3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トリガー(TRIGGER)   >

パーソナルジムパーソナルヨガ リラクゼーションジムトリガーサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5-6-1 ストークマンション札幌704号室
  • 地下鉄 南北・東豊線「さっぽろ駅」/ JR「札幌駅」北口徒歩1分ヨドバシカメラ向い

みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:48.0

パーソル2回分を体験させてもらいました。
    1回目は丁寧なカウンセリング、立ち方や姿勢なども診断して頂き、
    今まで何をやっても効果のなかった太もも痩せにしっかりアプローチできるメニューを提案してくれました。
    さらに2回目は体型だけでなく、性格に合わせたメニューを用意してもらったように思います。
    前回うまくできなかったことを練習してきた私にさらにステップアップメニューを用意してもらいました。続ければちゃんと効果があると思います!
    先生はノリがよくお話ししやすいので通いやすいと思いました。

【1月限定】パーソナルトレーニング体験 1回50分 最大2回まで無料◎

【パーソナルジム×パーソナルヨガ】Relaxation Gym TRIGGER 札幌駅前店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

1番重要なのはトレーニングではなくてカウンセリングだと思っております。
    闇雲にトレーニングするだけでは痩せません!
    お客様一人一人に合ったメニュー作りを心掛けアプローチを掛けていきます。

体験、ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:29:44.0

日頃から体調に悩む事が多かったのですが、どのような理由で身体に何が足りなくてそうなっているのか理解する事ができました。
    運動した事なくて筋トレも苦手なんですが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくれたのであっという間に時間が過ぎてなんとか頑張れました。
    2日後くらいまで背中と腕が筋肉痛?でプルプルしました笑

【残り10名→7名】パーソナルトレーニング体験 1回60分 最大2回まで無料◎

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:08:07.0

初めてのパーソナルでしたが、きちんとしたフォームや気をつける点など分かりやすく説明してくれるので、不安なく取り組めました。
    トレーナーの方は、先生というより友だちに近い雰囲気があって楽しくトレーニングができます。また、受付時間が21時までなので遅い時間でも対応してくれるところも助かります。
    通い始めたばかりですが、楽しみながら長く続けられそうです。

口コミしていただいた方!次回プロテイン1杯無料◎

• ベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:04:33.0

初めてのパーソナルヨガだったので行く前はいろいろ不安でしたがスタッフの方の明るい対応と丁寧なカウンセリング、静止ポーズができなくても前向きになれる励ましの声かけであっという間の1時間でした。仕事や体調をみながらになりますが気長に通ってみたいと思いました。

【女性限定】人気のパーソナルヨガ体験 ¥0 残り2名様

ご来店ありがとうございました。口コミも大変嬉しいです!

初めてのヨガ体験で不安もあったかもしれませんがレッスン後は体の変化やスッキリした様子があり、一緒にヨガができて大変嬉しいです!
    これからは自分を労わってあげる時間として心と身体を一緒に整えていきましょうね。
    次回もお会い出来るの楽しみです!

• アネママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:40:20.0

運動不足のためにきました。
    丁寧な指導してくださり、
    楽しくトレーニングできました。
    翌日筋肉痛になりましたが、アドバイスなどをしてくださりありがとうございます!

口コミありがとうございます!

パーソナルはダイエット目的の為だけではなく
    運動習慣を付ける事や身体の不調改善にも効果的です。
    辛いトレーニングも一緒にやれば楽しく出来るので
    継続しやすく効果も出やすいです!

目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:54:34.0

コロナ禍が落ち着いてきたので、また運動始めようとパーソナルジムを探してました。不規則な仕事なので、予約がちゃんと取れそうなのでこちらに決めました。とても気さくなトレーナーさんで楽しく運動できています!始めたばかりなので効果はまだ分かりません。これからもよろしくお願いします!

【全身を引きしめたい】トレーニング体験. 50分×2回 ¥0

当店は定休日を設けず
    空き時間も極力、駐在しており
    予約は取りやすいと思います!

ご自分のペースで一緒に頑張りましょう!

• qxmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:43.0

トレーナーさんが親切かつ気さくで、とても楽しくトレーニングを行うことができました。また、整体の知識もあり正しい姿勢で鍛えられるので、効率よく鍛えることができると思います。
    札幌駅から近く無料でウェアレンタルできるので、仕事あと手ぶらで通えます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【初回の方♪】パーソナルトレーニング体験50分×2回 3,000円!

口コミありがとうございます!

『トレーニングは辛くない』と
    思って貰える様、心掛けているので
    1時間があっという間だったと思います!

運動初心者やトレーニングの知識がない方でも
    正しい姿勢でのトレーニング行えば
    効率が良く効果も出やすいと考えています。

また、宜しくお願い致します!

• salunomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:08:04.0

無料体験で申し訳なかったのですが優しく基本的なことを教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【2日間で-2kg】 2日間のパーソナルトレーニング体験 0円

口コミありがとうございます!

基本的な事、ストレッチだけでも
    運動習慣を付ける、健康促進にも効果があるので
    何歳から始めても遅くないです。

また、札幌にいらした時にはお待ちしております!

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:14:22.0

ダイエットしようと思っていても、1人では怠けてしまったり、筋トレもどこに効いているのかわからなかったりでなかなか続けられずにおりました。

目標に向けて個々に合わせたトレーニングを分かりやすく丁寧に教えてくださり、毎回筋肉痛がくるほど効いており、少しずつではありますが、結果もでてきて、毎回ジムに行くのが楽しみで仕事も頑張れています。

人見知りなので、最初はトレーナーさんと2人きりで会話できるかなと不安でしたが、トレーナーさんはとてもフレンドリーな方で、趣味の話とか悩みの話とか毎度話も尽きず、楽しみながらトレーニングできるので、50分があっという間です。

トレーニングウェアも貸していただけるので、手ぶらで行くことができ、価格もパーソナルジムというととても高くて手が出せないと思っていましたが、他社と比べて安いなと感じました。

目標に向けて寄り添ってサポートしてくださるので、今度こそダイエット成功しそうです!

【初回の方はこちら♪】パーソナルトレーニング無料体験50分×2回 0円

口コミありがとうございます!

1人だと続けられなくても
    誰かと一緒なら続けられる事もあります。
    そう言ったお客様に寄り添い
    トレーニング以外の事でも手助け出来る様に心掛けてやっていますので
    毎回、楽しみで来て頂いてるのであれば光栄です!

今回こそのダイエットは成功させましょう!

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:57.0

気さくに話しかけてくれてアドバイスも頂きました!マッサージをして貰った後はスッキリして良かったです

【足ツボ リフレ 30分】 ¥2,000  5名様まで

口コミありがとうございます!

足ツボや整体でご予約して頂いた方には
    ご自宅でのセルフケアなども伝えさせて頂きます。
    また、札幌にお越しの際は当店のご利用を宜しくお願い致します。

• RYOTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:27:31.0

トレーナーさんがいるので毎回部位ごとにトレーニングをしてくれて程よい筋肉痛も心地よいです!
    そしてなによりトレーナーさんが優しくていつも楽しくトレーニングしてます!

毎回終わった後の爽快感で身体も心も元気になれます(^^)

【入会金0円】通常¥15,000 → ¥0

口コミありがとうございます!

当ジムに来られる殆どの方は
    運動初心者か24hジムで挫折された方です。

痩せたいけど何をしたら良いかわからない。
    正しい器具の使い方がわからない。
    その様な不安を解消しつつ
    楽しいお話しをしてトレーニングしていきましょう!

目標に向け、頑張りましょうね!

• ぎょどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 22:55:27.0

人生初めてのパーソナルジムでしたが、
    楽しくできてここなら頑張れそうだなと思いました!

【事前にLINE登録した方限定☆】 1ヶ月体験 ¥0

口コミありがとうございます!

人生初めてのパーソナルに
    選んで頂きありがとうございます!
    楽しく痩せて人生豊かにしましょう!

これからよろしくお願い致します!

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 19:51:07.0

話をしっかり聞いて下さり、親切丁寧に説明してくれました。

【人気No. 1】 1ヶ月体験 通常¥24,000 → ¥3,000  1回50分

口コミありがとうございます!

カウンセリングはしっかり時間を掛けて
    お客様の悩みを聞き、解決に導く様に心掛けております!

これからも宜しくお願い致します!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:23:35.0

普通のジムは続かなくてすぐ行かなくなっちゃうことが多かったんですが、パーソナルトレーニングは毎回楽しくできるのでこれなら続けられそうです!

【事前にLINE登録した方限定☆】 1ヶ月体験 ¥0

口コミありがとうございます!

普通のジムが続かないと感じて
    パーソナルに通い始める方が多いです。
    その中でも、当ジムを選んで頂き
    本当にありがとうございます!

目標達成まで宜しくお願い致します!

• アネママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:25:02.0

初回のトレーニングでした(^ω^)運動苦手な私でも楽しくできたのでよかったです!
    子供連れでもいけたので助かりました!

【事前にLINE登録した方限定☆】 1ヶ月無料体験 5名様限定!

口コミありがとうございます!

初回のトレーニングお疲れ様でした!
    当ジムに通って頂いている方のほとんどが運動を苦手に感じています。
    なので、そのような方でも通い続けられるようなメニューを組んでいます!

12ヶ月間、一緒に頑張りましょうね!

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:25:00.0

初めてのパーソナルだったんですが
    丁寧に教えてくださりこれからも通おうと思います(^^)

口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き

春までしっかり追い込んで
    夏楽しんじゃって下さい!

よろしくお願いします!

• りっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:09:30.0

なんか違うなと思いました。
    合う人はあうんではないでしょうか。
    話しかけられすぎて集中出来ないし、ちゃんときいてるかんじもしなかったです。ちゃんと見てない気もしました。

【美尻集中コース】 1ヶ月体験☆

口コミありがとうございます!

頂きました意見を真摯に受け止め
    より良いお店作りを目指して参ります。

体験に来て頂きありがとうございました!

• うーちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:55:15.0

マンツーマンで教えてもらえるので周りに気を使わなくて良いのが最高です!トレーナーさんもとても気さくでトレーニングも中々1人では出来ないトレーニング内容を丁寧に教えて頂けて、ちゃんと筋肉痛も来るので効いてるー!って実感出来るのでキツくてもがんばれます!!(^^)これから夏に向けて頑張ります☆

1ヶ月4回無料体験(5名様限定) ¥0

口コミありがとうございます!

このご時世で沢山の人が居ると
    気になる事や不安に感じる方も多いですが
    完全個室、トレーナーも1人なので
    安心してトレーニングに集中出来ると言って頂いております!

夏に向けて一緒に頑張りましょう!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:54:51.0

トレーナーさんがとても話しやすい方です!
    トレーニングのことだけではなく、食生活に関しての疑問にも的確なアドバイスをしてくれます!
    トレーニング後にプロテインを飲むことができ、毎回楽しみです!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

1ヶ月4回無料体験(5名様限定) ¥0

口コミありがとうございます!

当店は食事指導も行っており
    わからない事はしっかりお答え致します!

筋肉痛の回復に必要なプロテイン(タンパク質)も提供していますので
    完全に手ぶらで来店可能です!

結婚式と言う明確な目標があるので
    しっかりお手伝いさせて頂きます!
    頑張りましょうね!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:09:36.0

長期的に通えそうなパーソナルジムを探してこちらに辿り着きました。
    ムキムキの男性のトレーナーに運動経験ナシ、筋力1くらいの40代がついていけるのか色々不安でしたがちゃんと筋肉痛にもなりつつ問題無く通えています。
    むしろお話し上手なトレーナーさんで、楽しく会話しながらトレーニング出来ています。
    通い方も様々で、ガッツリ削る~維持まで自分の目標に合った通い方を選べると思います。
    私のような特段何の予定も目標も無く、何となくもう少し痩せたいとかいう人間も受け入れてくれます。

トレーニングが劇的にキツイと段々苦痛になりイヤイヤ通うようになるのでツライですが、行くのが楽しみになれるようなジムかと思います。

新春キャンペーン 月8回 ¥20,000 先着5名様

当店には
    ・ガッツリ痩せたい方
    ・運動習慣を付けたい方
    ・結婚式を控えている方
    など、様々な目標をお持ちの方に
    通って頂いております!

全く運動をしてこなかった方も
    半分位いますので安心して通って頂けると思います!

一緒に頑張りましょうね!

トリガー(TRIGGER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー