5. ナイン 東京 乃木坂店(9)   >

ネイルサロン9 【ナイン】  乃木坂店

ネイルサロンナイン

• 東京都港区赤坂9丁目-5-26ヴェラハイツ赤坂403号
  • 東京メトロ千代田線・乃木坂駅(2番出口)徒歩1分  都営大江戸線・六本木駅徒歩9分
  • 姫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 14:07:34.0

店内はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。

☆大人綺麗を叶える☆エアブラシで彩る極上グラデーション☆¥9980→¥7700♪

姫様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。
    今後もお客様に快適な空間をお届け出来るように
    努めてまいります。
    次回はぜひ定額デザインなどもご覧になってくださいね!
    姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• ゆりかもめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:14:08.0

店内の雰囲気も、スタッフの対応もすごくよかったです。施術も早くて大満足です!ライフスタイルに合ったネイル強化にも快く対応していただきました。

伸びても目立たない!お爪が長く見えて誰でも美爪さんになれるカラグラ ¥6600

ゆりかもめ様

この度はネイルサロン 9を選んでいただき
    足を運んでくださってありがとうございました(*´ー`*)★

3週間以内に取れてしまうのはわたしたちに
    とっても凄く悲しいので、しっかりカウンセリングを行い
    お客様のライフスタイルに合わせて施術をすることを
    心がけています。

またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!

高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:01:55.0

今回もありがとうございました!急遽ミラーに変更させていただきましたが、満足のいく仕上がりでうれしいです!

艶感とフォルムにこだわった【ワンカラー】パラジェル変更無料★¥6600→¥4950

m様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    春らしい素敵な色味に仕上がって良かったです♪
    いつも仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 19:46:00.0

今回はオフのみで利用させて頂きました。
    毎回楽しくお話しが出来て、なおかつご丁寧な施術を有難うございます^^
    次回もまた宜しくお願いいたします!

yuzu様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    私も毎回楽しくてお話しし過ぎてしまうくらいです笑
    楽しい時間をありがとうございます(^^)
    予定が落ち着きましたら、またいらしてくださいね!
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 12:26:07.0

今回もとても素敵な色にしていただきました。
    いつもとは違うネイルの形もとても気に入っております。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

しおん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    大人っぽいカラーがーとてもお似合いでした(^^)
    また、先日しおん様のご友人がご来店されまして、
    ナインをご紹介頂きありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願い致します!!
    しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:08:50.0

オフだけでしたが丁寧に施術して頂きました。また雰囲気も良く店内も綺麗でした。楽しくお話できて良かったです!

みや様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン 9をご利用いただき
    ありがとうございました!!^^

オフしたあとはお爪をしっかりダメージから保護するために
    たくさんケアをしてあげてください!

ネイルが出来るその日までまたお会いできるのを楽しみにしております^^

高橋

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 12:48:53.0

補強してもらいながら綺麗に仕上げてもらいました!パーツも沢山あって選び甲斐ありました。

毎月変わる定額シンプルプラン☆リピーター感謝♪パラジェル変更無料OK¥5500

ももこ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン 9を
    ご利用いただきありがとうございます!!^^

やっとご来店くださって、お会いできて
    嬉しかったです!

パーツは定期的に増やしてるので
    またぜひ見に来てください^_^!

高橋

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 23:46:35.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださいました!
    毎回のご丁寧な接客と施術に大満足です^^
    お忙しい中、当日の時間変更にも快く対応していただき本当に有難うございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    好みのカラーが似ている所から、
    お話がとても盛り上がってしまいましたね笑
    いつか他の色味もぜひ挑戦なさってみてください♪
    yuzu様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

滝口

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:19.0

担当の方を失念してしまいました。。久しぶりのネイルでとてもわくわくしてカラーもたくさん悩んでしまいましたが、納得いくまでカラー選びにお付き合いいただき理想のカラーに仕上がってすごく嬉しいです。熱さや痛さなども細かく気にかけていただけて、ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。初めて行ったのに安心して任せることができてよかったです。カラーのバリエーションも多いので次も迷ってしまいそうです!

Aki様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン 9
    をご利用いただきありがとうございます!!^^

久しぶりのネイルって悩みますよね!

意外にネイルって年間で20回出来るか、
    出来ないかなんです。

たくさん悩んでご自身をご機嫌にしてあげてください^_^

これからもご来店されるたびにたくさん
    迷ってください!

高橋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:17:10.0

スピーディーに仕上げてくださり、かつバキバキだった爪を生き返らせてくださいました!!また次もお願いいたします。

m様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    亀裂や欠けが多かった爪が綺麗になり安心致しました(*^^*)
    新色のワンカラーもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-04 11:29:13.0

今回は仕事の関係でベージュワンカラー
    普段はあまり選ばないからか
    ベージュでもこんなにたくさんのカラーがあるんだと気付き迷いに迷いました
    サンプルチップを実際に爪に乗せて頂き、更に決めた色を塗った時も確認をして下さるから安心度が高いです
    次回は、担当スタッフさんのお得意なアートネイルお願いしてみたいな

kirari様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はお仕事の関係でベージュでしたが、
    肌馴染みの良いカラーも新鮮でお似合いでした♪
    次回はぜひアートネイルに挑戦なさってみてくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-02-02 12:48:17.0

いつもありがとうございます。いつも以上に色に悩みましたが、試し塗りもしていただき、選んだ色にとても満足してます。また次回も宜しくお願いします。

しおん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    最近は色んなカラーに挑戦されていますね(^^)
    次回は春らしいカラーにするか、
    久々にキラキラにするか、迷いますね!
    いつでもゆっくりお考えくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 12:59:35.0

2回目の来店です。
    今回もご丁寧に接客、施術していただいて大満足です!
    有難うございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ずっとやりたかったカラーが出来て良かったです♪
    爪の長さも程よく伸びましたね!
    次回のご来店もお持ちしております。
    お褒め頂き大変嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-01-16 11:19:22.0

色とても気に入ってます。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもと違った雰囲気の仕上がりになりまして、
    とても素敵でした(*^^*)
    新色の上品なカラーをぜひお楽しみくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。
    今後ともネイルサロンナインをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-11 09:49:51.0

今回は、少しシンプルが良いかなー?と思い
    5500のコースをチョイス
    最初に目に入ったデザインでカラーを迷っていたら、
    サンプルを空いてる方の爪にいくつか乗せて下さり
    アドバイスを!
    このネイルサロンのステキなところの1つとして
    迷ってる時に、その答えが出しやすいように
    的確なアドバイスとイメージしやすいようにして下さること。
    今回もとてもステキにして下さいました
    来月もまた楽しみ!

kirari様

いつもネイルサロン 9をご利用いただき
    ありがとうございます!!^^

毎月kirari様のお元気そうなお顔を拝見
    できること、とっても嬉しく思っています★

当サロンはカラーも豊富なので今日はこれやる!
    と決めても迷われるお客様が大半です!笑

これからもご来店されるたびにたくさん
    迷ってください!

[投稿日] 2023-01-07 02:22:35.0

サロン自体が初めてだったのですが、とてもご丁寧に接客していただけました♪
    甘皮処理も痛みが無く、ワンカラーネイルの仕上がりもすごく綺麗で満足してます。
    またお願いしたいと思ってます。
    有難う御座いました!

yuzu様

この度は当店にお越し頂きありがとうございました。
    仕上がりをお褒め頂き大変嬉しいです。
    成人式のお手伝いが出来てとても光栄です!
    普段はなかなかネイルが出来ないとの事でしたので、
    ぜひこの期間に楽しんでくださいね!
    yuzu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:48:00.0

とても満足な仕上がりです!
    色で迷ってる時もアドバイスをしていただけたり、持ちも良く、これから通いたいサロンです。

はる様

この度はナインにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お似合いのカラーが見つかって良かったです。
    ジェルの持ちも問題がなさそうで安心致しました。
    次回はブルー系にもぜひ挑戦なさってみてくださいね♪
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:48:06.0

いつもシンプルプランにしているのですが、今回は年末年始を挟むこともあり少し豪華にこちらのプランを利用させていただきました!シンプルプランも可愛いのですが、より凝ったデザインでより満足度が高いです!爪を見るたびに本当に気分が良いです!オフやケアも丁寧で持ちも良く本当にコスパが良すぎます!

当サロン人気メニュー☆ 毎月変わる♪定額プラン¥7700 ※パラジェル変更無料

あずちゃん様

いつもナインをご利用頂きありがとうございます。
    また、毎度口コミのご投稿を頂き大変嬉しいです!!
    いつもありがとうございます^ ^
    いつもより華やかなデザインになり、
    より一層ネイルをお楽しみ頂けたかと思います♪
    またイベントの際にはデザインネイルをお試しくださいませ^ ^
    あずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• moguさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 07:32:15.0

初めて伺うサロンはどんなところかといつも楽しみと不安があります。スタッフの方は落ち着いた感じの方でとても手際が良く、安心して受けられる方でした。
    わがままに追加したメニューも快く引き受けてくださいました。
    でも、少し笑って接客頂ければ、初めからもっと色々相談できたかなと思います。

また伺いますのでよろしくお願い致します!

日常の疲れを癒しませんか♪今から始める☆ちゅるんな足裏極上ケア♪ ¥7000

mogu様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ネイルサロン 9まで足を運んでいただき
    ありがとうございました^^★

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お客様のやりたい!を全力で叶えたい!と思っておりますので、
    お時間が許す限りなんなりとお申し付けくださいませ★

ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:50:53.0

とても綺麗にしていただきました!
    また伺います!

はるか様

この度は数あるネイルサロンの中から
    ネイルサロン 9まで足を運んでいただき
    ありがとうございました^^★

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

また綺麗になるネイルをしにお越しくださいませ★

ぜひ!またのご来店をお待ちしております。

高橋

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 08:15:30.0

やっといいネイルサロンみつけて、リピートしました。
    手際が良くてオススメです
    1周年らしくてくじ引きして商品もいただきました☆
    年明けにまた行く予定
    スカルプもあるし、場所的にいえばお値段もお手頃だと思います。

\当サロン人気No.1☆/ 毎月変わる定額プラン¥7700 ※パラジェル変更無料

あみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    くじ引きの商品、ぜひご利用くださいませ(*^^*)
    あみ様にまたご来店頂けてとても嬉しかったです!
    毎回お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    あみ様にまたお会い出来るのが楽しみです!

[投稿日] 2022-12-10 11:13:01.0

12/1で1周年を迎えられたとのこと
    おめでとうございます!!
    私も通い始めて1年!
    履歴を数えてみたら15回通ってました
    3週間経過でご案内メールが届くのも、あ!そろそろ行かなきゃと予定を立てるきっかけになり
    今まで付け替えを疎かにして亀裂が入ったりして補強をして貰ってましたが、それが全くなくなり強くキレイな爪になったのもこのサロンのお陰
    今回は、手描きのデザインをお願いして
    目の前で職人技を堪能出来絵画のよーな美しさに!
    プロってスゴイ!
    年明けまで毎日眺めて楽しみます

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ナインは2022年12月に開店一周年を迎えました。
    この日を迎えられましたのも、
    足繁く通って頂いているkirari様のお陰です。
    お花のデザインもお喜び頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともネイルサロンナインをよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

滝口

• 特になしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:56:40.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!
    今回も満足できて、周りからの評判も良いです!

匿名様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お客様らしい、とても素敵なデザインに仕上がりましたね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

滝口

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 03:19:16.0

お店全体の雰囲気が明るく落ち着いている上に、担当してくださった方がとても丁寧で優しく接してくださったので終始リラックスできました。
    丁寧なのにスピーディに施術していただき、こちらの希望を汲み取った上で綺麗な仕上がりにしていただいて大満足です。また伺います。ありがとうございました。

当サロン自慢の黄金比率フレンチ♪ ¥8800→¥6600♪

か様

この度はネイルサロンナインにご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミのご協力を頂きまして誠にありがとうございます!^ ^
    リラックスして施術を受けて頂けていて安心致しました。
    フレンチの仕上がりも、お褒め頂いてとても嬉しかったです♪
    ぜひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 03:26:18.0

いつもありがとうございます

mimi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    月末のご来店もお待ちしておりますね!
    今後ともよろしくお願い致します。

滝口

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:52:14.0

2回目の使用です。
    結論から言って技術と安さ以外は0に近いです。
    場所も技術も素敵だと思っていましたがネイリストさんの接客態度が私には合いません。
    ネイルは毎月通うものですので、気持ちよく施術が受けられないのはいくら腕がよくても難しいと思いました。
    二人のネイリストさんの仲も悪いのか店の空気はあまりよくありませんでした。
    担当のネイリストさんはコミュニケーションが苦手なのか、そういう雰囲気が凄く伝わってきました。
    全く話さず取り敢えずネイルをしてもらいたい方には向いてると思います。
    今まで倍の値段を払って別のお店へ行っていたのですが、私の場合、新しいお店は信用するまではなかなか難しいのでお手頃価格にしてましたが何だか残念です。

めぐみ様

そのように思わせてしまっていたのですね。

私の態度が、めぐみ様にそのように思わせてしまっていたとのこと、本当に申し訳ございませんでした。

そして、教えていただけて感謝しております。

実は、2回目のご予約をいただいた時に、前回のお話の続きでしたいお話が沢山あり、お会いできることを心待ちにしていました。

しかし、初回の時と少し様子が違った気がしまして、何かしてしまったかな?と、とても気になっておりました。

今、はっきりと原因が分かってありがたく思っています。

叶わないとは思いますが、もしまたお越しいただけるようなお気持ちになってくださったら、ネイルをしながらめぐみ様といろんなお話をしたい!と私は思っております。

そして、めぐみ様のお気持ちもネイルもご満足以上をご提供して、通いたいと思っていただけるようなネイリストになれるよう、今後同じことが起こらないようにより丁寧に、サービスの向上に努めてまいります。

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:42:53.0

確かな技術と丁寧な接客、そして適切なアドバイスをいただきまして、とても有意義な時間を過ごせました。信頼してお任せできそうですので、またお願いしたいと思っております。

ひよこ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン
    ナインをお選びいただき誠にありがとうございました!!^,^★

そしてお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪

乾燥する季節になりましたね...。
    ネイルする方、しない方問わずお爪を綺麗にすることは
    お肌をケアするのと同じくらい大切です★

綺麗なすっぴん爪を一緒に作りましょう!

担当させて頂きありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます★

高橋

• まみんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:14:26.0

初めての訪問でした。
    あらかじめ考えていたシンプルデザインをお願いしたところ、配色の提案をしてくださったり、細かな部分を丁寧に処理していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    また、当日は私だけだったので静かな中で映画を観ながらのんびりと過ごすことができリラックスもできる空間で大満足でした。

また伺わせていただきます!

まみんこ様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン 9に
    足を運んでいただきありがとうございました^^★

口コミもありがとうございました!

赤のラインが映えてこの時期らしいデザインになりましたね♪

クリスマスや年末年始に向けてまた施したいデザインがあれば
    一緒に考えながらやりましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

高橋

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 18:22:00.0

バイトであまり派手にできないと伝えたところ、肌なじみの良い色を提案していただきました。追加したラメのスキニーラインがとっても可愛くてお気に入りです!

も様

この度は数あるネイルサロンの中からネイルサロン 9
    まで足を運んでいただきありがとうございました^^★

嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

お仕事をしてもネイルを楽しめるように
    一緒に考えましょう!

高橋

• はなくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 11:24:27.0

テキパキ早い対応で仕上がりも満足です。

はなくん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    はなくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

滝口

ナイン 東京 乃木坂店(9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー