3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 粋   >

Relaxation salon 粋【いき】

リラクゼーションサロンイキ

• 愛媛県西条市円海寺51-9
  • ファミリーマート円海寺店の向かいの路地をお入り下さい。突き当り右側が当サロンです
  • hitomiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-11-24 23:22:05.0

長年原因不明の身体の痛みに悩まされて更年期を迎えました。その分 かれこれあちこちの整体にも通いましたが納得して継続して通えるところに出会えず毎回残念な気持ちで終わってましたが、今回最高に気持ち良かったです。スタッフさんやお店の雰囲気にも癒されました。また宜しくお願いします

【満足度No1★】全身もみほぐし+ヘッド90分5500円

Relaxation salon 粋【いき】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました
    気持ちよく癒されて頂けたならホント良かったです。
    施術後の体調も良ければいいのですが?
    その後の体調面も気になるので、次回の来店は
    少し早めでご予約頂けたらと思います。
    後、口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとう御座いました。

• onさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 19:59:38.0

先日はありがとうございました♪とても丁寧で力加減やタッチもとても上手でオールハンドの施術に至福の時間でした!今まで受けたマッサージの中でダントツです!!
    最初から最後まで気持ちよく心身がゆったりほぐされ、感動しっぱなしでした!ぜひまた近いうちにお願いしたいです。遅い時間帯にも関わらずご対応ありがとうございました♪

【大満足120分コース★女性専用】リンパマッサージ+ヘッド120分7500円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

心のこもった温かい口コミ♪♪
    ダントツとおっしゃっていただけて、めちゃくちゃ励みになります!!

お帰りの際に、「体がぽかぽかします♪」と笑顔で喜んでいただけていたのが
    とても印象的でした^^
    私も感動で嬉しくて心が温かくなりました♪

またいつでもいらしてくださいね☆お待ちしています。
    感染症が流行していますので、お互い気を付けて
    忙しい年末を乗り切りましょう!

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 22:16:33.0

肩が痛くてたまらなかったのですが、帰る頃にはスッキリ!
    頭のてっぺんから足先までしっっかりほぐしてくれるので
    最高に気持ちよかったです。
    急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。

【全身しっかりほぐされたい方に★】全身もみほぐし+ヘッド120分6500円

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました
    コリが酷くて体の循環が悪くなり凄くお疲れでしたね
    施術後すぐに体を動かしながらめっちゃ軽いって言って下さってる
    姿を見た時はホッと(笑)しました。
    これからも子育て等で忙しく又気候も寒い日が増えて来ます
    体調には気をつけて生活して下さい。体操して下さいね(笑)
    又のご予約お待ちしております。
    口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとう御座いました

[投稿日] 2025-10-18 23:45:07.0

耳や首が詰まった感じがするので、酷くなる前にお邪魔しました。
    2時間コースでしっかりほぐして流していただいたお陰で、頭痛や眩暈がする事もなく過ごせました!
    またMAXにしんどくなる前に予防でも伺いたいと思います。

こちらこそ当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そうですね 今回の疲れMAX前の予防策が1番良いと思います。
    これから天候も不規則になり寒暖差もあるので体調にお気お付け下さい
    次回もMAX前のご予約お願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:02:47.0

腰、肩、首が辛く、初めて利用させていただきました。
    初めてのお店で120分と長い時間で予約をしたので、不安もありましたが、雰囲気も素敵でマッサージも気持ちよく癒されました。
    特に腰の痛みが酷く寝るのもしんどい状態で、うつ伏せで施術してもらっている時は腰が痛くて辛かったのですが、施術後は腰の痛みが軽減していました。今は腰の痛みもなく、身体がとても軽いです。
    以前別のところで強めの圧でお願いして揉み返しがおきたことを伝えたため、強過ぎず弱過ぎずの力加減で揉んでくださり、翌日は揉み返しもおきなかったです。
    次はしんどくなる前に予約をさせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

数あるサロンの中当店を選んでくださり、そして
    喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

施術中、お腰への配慮が足らず申し訳ありませんでした。
    次回は様子をお伺いしつつお辛そうであれば、
    横向きでの施術を入れていこうと思います。

翌日以降、お体に良い変化が見られ良かったです^^
    心配していたもみ返しも出ずで安心しました。

お仕事中や、運転等 長時間同じ体勢の時は
    クッションを挟む等、ゆう様が少しでも楽に居られる体勢を見つけて
    試してみてくださいね♪

朝晩冷え始めましたので、温度差に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店お待ちしています☆
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 23:46:09.0

今回2回目でリンパマッサージをしてもらいました。8月はイベント事が続き溜まりに溜まった体の疲れを一気に取って癒してもらいました!
    揉みほぐしとまた違った気持ちよさと癒しが本当に体をリラックスさせてくれました。
    体が疲れてくると粋さんを思い出すくらいです!
    また次はお祭りの疲れをお願いしたいです!

先日もご来店ありがとうございました☆
    めちゃくちゃ嬉しい口コミを頂き疲れが吹き飛びました^ν^

さーちゃん様 今年の夏は全力で楽しまれましたね!!
    遊びも仕事もどんな時も、心身共に軽やかに過ごせるようお手伝いさせて頂きます!!

お祭り参加なさるのですね♪楽しみですね♪♪
    沢山歩いたりお付き合い等大変だと思いますが、頑張ってください!
    しっかり施術させて頂きますので、安心して楽しんできてください。
    また、是非お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。 尚美

• happyyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 08:40:06.0

首肩凝りからの頭痛でまたまたお世話になりました。仕事上夜しか行けないので、夜枠があるのが本当に助かります!
    痛み止めを飲まないと仕事にならなかったのが、痛み止めなしでできるようになりました。いつもありがとうございます。
    お店に入ると、【やっと楽になれる】と安心します。
    また近々行くと思うので、お願いします♪

先日のご来店ありがとうございました
    今回も同じ箇所が凝り固まってましたね。
    またいろんな施術を試して、調子の良い日が一番長く続く施術を探してみましょうね。
    ご来店時にもっと安心して頂ける様な施術を心掛けたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• チヅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 23:13:55.0

今回も眼肩腰の疲れで予約させてもらいました。
    目の疲れはどこからきているのか、
    肩が凝っているように見えて実はココの疲れが来ているなど、細かく教えてもらい納得と癒しのあっという間の60分でした。
    家でできるほぐしも教えてもらったので早速隙間時間に実践してます。

【一番人気★】全身もみほぐし+ヘッド60分4500円

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    少し間隔が空いたのでかなり疲れが溜まってましたね。
    お仕事柄体には思った以上に負担が掛かっています
    これからはセルフケアをしっかりして頂いて体調管理に役立てて下さい
    今回も口コミ投稿に時間を割いて頂きましてありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:17:22.0

初めてのもみほぐし体験でした。おかげさまでスッキリしました。体の歪みも足を組む癖があることを指摘され、気をつけるようにしています。飲み物も冷たいものではなく温かいものを意識したいと思います。リンパマッサージも興味があるので次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様の18時以降限定◆お仕事終わりに】全身もみほぐし90分5200円

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    初めての揉みほぐしとお聞きしてましたので、少し心配してましたが
    スッキリした感じがあるなら安心しました。
    そうですね。今回をきっかけに体に良い事を心掛けて下さいね。
    後リンパマッサージもまた違った効果があるので是非ご予約お願いします。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• sakuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 16:28:23.0

久しぶりに施術していただき身体が軽くなりました。
    いつも肩周りや足の疲れが出やすいですが、これを受けると疲れが吹っ飛びます。
    また利用します。

【夏だけ!!特別クーポン】上半身カッピング&もみほぐし60分 ¥6500→¥6000

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

カッピング気に入ってもらえ良かったです!
    肩~お背中の疲労が強いようですので、血流を改善させる事で
    スッキリ感が持続すると思います!
    セットでのご利用がオススメです^^

気温の高い日のお仕事は汗だくでクタクタと思いますが、
    こまめに水分摂取をしながら、残りの夏期間乗り切ってください!
    お疲れの際はまた是非お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:54:06.0

仕事終わりに行きましたがとてもリラックス
    できました。
    また利用したいと思います。

カッピング&スライドカッピング※女性専用

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくり過ごせていただけてとても良かったです♪

セットでのご利用で長時間の施術内容でしたので、
    ご帰宅後の体調を少し心配しておりましたが、
    気になる事はございませんでしたでしょうか?また、次回お話し聞かせてくださいね^^

当店が少しでもちえ様のくつろげる場となって頂けると嬉しいです♪
    お身体のケアしっかりさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• おっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-16 19:00:15.0

何時も丁寧な施術ありがとうございます
    腰痛、肩凝りで困っている時に粋さんで施術して頂くと身体がすごく楽になります 普段は夜中に一二回トイレに目がさめるのですが施術して頂いた日は何時も朝までぐっすり眠れて助かります。
    私の様な年寄りにも優しく接して頂き本当にありがとうございます又お願いします

30日以内の再来店限定500円オフ

いつもご来店ありがとうございます♪
    おっちゃん様とは当店開業前からのお付き合いをさせて頂き
    はや、10年以上になりますね^ν^

施術中は毎回楽しく、私の方が
    ホッとするお時間をちょうだいしております。
    おトイレのお悩みや、肩こり腰痛等少しでも改善されていてとても嬉しいです♪
    「大好きなゴルフを楽しんで頂けたら☆」
    という思いで施術させてもらっています。毎回スコアーを聞くの楽しみです!

私共の家族の事もいつも気にかけてくださり、
    差し入れや、温かいお言葉本当にありがとうございます。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-08 22:36:41.0

救世主でしかない!
    首肩から来る頭痛が、最初の10分程でサーっとひいていくのがわかります。呼吸もしやすくなって、息がたっぷり吸えるようになるし、全身が本当に楽になるのがわかるので、来てよかったって毎回思います!
    限界になる前に定期的に通おうと思います。

先日のご来店ありがとうございました
    お仕事が大変そうですね 仕事での体の使い方 体勢での歪みが
    かなり影響してるみたいです。仕事中は出来ませんが終わった後のケアを
    して頂くと変わってくると思います
    そうですね 1番は限界前にご予約入れて頂くのが良いと思います。
    メンテナンスが大切ですよ (笑)
    お待ちしてますね。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 20:28:36.0

数年ぶりでしたが前回同様、施術が終わると身体がとても軽くなりました!お話も楽しく、とても満足でした!また帰省した際はよろしくお願いします!

【くつろぎコース★女性専用】リンパマッサージ+ヘッド 90分6500円

先日はご来店ありがとうございました☆

私も色々なお話しが沢山できてとても楽しかったです^^
    そして疲れた体も心も楽になられて良かったです。
    子育てで、時には不安な事や悩む事もあると思いますが
    共に頑張っていきましょうね!

長距離移動大変ですが、ご家族で素敵な夏休みにしてください♪
    また、帰省された際は是非お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:19:02.0

たっぷりほぐしていただき大満足。

先日も当店のご利用ありがとうございます♪

なかなかご予定が合わずで、
    久しぶりのトリートメントでしたが、喜んで頂けてとっても良かったです^ν^♪

お洋服は上手く仕上がりましたか?
    熱中症に気を付けてご旅行楽しんでください☆
    次回お写真、お話し楽しみにお待ちしています♪

いつも口コミ投稿、高評価ありがとうございます。  尚美

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-22 14:42:02.0

力加減が弱かったです。

申し訳ありませんが、
    力加減はお客様のお体の状態をみながらさせて頂いています。
    力が抜けきらず押す度ギュッと反発してしまう状態で
    強く押してしまうと、逆に痛めてしまいます。
    なるみ様の場合その様な状態なうえ、
    筋肉量が少なめですので、圧はあまり必要ないかと思いますよ。

そして同業者からの嫌がらせ、悪質なコメントはお控えください。
    非常に残念です。

今後当店は、なるみ様のご来店を固くお断り致します。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 12:31:23.0

初めて行かせてもらいましたが、お店の雰囲気も人柄もとても心地よく癒されて帰りました。
    自分のして欲しい場所や力加減も全てドンピシャで気持ちよく、体がほぐれていくのがわかりました。
    足をよく使うので、またリラックスしに行かせてもらいたいと思います。

【たっぷり満足コース】美脚30分+もみほぐし90分¥7,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けてとても良かったです♪
    新しい事への挑戦!!さーちゃん様の満ち溢れたエネルギーに
    拍手でした^^!!
    私と同い年で、全く知らない世界にチャレンジする勇気
    やり続けるパワー全て素晴らしいと思いました。
    8月頑張ってください☆☆

いつでも疲れたお身体をまた癒しに来てくださいね。
    お話し楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2025-07-18 08:27:07.0

本当に限界だったので助かりました!
    毎回全身くまなくほぐしていただいて、最初はうつ伏せに寝ているのも首が辛い状態だったけど、途中からスーッと抜けて楽になる瞬間があります。
    呼吸もしやすくなってありがたい!
    この金額では申し訳ないくらいしっかり全身ほぐしていただいてすごく楽になりました。

先日のご来店ありがとうございました。
    体が悲鳴をあげてましたね おっしゃる通り特に首
    コリの為 血液とうの循環が悪くなってましたね
    まだ施術すれば解れるので定期メンテナンスをオススメします。
    これからも忙しくなると思いますが無理せず頑張って下さい

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 22:56:48.0

上半身カッピングをお願いしました。
    久しぶりのカッピングだったのでスッキリしました。
    8年間もメンテナンスしてなかったので身体がバキバキでした。
    血流が流れただけでも楽になったのでまたお願いします。
    次回は揉みほぐしもお願いしたいです。

上半身カッピング(ヘッドカッサ付き)

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    沢山お話しができて楽しかったですし、よっちゃん様の事を知ることができ良かったです^^
    不規則なお仕事で、頭も体もお疲れのようでした…
    短い時間でも、質の良い睡眠時間が取れるように
    お手伝いが出来ればと思います。
    カッピングで血流を良くし自律神経が整う事で、お身体は変わってきます!!

夏限定クーポンでもみほぐしとのセットメニューをご用意しています♪
    何度でもご利用可能ですので、是非お試しください!

ハードなお仕事ですので、体調不良に気を付けてお過ごしくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:03:15.0

肩、頭、背中が痛い時にいつもお世話になっております。ひどいと息が吸えないくらいしんどいけど、徐々に肺に空気が入っていく感じがします。
    また行きます。

30日以内の再来店限定500円オフ

今月もご来店頂きましてありがとうございました
    また首肩背中のストレスがですね
    施術後には良い感じにはなるのですが、返りが早いですね。
    次回また違ったアプローチも試してみますね
    仕事後のケア忘れずにお願いします。

• チヅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 21:42:54.0

頭が痛くて首もしんどくて肩も背中もヘトヘトでイマイチ何をしてもシャンとせず藁にもすがる思いで予約させてもらいました。なぜ今しんどいのか、なぜ右と左の差があるのか、実は右と思っていても左の方が凝っているとか説明しながら丁寧に全身の揉みほぐしをしてもらい、帰るときには2.3日悩んでいた頭痛が嘘のようになくなっていました。ストレッチなども教えてもらいこの快適な状態をキープできるように早速家でもやってみました。ありがとうございました。

【一番人気★】全身もみほぐし+ヘッド60分4500円

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    コリも酷く体調がかなり悪かったですね
    次回は体調管理の為少し早めにご予約頂く事をオススメします
    後、ストレッチも忘れずにお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-21 22:19:12.0

初めて利用しました。すごく良いです。心も体もすっきり!気さくにお話もしてくださり、日々とても勉強なさって、お客様と向き合っているのだろうなぁと感じました。自分もお仕事頑張らなくては!とリセットになる有意義な時間を過ごせました。手技もとても丁寧で気持ちよかったです!またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    有意義な時間と思って頂けて本当に良かったです。
    今まで年単位しか施術を受ける機会が無かったとお聞きしましたが
    お客様のお仕事を考えると心技体が崩れると良いパフォーマンスが
    出来なくなると思います。
    今回のご来店を機会に定期的にメンテナンスを受ける事を考えてみて下さい。
    またお忙しい時間の中口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:54:02.0

凝り固まった筋肉がほどけて、肺に空気が、入っていく感じが大好きです。また行きますね

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    来店される時は背中周りのコリが酷く呼気も浅くなってますね。
    施術後に呼気が楽になられてるみたいて良かったです。
    次回も疲れが溜まる前にご予約下さいね。

• 紫陽花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:38:44.0

リンパマッサージともみほぐしの両方で世話になっています。
    今回は久しぶりにもみほぐしをお願いしました。
    脚も軽くなり、浮腫みもとれて大満足です。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久々の揉みほぐしでしたね。リンパ施術とまた違う深い箇所のコリをとって循環を良くしています
    良い結果が出て良かったですね。これからも体調に応じて
    使い分けして頂ければと思います。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:08:38.0

仕事が忙しくて、2ヶ月くらい伺えていませんでした。いつもとは違う部分が凝り固まっており、定期的にメンテナンスに行くことの大切さを改めて実感しました!

いつも丁寧に施術していただき、助かります。次は間隔をあけないように伺います。

【美脚&全身スッキリ】美脚30分+もみほぐし60分¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そうですね 施術期間が空くとコリやハリが変わってきますね。
    お客様のおっしゃる通り体調管理には定期的なメンテナンスをお勧めしています。
    疲れマックス前にご来店下さいね
    今回も口コミ投稿して頂きましてありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 22:33:36.0

月イチで利用させてもらっています。いつも全身リンパマッサージをしてもらっていますが、力加減も丁度良くて気持ちいいです。そして雰囲気もいいのでとてもリラックスできます。定期的なマッサージのおかげで、身体の不調もずいぶん改善されました。これからも定期的に通いたいと思います。

ハーブテントで温活習慣 30分¥3500

先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました☆☆

定期的なお体のケアを継続して頂けているおかげで、
    ほぐれるのが早くなりました!!
    そして足首周りの硬さが随分変化しているのがわかりますよ^^
    嬉しいです♪こちらこそありがとうございます♪♪

ゆっこ様がご自分のお身体を大切にされている事がお話しの中からも
    見受けられ、お力添え出来ればとトリートメントさせていただいております!
    体質の改善に向けてこれからも頑張りましょうね!
    またのご来店お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。  尚美

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-11 20:15:04.0

初めての来店でしたが雰囲気もとても良く、体も楽になりました。終わった後、体が少し軽くなった?と思っていたのですが、夜には、重かった肩や腰も、驚くほど軽くなりました。もう少し早くお願いしたらよかったと思いました。
    次回は、ベッドスパも気になるのでお願いしようと思います!

【ママ一番人気★お気軽コ-ス女性専用】リンパマッサージ+ヘッド 60分5500円

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆

久しぶりのリンパマッサージということで、
    トリートメント後の倦怠感など心配していましたが口コミを拝見し安心しました。
    お体が楽になられたようで大変良かったです^^♪

立ちっぱなしに加え、衛生面に気遣いつつ時間に追われる大変なお仕事と思います。
    どうかご無理をなされませんように^∀^
    肩の力を抜くお時間をもうけてください!!
    いつでもお手伝いさせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    趣味の編み物休憩を挟みながら沢山楽しんでくださいね♪♪  尚美

• ルナラナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 20:36:32.0

初めてオイルリンパマッサージを受けました。
    前回はもみほぐしをしてもらいましたが、リンパマッサージも気になっていて今回初挑戦しました。
    リラックスできる雰囲気の中マッサージが始まるとすぐに「気持ちいい~」と心の中で叫んでました。
    こんなに気持ちいいなら、もっと早くマッサージ体験をしておいたらよかった… と思いました。体も心もほぐれていい時間を過ごすことができました。

先日はリンパマッサージでのご来店ありがとうございました^ν^♪

このような嬉しい口コミ、高評価を頂けて私も感動しています♪♪
    大変励みになり自信へと繋がります!!
    お体だけではなく、心まで整い
    また明日からの活力となればいいな☆と、トリートメントさせていただいております。

月に1度はお身体と向き合う時間をオススメしていますので、
    リセットしにいらしてくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。  尚美

• じんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 18:18:14.0

毎回!ガチガチなのに、楽にして頂きました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    何時も以上にコリが凄かったですね。
    楽になられて良かったです。
    体には無理をなさらずに頑張って下さいね。
    次回は、ピーク前に早めのご予約お待ちしてます。
    口コミ投稿にご協力下さいましてありがとうございました。

• ふみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 10:51:55.0

とにかく、丁寧に施術をしてくれます。又、自分でも出来るストレッチなどの仕方も教えてくれます。リピは確実なお店です。

先日はご来店頂きましてありがとう御座いました
    かなりお疲れの様子でコリが酷かったですね。
    毎日のストレッチを忘れずし
    定期的に体をほぐしにご来店頂いて
    体調管理してもらえればなと思います。
    お忙しい中口コミ投稿して頂きましてありがとう御座いました。

リラクゼーションサロン 粋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー