初めて利用させていただきましたが、雰囲気も仕上がりも良かったです。
【Hand】マグネットorフラッシュネイル(1色) 5580円
担当スタッフさんには、もう何度もお世話になっています。
今回も複雑なデザインをお願いしましたが、
画像通り、画像以上に仕上げて下さいました!
色に悩んでいれば笑顔で相談にのってくれます。
今後もお願いしたいと思っています。
長時間の施術ありがとうございました!!
【こだわり派におすすめ】Handやり放題&ストーン・シール付け放題 9980円
予約の時間にゆとりをもって行ったのに、予約時間どころかそれから20分くらい待たされた。ワンカラーで寂しかったのでストーン一粒のせて欲しいなと思い聞いたら「時間切れで無理」とのこと。待たされたのになーとは思ったけど、そのまま退店。雰囲気は良かっただけに、残念。
【こだわり派におすすめ】Handやり放題ストーン付け放題コース 9980円
いつもありがとうございます!自爪が折れないように毎回補強していただいてるので綺麗に伸びてます!
爪が欠けてしまい急遽当日行けるサロンを探していたところ、とても雰囲気がよさそうなお店があったので、当日予約でお願いしました。
普段同じお店にしか行かないため、久しぶりに初めてのお店でお願いさせていただきましたが、お店の雰囲気や価格帯、スタッフさんの対応含めて、とてもよかったのでまたお伺いさせていただきたいなと思います。
固定のネイルサロンを探していました!
素敵なカラーがたくさんあり、また行きたいなと感じました!
いつも写真を見せてお願いしています。
色やラメで迷った時は近い色を何種類か乗せて頂き決めれてデザイン通りになって満足しています。
オフの際も熱くないか?など都度確認頂き丁寧に対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【当店人気No.1】Handアートやり放題コース120分 8980円
やんわりと伝えた雰囲気を完璧に仕上げてくれました!
神です!絶対指名でまたお願いします!ありがとうございました!
【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ 9980円
仕上がりも丁寧で早いので良かったです。池袋のネイルサロンはいろいろ行きましたがコスパ的にもここが1番良かったです!
ネイルめっちゃ綺麗でした!
またいきます
左右で爪の長さが違ったり、ネイルするには短いなと思っていたりしましたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
好きな色だけお伝えしてお任せしましたが
とっても可愛いです!
甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり
安心して施術を受けることが出来ました。
かわいくしてもらいました!
希望デザインが予約メニューと違ったのですが
メニュー変更対応を快く引き受けてくださいました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
【オフィスシンプル】Handやり放題コース☆アート4本まで 6980円
持込アート以上の仕上がりでした。
全体的に満足です><
寄れているところを指摘しても少し削るだけで終わりにされました。形も変えたくないと伝えたのに、指によってばらつきがある状態になってしまいました。
周りの方は丁寧にカウンセリングされてたので、たまたま雑なスタッフにあたってしまったのかなと…とても残念でした。
いつも可愛く仕上げてくださって感謝しかないです!
また宜しくお願いします♪
ジェルネイルのオフを依頼したら爪がペラペラになったし、オイルを塗るのも一部分で全体的に雑だった。
過去一気に入ってます!
お店の場所がわからず、電話をしたところお店の外に出て対応していただきました。
清潔感のある店内とソファーで居心地がよかったです。
施術も丁寧で、ライトに入れる前には「恐らくここの指は熱く感じるかもしれません!」と声をかけてくださいました。爪を見て何回か前の施術で爪の表面が削られすぎてしまったことも見抜くなんて…長年ネイリストのお仕事をされている方なんだな、と安心してお任せできました。
仕事の関係で凝ったネイルにはできませんが、シンプルだからこそ技術力がある方に施術していただけて本当によかったです。
これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!
色やデザインを1つ1つ確認いただき、とても丁寧な接客でした。デザインが1箇所気になる点と時間もそこそこかかりましたが、トータル可愛く仕上げていただき満足しています。
【人気メニュー】Handやり放題コース☆アート6本まで 7980円
仕上がりとても可愛く満足です!
ケアも含め大変綺麗に仕上げて頂きました!
デザインも形もとても私好みです!
また次回もお願いしようと思います!
既に何度か利用させていただいておりますが、
毎回とても丁寧な接客と希望通りの施術をして下さり
大変満足して、自分の爪を見るのが楽しいです。
今回、私の体調不良で2回変更をしてしまい
大変申し訳ありませんでした。
しかし、担当して下さった方は嫌な顔せず
対応して下さりました。
また、今後も是非お願いしたいと思います。
今回もとーーっても可愛いです!ありがとうございました!
今までは自分でネイルをしてましたが長さを出したくて自分では難しかったので口コミが良いこちらを選びました。
お店の雰囲気は静かな感じでみなさん愛嬌がなかったです。
担当してくれた方は、席外すのにすみませんもなくいきなり立ち出して行くのでビックリしました。接客態度改善した方がいいと思います。仕上がりは大満足です。
【チップ長さ出し】ワンカラーorラメグラ 9980円
ヴィーナス(VENUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー