3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京都ハヤシ治療院   >

カイロプラクティック・活法整体 京都ハヤシ治療院

カイロプラクティックカッポウセイタイキョウトハヤシチリョウイン

• 鍼灸
  • 京都府京都市西京区上桂宮ノ後町7-9
  • 阪急上桂駅 東改札口徒歩2分 無料駐車場2台あり

3.0

かおんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 15:42:26.0

先生は魔法使い!?
    よくある整体という感覚ではなく、短時間であれよあれよと言う間に、痛いほどに凝っていた肩と首が嘘みたいに楽になりました。もっと早く来ればよかった。

全身ほぐしていただいたおかげで、帰宅後は心地よい睡魔に襲われ、朝まで安眠できました。そして、寝すぎた 笑

とても話しやすい先生で、初めに体の状態などをヒアリングしてもらえるのはもちろんですが、施術中も丁寧に説明しながら、疑問にも答えながら進めていただけるので安心できました。万年肩こりから脱却すべく、来週もお世話になります!

【疲労回復!日々のストレス解消に オーダーメイド整体★】 70分 ¥3980

カイロプラクティック・活法整体 京都ハヤシ治療院からの返信コメント

かおん様

口コミありがとうございます。
    肩と首のこりがかなり楽になったようで、良かったです!

デスクワークでパソコンを長時間使用されると、どうしても猫背や巻き肩になりやすく、
    それが原因で首肩の緊張もかなり強くなっていきます。

普段から正しい姿勢を意識して、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってみてくださいね!
    万年肩こりを脱却していきましょう!

これからも辛い肩こりで悩まれることがないよう、精一杯サポートさせて頂きます。

では、また次回のご来店でお待ちしております。

• かりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:41.0

まだ頭痛は残っていてしばらくお世話になります。揉む事はなく、軽く押す筋膜を引っ張ると言う感じです。次回からの料金が上がるので心配ですが、確かに張りが柔らかくなった気がしたので改善を信じて通ってみようと思います。

【頭痛の原因は肩凝りにあり?!】頭痛改善で気分スッキリ♪¥5980

• シオリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:45.0

今まで体験したことない施術でしたが、びっくりするくらい痛みがなくなります。家でのケアも教えて貰えて、全身突っ張っていたのがとても楽になりました。ありがとうございます。

【迷ったらコレ】ハヤシ式皮膚&筋膜リリース 状態がひどい方必見 70分¥3980

シオリ様

口コミありがとうございます。
    今まで体験されたことがない施術でかなり痛みが改善されたとのことで、本当に良かったです。

頭痛や肩こりは普段の生活習慣や不良姿勢からもよく起こりますので、お伝えさせて頂いたセルフケアを頑張って続けるようにしてみてください。
    また、普段から正しい姿勢や座り方などを意識して過ごすようにしてみてくださいね!

これからも辛い頭痛や肩こりで悩まれることがないよう、精一杯サポートさせて頂きます。

では、また次回のご来店でお待ちしております。

• hakaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:53:31.0

友人の進めで寄せて貰いました!肩凝り、腰痛が酷かったのですが丁寧なカウンセリングに施術でかなり良くなりました。友人には感謝しかありません!メンテナンスにちょくちょく通わせて貰うつもりです。

【疲れの原因は身体の歪みが原因?! 痛みの元から根本改善★】70分 ¥4980

haka様

口コミありがとうございます。
    酷い肩凝りと腰痛がかなり改善されたとのことで、本当に良かったです。

お仕事の関係上、普段から腰と肩に負担がかかることが多く、特に腰まわりから足にかけての筋肉が
    かなり緊張しておられましたね。

太もも周りのセルフケアも非常に大切ですので、お伝えしたセルフケアを続けるようにしてみてください。
    また、普段から正しい姿勢を意識して過ごすようにしてみてくださいね!

これからも辛い肩こり、腰痛で悩まれることがないよう、精一杯サポートさせて頂きます。

ではまた次回、メンテナンスでのご来店でお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 16:03:32.0

テレワークと育児で、首や肩がつらくて予約しました。

よく話を聞いてくださる、とても優しく温和な先生です。

つらいところを揉みほぐすような施術ではなく、
    原因になっているところを軽くさわられる感じで、それだけでとても楽になりました。
    首や肩の痛みが改善しただけでなく、心も前向きな明るい気分を取り戻した感じです♪

簡単にできるセルフケアをたくさん教えてもらったので、毎日やりたいと思います。

先生、ありがとうございました★また次回もよろしくお願いします!

ルナ様

口コミありがとうございます。
    首と肩の痛みが楽になり、前向きな気分になられたようで大変うれしく思います!

パソコンを長時間使用されたり、育児で長い時間お子さんを抱えられたりすることにより
    首肩に負担がかかり、肩甲骨周りの緊張も強くなっていきます。

普段から正しい姿勢や座り方などを意識して、お伝えさせて頂いたセルフケアも頑張ってみてください!

これからも辛い首肩こりで悩まれることがないよう、精一杯サポートさせて頂きます。

では、また次回のご来店でお待ちしております。

• もごさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 13:27:02.0

腰痛が酷かったのがですが痛みがほとんど無くなりました。硬くなっていた筋肉の張りなどもなくなり身体が軽くなり助かりました。また宜しくお願い致します。

【つらい腰痛に悩まされている方に】全身整体 70分 ¥3980

もご様

口コミありがとうございます。
    腰の痛みがほとんど無くなり、身体が軽くなったとのことで、本当に良かったです。

そり腰の状態になっていることによって、太ももまわりの筋肉がだいぶ緊張しておりましたね。

座られている時の姿勢が、かなり腰に負担をかけていたと思われるため、
    正しい姿勢を意識して過ごすようにしてみてください。

これからも辛い腰痛で悩まれることがないよう、精一杯サポートさせて頂きます。

京都ハヤシ治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー