3. エステサロン東北トップ   >

インディバ アンド ビハダダツモウサロン リアン

• 宮城県大崎市古川稲葉2-2-8
  • 古川駅より車で約10分

[投稿日] 2024-05-09 07:38:21.0

いつもありがとうございます(´∀`)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:42.0

今回もリラックスできました!!

インディバ&美肌脱毛サロン Le lien 【リアン】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:05:36.0

2回目のVIO脱毛でした。
    体調の事を相談してその日にやりたかったので出来てよかったです。
    また、通販トーク出来て楽しかったです。突っ込んで聞いちゃってすいません笑笑
    日程を調整してくださりありがとうございました。
    ポイントを使わせていただき本当に助かりました。
    今、値上げの厳しい中、本当に助かりました。
    嬉しかったです。
    これからも、よろしくお願いします!

こちらこそ先日もありがとうございました♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)またお会いできる事、楽しみにしてますね!

• ツインズママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 21:17:11.0

今回も娘と一緒に2回目の脱毛の施術でした。
    とても雰囲気も良く、これからも継続的に伺いますので宜しくお願い致します(*´ェ`*)
    今、施術してもらってる所が終わったら今度は背中を考えています\(^o^)/

先日もありがとうございました♪効果出てきていて嬉しく思います(^^)
    またお会いできる事、楽しみにしてますね!

• Hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:47:59.0

以前、違うサロンでVIO脱毛をした時より安心してやってもらう事が出来ました。
    カウンセリング含めすごくよかったです。
    頑張って続けたいと思います!
    会えるのが楽しみです!

こちらこそありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-27 20:34:05.0

いつも親切にありがとうございます(´∀`)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    先日は私の勘違いで急がせてしまいすみません…
    またお持ちしてますね(^^)

[投稿日] 2024-03-10 18:46:18.0

今回もリラックスできました!!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)またお2人に会えるの楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-03-05 18:17:39.0

いつもお世話になってます!!
    親切な対応ありがとうございます(´∀`)

こちらこそいつもありがとうございます♪またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ツインズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:30.0

小学校の娘と私とで脱毛の施術をお願い致しました。
    メニューについて色々とご丁寧に説明や教えて頂き、また施術の相談にものっていただいて終始、安心して終える事が出来ました。
    お店の雰囲気もとても良かったですし、担当して頂いた方も話しやすくて子供の事も気にかけて下さったりしてありがとうございました。
    今後、娘と定期的に通わせて頂きます。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。これからお肌も毛の状態も変わっていくの楽しみですね(^^)次回のご予約もありがとうございました。またお2人にお会いできること楽しみにしてますね♪

[投稿日] 2024-02-03 20:17:28.0

いつもありがとうございます(´∀`)
    価格もお手頃で色々聞きやすく丁寧に答えてもらえるので安心です!!

いつもありがとうございます♪またお待ちしてますね(^^)

• R恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:54:12.0

インディバを初めて体験しました。長年の首肩痛や腰痛に、日々のストレスも症状を悪化しており、かなりの低体温で血流も悪く、すがる思いでお伺いしました。施術中も詳しく説明していただき、とても安心できました。何十年ぶりで指先まで体中がポカポカとあたたかくなり、痛みがとれました。施術後の効果にびっくりです。体質改善もできるように、定期的にお伺いしたいと思います。たくさん悪い箇所があり悩ませてしまいますが、どうぞよろしくお願いします。

R恵 様

こちらこそ先日はありがとうございました♪
    インディバの効果実感していただけて嬉しいです(^^)
    少しでも身体が楽になり改善していけるよう私も精一杯頑張らせていただきます!
    またお会いできる事楽しみにしてますねヽ(^o^)

[投稿日] 2024-01-16 18:57:32.0

今回も大満足でした!

あーの様
    こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます(^^)
    お2人にお会いできるのいつも楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-11-17 19:58:26.0

今回もとてもリラックスさせていただきました!!
    娘も次はいつかなーと楽しみにしてます!

あーの様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしてますね(^ ^)

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 22:17:37.0

とても気持ちよかったです。我儘で目の周りもやって頂き、直後は赤みもありましたが翌日には引いていて目もスッキリ感が有りました。1時間では足りないくらいだったので全身をもっとやって頂きたいです。又宜しくお願い致します♪

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    インディバ気に入っていただけて嬉しいです(^^)肩の凝りも、身体の冷えもひどそうでしたので、
    私もやりたい所満載で、時間があっという間でしたね(^-^)
    またゆっくりいらしてくださいね♪お会いできる日、楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-10-04 05:15:52.0

いつもリラックスできる時間を提供してくださり
    またよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    またお会いできる日、楽しみにしてますね♪

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 11:38:37.0

初めて機器を使ったエステを経験する不安がありましたが、丁寧な説明で安心と納得の上で受けれたのがとても良かったです。私は下半身のセルライトのケアーをしたくて来店し、太ももを重点に施術いただきました。1回での目に見えた違いはまだわかりませんが、全身運動をした爽快感が病みつきになりそうです。お店は個人宅の一室で待ち時間や気を違わなくて良いのが個人的にはポイントが高かったです。リピートします。

とも様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても代謝が良く、温まりもバッチリでしたので、次回はもう少し広範囲で脚を入っていけたらな、と思っております(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてますね♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:23:59.0

来店2回目しましたが…夏の暑さで肌の調子が悪くて…相談したらキチンと自分に有ったケアーしてくれてとても嬉しかったデス!!
    たま、予定か空き次第伺いたいともいますので、トーク共々宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌、落ち着きましたか?
    こちらこそ、トーク共々♪またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:57.0

定期的にいつもお世話になってます(´∀`)

Hii 様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね(^ ^)

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:40:23.0

インディバを受けました。
    丁寧な説明と施術でたっぷり汗をかくことが出来ました。また伺わせて頂きます。

がちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、脚の状態いかがですか?自分でのマッサージに疲れたらまたいらしてくださいね(^^)
    お会いできる日を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-11 19:57:13.0

リラックスできました!
    また来月よろしくお願いします♪
    娘も楽しみにしてます!

こちらこそ♪いつもありがとうございます(^-^)
    私のほうがいつもお2人に癒されてます♪
    またお会いできるの楽しみにしてますヽ(^o^)

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:32:11.0

知人からの紹介で来店させていただきました。雰囲気もよく話しやすくてとても良かったです!ヘッドマッサージが気持ち良くて最高でした!また来月宜しくお願いします^_^

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もとっても楽しい時間でした(^-^)次回のご予約もありがとうございます。
    またお待ちしてますねヽ(^o^)

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:20:49.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に説明と施術していただきました。痛みもないうえに、肌にいいとのことでまた時間を見つけてお伺いしたいと思います。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後、お肌の調子などいかがですか?
    また気分転換にいらしてくださいね♪お会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:56:59.0

はじめてお邪魔しました!最初は緊張していたのですが、フレンドリーに接して下さり、あっという間に緊張がほぐれました(*^_^*)脱毛のメニューだったのですが、とても丁寧な施術で、最後は寝そうになるぐらい癒されました(笑)
    お肌もとてもモチモチになりました!美肌効果もある脱毛最高です!VIOの痛みも全くなく、びっくりしました!またお願いします♪

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もとっても楽しい時間でした♪またお会いできること、楽しみにしてますね(^-^)

[投稿日] 2023-06-24 19:30:27.0

いつも親切に丁寧に施術していただいてます。
    ありがとうございます(´∀`)

Hii様

またお待ちしてますねヽ(^o^)

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:03.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!^ ^

自己処理の回数もすごくすごく減り効果を実感してます!!
    これからもよろしくお願いします!!!

マロン様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    毛の変化、実感していただき私も嬉しいです(^^)

こちらこそ♪またお会いできる事、楽しみにしてますねヽ(^o^)

[投稿日] 2023-06-20 21:19:39.0

いろいろお話しできて楽しかったです!
    来月もよろしくお願いします!

私もお2人に会えるのいつも楽しみにしています♪
    いつもありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしてますね♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:32:40.0

施術後二日くらいは好転反応による、だるさがありましたがその後は首肩の辛さが無くなりとっても軽くなりました!今までマッサージ等を受けてきましたが、辛さが無くなる事は無かったのでインディバの効果にびっくりしています。今回は上半身をメインにして頂いたので次は下半身をやってみたいです!

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    インディバの効果、実感していただき嬉しく思います(^^)
    下半身は冷えだけでなく、むくみやセルライトなどにも効果があるので体験してみてくださいね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:18:04.0

肩と首を重点的に施術後してもらい
    軽くなりました。
    また、お願いします。

しろ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもカチコチに凝っていらっしゃるので、軽くなったとの事、嬉しく思います(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしてますねヽ(^o^)

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:11:48.0

いつもお世話になってます!
    ついに効果実感してきました!
    またよろしくお願いします(^^)♪

えりか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果実感いただけて私も嬉しいです(^-^)
    毎日のケアが少しでも楽になるように、私も頑張りますね!
    次回もお待ちしておりますヽ(^o^)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:42:54.0

また来月もまたリフレッシュに行くので、
    よろしくお願いいたします!!

先日もありがとうございました♪
    忙しい毎日ですが、少しでもリフレッシュしていただけたなら私も嬉しいです(^ ^)
    こちらこそ、いつも時間があっという間に過ぎちゃうくらい楽しい時間ありがとうございます♪
    またお待ちしてますね!

リアン(Le lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー