いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回はうろこネイルにしていただきとても可愛いです。
主人の反応も予想外でした!
また次回よろしくお願い致します。
【HAND】90分やり放題デザインコース(パラジェル変更無料) ¥10000
Nail&Eyelash RICHE【リッシュ】からの返信コメント
きょん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もデザイン、カラーとってもお似合いでした!!
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです♪
旦那様の反応とっても気になります!!
次回聞かせてくださいね♪
きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
可愛い椰子の木を描いて下さいました。素敵で気に入っています。また、今回のネイルの色合いも気に入っています。
いつも、爪周りをとても綺麗に処置してくださるのでとても気に入っています、ありがとうございます。
【HAND】ワンカラーorグラデーション(パラジェル変更無料) ¥6600
tera.tera様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
ささくれもだいぶなくなり指周りも綺麗にりましたね♪
アート喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
tera.tera様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
いつもテキパキと綺麗にしていただき、ありがとうございます。
最近はフレンチにハマっていますが、ベースのカラーなどなんとなくのイメージでお伝えしても、想像以上に素敵に仕上げていただけます!
また次回が楽しみです。
じゅん様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
上品なデザインがとってもお似合いです♪
少しずつベースカラー変えて同じデザインでも楽しめるようにまた提案させてください!!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
今回は1が月以上間があいてしまいましたが、浮いたり剥がれたりする事なく、綺麗な状態でした。
毎回丁寧な施術と、ご提案ありがとうございます。
スマイル様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます!
パールカラー肌馴染みよくお似合いでした♪
指定内でいろんなカラー楽しみましょう^_^
次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!
スマイル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
とても素敵なネイルにしていただきました!
ゆうか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また素敵な口コミまでありがとうございます
今回のカラーもとってもお似合いでした♪
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
大満足
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また素敵な口コミまでありがとうございます^_^
デザイン、カラーとってもお似合いでした♪
満足していただけてとっても嬉しいです!!
一緒にBBLハンドもされてるので爪だけではなく手、指先までどんどん綺麗になってきてますね♪
nailist 松山
今月もありがとうございました~
毎度のことサイコーです ワラ
施術後焼肉食いに行ったら店員さんにメチャ褒めてもらっちゃいましたヨ
来月もよろしくで~す
【HAND】120分やり放題コース(パラジェル変更無料) ¥12500
ニシゴリラ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます♪
クリアデザイン涼しげでとっても可愛かったです!!
次回も満足していただけるよう、日々精進して参ります。
ニシゴリラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
2ヶ月近く綺麗な状態で楽しめました。
指一本一本の色味にとことん寄り添って考えて下さり、イメージ以上の仕上がりには感動します!
【FOOT】親指ワンポイントアート(フットバス付)¥9500
るいるい様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
前回のデザインとカラー違いでも封印気が変わってとっても可愛かったですね♪
るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
7/4にうかがい、色味や剥がれやすいことも含め相談させていただきました。仕上がりには大満足でした。
7/15に左の中指の爪がドライヤー中にネイルの部分だけポロリと綺麗に剥がれてしまいそれから他の爪も見てみると浮いている箇所をみつけカリカリ爪で触ってみたら残りの9本も綺麗に剥がれてしまいました…
オフするまでもなくポロっと取れてしまって、爪の状態は綺麗でしたが、結局10日ほどで全部綺麗に取れてしまい気に入っていただけに残念です。。
あこぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただきとっても嬉しいです!!
もちが悪いとのことで対応させていただきましたが
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
いただきましたご意見につきましては、改善していく所存でございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
いつも爪を可愛くしてくださり有難うございます。
オフする際も痛くなく毎度安心してお任せできます…!
そしてマグネットの種類が段々と増えてて毎回行くのが楽しみです
★カラー豊富★流行りのマグネットワンカラー★グラデ、フット+¥1000で変更可
ゆき様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
マグネットカラーも飽きないようイメージに合うよう調合していきますね♪
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailist 松山
いつも丁寧にして頂き、大満足です!!
色んな話も聞いてもらって楽しく過ごせていて、癒しの場です!
【お悩みの方にオススメ】選べるマツエク~フラット&ボリューム~
ERI様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ沢山お話させていただきながらの施術時間は癒し時間です♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
eyelist 依田
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
初めてするデザインでしたが色も含めてとても気に入っています!
次回もお願いします!
まるこ様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
デザイン、仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
次回も可愛いネイル、一緒に作っていきましょう♪
まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailist 松山
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
今回は普段とは違う形にしていただきましたが、雰囲気がガラッと変わってとても満足です♪
ふうり様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
またとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大人カラーのマグネット、いつも違う形
雰囲気変わってもお似合いで可愛かったですね!!
ふうり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
いつも
この度は いつもと違い 少し大人ぽい感じの仕上がりで…
何人かに言われたよーワラ
また
来月は 可愛いデザインでピンク色にしようかなぁ~
また あれこれ言いますが笑って許してね~
宜しくお願いします
ファンより
いつもご来店いただきありがとうございます。
素敵な口コミまでありがとうございます!
今回のデザインはいつもと違って大人カラーでしたがとってもお似合いでした♪
可愛いピンクデザイン、気に入っていただけるよう次回も頑張ります!!
よろしくお願い致します!!
nailist 松山
1ヶ月半ほど間が空いてしまったのですが、まったく取れませんでした。
手際よく進めてくれて落ち着いてお話できる雰囲気なので、いつもあっという間です。
マグネットのカラーが増えていて、次回何色にしようか今から楽しみです^^
な様
また素敵な口コミまでありがとうございます!
マグネットカラーもイメージにあったものを調合していきます!!
お気軽にお申し付けください
喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
な様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
いつも素敵に有難うございます_(_^_)_くるリンまつ毛はお気に入りです!これからも宜しくお願いします!_(_^_)__(_^_)_
【くるんと上向きまつげに♪】ダメージ補修まつ毛パーマ ¥7150
みかちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もしっかり上げていきましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
eyelist 依田
いつも可愛い目元にしてくださり感謝感謝です!
またお願いします!ありがとうございます。
てち様
いつもご来店ありがとうございます!!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
落ちやすさなど経過見ていただいて、気になることあればまた次回教えてください^_^
またのご来店心よりお待ちしております★
eyelist 依田
毎回とても丁寧に対応してくださり、納得の眉毛デザイン、まつげの仕上がりにしてくださいます。長年通わせていただいていますが、色々とご提案くださるのでサロンに通うのが楽しみです。
【垢抜けたいならコレ!!】アイブロウ×ダメージ補修まつげパーマ¥11650
あお子様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足頂けているとおっしゃっていただき、私もとても嬉しいです!
また気分やイベントによってデザイン相談しながら整えていきましょう^_^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!!
eyelist 依田
今回もカラーやデザインを相談しながら、素敵に仕上げて頂きました。
いつも有難うございます!
毎回、楽しみです。
じゅん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回もデザイン、カラーとってもお似合いでした!!
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです!!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
いつも素敵にエクステを付けてくださりありがとうございます!
もちも良いし、目元パッチリで最高です☆
次回も宜しくお願いします!
【イチオシ】極細毛3Dボリュームラッシュ240本 ¥9900
まー様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
モチや仕上がりにご満足いただけているようでよかったです^_^
また気分変えたい時などデザイン相談しながらやりましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
eyelist 依田
ネイル歴長いですが、全てにおいてパーフェクトです。技術も素晴らしいし、手際の良さも見とれるてしまうほどテキパキされてます。カラー選びもお任せしても安心出来ます。これからは自分の好きなカラーだけを出来る日を楽しみにしていますので、これからも宜しくお願いいたします。
ぱぴ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり、カラー喜んで頂きとても嬉しいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
ぱぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
お世話になっております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただいて、大満足!
&指先を見る度うっとりしています。
ネイルの持ちも良く、1ヶ月問題なく過ごせています。
仕事柄派手なデザインや色に出来ませんが、
好みの色に調整して下さり、それが毎回イメージ通り。
まさに神業。
シンプルながらも違った雰囲気を楽しんでいます。
サロンも清潔で、癒されます。
引き続き宜しくお願いします。
まさ様
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです♪
いつでもお好みのカラーお作りします!お気軽にお申し付けください。
できる範囲で可愛いネイルを楽しみましょう♪
まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
大変大大満足です
また 6月お願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです♪
今月も素敵なデザイン、お似合いでした!!
nailist 松山
こちらで施術してもらうまつパのデザインが今までで一番好みで、何度か通わせていただいています。初めてやっていただいたときに、夫から「今までで一番似合ってる!」と褒められました。
毎回しっかりとカウンセリングしてくださり、今回は結婚式直前の施術でしたが安心してお願いできました!
会話も楽しくとても素敵な方ですので、これからも大事なイベントの前にお願いしたいと思っています。
【Dollyまつ毛に♪】ダメージ補修まつ毛パーマ上下 ¥10350
はる様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
いつも大切なイベントの前に担当させていただきとてもうれしいです!
旦那様からもお褒めいただき、私も嬉しいです!!
またご来店の際は、お式の話聞かせてくださいね★
嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております!!
eyelist 依田
いつも可愛いネイルをしてくださってありがとうございます。今回も思った通りの色味になって大満足です!またお願いします。
ぴかちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
カラーとってもお似合いで可愛かったです♪
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです。
ぴかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
アイブロウでご利用させていただきました!
スタッフの方すごく優しく丁寧にカウンセリングしてもらって理想的な形になりました。
サロンも個室みたいになってて居心地も良かったです。
また利用させていただけると嬉しいです、よろしくお願いします(^^)
☆快適な朝を☆アイブロウワックススタイリング ¥6000→¥5200
ほ様
先日は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました!!
店内の雰囲気お褒めいただきとても嬉しいです!
またお仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました(^ ^)
こちらこそまたご利用いただけると幸いです!
お忙しい中わざわざ口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております!
eyelist 依田
職場からアクセスが良く始めて利用させて頂きました。
デザインネイルは初めてでしたが、抽象的な要望にも丁寧に汲み取ってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
最後に足にホットタオルを巻いて頂き、心遣いも嬉しかったです。
【初回オフ無料】綺麗な足元に☆フットワンカラー(フットバス付)¥8500
るいるい様
素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです♪
季節にあったデザインでとてもお似合いでした!!
るいるい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
かれこれ2年くらいネイルで通っていました*
やりたいデザインを説明するのが苦手な私でしたが、色味のニュアンスなどいつも希望通り、それ以上なものを叶えて下さり施術中も楽しくとても満足して過ごせていました^^
また施術中に急に体調が悪くなった時があり、別室で休ませていただき他のスタッフさんにも迷惑をかけてしまいましたが、スタッフのみなさんもとても優しくて感謝でいっぱいです。
今回、妊娠を機に通うことが難しくなり1度ネイルを卒業することとなりましたが、落ち着いたらぜひまた通わせていただきたいです!
本当にありがとうございました^^*
またお会いできるのを楽しみにしています!
ちゃーちゃん様
とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私もとっても楽しく時間があっという間でした♪
またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
いつも直前まで色味やデザインに悩んでいますが、バランスや流行も踏まえてアドバイスいただけてありがたいです!ニュアンスでしか伝えていないようなオーダーでも毎回素敵に仕上げていただきうれしいです!また伺いたいです!
★カラー豊富★流行りのマグネットワンカラー★フット+¥1000で変更可
よ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がり、喜んで頂きとても嬉しいです♪
また一緒に素敵なネイル作りましょう^_^
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
いつも季節感のあるデザインを相談しています。
3月は桜をイメージしたピンク
4月は新緑をイメージしたグリーン
乗せたい色やデザインを一緒に相談して
素敵な指先にしてもらいました。
5月は藤をイメージしたパープルにしようかな。
次の予約を楽しみにしてます。
ひいらぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
デザイン、喜んで頂きとても嬉しいです♪
これからもご要望にお応え出来るよう精進して参ります!!
ひいらぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
nailist 松山
リッシュ(RICHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー