3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. アリス ブラン(ALICE BLANC)   >

ALICE BLANC

アリス ブラン

• 佐賀県三養基郡みやき町東尾 ※プライベートサロンの為、詳細はご予約後にお伝えいたします。
  • 【敷地内に駐車場有り】みやき町北茂安庁舎徒歩5分/久留米、鳥栖から車で20分
  • ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:10.0

自分の眉の状態を見て、メニューを変えてくれました。対応にも仕上がりにも大満足です!

話題♪ハリウッドブロウリフト★【新規】トリートメント込み◎¥6990→¥5990

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    眉、気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    眉は、サロンでのお手入れを繰り返すことによって、段々と綺麗になっていきますので、
    是非、またお手入れにいらして下さいね!
    まつ毛とセットでやると、更に可愛いくなれますよ♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:50:20.0

大満足の仕上がりでした!!

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、遠方よりお越しくださいましてありがとうございました。
    ブロウリフト、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    眉は、定期的にお手入れすることで、少しずつ綺麗になっていきますので
    是非またサロンにいらして下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:01:41.0

今回も綺麗なまつ毛に仕上げてくださってありがとございました。私に合うカールを考えてくださったりととても満足しています!今度は眉毛もお願いしたいです!

【2ヶ月以上】次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト★トリートメント込み¥5500

• せっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:45:12.0

根元からしっかり立ち上がって満足でした。

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト★トリートメント込み◎¥5500→¥4500

[投稿日] 2023-11-13 23:58:14.0

本当ないつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^

パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込み◎¥5500→2ヶ月以内¥5000

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、ありがとうございます!
    12月もお会いできるのを楽しみにしております^ - ^♪

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 05:54:42.0

初めて利用させて頂きました。
    個室で落ち着く空間で、自分に似合いそうなデザインを
    選んでもらい仕上がりも満足しました。

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト★トリートメント込¥5500→¥4500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛パーマは、4週から6週置きにかけることで、
    綺麗な状態を維持することができるので、定期的にかけられるのもオススメです^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ミキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:47:41.0

2年ぶりのまつげパーマで、自分の目にはどの種類が合うかわからず、おまかせでお願いしました!大満足すぎて何回も鏡を見てしまいます^_^(笑)お店の雰囲気も担当スタッフさんも優しく話しかけてくださって居心地が良かったです。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    まつ毛パーマ、喜んでいただけて嬉しいです♪
    カールデザイン、すごくお似合いでした^ - ^
    他にも色々なデザインがお似合いになると思いますので、
    これから色々チャレンジしてみて下さいね!

[投稿日] 2023-08-22 18:02:13.0

今回もとても満足しています。生え変わりの時期でしたがしっかり上がってて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ/ラッシュリフト¥5500→¥3980

ALICE BLANCからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    ラッシュリフト、気に入っていただけて嬉しいです^ - ^
    ご家族の方もご紹介下さり、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 19:35:18.0

とても満足出来ました。今度は眉毛を整えに行きたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    当店最年少のお客様でした^ ^
    また、眉も綺麗にしましょうね!
    受験勉強、時々は息抜きしながら、頑張って下さいね!

• miiyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 07:34:56.0

初めて来店しました。
    お店はとてもおしゃれな空間で
    子連れだったにも関わらず、丁寧に対応いただきありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    また、リフレッシュしたいときにはご来店お待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 22:11:03.0

二回目の利用です

年齢を重ねてくるといろんな部分がぼやけてきます
    顔の輪郭、体のライン…

眉ひとつでこんなに印象が変わるのかと感動

ノーメークでもきちんと感が発揮され助かります

絶対した方が良いと、お値段以上の結果に満足です

黄金比 美眉スタイリング WAX脱毛【2ヶ月以上 再来】¥5000

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、ご利用いただきありがとうございます!
    眉、気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌の調子がいいときに、まつ毛パーマも是非挑戦してみて下さいね。

[投稿日] 2023-06-27 19:33:55.0

初めてのまつぱで緊張していたのですが丁寧な施術でとても満足しています。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。
    もっとこうしたいなど、お気軽におっしゃって下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:51:01.0

とってもおしゃれで綺麗な空間でゆったりと過ごすことができました!仕上がりも希望どおりで大満足です。ありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきとても嬉しいです!
    お仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 02:15:10.0

初めて利用。
    おちついた雰囲気でリラックスして施術受けることができました。満足の行く施術でまた機会があれば利用したいと思います。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
    まつ毛、気に入っていただけて嬉しいです!
    帰省された際など、また機会がございましたさいには、
    お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-29 05:03:51.0

いつも良い仕上がりにして頂きありがとうございます♪
    美容の事なども教えて頂き助かっています(^^)

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    毎月、お会いするのをとても楽しみにしています^ ^
    また、前日は美味しい差し入れをありがとうございました。
    子供達と美味しくいただきました。
    また、来月お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:40:00.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お店の雰囲気、対応、技術、どれもこれも素晴らしかったです。とてもリラックスした良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも大満足で、この先もお願いしていこうと決めました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    お仕上がりもとても素敵でした。
    他にもいろんなデザインができますので、色々挑戦していただいて、
    楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:38:47.0

とても素敵な空間でゆったりと施術していただきました。
    初めての経験でしたが定期的に通いたいと思いました。

丁寧に自分に向き合ってメイクに挑戦する勇気が出ました。

【垢抜け感&印象UP♪】黄金比 美眉スタイリングWAX脱毛\¥5000→¥4500

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    眉、気に入っていただけて嬉しいです!
    メイクのやり方などで、分からないことがございましたら、お気軽に聞いて下さいね^ ^
    次は、是非まつ毛もチャレンジしてみて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• @@@dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:34:13.0

とても親切で、丁寧にしてくれました!
    仕上がりも満足でした!
    また行きたいと思います!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    色々とお話できて、楽しかったです^ - ^
    ラッシュリフトはデザインの種類が豊富なので、色々試してみてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 20:19:01.0

仕上がりも 持ちもよく 大満足です。

毎回 色々と考えて頂いているのですが、
    私の瞼の重みや 下り睫毛のせいで なかなか思うように
    上がらなくてすみません。笑
    次こそは! ですね。
    でも 仕上がりは 十分満足してます。

次世代まつ毛パーマ♪ラッシュリフト★トリートメント込み◎2ヶ月以内¥5000

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、ご来店いただき、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです^ - ^
    中々、思うように上げられず、すみません。
    次、また、違うデザインでリベンジさせて下さいね!

[投稿日] 2023-02-12 20:45:46.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^

ALICE BLANCからの返信コメント

毎月、通って下さってありがとうございます!
    また今月も、お会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております^ - ^

• チビコロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 08:14:38.0

すごく居心地がよく、リラックスできました。
    施術時の椅子も心地よくてウトウトしたり眠ったりしてしまっている間に終わりました。仕上がりもとても気に入りました!まつ毛が短くて本数も少ない私でもこんなふうになるんだなと感動です!

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ - ^
    ご購入いただいたまつ毛美容液、お使いいただけていますか?
    まつ毛が伸びると、デザインの幅が広がり、
    ラッシュリフトがもっと楽しくなると思うので、頑張って使ってみて下さいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 08:35:55.0

とても丁寧ね施術していただいて理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです^^

ALICE BLANCからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    成人式はいかがでしたか?
    また、ご来店されたときにお話聞かせてくださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちいたしております^ - ^

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 21:41:49.0

今回も大満足
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、お忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
    お返事を書き込むのが遅くなってしまって、すみません。
    また、来月もお会いできるのを楽しみにしています♪

• taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:56.0

2回目の利用です。

今回は仕上がりのイメージを伝えて、どんな感じのカールにするか色々提案してもらい、似合うロッドを選んでもらいました。

施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗にクルンと上がって、大満足です♪

メイクでビューラーをしなくていいし、スッピンの時でも、まつげが上がってて、気分も上がります!

相談しやすく、雰囲気もいいので、やっぱり来てよかった♪と思いました。

また利用したいと思います!

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、2回目のご来店、ありがとうございました。
    とても分かりやすく、なりたいイメージを伝えて下さるので、
    すごくありがたいです。
    まつ毛もしっかりお手入れされてて、とても美しいのでまつ毛パーマのやり甲斐があります!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ - ^

• さややんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 20:56:50.0

いつもぱっちりまつ毛に仕上げていただいてありがとうございます!
    前回話してたこととか、私の目の悩みなどしっかり覚えてくださってて、私に最適なカールを提案してくださって、ほんとにいつも大満足です♪♪
    お話もとっても楽しくて、喋りすぎてすみません(笑)
    まつげ美容液も毛穴の石鹸も最高です!
    また次回も楽しみにしてます!

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    いつも色々な情報を教えていただいて、とても楽しく、勉強になります!
    ずっとおしゃべりばっかりしてて、すみません。
    ゆっくり休みたいときは遠慮なくおっしゃって下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^ - ^

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 21:04:48.0

初めて利用させて頂きました。
    こだわりの内装も家具もセンスがよく、癒しの空間 そのもの。
    ゆっくりした時間を過ごす事ができました。
    施術中寒くないようにと、ブランケットを2枚かけてくれたり、施術後のドリンクサービスなど 温かい心配りに癒されました。
    丁寧な説明と施術、ホント大満足でした。
    また 来月リピさせて頂きますね。

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    次回はまつ毛をもう少し上げられるように、研究しておきますね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^ - ^

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 01:18:44.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ALICE BLANCからの返信コメント

いつも、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毎月通っていただいて、嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております^ - ^

[投稿日] 2022-11-20 07:01:15.0

いつも利用させていただいています!
    居心地も良く、私にどんなまつ毛のカールが似合うのか研究してあって信頼できるお店です!

ALICE BLANCからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    大切なお目元を任せて下さって嬉しいです。
    まつ育も始められて、また今後が楽しみですね♪
    今月もお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• キョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:26:12.0

初めての利用でした!
    お店は隠れ家的な場所にあって、内観はとても素敵で落ち着く空間でした。

まつパは他店でも経験はありますが、経験した施術の中で一番丁寧な施術だと感じました。まぶたやまつ毛の特性からカウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗に上がっていて大満足でした。

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

• めぐぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:38:40.0

まず、サロンの雰囲気がとっても素敵です!めちゃめちゃ可愛い!
    仕上がりが、どんな感じがいいかわからず、相談させていただきました。色々と提案してくださり、おまかせして間違いないはず!と思って、おまかせでお願いしました!
    施術もすごく丁寧で、リラックスしすぎて、たぶん寝てしまっていました…仕上がりは、大満足です!他の感じも試してみたい!と思っているので、またお願いすると思います!

ALICE BLANCからの返信コメント

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    お店を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ラッシュリフトは4週から6週間おきにかけ直すと綺麗にキープすることができます。
    次回は、また違うデザインにもチャレンジしてみて下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

アリス ブラン(ALICE BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー