3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アリータイマッサージサロン(AREE THAI MASSAGE SALON)   >

アリータイマッサージサロン

• 京都府京都市下京区善長寺町144 SAKIZOVilla202号室
  • 阪急烏丸駅・四条烏丸駅 徒歩4分
  • ドラロケさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 08:58:18.0

硬い身体をしっかりやっていただきました。
    また伺います!

【初めての方にもおすすめ☆】タイ古式マッサージ90分

• ゆーじろーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:14:45.0

足ツボのタイ式マッサージしました。
    もう何回もしていただいてますが、本当に上手なマッサージで、毎回体が軽くなります。
    足ツボは痛いですが、本当に楽になります
    知識もすごく、頼りにしております!

これからもよろしくお願いします

【人気No.2】タイ古式90分&足つぼ30分

AREE THAI MASSAGE SALON【アリータイマッサージサロン】からの返信コメント

こんにちは。いつも店来てくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。楽しみで足つぼまたまた待ってますっ^_^

• よしたつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:37.0

担当スタッフさんの技術とホスピタリティは最高です。
    他の方も体験し、皆さん技術やサービスは文句なしの最高です。
    でも担当スタッフさんは技術が突出しているに加え、素直に向き合う姿勢が素晴らしく、感動的なサービスを受けられます。
    疲れが吹っ飛びました。ありがとう!

こんにちは。いつもありがとうございましたまたを待ってます。お店来てくれて皆スタッフうれしいです。これからもよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 03:47:31.0

神の手のスタッフさんは類を見ない素晴らしい技術です。が、他の方は愕然とするレベルです。同じ料金なのが信じられません。
    あまりに酷い技術で、忙しい中で時間を作って身体をケアしようと思って来たのにとても悔しく感じ時間変更を伝えたら、担当でもない若い日本人女性スタッフが非常に横柄な態度で支払いを要求。なぜそんな態度なのか不思議で聞くと、「こちらも迷惑」と敵意剥き出しで言い放たれました。そして見送ることもなく私が靴を履いている横でトイレへ行ってました。
    以前に家族の不幸が続いてキャンセルしてしまったことがありましたが、そんな事情も知らないにせよプロとしてありえない態度でした。後ほどスタッフさんから電話をくださいと番号も伝えましたが、1週間経っても電話がなかったので止むなくこちらで事実をお伝えします。
    もう5年以上何度も通い続け、スタッフさんの技術に惚れ込んでいましたが、こんな接客されるとは大変残念な想いです。
    二度と行きません。

【人気No.3 】オイルマッサージ90分

ヒロ様
    この度はヒロ様のご気分を害させてしまい、申し訳ありませんでした。
    今回の施術に関してのご意見は、スタッフが他のお客さま対応中に申し上げられたもので、後程オーナーよりご連絡させていただくとお伝えし、すぐにご連絡致しましたが、繋がりませんでした。ご確認いただけましたでしょうか。

当店では、以前からのヒロ様のご予約に関して、スタッフ間でも大変苦心しておりました。度重なる無断キャンセルによりホットペッパーのポリシーに違反し、同一アカウントでのご予約が不可能になったにも関わらず、新しいアカウントを作成して、ご予約されておりました。その後もご予約時間を過ぎてのキャンセル連絡をいただくことが何度もありました。以上のような悪質な行為への対応に長らく大変頭を抱えていたのが事実です。

これまで無断キャンセルを普通のキャンセル扱いにする等、スタッフ一同精一杯対応させていただいておりましたが、当店ではこれ以上看過できかねます。恐れ入りますが、他店のご利用をお願いいたします。
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

アリータイマッサージサロン

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:49.0

今回で2回目の利用となります。前回のオイルマッサージも最高に気持ち良かったですが、今回のタイ古式マッサージは今まで受けてきた中でダントツに気持ち良かったです!!自分のコリが酷すぎて、痛かったですが、、、笑
    コリすぎてるようなので、時間があればまた行きたいです!
    何より笑顔で接客してくれるのと、技術力が高くて二刀流でした!ぜひ一度は行ってみてください。

Mさま

ご返信が遅くなってしまい申し訳ありません!口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
    いつもお仕事を頑張っていらっしゃるMさまのお力になることができ、大変光栄に思います。

全身余すところなく凝っており、とてもお忙しくされているようで心配になりました。
    ですが、帰り際のすっきりされたお顔を見て安心いたしました。

またマッサージで元気になっていただきたいです!

お待ちしております!

りさ

• シェリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:20.0

この間、手が痺れ、痛くて、ここに予約してみました!
    マサージしたあと良くなりましたので、本当にありがたいです。次もよろしくお願いします。

【セット】オイル60分&タイ古式60分

こんにちはお店来てくれてどうもありがとうございました。とってもうれしいよかったです。またよろしくお願いします。謝謝。

• 850さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:45.0

毎年、タイで技術研修しているということもあり、とても上手で素敵な方です。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】タイ古式120分

ご来店ありがとうございました^ ^  さっそくのリピートご予約もありがとうございます。お店で待ってますね!またよろしくお願いします!

• jakcomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:51:35.0

身体のツボを熟知したマッサージ技術を受けられます。
    お店に入ると、雰囲気や香りからタイを感じます。
    現地に行ったことが有れば、懐かしさを感じられると
    思います。
    マッサージの感想は、リラックスを感じるという
    より「痛い」という言葉かもしれません。
    ただそれは身体の「不調」や「凝り」が炙り出された
    証拠で、特にお腹のマッサージは背術が進むに連れて
    リラックスすることが出来ます。それほど的確に
    凝りにアプローチして貰えると思います。
    個人差はあると思いますが、実体験として、施術前に
    食べ過ぎや飲み過ぎで不快感があったお腹が、施術後
    スッキリして救われたのを忘れません。
    親切で丁寧なマッサージ店だと思います。

【内臓疲労・腰痛におすすめ☆】腸マッサージ 40分5000円

こんにちは。いつもお店来てくれてどうもありがとうございました。いつでも待ってます。^_^これからもよろしくお願いします。

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:10.0

知人からの紹介で来てみました!
    強めのタイマッサージでしたが身体がかなり楽になりました。
    右肩の調子が悪いので痛みを伝えると加減しながら施術してくれました。
    また京都に来る機会があれば利用したいと思います。
    ありがとうございました^_^

こんにちは
    またいつでも待ってまーす。お店来てくれてどうもありがとうございました。またよろしくお願いします。^_^

• 空さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:28.0

予約時間を間違えてしまい遅れてしまったのですが、ご配慮して下さり笑顔で迎えて下さいました。

私は慢性的な肩凝りに悩まされており、半年に一度くらい限界が来て、自己対処ができなくなるくらい動きが悪くなります。

今回はこちらのサロンさんを選んで、大正解でした!

触診のようにもみほぐしてくれて途中で1番苦しいところを発見してくれて、重点的にそこと、つながっている頭や首をマッサージしてもらえました。

特筆すべきが、
    担当してくださったスタッフさんが、
    手がものすごく、温いんです。

特に何かしているわけでもないそうなのですが、

しっとりしていて、温湿布みたいに吸い付いて、首のマッサージが今までしてもらってきた中で1番気持ちよかったです。

1時間の施術にしたのですが、その中でキツイところを少しでも長く指圧するように配分してくださり、

おかげさまで今、身体が普通に動いております。

凄い技術です、またぜひ利用させていただきたいです!

空 様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    慢性的な肩凝りでお悩みで、今回は痛みがある程のお疲れでしたので
    1時間でしたがご希望の箇所を特に重点的に施術するように配分し、ご満足頂けるよう心がけました。
    来店された時はかなりお辛そうでしたが、お身体が楽になられたとのことで、安心しました。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 ゆり

• megusalsaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:05:24.0

タイマッサージを受けました。力の加減もちょうど良く、丁寧に施術をしていただきました。膝が痛かったのですが、マッサージを受けた後はかなり楽になり、翌日は伏見稲荷大社の山頂まで行って帰ってくることができました。また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

megusalsaさま

先日は初のご来店ありがとうございました。
    痛かった膝がかなり楽になったと伺い、とても嬉しいです。
    また翌日はご予定されていた伏見稲荷神社の山頂まで往復されたとのこと、何よりです(^ ^)教えてくださってありがとうございます。

いま一番寒い季節なので、お身体を冷やされませんようお気をつけてお過ごしください。またのご来店、お待ちしております。

担当 なおみ

• 850さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 17:50:47.0

初めて利用しました。とても親切丁寧に対応して下さいました。身体の状況を正確に判断、診断して的確な施術を受けることができました。
    120分の施術を受けて、満足したのですが、翌日も休日で時間が取れたので、120分の予約をして、合わせ2日続けて施術して頂いたお陰で、東京に戻ってから帰宅して、とても体が楽になり、数年ぶりにぐっすり眠れました。
    次に京都へ行く時は、また予約したいと思います。

850様
    お忙しい中連日ご来店いただきありがとございました。
    口コミもありがとうございます!
    長い間蓄積されたお疲れはやっぱりしぶといですね。
    気持ちよかった、癒されたとおっしゃっていただいてうれしい限りでした。
    お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お身体大事になさってくださいね^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 ゆり

• 850さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:47:37.0

初めて利用しました。とても親切丁寧に施錠して頂きました。身体の状況の判断、診断も的確で、無理をせず、物足りなさも無く、非常にリラックスしてお任せすることができました。
    120分で予約したのですが、とても良かったのと翌日の日曜日に時間があったので、翌日も120分の施術をお願いしました。
    お陰様で、その日の夜は数年ぶりにぐっすり眠れました。
    また、京都へ行く時は予約したいと思います。

850様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージだったとのことで、全身お疲れでしたね。
    本当に不思議と話が合い、私も心地よく施術させていただくことができました^ ^
    あっという間の120分でしたね!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
    またリラックスしにいらしてください♪

担当 ゆり

• ゆうくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:27:00.0

repeatで足ツボとタイ式を施術してもらいました。
    寒さが増し、体が硬くなっていたので全身痛かったが、施術後は血行が良くなり快調になった。おかげさまで年末年始を無事に乗り越えられました。

【人気No.2】タイ古式90分&足つぼ30分

いつもありがとうございます。口コミ返信遅くなってゴメンなさーい。足よくなりましたですか?またお待ちしてますね~^_^

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:27:39.0

一見の旅行者にもかかわらず、こちらの身体に合わせた高い技術と慈しみの心を伴った素晴らしい施術をしていただきました。おかげで翌日は楽しく歩き回る事が出来、良い京都旅行の思い出にする事が出来ました。いつかまた京都を訪れることがありましたら利用したいです。感謝

まさ 様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ご縁あってご旅行中に施術させて頂くことができましたこと、大変うれしく思います。
    ロングコースでしたのでじっくりと全身をほぐすことができました。ご満足いただけてよかったです!うれしいお言葉、励みになります^ ^
    また関西方面に来られる際は是非お越しくださいませ♪

ゆり

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:36:07.0

涙が出た足つぼ、施術後には気持ち良さを実感。
    タイ式マッサージは初めてでしたが、痛気持ち良かった。普段伸ばさない部分がほぐれて、身体が軽くなりました。
    血行も良くなったように思います。
    気になる部位を重点的に施術して頂きました。
    笑顔溢れる、何度も通いたくなるお店でした。

【人気No.2】タイ古式90分&足つぼ30分

あけましてまた足つぼやりますね。よろしくお願いします。また待ってます。ありがとうございます。

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:57:04.0

リラックスできる店内で、みなさんの施術で心も体もとても楽になりました。また是非訪れたいと思います。

いつもありがとうございました。またを待ってまーす。いつでもよろしくお願いします。

• レミーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 22:49:46.0

初めてのタイ古式マッサージ。すばらしい。マッサージでこんなに効果があるとは知りませんでした。嬉しさで目に涙が溢れてきました。ありがとうございました

【人気No.1】タイ古式120分

こんにちは。お店来てくれてどうもありがとうございました。めっちゃ嬉しかったです。またよかったらお店よろしくお願いします。これからも思ってます。体お大事にしてください。

• ふみふみさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 22:30:21.0

近場でタイ古式サロンがあるのはとても良かったです
    いつもはシンプルなマッサージを行きますがタイ古式だと全身で圧をかけてもらえるので身体が伸びてる感じがしてとてもスッキリしました。施術接客対応はとても良かったです また来店したいと思いました。

ふみふみ様

ご来店・口コミありがとうございます。
    そして沢山の有難いお言葉ありがとうございます。
    いつも限界まで頑張ってしまうと思いますが
    時々、息抜きにお疲れをほぐしにいらして下さい。

担当:ここ

• Hiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:00:44.0

国内外で色んなマッサージサロンに行きましたが、その中でも技術的にとても優れていると思います。
    接客もお店の雰囲気も自然体な感じで、安心して施術が受けられるところも気に入っています。

【セット】オイル60分&タイ古式60分

• ひろんじゃさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:22:45.0

肩と腰がパンパンで施術していただいた。結構チカラを入れて施術していただいたおかげで、随分と軽くなった。またお願いしたいと思います。

ひろんじゃ様
    ご来店・口コミありがとうございます。
    全身のコリ、滞りで硬くなっていたり乾燥があったりと
    時間内で試行錯誤しながら私なりに頑張りましたので
    辛い時間もあったと思いますが
    軽くなったと言っていただけてとても嬉しいです。
    次回のオススメはオイルでしっかり老廃物を流すことです。
    辛い時はお好みのメニューでお疲れをほぐされて下さい。

担当:ここ

• まゆは京女どすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 18:14:13.0

寒暖差疲労?季節外れの暑さやら秋の花粉症やら、いつもの仕事の疲れやらストレスやら、色々溜まって、定番のタイ古式マッサージ120分コース。
    いつもながらの感動のリカバリー、ありがとうございました。これでまた暫く頑張れそうです。
    本当に、このお店、このセラピストの超絶的手技が無ければ、ワタシ、生きてはいけませんって感じです。今度はあまり溜め込まないうちに来ますね。

どうもありがとうございました。また待ってます。よろしくお願いします。また疲れたらお店、いつでもどうぞ

• ふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:39:23.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、足が長くなるのでは?ってくらい伸ばしてもらいました^ ^
    絶妙な力加減で、リンパも流して、体全体が軽くなりました!
    ありがとうございます。また、来月もよろしくデス!

【セット】オイル60分&タイ古式60分

• ガチャさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:08:00.0

最近頭痛が酷く首も上手く左右動かせない状況でしたが今回担当して下さったスタッフさんのおかげで首がスムーズに動くようになり頭痛が無くなりました。
    またお時間あれば宜しくお願い致します。

【人気No.1】タイ古式120分今だけ!シャーベットヘッドスパ☆

ご来店・口コミありがとうございます。
    首から背中にかけてかなり強い張りがあった為、肩や肩甲骨周り・脇下もしっかりめに施術させて頂きました。頭痛が少しでも改善されてよかったです!
    是非またお待ちしております♪

• ポコポン丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:24.0

毎度毎度の予約を取るだけで大変なお店です。それでもタイ古式にリラックスできるので間違いないですね。またきます!!

【人気No.1◎】タイ古式 120分 今だけ!シャーベットヘッドスパ☆

いつもありがとうございます。前回よりも身体が硬くなってらっしゃいましたね…。
    次回もしっかりほぐしてストレッチしていきましょう^ ^
    特に土曜日はご予約が埋まるのが早くて大変申し訳ないのですが、前日ならまだ空きがある事が多いです!
    スタッフ一同お待ちしておりますね♪

• クロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:47:47.0

お世話になってまもなく2年になります。
    お陰様でそれまでは年に数回ぎっくり腰の危機でしたが
    まったく心配なくなりました。
    こちらは心遣いとパワーとテクニックが唯一無二と思います。
    まるで私よりも私の身体と対話されているようです。
    ガチガチでコリが酷く危ないときにはタイ式120分で、
    定期メンテのときは90分でバッチリです。
    今後とも宜しくお願い致します。

タイ式90分

こんにちは。いつも来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。いつも待ってまーす

• さかいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:12:50.0

口コミが良かったから期待して行ったのに技術が低く楽にならなかった。いつもの格安チェーンマッサージ店の満足感に及ばない。京都で他のタイマッサージの評判が良いところに行ったがここも口コミの良さの割に技術が低かった。実際にタイでマッサージを受けた事もあるが全くの別物。普通のマッサージになんとなくアクロバティックな要素が入っているだけ、ストレッチの延長線程度。
    料金も安くは無いのに…。

さかいさま

オーナーのみなです。

この度はせっかくご来店いただきましたのにご満足いただけるような施術をすることができず、誠に残念で申し訳なく思っております。

担当スタッフに聞きましたら、「お客様の全身の凝り・お疲れがきつく、時間一杯努力したが十分にご満足いただけなかった」と申しておりました。

全ての客様にご満足とリラックスをしていただけることをモットーにしております当店としましては、さかい様のご指摘を胸に、スタッフ一同、更に研修・練磨して、二度とこのようなご指摘をいただかぬよう努力して参る所存でございます。

この度のご来店・ご指摘、真にありがとうございました。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 05:08:19.0

仕事が忙しく肩凝りが酷かったのですが、しっかり施術いただき改善しました。ありがとうございました。

こんにちはご来店どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ポコポン丸さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:37:39.0

突発的に早々とリピートしました!すぐ埋まる理由、技術的に高いんだなと実感しました。いろんなタイ式がありますがこちらのお店はまだまだ奥深いものがあります。またよろしくお願いします。

【セット】オイルマッサージ60分&タイ古式60分

ポコポン丸 様
    オイルで老廃物を流しタイ式で血行・血流UPの贅沢コースは
    私もおすすめです!3時間の時は相談してください♪
    通常コースもいつでもお待ちしております。

担当:ここ

• Hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:08:08.0

タイ古式もオイルマッサージもこれ以上のところは見つからないです。毎回本当に来てよかったと思わせてくれます。いつもありがとう。

こんにちは。返事遅いなってごめんなさーい。いつもお店来てくれてありがとうございました。いつも待ってます。^_^

アリータイマッサージサロン(AREE THAI MASSAGE SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー