4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >

Ru3in

ルーミン

• 佐賀県佐賀市鍋島4-3-1 医大前ハイツA103
  • 佐賀医大東通り佐賀医大正門前

samさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 17:36:47.0

酵素浴だけのつもりでしたが、ハマり過ぎて、電流リラクゼーションまで、お願いしました。
    急遽変更にも、快諾して頂き、感謝します。
    今日は酵素浴の温度も、59℃と快適な時間を過ごせました。初回の方は、びっくりされると思いますが、じんわり温かくなり、暑さを感じたら、手足を出し体温調節出来ますよ~
    担当スタッフさんの手技に、途中から睡魔が~(笑)
    週1ルーティン

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆免疫力UP☆温活☆ ¥4400→¥3900

sam様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも『Ru3in』をご利用いただけて、私たちスタッフも感謝の気持ちでいっぱいです☆

予約状況にもよりますが、お時間に余裕がある時はメニュー変更も可能なので遠慮なくおっしゃってくださいね!

テスラの電流が癖になり、心地いい刺激にウトウトしながらお身体が解れていくのを実感できるので、sam様のようにドハマりされるお客様多いです(*^^*)♪

そうなんです!酵素風呂は体感的に結構熱く感じるので、のぼせてしまう前にご自分で温度調節されてくださいね(^^♪
    入っているときはもちろん暑さを感じますが、たくさん汗をかいて上がった後のスッキリ感がまた最高ですよね☆

いつもお忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

山本

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:04:36.0

初めてマッサージをうけましたが、気持ちよく寝ていました…笑
    普段は少しお高目なので、毎回は出来ませんがまた、マッサージも受けたいです!

☆新人クーポン☆アロマテスラ60分&酵素風呂☆¥13200→¥9500

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:58.0

途中で体調不良になってしまいましたが、本当に丁寧に対応していただきました。何度もお声かけかけいただき本当に感謝でした。ありがとうございました!

☆アロマテスラ《オールハンド》60分&酵素風呂☆120分☆ ¥13200→¥11000

ゆこ様

その後お身体の調子はいかかですか?
    どうされてあるかなと思っていたので口コミを頂き嬉しいです。

ありがとうございます(*^-^*)

テスラセラピーで全身しっかり流したあとに
    酵素浴に入っていただきました。

テスラセラピーは筋肉をしっかり動かす為運動消費量が多く
    その後、酵素風呂でお身体を温めることによってのぼせやすくなってしまいます。

体調確認に努めましたがのぼせられてしまいました、、。
    始めてのことで驚かれたと思います。
    申し訳ありませんでした。

次回以降は体調不良等おこされないよう
    気を付けて対応させて頂きますので安心していらしてください(*^-^*)

原田

• かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:02.0

初めての酵素風呂でしたが、とてもよかったです。
    パックもしていただいてお肌の調子もいい感じです☆
    次回は電流が流れるというマッサージも体験したいです。

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆自律神経を整え免疫力UP☆ ¥4400→¥3800

かんち様

先日は、数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたので、お役に立てて嬉しく思います。

酵素風呂・テスラセラピーは、自信を持って提供させていただいてます。
    回数を重ねる毎に、身体の内外から変わっていきます。
    是非、身体の変化を体験してみてください。
    楽になりますよ。

子育てにお仕事頑張ってるご自身にご褒美あっても良いと思います。
    母が元気だと家の中が明るく、お仕事もまた頑張ろう!と思えます。
    ご自身のためが、家族のためになります。家族の安心にもつながります。
    疲れた時、ほっと一息つける場所になれたら幸いです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:27:05.0

初めて利用しました。
    クーポンを使って、アロマステラ60分と酵素風呂20分を利用しました。
    弱い電流を流しながらの、マッサージは初めてでしたが
    疲れていた体がすっきりしました。
    酵素風呂も最初は熱いかなと思いましたが
    じんわり体全体が温かくなってきて気持ちのいい汗をかくことができました。
    途中で水分補給もさせていただき、声かけもしていただいたので
    安心して、リラックスすることができました。
    翌朝は、すっきりと起きることができました。

☆アロマテスラ≪オールハンド≫60分&酵素風呂☆120分☆¥13200円→¥10500

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪

アロマテスラは微弱電流の力でリンパマッサージでは届かない深部のコリまでアプローチして緩めてくれます!
    少しでもお役に立てれればいいなと思い、お疲れの箇所しっかり施術させていただきました!
    即効性と持続性に優れているため、またお身体辛くなったらご利用ください!

酵素風呂でしっかり温まっていただけたようで良かったです☆
    始めての経験に最初は不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    マッサージと酵素風呂、両方で自律神経を整えてくれるので質のいい睡眠がとれて翌日の目覚めが良かったというお声をたくさんいただけます!
    実感していただけて良かったです!
    発汗できていましたが、回数を重ねてお身体が変わってくるともっと発汗できるようになるので、自分へのご褒美にご利用していただけると嬉しいです♪

お忙しい中、口コミの投稿していただき嬉しいお言葉をありがとうございます♪

山本

• aちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:21:55.0

初めての酵素風呂!
    対応して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。とても丁寧な方で、お話していて楽しかったです。

今日は、59℃の酵素風呂に入りましたが、終わった頃には、衣類は汗だくでした!パックも追加でして頂いてとても気持ちよかったです。

aちゃん様

こんにちは(*'▽')

とても気持ち良かったです。

すごく嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックスしつつ
    しっかり発汗できます!

美・温活☆彡

頑張ってる女性の味方です!

いつでもゆっくりお話しに来てください私も楽しかったです。

原田

• にこにこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:55.0

ずぅ~っと、気になっていた酵素風呂。
    やっと体験する事が出来ました。

リンパマッサ-ジも、アロマテスラに変更してもらい
    こちらも初めてでしたが
    マッサ-ジの気持ち良さに、微弱な電流が
    心地よく??いつの間にか
    眠ってました。。。

酵素風呂は、思ったよりも熱く
    少しだけ短めの時間に
    してもらいました。
    短時間で物凄く汗をかき、
    めちゃくちゃ温まりました。
    フェイスパックも、追加でお願いしました。

暑さで、ポワンとなりなかまら
    シャワ-で洗い流しましたが
    流した瞬間、びっくりするくらい
    スベスベ、モチモチで
    一気に目が覚めました(笑)

もちろん、顔だけでなく
    全身スベスベで、
    この感覚にハマりそうです。

また是非、伺いたいと思います。

☆アロマリンパ60分&酵素風呂☆120分☆ ¥11000→¥8900

にこにこ様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    アロマテスラと酵素風呂の施術ご満足していただけたようで良かったです!

お疲れの箇所をしっかり解せるように施術をさせていただきました!
    微弱電流を流しながらマッサージをすると聞いて不安に思われる方が多いですが、
    テスラセラピーを受けられた方のほとんどが
    気持ち良かったし、身体が軽くなったと喜んでくださります!
    あの小さな振動が心地よくてついウトウトしちゃいますよね(^^♪

背面上半身がかなり張っていて、凝り固まってあったので
    お疲れたまって辛くなった時はまたテスラセラピーを受けにお越しください♪

酵素風呂は酵素さんたちが元気すぎてかなりアツアツになってたので
    身体の芯からしっかり温まっていただけたと思います!
    酵素パワーでお顔も髪もお身体も全身スベスベになるので
    皆さんすごく喜んでくださります!
    保湿もされてツルスベなのでつい肌を触りたくなってしまいますよね♪
    ぜひまたこの感覚を体感しにお越しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をしていただきありがとうございます!

山本

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:09:10.0

2回目の酵素風呂でしたが、暖かくてとても気持ちよかったです!
    顔のパックも気持ちよかったです!

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆免疫力UP☆温活☆ ¥4400→¥4200

しず様

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。

良い汗がでてましたね!もっともっと出るようになります!
    遠いので、なかなか来れないでしょうが来てみて下さい。
    あっ!そういえばと、気付くことが次から次へと出てきます。
    いろいろ変化が出てきて、お肌もつるんつるんになりますよ!
    楽しみですね♪

• ^ - ^さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:20:25.0

アロマテスラで肩首周りスッキリしました。
    酵素風呂もとても気持ちよく、冷え性だけど数日間冷え知らずでとてもよかったです。

☆アロマリンパ60分&酵素風呂☆120分☆ ¥11000→¥8500

^ - ^様

肩首回りお疲れたまってあるように感じました(>_<)
    少しでもお身体が楽になっていただけるように、カウンセリングでお疲れ感じてあると言われた箇所を重点的に施術させていただきました!
    スッキリしていただけたようで良かったです!

酵素風呂の温かさはこの寒い時期に恋しくなります(^^♪
    身体の芯から温まって血管を広げてくれるため血行促進してくれて代謝アップ・冷え性改善に繋がりますし、酸素や栄養も全身に運んでくれます!

ぜひまた、テスラセラピーと酵素風呂の施術で日ごろのお疲れを癒されにお越しください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

山本

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:14:16.0

初めてのアロマテスラ+酵素風呂でしたが、大大大大満足です。カウンセリングや施術も丁寧で、なんとも全てが初体験!すっかりリフレッシュしてまた行きたい!と思いました。本当にありがとうございました、また行きます!

☆平日11時~16時限定☆アロマテスラ60&酵素風呂☆¥13200→¥9600

あかね様

こんにちは(*'▽')

先日は『Ru3in』へのご来店ありがとうございました!

やっと時間ができたから来れたとお聞きし
    少しでも疲れをとりお身体がラクになられるようにと
    施術させていただきだきました。

すっかりリフレッシュされ
    大大大大満足とのお言葉をいただけてとてもとても嬉しいです。

ありがとうございます☆

原田

• iPhoneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:37.0

3~4度目のアロマテスラと酵素風呂に伺いました。
    いつも施術後はスッキリ、プラス酵素風呂でしっかりデトックスして深い睡眠が取れるのにハマっています。
    今回口コミを書こうと思ったのはかなり迷いましたがどうしてもモヤモヤしたので。
    普段は丁寧な方なのですが、今回行った時の態度の違いにびっくりしました。生理前でイライラしてる様な対応に施術中とても居心地が悪かったです。めんどくさそうで質問の返しも適当にあしらう感じで。自分も生活していてイライラすることはありますが、仕事中でしかも相手がお客様にそれを出してはいけないと思います。
    最後にいつも気になってたのですがお風呂のドアの「絶対」の字が間違えてます。

iPhone様

リピートして当店をご利用いただきありがとうございます!

この度はテスラセラピーと酵素風呂の施術を気に入って下さってご来店いただいたのに接客の面で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    施術中「電気をもっと強く」とご要望いただいた時、足の施術を行っていて足元は攣る可能性が非常に高いため上半身より電気を弱めて流しています。そのためお客様の足を攣らせてしまわないよう配慮しながら施術していたため素っ気ない態度の様に感じさせてしまったかもしれません。
    私の経験不足で不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことがないよう、誠心誠意をもって対応いたします。

シャワールーム内に掲示している張り紙の誤字についてご指摘いただきありがとうございます!
    スタッフが中から見ることが少なく、全く気づいていませんでした!
    早急に修正いたします!

山本

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:50:04.0

リピートしてます。毎回、本当に、気持ちいいです。
    これからも、通います!

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆免疫力UP☆温活☆ ¥4400→¥4000

まるまる様

いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。
    色々な種類の酵素風呂の中から、当店の酵素風呂を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    是非またお越しください。
    まるまる様の素敵な笑顔をみれるのを楽しみにしております。

冷えてきましたのでお身体冷やさないようお気を付けください。

• AKKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 07:28:43.0

いつも気遣いをしてくれて、とても親切です

☆アロマテスラ《オールハンド》60分&酵素風呂☆120分☆ ¥13200→¥10700

AKKO様

いつも『Ru3in』をご利用いただきありがとうございます♪

テスラセラピーと酵素風呂のコースを受けていただき、少しずつお身体変化が出てきて汗もかきやすくなってきてるようで良かったです!
    お身体のお悩みが少しでも改善されるように当店でできることはお手伝いさせていただきますので、遠慮なくご相談ください(*^-^*)

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

山本

• いちごぽっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:33:36.0

蓄積された疲労に効果があると聞いていましたが、やはり体全体がスッキリしました!
    追加オプションの顔パックは、黄ぐすみが軽減されたような気がします。

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆自律神経を整え免疫力UP☆ ¥4400→¥3600

いちごぽっきー様

先日は『Ru3in』へご来店ありがとうございました(*^▽^*)

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックス効果がとても高いので
    蓄積疲労軽減のお手伝いにもってこいです!

体全体がスッキリされて良かったです。

乱れがちな自律神経も整えてくれるので
    頑張ってる女性の強い味方です☆

酵素浴時の酵素パックもくすみがとれつるつるになると人気なので
    効果を実感していただけて嬉しいです。

いつでもスッキリしに来てくださいね(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-05 19:34:27.0

久しぶりの酵素浴やっぱりコレだと確信しました。
    ファスティングについても、詳しく説明して頂き、
    とても参考になりました。

sam様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    改めて酵素風呂の良さに気付いて頂けてとても嬉しく思います。

ファスティングは、腸を一度リセットするためにはとても良いのできちんとやってみてください!

また何か疑問点等ございましたら是非ご相談ください。

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:30:50.0

最高に幸せな時間でした(*'▽'*)
    また宜しくお願いします!

☆テスラフェイシャル《オールハンド》&酵素風呂☆110分☆¥9900→¥8100

かんちゃん様

先日は『Ru3in』をご利用いただきありがとうございました(^^♪
    テスラフェイシャルと酵素風呂のコースにご満足いただけたようで良かったです☆
    「最高に幸せな時間でした」このお言葉を頂けてとても嬉しいですし、励みになります!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

フェイシャルの施術でお顔の浮腫みもしっかり取れてスッキリなりましたね!
    また癒されにお越しください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

山本

• だーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:31:22.0

初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧でした。電流を流しながらのマッサージは最初は体が勝手に動くことに慣れなかったですが、後半はたまに夢を見るくらい気持ちよく寝てました。酵素風呂も初体験でしたが、砂風呂のような感覚で全身汗だくだったので、出た後はスッキリでした!これはどっちも癖になりそうで、毎月通おうかなと思ってます。またよろしくお願いします!

だーその様

お忙しい時期が終わりリラックスしたいとの来店とお聞きしたので
    少しでもゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただきたいと
    施術させていただきました。

夢をみるくらい気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックス効果が高いです。
    汗もしっかりかけスッキリされて良かったです。

アロマテスラ、酵素風呂どちらも自律神経を整えてくれるので
    ぐっすり眠ることができます☆

原田

• まるまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 18:48:12.0

毎回、本当に気持ち良すぎて…
    お店も、色々と揃っているので、自分の化粧品だけ持っていけば良いので最高です!
    肌の調子も良くなったのか、最近ニキビが出来なくなりました!

まるまる様

本当に気持ち良すぎて…

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックス効果が高いです。
    お肌の調子も良くなられたようで
    良かったです☆

原田

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:59:13.0

初めて酵素温浴をしましたが、本当にびっくりするほどあったまり、人工的に温めていないのに、こんなに温かく自然の力発酵熱のすごさを、しりました。ステラでのマッサージも足のパンパンとだるさが軽減し久しぶりに、足首があるように感じましたし、少し楽になりました。経過を、見てまた行きたいと思っています。

yama様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

テスラセラピーと酵素風呂のセットメニューはお客様から一番人気で「身体が楽になりました」とお声を沢山いただけるのでyama様も実感していただけて良かったです(*^▽^*)

またお疲れ感じた時にご利用していただけると嬉しいです!

山本

• yukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 15:59:57.0

しっかり汗を流すことができました(*^^*)
    また定期的に伺いたいと思います。

いつも笑顔で迎えていただきありがとうございます!

yuki様

いつも『Ru3in』をご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

アロマテスラでお身体の筋肉ほぐした後、酵素風呂でしっかり発汗できてましたね☆
    ご来店の度に「また来ます!」と笑顔でお帰りいただけるので私たちスタッフもとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

お疲れ癒しにまたお越しください(*^^*)
    ご来店お待ちしております!

山本

• ♪なごり雪♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:32:24.0

◇駐車場はお店の裏側(東側)に。
    駐車場側に「入口」有
    ◇説明はとても丁寧で、酵素風呂へ入る前に、「パーカー」と「パンツ」に着替えました。頭もすっぽりかぶって、酵素風呂の部屋へ。
    ◇暑過ぎても我慢して入るとのぼせたりするので、気をつけてください。との説明。手足を出すことで、自分で対処できるそうです。
    ◇酵素とお水を飲んで、いざ20分の(米糠と檜)酵素風呂へ。少し発酵した香りがします。
    浅めに入ることで、暑過ぎず、気持ちよく寝ることができました。
    ただ「頭寒足熱」という言葉のとおり、頭の部分は、温め過ぎては、のぼせやすくなるのでは、と思い、手ぬぐいを1枚引いてもらいましたが..頭の部分が必要以上に暑くならないよう対処してもらえたら...と思います。
    ◇10分後に水分補給。パックを勧められたので、お願いしました。
    小さなハケで服についた米糠を軽く落とした後、服を脱ぎ、布で体を巻き、シャワールームへ。シャンプーやリンス有
    ◇洗い上がりは、肌がつるっつるになりました。
    ◇とても清潔感のあるお店ですし、スタッフの方も丁寧な応対をされるので、安心して通えそうです。

♪なごり雪♪様

お忙しい中口コミをいただきましてありがとうございます。

お気に召しましたでしょうか?

色々な説明と貴重なご意見ありがとうございます。
    サービス向上の為の参考にさせていただきます。
    お客様が気持ちよくお帰りになれるよう、沢山の笑顔をみれるよう精進して参ります。
    どうぞ当店を温かく見守りください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-18 01:01:03.0

久しぶりの酵素浴で、スッキリしました。
    日頃の疲れもとれ、身体も軽くなりました。

力になります。

振り出しに戻りますので、お疲れがたまる前にお越しくださいね。

また色々お話聞かせて下さい。
    楽しみにしています。

またのお越しをお待ちしております。

• マニュアルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:24.0

酵素風呂に興味があり初めて予約しました。
    ちょっと不安もありましたがスタッフの方がひとつひとつ丁寧に説明してくれるので大丈夫でした!
    砂風呂は体験したことありますが砂風呂より温かさのパワーがあって、砂風呂より軽くて、酵素風呂とても良いですね!!
    のぼせないように手足を出して調整してくださいと説明を受けて、自分で手足を出したりまた埋めたりして過ごしていましたが、酵素風呂の中は熱いくらいなのに手を出して表面に手を置くとひんやりしていて不思議でした。
    体全体に温かい布団をかぶっているような少しずしっとした感じもすごく良かったです。
    酵素風呂に入って出るまでに必要なものが何もかも準備してあり、細やかな配慮もあり、最初から最後までとてもスムーズに案内していただきました。
    酵素風呂ハマりそうです。また入りにきますね!

☆酵素風呂&アイヘッド15分☆《酵素ドリンク付》☆ ¥6050→¥5000

マニュアル様

数多いサロン様から『Ru3in』を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

酵素風呂気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    初めて経験するもので不安や緊張もあったと思いますが、ご来店していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです!
    本当にありがとうございます!

お客様の中に砂風呂を体験された事がある方もいらっしゃいますが、砂風呂よりも温かく、当店の酵素風呂は【米ぬか・ヒノキ】をブレンドしたパウダーでとても軽くてフカフカなので寝ているときに腰に負担がないと喜ばれるお客様も多いです!
    あの重すぎ、軽すぎずの絶妙な重みで全身包まれてる感じが好みの方もいらっしゃいます!
    もし、熱すぎたり・重すぎたりする場合はお客様の上に乗せるパウダーの量を調節することが可能ですので、
    その時は遠慮なくスッタフに伝えて下さい(*^▽^*)

また酵素風呂で温まりに来られて下さい♪
    嬉しお言葉をありがとうございます!

山本

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:32.0

体の疲れも取れ、その後体調も良く過ごせてます。また行きたいです。ありがとうございました。

ともちゃん様

全身お疲れとお聞きしたので
    少しもラクになられるよう施術させていただきました。
    疲れがとれ体調良く過ごせてるとのお言葉とても嬉しいです。

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックス効果が高く
    自律神経も整えてくれるので
    頑張ってる女性の味方です☆

いつでも汗をかきに来てくださいね(*^-^*)

原田

• まリあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:51:28.0

オイルマッサージのあと
    酵素温浴に入りました!
    めっちゃめっちゃ気持ち良くって
    リラックスできました

また是非いかせてもらいます

☆アロマテスラ《首・肩の凝り》60分&酵素風呂☆120分☆ ¥13200→¥10100

まりあ様

全身お疲れとお聞きしたので
    少しもラクになられるよう施術させていただきました。
    気持ち良くリラックスしたとのお言葉とても嬉しいです。

酵素風呂はお身体をしっかり温めリラックス効果が高く
    自律神経も整えてくれるので質の良い睡眠をとることができます!

『美☆温活』

原田

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:38.0

アロマテスラと酵素風呂で汗をかいてとてもスッキリしました。
    最近痩せたとよく言われるので、アロマテスラと酵素風呂のおかげだと思っています。

☆アロマテスラ《首・肩の凝り》&酵素風呂☆120分☆ ¥13200→¥10600

Ru3inからの返信コメント

口コミもありがとうございます(*^▽^*)

汗をかきスッキリされ、
    お身体が変わっていくのを実感していただけてとても嬉しいです。

どんなに小さな変化でも私共にお伝えくださることで、共感したり、参考になったりと
    楽しくお話しできますのでお気軽にお声がけ下さい。

原田

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:02:40.0

凄く寄り添って色々アドバイスまで頂きました!
    初めて利用させて頂きましたが、最高でした!
    通える時は通おうと思ってます!

☆酵素風呂《酵素ドリンク付》☆自律神経を整え免疫力UP☆ ¥4400→¥3300

まるまる様

初めての酵素風呂いかがでしたでしょうか?
    初めてで緊張されたのではないでしょうか?皆さん、何でも初めては緊張されると思います。少しでも緊張がとければと思っております。リラックスして入ってもらうのが一番ですので!

どんな些細なことでも構いません。ご心配な事がありましたらお尋ねください。
    お役に立てることがあると思います。
    頑張っている自分へのご褒美だと思って通っていただければ幸いです。

• samさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:19:06.0

シミ取り後のターンオーバーに、効果的でした。
    酵素浴にどハマリしてます。
    コレから先の夏バテ予防になりそうです。
    運動苦手な方も、酵素浴で解消出来そうですよ~

sam様

ドハマりいただきましてありがとうございます。
    確かに代謝も上がりますので良いと思います。古い角質もとってくれますので良かったのではないでしょうか?!
    今度からかかとをグリグリしてみてください。ツルツルになりますよ!
    週一の酵素パックも良い結果に結び付いてるのかもですね!

毎回いろんな変化を聞かせてもらえるのが楽しみで仕方ありません。

また、楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 21:12:15.0

サウナは苦手ですが、酵素浴は、ゆっくり入れ、
    リラックスでき、毎回、スッキリ感が、ハンパないです。
    コレからも、続けて行きたいと思います。

sam様

いつも口コミありがとうございます。
    そうなんです!ありがたいことに、皆様にサウナよりも良いと言っていただけます!
    室温が熱いわけではないので呼吸はしやすいし、お肌も乾燥しません。ありがたいことに、汗もサウナより出ると言ってもらえます!
    回数重ねる毎に、全く汗が出なかったsam様が、しっかり汗が出るようになりましたよね!
    良かったです♪ 整ってきてますね。つめて来てくださるので、変化が出るのが早いです!
    ほんといつも楽しみにしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:55:09.0

毎回体の中から浄化されます!夏バテ対策にいいので、またお願いします

☆アロマリンパ&酵素風呂☆120分☆ ¥11000→¥8900

まこ様

いつも「Ru3in」をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

始めにリンパマッサージでお身体全体を解し、リンパ液と血液の流れを良くした後に酵素風呂で身体の芯まで温まるのでしっかりデトックスすることができます!
    沢山汗もかいて、疲れも取れるので浄化された感じがしますよね(*^▽^*)☆
    実感していただけてとても嬉しいです!

そうなんです!
    酵素風呂は夏バテ・熱中症予防にもいいのでお時間ある時にまたご利用下さいませ!
    いつでもお待ちしております(^^♪

山本

ルーミン(Ru3in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー