5. チャンス(CHANCE)   >

チャンスネイルサロンアンドスクール

• 千葉県浦安市北栄3※地図でご確認ください
  • 浦安駅徒歩6分◇シンプルで褒められるネイル◇オフから塗りまで丁寧に美爪形成

• にぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:42:54.0

オフ、ありがとうございました!!
    綺麗なサロンで、更に沢山お話をさせていただき、
    とても居心地が良かったです。

一本一本、綺麗にケアしていただき、
    値段以上の気分でした。
    とても嬉しかったです。

また、予約させていただきます!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:38:57.0

一本一本丁寧に施術して下さいました。
    また、試し塗りもしてくださったので、自分の肌の色に合うかも分かった上で色を決めれたのがとても良かったです!

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 00:09:43.0

人生で初めてのネイルだったので、何も分からず予約してしまったのですが、丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。
    友だちからもたくさん褒めてもらえて、今回勇気を出して行ってみてよかったと思っています!!ジェルとの相性もあるとのことだったので、少し不安もありますが、お直しについても丁寧に説明いただいたので安心できました。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

美肌グラデーション¥8800

CHANCE Nailsalon&School 【チャンス ネイルサロン&スクール】からの返信コメント

ちー様

先日はご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    当店のグラデーション 気に入っていただけて嬉しいです。
    お時間も多めに取っておりますので、メニューの変更もできます。
    ゆっくり納得いくまで楽しみながらカラーを選びましょう!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?初めてのネイルライフを
    楽しめておりますでしょうか?
    何かございましたら 公式ラインにご連絡くださいね。

• ゆきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 00:21:02.0

初めて来店させて頂きました。
    昔から自爪にコンプレックスがあり、ずっとセルフでジェルを行っていたのでボロボロの自爪だったのですが、丁寧にケアから施術して頂き、自分の手を何度も見てしまうくらい可愛く仕上げて頂きました!
    本当に大満足です。お店の雰囲気や、接客対応も本当に素敵すぎて、また施術して頂きたいです!
    この度は本当にありがとうございました!!

スカルプチュア ラメグラデーション ¥13200

ゆきみ様

ご来店頂きありがとうございました。また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのスカルプチュア お喜び頂けて嬉しいです。
    久しぶりに長さのあるネイルでしたが、お爪の状態はいかがですか?

お伝えした ジェルぜひご利用になってみてください☆
    セルフネイルも含め、素敵なネイルライフをお送りください◇

• あんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:49:01.0

お店に行くのは2回目だったのですが、オフして頂くのは初めてで他店でいつも機械を使ってのオフは痛い思いしかしてなかったので、今回大きめのパーツもついていたのでかなり覚悟を決めていたのですが、凄く丁寧にやってくれるので全く痛くなく、ビックリしました!!技術も一切妥協せず、私の分かりにくいオーダーも上手に汲み取ってくれます!やっといいサロンに出会えた気がします!今回もありがとうございます!

◆初回オフ無料◆ マグネットジェル¥8800

あんちゃん様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    お爪の状態は その後いかがでしょうか?

前回の施術の時にお話しした パーツ入荷いたしました!!
    楽しみにしております◇

• yamyamさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 12:32:55.0

地爪があまり綺麗ではないのですが、バランスよく仕上げてもらえて嬉しいです。今回は大好きなクリスタルのイメージで仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!

◆初回オフ無料◆ 美肌ワンカラー/ラメグラ  ¥8800

yamyam様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    どんなカラーにするか、デザインを相談しながらお話しするのが
    とても楽しい時間です。

またお会いできるのを楽しみにしております◇

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:31:11.0

デザイン、色に悩みすぎても、色々と提案してくださるので助かります。
    また予約させていただきます。

◆初回オフ無料◆ 美肌ワンカラー/ラメグラ  ¥8800

ひなまま様

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    選んでいただく時間も楽しんで頂けるように、施術のお時間長めに取っております。

新しいカラー増えましたので、楽しみにしていてください☆

• yamyamさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 20:02:41.0

今回は私好みなカラーが入荷したとおススメしていただいて嬉しかったです。とても可愛く仕上げていただきました!大満足です!サロンの雰囲気にも癒されます。。。

◆初回オフ無料◆  美肌グラデーション¥8800

yamyam様

いつもありがとうございます◇
    ジェルを見た瞬間 お顔が浮かびました。喜んで頂けて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました☆

チャンス(CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー