アレックスさま

新宿からのご来店ありがとうございます!
    3回目のハイフ施術から10日経過して、より効果を感じて頂いているとのことで、わたしも嬉しく思います♪
    3回のハイフ施術で、以前と比べると明らかにお顔がシュッとされてますね♪
    今後は定期的なメンテナンスといった通い方で効果をキープすることが出来ると思います(#^^#)

究極の小顔ハイフ&理想のボディハイフ ~シンデレラ~ 担当:さくらい

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:11:19.0

いつもお世話になっております。全然痛くないハイフは初めてで効果もその日に感じられとても信頼できるお店です。施術中も丁寧にお声掛けてくださるので安心して受けることが出来ます。大満足です。

ケイさま

いつもご利用ありがとうございます♪
    ZARAのワンピースとてもお似合いでした(#^^#)

センターレスハイフと呼ばれているタイプで、痛みを軽減しつつ高い効果が出せるハイフとなっております♪

信頼できるお店とのご評価、とても励みになります!
    今後もご満足して頂けるよう知識とスキルの習得に励んでまいりますね(#^^#)

担当:さくらい

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:59:11.0

2回目で二の腕ハイフ+小顔矯正で伺いました!
    今回もいろいろなアドバイスを教えていただきまた8月に行きたいなと思ってるので楽しみです(^-^)

ありちゃんさま

二の腕ハイフ+小顔矯正でのご来店ありがとうございました♪
    また、ジャニーズライブのご当選おめでとうございます♪

二の腕を集中的にケアしたい場合はハイフ+ラジオ波のW施術がおすすめです♪
    老廃物は心臓に向かってお風呂あがりに、流してあげると効果アップです♪
    よかったらまたのご来店を心よりお待ちしおります!

究極の小顔ハイフ&理想のボディハイフ ~シンデレラ~
    担当:さくらいチャレンジしてみてくださいね(#^^#)

• みーささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 13:42:52.0

ハイフと小顔矯正を行いました。顔がとても引きあがってビックリしました。また、小顔矯正でする前とした後で比較したのですがその違いに驚きました。また行こうと思います。

みーささま

ハイフと小顔矯正でのご来店ありがとうございます♪
    みーささまは、まだとてもお若く、お顔のたるみ等はありませんでしたが、お顔のフェイスラインのリフトアップや小顔矯正でのサイズダウンをご評価頂き、嬉しい限りでございます(#^^#)

担当:さくらい

• けのいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 15:47:19.0

初めて来店し、初めてハイフ、小顔矯正の施術を受けました。終わった後のスッキリ感と軽さが全然違くて効果を感じました!スタッフさんの人柄がとにかく良く時間を割いてまでも分かりやすく説明してくださったり値段以上のものを提供してくださりました。
    本当に素敵なエステサロンでした!またこれからも引き続きよろしくお願いします!

【カウンセリングメニュー】当店でのハイフが初めての方

けのいさま

はじめてのハイフでのご来店ありがとうございます♪
    ハイフと小顔矯正で効果を感じて頂くことが出来て、わたしもうれしい限りでございます(#^^#)
    人柄までご評価頂き、ありがとうございます♪
    期待に応えられるよう、引き続き良い接客とサービスに努めて参りますね☆彡

担当:さくらい

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:53:37.0

個室でゆったりとした空間の中施術を受けられて、家からも近いのでこれからも通おうと思います!
    二の腕ハイフも痛くなく効果を感じられたので嬉しいです!

【理想のボディハイフ】二の腕のたるみ集中ケア(100PUSH)20000円→13000円

ありちゃんさま

二の腕ハイフでのご来店ありがとうございます♪
    ボディハイフは施術直後の効果もありますが、脂肪の排出に少し時間が掛かります。
    1~2ヶ月ぐらい経過すると、より効果を感じる方は多いです♪

わたしもジャニーズトーク好きなので、また色々教えてくださいね(#^^#)

担当:さくらい

• なるとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:51:17.0

前回受けたハイフがとても良かったので、2回目のハイフで来店しました。
    2回目のハイフも痛みは全くなく、効果もきちんと感じられ、大満足です!

小顔矯正も付けたのですが、こちらは効果があるだけでなく、気持ち良いのも嬉しいです!
    前回同様に頭がとてもすっきりしました!

ハイフと小顔矯正のダブル効果で、気になっていたほうれい線が薄くなり、周りからも若返ったと言われ、大満足です!!

なるとさま

初回のハイフがご満足頂いたとのことで、2回目のご来店ありがとうございます!
    痛みがなく、効果も感じられ、大満足とのご評価ありがとうございます♪

小顔矯正はラジオ波でお顔を温めてから行っているので、むくみ解消効果もあり、仕上げで脂肪や筋肉を動かしたり、骨の隙間を埋めたりしております。

周りからも若返ったと言われることが増えたとのことで、わたしもうれしい限りでございます♪

担当:さくらい

• しゅんすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:13.0

3回目のハイフで来店しました。
    こちらの店のハイフは痛みがなく、効果も高いので、とても通いやすいです。
    周りからも『痩せた?』と聞かれることが増え、ハイフの効果を実感してます。
    ハイフは継続していくつもりなので、またお願い致します。

しゅんすけさま

いつも当店のハイフをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    当店のハイフを痛みがなく、効果も高いとのご評価、とても嬉しく思いますm(__)m

周りの方から変化に気付いて頂いているとのことで、わたしも嬉しい限りでございます♪
    ハイフのご継続も検討して頂いているとのことで、またのご来店を心よりお待ちしおります!

担当:さくらい

• たかさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 07:22:59.0

前回のハイフから1ヶ月経過しての再訪です!
    今回も新宿から歩いて行きました!

今回もハイフと小顔矯正をお願いしたのですが、ハイフは前回同様引き上がりの効果が抜群でした!
    シンデレラさんのハイフは2回目ですが、痛くないので継続しやすいですし、継続することでどんどん効果がありそうな予感を感じます♪
    またハイフと小顔矯正をお願いしようと思います♪

たかさんさま

2回目のハイフと小顔矯正でのご来店ありがとうございます!
    たかさんさまは2回目のハイフでしたが、継続することでよい状態がキープできます。
    目安ですが3回施術を続けると、効果が安定するので、少し間を空けて頂いても良いかなと思います。

[投稿日] 2022-07-10 00:09:42.0

久しぶりのハイフでしたが、顔を触ると表面から骨までの距離が近くなったのがわかり、効果が定着してきたと思います。目元にも打っていただいたところ、目の開きが良くなったのかまつ毛の生え際が見えやすくなり満足しています。
    今回もありがとうございました。

いつも当店のハイフをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご希望されていた目元のハイフですが、専用カートリッジの準備が戻ってきました!
    目元専用ではないカートリッジだったので少量しかハイフは打てませんでしたが、専用カートリッジであればしっかりと目元に打つことができます♪

次回よろしければお気軽にお尋ねください(#^^#)

担当:さくらい

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:24:39.0

シンデレラさんには毎月通っています。
    今回もハイフと小顔矯正でお願いしました!

ハイフは毎回効果を実感していますが、明らかに半年前の自分と比べると顔がすっきりしています♪
    今回はハイフから2週間ほど経過してますが、より引き締まってきているのを実感しています!
    痛くないので安心して通えるのも嬉しいです♪

また来月もハイフと小顔矯正でお願いする予定です(*´Д`)
    次回もよろしくお願い致します!

いくちゃんさま

いつも当店のハイフをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ハイフは即効性の効果もありますが、継続することでよりリフトアップ効果が顕著になってくると思います♪

当店のハイフは痛みを軽減しつつ、効果を最大限に発揮できる世界特許取得のハイフを導入しております♪
    小顔矯正は当店オリジナルのメソッドですが、痛くなく、引き上げ効果とサイズダウンが出来ますので、大変人気となっております♪

担当:さくらい

• yukikiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 14:44:44.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきました。気になっていたたるみ、ほうれい線がぐっと引き上がりました。まだ1週間しか経っていないのでこれからが楽しみです!また1ヶ月後に伺う予定です。

【人気No.3】ハイフ100%増+ラジオ波+プレミアム小顔矯正 ¥52,000→¥25,000

yukikiさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、当日は準備が出来ておらず、15分程お待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでしたm(__)m

ハイフと小顔矯正で施術させて頂きましたが、ほうれい線の引き上がりを感じて頂くことができてわたしも嬉しい限りです♪

まずは3回継続して頂くと、効果をより感じて頂けると思います(#^^#)

担当:さくらい

• 伊野さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:14:41.0

1ヶ月ぶりのハイフで予約しました!
    前回と同じくハイフ+小顔矯正でお願いしました。

ハイフは全く痛みがなく、効果がすごいので、月に1回は施術しないと落ち着かなくなってしまいますね(笑)
    結果にコミットしており、とても満足です!!

伊野さま

ハイフと小顔矯正でのご予約、いつもありがとうございます!
    1回ハイフの効果を知ってしまうと、毎月打ちたくなりますよね。
    わたしもこっそり毎月ハイフ施術を行っています♪

結果にコミットというご評価もありがたい限りでございます!
    某有名パーソナルトレーニングジムみたいですね(笑)

• タケシさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 00:14:23.0

新宿での仕事帰りにハイフを受けに再来店しました!
    前回同様、ハイフは全く痛みがなく、それでいて明らかなリフトアップ効果が感じられ、大満足です。

前回が大満足だったので、今回は少しハイフのショット数を増やしてみました。
    目元にもハイフを打ってもらったのですが、目が少しぱっちりした感じで、顔全体が軽く感じます。
    シンデレラさんのハイフはとてもおすすめです!

タケシさま

お仕事帰りでのハイフのご予約ありがとうございました!
    当店は新宿からも徒歩圏内なので、タケシさまにとっても利便性が良かったようでなによりでございます♪

2回目のハイフでしたが、前回の効果にご満足頂いた上での目元ハイフの追加ありがとうございますm(__)m
    目元にハイフを打つと、すっきりして目が少し開きやすくなるといった効果があります♪

担当:さくらい

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 06:52:10.0

2回目の来店です
    ハイフの方を施術してもらいました。
    施術をしてもらってから2週間たったのですが
    引き上がってとても満足です。
    またお願い致します。

せさま

先日は2回目のハイフでのご来店誠にありがとうございました!
    遠方からわざわざ本当にありがとうございますm(__)m

ハイフ経過から2週間経って、引き上がりを感じて頂いているとのことで、わたしも嬉しく思います♪
    ハイフは施術直後からも効果がありますが、時間経過すると更に効果がアップするのも嬉しいですよね♪

担当:さくらい

• はるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:16:18.0

前回、初ハイフが大満足だったので再訪しました♪
    2回目のハイフも前回同様に痛みは全くありませんでしたが、効果は抜群ですね!

今回は小顔矯正というメニューも付けたのですが、こちらも効果がすごかったです!
    写真を撮ってもらったのですが、3cmぐらいは頭がサイズダウンしてました♪
    ハイフやラジオ波の後の過ごし方もアドバイスをして頂き、帰りは新宿駅まで歩きました!
    次回のハイフが今から楽しみです♪ありがとうございました。

はるさんさま

本日もご来店ありがとうございました!
    2回目のハイフ+小顔矯正でしたが、ご満足して頂くことができて嬉しい限りでございます(#^^#)

小顔矯正にはラジオ波も付いておりますので、施術後に新宿駅まで歩くのはおすすめでございます♪
    なるべくお水を飲んで、軽い有酸素運動を行うことで老廃物の排出を促す効果があります。

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-24 23:34:21.0

丁寧な接客やサービスで
    会話もたのしかったです!
    顔小さくなって効果抜群でした!

ともえさん

はじめてのご来店ありがとうございました!
    ハイフ+小顔矯正でお顔がしっかり小さくなられており、わたしも嬉しかったです(#^^#)

丁寧な接客とサービスとのご評価、身に余る光栄でございます♪
    会話は口癖がツボにはまってましたね(笑)
    口癖の『よいしょ』聞きに是非、いらしてください(#^^#)

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:36:45.0

初めて来店させていただきましたが終始とても親切で丁寧な対応をしていただきました。私は年齢と共に顔のたるみが気になりハイフをお願いしましたが施術後すぐに実感できるぐらい顔が引き締まりました。また、痛みが全く無く、施術中も優しくお声がけしてくださるので安心して施術を受けることができました。お店の場所も閑静な住宅街にあり道に迷うことなくスムーズに向かうことができました。また次回も宜しくお願い致します。

ケイさま

ご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    久しぶりのハイフとのことでしたが、効果を実感して頂くことが出来てなによりでございます(#^^#)

ハイフは効果をしっかりと感じて頂けるように出力調整とハイフの打ち方を意識しております!
    痛みがないのは世界特許を取得しているハイフのカートリッジの仕組みにあります。
    ハイフは3回施術を行うと、より効果が感じられると思います♪

シンデレラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー