3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. フランベル(franc bell)   >

美肌脱毛サロンfranc bell

ビハダダツモウサロン フランベル

• 大阪府大阪市城東区中央1-11-6 グランピア蒲生401号室
  • 地下鉄今里筋線蒲生4丁目駅徒歩4分 /最新THR方式 美肌脱毛/パイラソード導入店舗

さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:26:47.0

いつもは事前に予約してお伺いしてますが、仕事で疲れ切ってしまい、癒しを求めて急遽空き時間を検索。
    運良く当日予約空いてたので行ってきました。
    前回お得なキャンペーンの痩身首肩コースを申し込んだのでその分を使って。肩の凝りや背中のお肉がスッキリ(^^)
    チケットもう一枚使ってウエスト周りもお願いしました。
    仕事の愚痴をこぼし、心も身体も元気になりました。
    次の予約までもう少し頑張れます。

《痩身/ウエスト》凸凹脂肪ごっそり★筋膜リリース深筋リンパマッサージ¥4400

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:05:20.0

最初に丁寧な説明があり安心できました。
    アトピーだったので、顔の脱毛は不安がありましたが大満足の仕上がりでした。
    これからサロンに通うのがとても楽しみです。

【迷ったらこれ♪無料カウンセリング】

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:38.0

いつもお世話になってます。
    脱毛は目に見えて効果があるのと、顔のマッサージが本当にとても気持ち良くて、日々の疲れがとれます。
    いつも優しく丁寧に色々と教えてくださって有難いです。
    月に1度の自分へのご褒美として、これからも通い続けれたらなぁと思います。ありがとうございました。

【2回目以降で都度払いの方】 お顔&VIO脱毛 ☆最新THR式 美肌脱毛

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:13:31.0

今回も親子でお顔のフォトや脱毛、パイラソードで方や背中をほぐしてもらい、最高のリラクゼーションになりました。
    予約がなかなか取れないので、帰る前に次の予約も入れてなんとか取れました。また来月が楽しみです。
    いつも楽しく元気にしてくださってありがとうございます(^^)

【コースお持ちの方】 お顔&VIO脱毛  ☆最新THR式 美肌脱毛

さくちゃんさま

いつも親子でご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
    毎回お会いする度 お二人のお人柄がとても優しく感謝の気持ちでいっぱいです♪
    喜んでいただけるようもっともっと技術を磨いていきたいです。
    ご予約の件ではご不便おかけして大変申し訳ございません。特に土曜日は込み合いますので
    さくちゃん様のように、お帰りの際次のご予約日を決めていただけるとありがたいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• わっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:59.0

こちらの思いをよく聞いてくださり、だんだんと緊張がとけました。
    気さくにいろいろ話かけてくださるうちに施術が進み、リラックスしてできました。

【脱毛】最新THR式◆美肌脱毛[VIOのみ]¥4290

わっち様

先日は数あるサロンの中から、Franc bellご来店いただきありがとうございます(^^♪
    デリケートゾーンの脱毛は はじめはとても緊張される方がほとんどです(*^^*)
    脱毛施術歴15年以上しておりますので ご安心してお任せくださいませ(^^)/
    脱毛後の保湿乳液もご購入いただきありがとうございます(^^♪
    今後の経過が楽しみです。

わっち様のご来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-02 09:52:53.0

子供の脱毛とベッドスパをお願いしているのですが
    ニキビや吹き出物、顔のうぶ毛も綺麗になってきました。
    通ってから大きな肌トラブルもなく、友達からも色白くて肌綺麗と言われて嬉しそうです。これからもお願いします。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:47:52.0

美容や健康の話、世間話など色々と話もできて楽しい時間が過ごせました。お肌の調子も良くなりました。これからも宜しくお願いします。

【顔脱毛】オプション◆FAITH生コラーゲン導入/トーンアップ,保湿効果◎¥3480

• s.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:00:28.0

サロンも可愛くて接客も施術もいつも丁寧です。脱毛した部分もスルスルと抜けていって、生えた毛も細く柔らかくなってきました。
    今回は顔の一部を脱毛して頂きましたが、その後して頂いたマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて衝撃でした。
    いろんなサロンでエステやマッサージ受けましたが今までで1番気持ちよかったです。また利用させて頂きます。

【2回目以降で都度払いの方】 パーツチョイス脱毛 ☆最新THR式 美肌脱毛

[投稿日] 2024-01-26 13:01:35.0

パイラソード半額パックコースをお願いしました^_^
    肩から首スッキリしてすごくよく眠れました。オススメです♪いつも以上に自分へのご褒美の時間でした、

来月がまた楽しみです。
    いつもありがとうございます♪♪♪

【コースお持ち方】 VIO脱毛 ☆最新THR式 美肌脱毛

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:59:57.0

10代の娘の脱毛の施術を受けました!
    痛くもなく細かいところまでちゃんとして頂きとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

人気No.1★【脱毛】最新THR式◆美肌脱毛[全顔]¥3300

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:52.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も最高です!
    本日は筋膜リリース深筋リンパマッサージの痩身をしていただきました。
    肩こりがひどく集中的にしていただき
    とても楽になりました。
    コース組んでこれからも伺いますので
    宜しくお願い致します。

【口コミ特典☆】Sパーツ1回プレゼント

ぴ-ち様

先日はFranc bellにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ぴ-ち様はお仕事柄長年肩こりにお悩みがあるとのことで
    血流を流し肩こり首コリ楽になれるよう今回 パイラソードをお勧めさせていただきました。
    回数を重ねる度に もっと楽になってきますので
    今後とも楽しみにしてくださいね(^_-)-☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• s.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:23:29.0

他店でSHR式の脱毛を8~9回程行いましたが、最初こそスルスル抜けていったものの、なかなか終わりが見えなかったため、THR式の脱毛も試してみたくなり、来店しました。
    お部屋は清潔感があり可愛く、施術も丁寧でした。
    もう気になるところだけでいいかな‥と思っていたので、今回お願いしたパーツをチョイスできるコースがあるのは嬉しかったです。
    来店から2週間ほど立ちましたが、ずっと濃く生えていた部分がスルっと抜けたのでビックリ!残ってる部分もありますが、まだ1回目なので‥これから回数を重ねて綺麗にしていきたいです。

【脱毛】最新THR式◆美肌脱毛[パーツチョイス/L2部位+S4部位]¥5940

s様
    先日は数あるサロンの中から、Franc bellにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます(^_-)-☆
    Franc bellの脱毛THR方式は、サーモヒ-ト効果で脱毛しながら潤い美肌効果がございます。
    抜けるパワ-を出力しながらお痛みを極限まで抑えますので、ご安心くださいませ。
    効果も実感していただけたとのことで大変うれしく思います。
    今後もしっかり施術させていただきますので お任せください(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:51:09.0

最初はすごく緊張しましたが、すごくアットホームな感じと細かな説明してくださって安心して施術を受けられました!
    1回受けても他の体験メニューも体験料金のままなのも魅力的ですし、お部屋もすごく可愛くてサービスドリンクも種類豊富
    施術も気持ちいい位の力加減で肩が少し軽くなりました!
    素敵な体験させてくださりありがとうございます!

《NEW》いちおし★極上光バストケア×背中ニキビケア[高濃度炭酸洗浄付]¥4400

みゆき様

またお忙しい中、嬉しいお言葉を投稿くださりありがとうございます♪
    私もこう見えてすごく緊張するので、みゆき様のお気持ちよくわかります(*^^*)
    施術しながら、色々お話してくださり楽しい時間でした。
    微力ではありますが、みゆき様のお悩みに寄り添えるようお手伝いさせて頂けたら
    光栄です(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:06:20.0

日頃の疲れが取れてリラックスできます!
    紹介していただいた洗顔料やクレンジングも愛用しています。

【顔脱毛】オプション◆FAITH生コラーゲン導入/トーンアップ,保湿効果◎¥3080

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:02.0

数年ぶりに担当スタッフさんの施術を受けさせていただきました。
    覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もかわいく、説明も丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
    施術は程よく電流がピリピリくる感じで、施術後は脂肪が柔らかくなり
    続けるとサイズダウンが期待できそうです。
    また宜しくお願い致します。

《痩身/上半身》凸凹脂肪ごっそり★筋膜リリース&深筋リンパマッサージ¥9900

こまち様

こまち様とは前サロンで脱毛の施術をさせていただいており
    今回数年ぶりに痩身でご来店いただき、再びお会いすることごでき
    大変嬉しかったです。
    パイラソードは、特殊な超音波とパルスで、筋膜リリースや脂肪分解ケアなど
    トリ-トメントができます(*^^*)

続けていただくとより効果もわかりますので
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。♪

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 08:34:33.0

今回も脱毛とお顔フォトで癒されました。
    ほほのしみが少しずつ薄くなってきたかなと思っていましたが、『薄くなってきましたね』って言ってくださって嬉しかったです。効果が実感できました。
    上半身の痩身を次回の予約に入れました。
    楽しみです。このお店との出会いももちろんですが担当スタッフさんとの出会いは私にとってすごく大切な出来事です。
    出会いに感謝です。また次回を楽しみにお仕事頑張れます(^^)v

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:02:44.0

リラックスできて良かったです。
    お肌の調子も良い感じです。

[投稿日] 2023-08-25 13:20:53.0

営業で日焼けが気になったので、いつもサービスでしてもらえるパックを今回は美白でお願いしました。
    いつもはハリアップですがしばらくは美白でお願いします。
    いつも親子で通わせてもらってお肌だけでなく色々な相談ができていつもありがとうございます。
    また来月楽しみに仕事頑張れます。

【コースお持ち方】 VIO脱毛 ☆最新THR式 美肌脱毛

さくちゃん様

先日も親子でご来店ありがとうございます。
    猛暑のなか日々の営業業務お疲れ様です。

紫外線を浴びすぎると、皮膚を乾燥させてシワやシミの原因になるだけではなく、
    細胞のDNAに傷をつけることもあります。
    美白パックで、お肌を早めに修復しておきましょう(^_-)-☆

いつも励みになる口コミありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 19:26:45.0

顔の脱毛で行かせていただきました。
    迷った上に携帯を家に忘れて、予約キャンセルかなと思いましたが、時間をずらして施術していただきました。
    脱毛のメカニズムについても丁寧に説明していただき、不安もなくリラックスして施術していただけました。
    翌日の朝に洗顔した後、鏡を見ると今までより顔色が白くなっていました。
    次回はどこをしてもらうか、チラシを見ながら熟考しています。

あかね様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    終始笑顔でお話くださり こちらも癒されました(*^^*)
    お顔脱毛後は お肌も明るくなり嬉しかったです。
    パーツチョイスはお好きな部位を選んでいただけます。

次回またお聞きしますね。
    あかね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:50.0

前日は施術して頂きありがとうございました。
    初めての施術で緊張と不安がありましたが、そんなのぶっ飛ぶぐらい担当スタッフさんの性格が明るく親切で尚且つ丁寧でお話して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    色んなお話をしながらバストアップ、背中のエステをしてもらい終わった後はボタンがきつく感じ何をしても続かなかったこんな私でも少し頑張ってみよう。という気持ちになってました。
    バストアップのクリームも使って頑張ります。
    ほんとまた行きたい気持ちになったのは担当スタッフさんの安心感のお陰です。

あやちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、Franc bellにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、大変励みになり嬉しく思います(*^^*)

体験時からもご実感いただき、今後が本当に楽しみです。
    コ-スご契約していただきホームケア用のバストクリームもプレゼントさせていただきました。
    是非お家でもバストマッサージ頑張っていただき、さらに効果をご実感いただけたらと思います。
    今後もあやちゃん様の理想のバストにちかずけれるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-07-17 11:11:01.0

今月も癒されてきました。脱毛の成果も出て脇下はもう自分で処理することもなくこの夏も全く気になりません。お肌の悩みにもいつも親身になって考えアドバイスや提案くださるので、気持ちも前向きに嬉しくなります。お店に置いていないコスメの相談にも熱心に調べて勉強してアドバイスくださるので、毎回相談しています。継続できるように金銭面もきちんと考えてもらえるので、とっても安心です。
    来月の予約も済ませてきました。
    楽しみに仕事頑張れます(^^)

さくちゃん様
    先日も親子でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもいつも大変嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます(^^♪
    さくちゃん様のお肌のお悩みが少しでも軽減できるよう
    私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    アドバイスも素直にたくさん聞いていただき感謝でいっぱいです♪
    今後とも さくちゃん様親子の癒しの空間になれるよう精進していいきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:05:12.0

急遽メニューを追加しても親切に対応して頂きありがとうございました。ヘッドスパ凄く気持ちよかったです。
    いつもありがとうございます

【コースお持ちの方】 パーツチョイス脱毛 ☆最新THR式 美肌脱毛

リコ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    肩こりがひどいとのことで、ドライヘッドマッサージをさせていただきました(*^^*)
    頭皮をマッサージすることにより、肩こりの緩和だけでなく、お顔のくすみ、首こり、自律神経の調整など
    効果がたくさんございます(^^♪

リコ様お疲れの時は、是非少しでも楽になれるよう努めていきたいので
    よろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆめなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:36:01.0

いつも親子でお世話になっております。とても綺麗なお部屋、そして素敵な笑顔でお出迎えをして下さり行くだけでいつも温かい気持ちになれます。施術も丁寧且つ手際が良くて無駄な恥じらいもありません。
    人見知りであまり人とお話することが苦手なこの私でも、心の内を打ち明けられるくらいとても愛想が良くてお話しやすいスタッフさんです。
    施術後は、ドリンクをいただけるのですがメニューも豊富でとても美味しくて、施術後もホッと一息ゆっくり出来て、最後まで幸せな気分で居られています。
    本当に素敵なサロンさんです。
    次回はヘッドマッサージもよろしくお願い致します。

ゆめな様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/

ゆめな様は スタイル抜群でお話の仕方も凄く丁寧で
    私のほうこそいつも癒されてます♪

ゆめな様の不安などを少しでもなくせればと安心した施術を提供できるよう全力を尽くそうと
    心がけております。

次回はヘッドマッサージでとりリラックスしていただけると
    嬉しいです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-19 10:05:04.0

先月熱のため泣く泣く前日にキャンセルをしました。キャンセルにも優しく丁寧に対応してくださって、私の体調を心配してくださいました。
    毎月ここに来るのが私の唯一のリラクゼーションだったので今月は予定通り来れて嬉しかったです。
    お肌の相談にもいつも親身に相談に乗ってくださって本当に感謝しかないです。
    来月の予約もなんとか空いているところを探してできたので、また来月を楽しみに頑張れます。

さくちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    季節の変わり目で体調崩される方も多いですね(>_<)
    よくなって嬉しいです。
    『毎月ここに来るのが私の唯一のリラクゼーション』なんて
    嬉しいお言葉でしょう(^^)/
    こちらこそ毎月親子でご来店くださり感謝でいっぱいです。

今後とも精一杯させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• たーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 18:50:23.0

初めてでしたが、親身で丁寧な説明とカウンセリングをしてくださりました。
    お肌のトーンも上がりツヤツヤになりました。
    疲れが癒やされ、とてもリフレッシュできて
    良かったです。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

【エイジングケア】生コラーゲン入り★光フォト美顔 ¥12980→¥6490

た-さん様

はじめてご来店くださりましたが 背が高くて美人さんで 上品なお人柄に
    一目で大好きになりました♪

施術後はお肌がワントーン明るくなっており ますますお綺麗になられていました。

今後もしっかりケアさせて頂けると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひらーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:37:10.0

施術後はいつもお肌がモチモチに。
    施術中もとてもお話が楽しいですし、
    私の癒しの時間になっています。

【2回目以降で都度払いの方】 生コラーゲン入り☆光フォト美顔

ひら-の様
    先日はFranc bellご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを投稿いただき
    ありがとうございます(*^^*)

お仕事のことや、お子様のことなど色々頑張ってるひら-の様から
    私もたくさん元気をいただいております。
    お肌の状態も施術を重ねる度、どんどん綺麗になられてるので
    これからがもっと楽しみです♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• eekkooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 06:06:52.0

久しぶりにお願いしました。
    最近、日焼けで乾燥気味だったのがしっとり、ツルツルになりました。
    お手入れ方法も教えて頂きありがとうございました。

eekkoo様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目でお肌が乾燥気味のため、生コラーゲン付き光フォトで
    水分と美容成分をたっぷり入れさせていただきました(^_-)-☆
    マッサージをすることで血行もよくなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:23:33.0

本日はありがとうございました。
    わからない事など凄く丁寧に教えていただいて、他のメニューも気になっているので、すぐ伺わせていただきます!
    ダイエット、やる気になりました(^^)

りえ様
    先日は数あるサロンの中から 美肌脱毛サロンfranc bellを見つけてくださりありがとうございます。とても 清楚で美人な素敵な方で 出逢えて嬉しかったです。
    今回は パイラソードでしっかり上半身をほぐさせて頂きました。肩こりが少しでも緩和できますように これからも しっかり施術させていただければと思います。
    脱毛も 美肌効果もございますので お任せくださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

• eekkooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:26:41.0

今回は娘が行かせていただきました。
    痛みもなく、思っていたより時間もかからず終わったと喜んでいます。後のケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました。定期的に通わせて頂きます。

eekkoo様
    いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    今回は高校生の娘様を脱毛させていただきました。
    これからの季節、脱毛しておくと 面倒なシェ-ビングも楽になります。
    なによりお肌が綺麗になってくるのでご満足いただけると思います。

次回もしっかりお手入れさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:53:51.0

今回も痛みもなく快適に施術を受けれました。ありがとうございました。

りこ様

先日は美肌脱毛サロンFranc bellにご来店いただきありがとうございます(^^♪
    当店人気のお好きな部位を選べるメニュー【パーツチョイス】12回コ-スの2回目。
    美肌になりながら脱毛していくので
    今後も楽しみです。
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

フランベル(franc bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー