サロンの雰囲気とてもよく毛穴洗浄後いつもの肌とは違うと思いました。次は、陶器トリートメントをしたいです。
【いちご鼻・黒ずみケア】毛穴洗浄+高保湿パック¥5500
前回より赤みやブツブツがなくなり毛穴も引き締まっていてとても嬉しかったです。
【リピート率NO′1】陶肌トリートメント ¥5500~
美顔器でケアしてもらったのが気に入りました。シロナルもその後使っていますが、少しずつ変化を感じているのは私だけでしょうか。朝晩、洗顔後一発目っていうのが、継続ポイント◎、面倒くさがりな私でもできています。
話題の【シロナル現品付き】シミケア/徹底的にシミにアプローチ/¥15400
念願の陶器トリートメント!
肌の悩みに合わせた施術内容で大満足です。
また来月もよろしくお願いします!!
【芸能人御用達】肌質改善◇陶器トリートメント¥15400→8800
肌が施術した直後から艶々になり赤みも減ってトーンも上がったりと効果を実感できました。
剥けるハーブピーリング/剥けたらつるんと卵肌へ/早く結果を出したい方!
雰囲気も最高、施術も最高、とても丁寧に説明等もして貰えました!安心して通えるサロンだと思います!
【話題】のNMN・CBD配合高級おまたオイル付き♪VIO光脱毛/2980円
8月後半、お手入れをサボってましたが、優しくアドバイスしてくださいました。次も宜しくお願いします。
【美白効果】毛穴洗浄+濃密白玉パック(フェイス+デコルテ)¥14300→7150
顔の脱毛2回目行きました!
前回は緊張してたけど、緊張もほぐれて楽しくお喋りできて楽しく過ごせました!
押し売りがないので、リラックスして通えるのでオススメです!
毛がある限り毛穴はなくならない!顔脱毛で毛穴レス肌へ♪幹細胞パック付き☆
施術前のカウンセリングや施術内容の説明も丁寧でとても安心感がありました。
ホームケアの方法についても丁寧に教えていただきありがとうございました。
毛穴洗浄でお肌がスッキリしました。
初めてエステに行きましたがここでよかったです!
次回は陶器トリートメントをしたいと思います。
初めて利用させていただきました!
サロンって敷居が高くて行きにくいイメージでしたが、リラックスできるような感じ綺麗なお店でした!
今回は毛穴洗浄をしてもらって肌がいつもと違う!って思いました!
次は陶器トリートメントをお願いしたいと思います!
【いちご鼻・黒ずみケア】毛穴洗浄+高保湿パック¥5500
誕生日クーポンを使って、顔の脱毛をお願いしました。
施術後の顔パックやスキンケアをシッカリしてもらえたので、肌のトラブルも無く化粧ノリが良かったです!
日焼けした肌を少しでもリセットしたくて通っています。またスタッフさんとの会話も楽しくて気持ちもリフレッシュできています。
【毛穴ゴッソリ洗浄】水素の力でしつこい汚れを分解引き締め+沈静保湿パック
紫外線がきならる季節になったので、家でもケアできるように美容液つきのフェイシャルをお願いしました。
いつもながら丁寧に施術してもらい、リラックスできました。
日焼けの影響が少なくて済むよう、朝晩しっかり家でもケアをしていきたいと思います!
久しぶりにいき、毛穴洗浄してもらい気持ちよかったです。
シロナルエッセンスもしていただきました。
自宅でも、エッセンスつかていますが肌にしみこんでいく感じでいいです
また来店します、その時はよろしくお願いいたします
プレミアム贅沢コース♪陶器トリートメント×毛穴ハイドロピーリング
2週間ぶりの2回目でした。1時間半かけてフェイシャル。メニューには満足でした。心も癒される空間に寝落ちしてしまいました。自宅に帰り、明らかに違う自分の顔、変化を楽しみました。ありがとうございます。
初めてで緊張してたけど、とても話し易く楽しい方だったので質問もし易く楽しい時間を過ごせました!
今回は毛穴洗浄だけだったので次はハーブピーリングを受けてみたいと思いました。
【いちご鼻・黒ずみケア】毛穴洗浄+高保湿パック¥5500
今回は初めて剥離ありのハーブピーリングをさせていただきました!
今まで色んなピーリングを試してきたので、痛みはお肌に効いてるなってくらいの心地いい刺激で、全然大丈夫でした!
あとはどこまで肌が改善できるか楽しみです!
また、料金も良心的なので継続していきたいなと思います!
ドキドキして来店しました。とても快く声をかけてくださり、ホッとしておしゃべりも弾みました。説明もわかりやすく、不安なく施術することができました。店内も明るく清潔で居心地の良い場所でした。すぐに次の予約も済ませました。
Re salon N【REVI(ルヴィ・毛穴洗浄特化サロン)】からの返信コメント
るきお様この度リサロンエヌに
お越しいただきありがとうございます☆
勇気を出してご来店いただきそして
リサロンエヌを選んでいただき
ありがとうございます(//∇//)
毛穴洗浄はいかがだったでしょうか?
次回の予約も入れていただきありがとうございます♪
又お会いできるの嬉しいです!
安心して通っていただけるよう今に満足せず
これからも居心地のよい空間つくりを目指して
頑張ってまいります☆
次お会いできる日を楽しみにしております♪
いつもツルツルにして頂いて感激です!
今度は剥離ありのハーブピーリングをしたいです!
30・40代~たるみ改善・乾燥毛穴ケア【ゴッソリ洗浄&エイジングケアパック】
めぐちゃん様いつもリサロンエヌを
ご愛顧いただきありがとうございます!
リサロンエヌは毛穴に特化しながら
色んなメニューをご準備しております♪
毎回違う施術で通ってくださり
毎月ありがとうございます☆
毎回お会いする度お肌ツルツルです♪
今度は剥離ありハーブですね(^^)
次もよろしくお願いします☆
初めてエステをしました!お店の雰囲気もスタッフさんも良くて次エステしに行くのが楽しみです!
お肌もツルツルになっていつもより調子が良さそう!
お肌の状態だったり、スキンケア等についてを詳しく説明してくださるので、勉強になりました
親身になってお話も聴いてくださるので安心です
また通いますね!^^
毛穴洗浄×トーンUP/濃密白玉パックをデコルテまで贅沢に☆14300→7150円
りんちゃん様この度リサロンエヌに
お越しいただきありがとうございます☆
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます!
エステに行くのも初めてでドキドキだったと
おもいますがリサロンエヌを選んでいただけて
とても嬉しく思います☆
そしてお店に私まで褒めていただき
感激です…(//∇//)
安心して通っていただけるサロン作りを常に
目指しております!
又是非お手入れお待ちしております♪
又お会いできる事を楽しみにしております☆
約半年ぶりにいきしたが、最初の時と変わらず気持ちよく迎えていただきありがとうございます。
施術していただいたあと本当に気持ちよく、肌ツルツルになりました。
お話も楽しくて、また次回もお願い致します。
えび様この度リサロンエヌに
ご来店いただきありがとうございます☆
お久しぶりにお会いできて本当に
嬉しかったです♪
半年ぶりでしたがホームケアも
ご使用していただいてるおかげで
お肌の状態もほとんど変わられて
なかったですね♪
お久しぶりにお手入れさせていただけて
たくさんお話もできて本当嬉しかったです☆
お仕事が落ち着かれましたら又是非
お待ちしております!
又お会いできる事を楽しみにしております☆
夏に向けて背中ニキビをキレイにしたいと思い、予約しました。とても丁寧にカウンセリングで私の状態に合った施術をしてくださり、背中だけの予定でしたが時間もあると言うことだったので顔もしてもらいました。
まだ結果は通わないとわかりませんが、治ると嬉しいです。また写真も取ってビフォーアフターを比較してもらえるのでわかりやすいです。
長年の悩みが解決できたらなと思います。
【背中ケア】ニキビやざらつきをケア!ハイドロピーリング¥13200→¥6600
りなてぃ様この度リサロンエヌにお越しいただき
ありがとうございます☆
貴重な口コミ、高評価ありがとうございます☆
背中のフルオプションいかがだったでしょうか?
すごく贅沢なケアで仕上がりもとぅるんとなってましたね☆
お顔も一緒に陶肌トリートメントさせていただき
ありがとうございます☆
ニキビは長期戦になるケースが多いのでこれからも
お手伝いができればと思ったおります!
ビフォーアフター毎回残していきますので
変わっていくお肌を見ていただけたらと
思っております!
又お会いできる事を楽しみにしております♪
リサロン エヌ(Re salon N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー