5. はーと   >

Relaxation room はーと

リラクゼーションルームはーと

• 北海道釧路郡釧路町光和8丁目63 ハイツポプルス101号室
  • 東釧路駅から車で7分
  • さわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 12:17:37.0

引っ越してきて、近くで足つぼなどのマッサージが受けられる所を探していたのでこちらにお願いしました!優しいお人柄で緊張することもなく、とても癒やされました。力加減も絶妙でとても良かったです!肩も凝りすぎて自分でもよくわからなくなっているので、定期的に通って疲れを取れたらと思いました。またお願いします(^o^)

さわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。また高評価大変嬉しく思います♪
    久しぶりのお体のメンテナンスでお疲れがありましたね。
    癒されて良かったです。

また是非お待ちしております!(^^)!

• たけももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:34.0

肩こりがひどく、頭痛もするので肩周りを重点的にお願いしました。
    終わったらあんなに重かった肩がウソみたいに軽くなって、凄く楽になりました。
    また、お願いしたいと思います。

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分

たけもも様

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの揉みほぐしだったようで、お辛かった肩はカチカチでした。
    軽くなられて嬉しく思います♪
    良かったです★

余りお疲れが溜まらないうちにご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 22:48:12.0

凄く気持ち良かったです。体が楽になりました。
    また、寄らせてもらいます。

みっち様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

お体楽になられて良かったです♪
    お仕事がらお疲れが溜まりやすいと思いますので、肩甲骨周り、腰のストレッチをされると
    いいと思います。

またお疲れの時は是非お待ちしております。 お仕事頑張って下さい★

• あきぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:33:48.0

迷わず行って良かったです!
    丁寧な施術絶妙な力加減大変満足でした!
    感謝と満足でいっぱいです
    おかげさまで腰楽になりました
    また宜しくお願いします!

あきぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。

たくさんのお店の中から当店をご利用いただきまして感謝致します。
    久しぶりの揉みほぐしだったようで、とても凝ってました。
    腰の方楽になられて良かったです♪セラピストとして大変嬉しく思います♪

お疲れの時は是非お待ちしております。

• けいちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:29:24.0

肩甲骨周りが重苦しい状態が続いていたのですが、施術を受けて軽くなり肩の可動域も広がりました。

けいちん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体とても凝ってました。軽くなって良かったです♪
    お疲れの時は是非お待ちしております。

• ドリムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:35:07.0

全身こり固まってガチガチになった体を丁寧にほぐしてもらえて助かりました…大変だったと思いますありがとうございました。
    初めてこのようなお店を利用したので緊張しましたが、優しく対応して下さり嬉しかったです。是非またお願いしたいです。

ドリム様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体とても凝ってましたね。お仕事がら同じ姿勢での作業多いと思いますので
    ストレッチなどをしてお体を伸ばしてあげるといいかと思います。
    初めてのお店に選んで頂きありがとうございます♪
    お疲れの時は是非お待ちしております。

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:41.0

とっても気持ちよく心地よかったです。
    バキバキの身体が軽くなりました!
    またぜひ行きたいです!

レナ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体とてもお疲れでした。コリの方はだいぶ柔らかくなりましたがあまり期間を
    あけずご来店お待ちしております。

お身体軽くなり良かったです♪

[投稿日] 2024-02-22 15:45:51.0

体の凝りがなくなり、軽くなりました。
    また、お願いします。

【何度でも利用OK!】もみほぐし60分 4000円→3600円

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は揉みほぐしを受けて頂きありがとうございます。

かなり凝ってましたので
    あまり期間をあけないうちにご来店お待ちしております。
    お疲れが取れて良かったです♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:55:13.0

先日はありがとうございました。腰痛も楽になり体が軽くなりました。たくさんおしゃべりしてしまいすみませんでした。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事がら大変お疲れでした。腰の方軽くなり、お話しも出来て良かったです。
    お体の方もメンテナンスしながら頑張って下さい。

また是非、ご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:03:41.0

前回はフェイシャル、今回はマッサージで利用させて頂きました。

力加減が絶妙で、終わって起きた瞬間から体が軽くスッキリしたのを実感出来ました!
    頭からつま先まで丁寧に施術して頂けてとても気持ち良かったです。

是非またお願いします!

【おすすめ!】もみほぐし90分 6000円→5400円

れい様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体のほうとってもお疲れでしたね。あまり期間をあけないうちにご来店されると
    いいと思います。
    お体軽くなって良かったです。また高評価有難うございます♪

是非次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-20 18:19:39.0

少し間があいての施術だったので、すごく疲れが溜まってて凝り固まっていたんですが、とてもスッキリ気持ちよく寝てしまうほど全身ほぐれました。
    その日は寝付きも良く目覚めもパッチリ!
    また、近々お願いします。

キッキ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れがありましたね。らくになられて良かったです。
    いつもご来店ありがとうございます☆
    またお疲れの時はお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:34:07.0

とても満足です。また予約したいと思います。

【初回限定】ボディリンパマッサージ60分 6000円→4900円

ゆき様

満足されて良かったです。また高評価大変嬉しく思います。
    お疲れの時は是非お待ちしております。

• けいちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 18:23:11.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、足ツボや揉みほぐしでもみの強さを丁寧に確認しながら施術してくださったので安心でした。

【人気のコース♪】もみほぐし75分+足つぼ30分+ヘットスパ15分→7800円

けいちん様

リラックスして頂き良かったです。お仕事がら肩、首がコリやすいと
    思いますので、お疲れの時は是非お待ちしております。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 06:15:25.0

クーポンきてたので、時間を作って行ってきました。はじめてでしたが、前から気になってた所でした。すごく親切で、落ち着いた空間でリラックスできました。身体も楽になり、気持ちもスッキリしてましたが、次の日から腰痛がひどく辛いです。。。

【初回限定】もみほぐし60分+ヘッドスパ10分 5000円→4300円

たまごん様

久しぶりの揉みほぐしで、揉み返しがきたと思います。辛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
    2日~3日くらいで痛みの方は軽減して来ると思いますが、10分位保冷剤などで冷やしてみて下さい。
    痛みがおさまりましたら、ストレッチなどをしてお体のケアーを
    オススメします。

• ともくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 08:34:36.0

はじめて伺いましたが、丁寧に施術していただき、肩が軽くなりました。思っていたより凝っていたようで肩も背中もガチガチだと言われました。力加減がちょうど良く、気持ち良く、すっきりしました。また伺いたいです。

ともくん様

久しぶりのお体のメンテナンスだったようで、全身がお疲れでしたね。慢性的なこりだと
    あまり自覚症状が出にくいと思いますが、お体は重い感じがあると思います。

定期的なメンテナンスをオススメします。お疲れの時は是非お待ちしております♪

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:47.0

遅くなりました。。

癒されました。
    体が軽くなりました。

力加減や空間の雰囲気、とても良かったです!
    次回はオイルマッサージをうけてみたいです。

【初回限定】フェイシャルエステ60分 5300円→4300円

りり様

お体とフェイシャルコース組み合せロングコース受けて頂きありがとうございました。
    体が楽になられて良かったです。またお店の空間なども気に入って頂き嬉しいです♪
    オイルマッサージも是非お試し下さい★
    癒されるお手伝いさせて頂きます。

• もりながさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:54.0

初めて利用させて頂いたのですが、凝っていた所を解してもらえてとても気持ちよかったです。久々のマッサージで身体が少し軽くなりました!また利用させていただきます。

【おすすめ!】もみほぐし90分+ヘッドスパ10分 7000円→6000円

もりなが様

先日はご来店ありがとうございます。 また 口コミ 投稿 ありがとうございます。

少しでも体のお疲れが取れて良かったです。
    久しぶりの もみほぐし だったようで、 お体もとてもカチカチでした 。また そんなに日を開けず ご来店されると お体の方も楽になられると思います♪

[投稿日] 2023-12-03 14:56:33.0

ちょっと間が空いてしまい、少し凝りが増してた感じだったんですが、変わらず気持ちの良い施術で楽になり助かりました。今度は是非、リンパマッサージもお願いしてみようかなぁ~

Relaxation room はーとからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

リンパマッサージも是非お試し下さい★
    もみほぐしとは違う気持ち良さがありますよー♪お疲れ溜まらないうちに
    お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-04 18:55:01.0

施術前も肩などのマッサージもして頂き、施術中は、気持ちよく寝落ちしてしまいました。
    術後は、肌が白くなったように思いました。
    また、利用させて頂きます。

みっち様

気持ち良く施術を受けて頂き良かったです。お肌の方もくすみが取れ白くなったと
    思います。
    肩の方も凝ってましたので、お疲れの時は是非お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 18:59:58.0

だいぶほぐれてきています。とのことで、自分でもわかるぐらい痛みも感じず気持ちよく施術して頂きありがとうございました。また、お願いします。

キッキ様

いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。

お体もほぐれやすく柔らかくなってきていますので、体調をみながらお疲れが
    あまり出ないうちにご来店お待ちしております☆

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:50.0

初めて来店するサロン
    身体の疲れがピークで、施術後は軽くなったと感じるくらいスッキリしてました。
    忙しい毎日を忘れさせてくれる時間でした!!
    また是非、予約入れようと思ってます。

ともりん様

毎日お忙しくされているようで、お体もお疲れが溜まってました。
    少しでも楽になられて良かったです。
    またお時間のある時にご来店お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-10-18 17:49:18.0

今回も全身特に腰回りしっかりとほぐして頂きました。気持ち良すぎて寝落ち。
    急な予約でも対応して頂けるので、すごく助かってます。また、お願いします!

キッキ様

日にちをあけずにご来店されていますので、お体も
    ほぐれやすくなっていますね♪気持ち良く施術を受けて頂き良かったです。
    またお疲れの時は是非お待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:17:41.0

体の凝り楽にしていただきました。2時間あっという間で本当に気持ちよかったです。セラピストさんの優しい雰囲気とアロマと音楽にも癒されます。お話も楽しいです!いつもありがとうございます!またお願いします。

まな様

お話しも楽しくあっという間に過ぎてしまいましたね♪いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    大変嬉しいです。( ´艸`)
    お疲れの時は是非お待ちしております。お仕事頑張って下さい★

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 22:10:08.0

肩凝り等が辛くお願いしましたが 辛い部分を丁寧に施術していただいて とっても楽になりました。また是非 お願いしたいと思います。

【おすすめ!】ボディリンパマッサージ90分 9000円→6900円

くー様

特に肩甲骨周りがお疲れでしたので、長めに施術させて頂きました。お疲れが楽になられて
    良かったです♪
    お疲れの時は是非お待ちしております。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:24:55.0

慢性的な肩・首のコリで神経痛が出てしまいとてもつらかったのですがとても楽になりました。
    60分という短い時間でここまで解して頂けるとは思っておらずとても有難かったです。
    次回は120分コースをお願いしたいと思います。

りな様

お体の疲れが楽になられて良かったです♪120分コースだとお疲れ部分をより長く
    アプローチ出来るので、オススメです!
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:53:22.0

2回目の施術でした。やはり、全身の懲りが酷く特に腰回りしっかりとほぐしていただきました。
    スッキリしたおかげで、睡眠もぐっすり!
    また、伺いますね!

キッキ様

少しでもお体のお疲れが取れる様に施術していきますので、ご要望が有ればお気軽に
    お伝え下さい★
    またのご利用お待ちしております♪

• cocoa mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:32.0

初めて伺いました。室内は清潔でアロマの良い香りで癒されました。力加減も程良く、何度か寝落ちしてしまいました。次回はフェイシャルも試してみたいです。

coco mama様

癒されて良かったです♪高評価大変嬉しく思います。フェイシャルもとても気持ちがいいコースなので
    是非お試し下さい★お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:30:01.0

女性スタッフのお店を探してました。気軽に接することもでき、気持ち良く施術をしてもらいました。
    いつも行くお店は決まってたのですが、今後はハートさんに行こうと思ってます。
    施術中のお話も楽しかったです!

キッキ様

数あるお店の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪
    施術の方も気持ち良く受けて頂き良かったです。末永く宜しくお願いします☆
    お疲れの時は是非お待ちしております。

• しおりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:07.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることが出来ました。特に揉みほぐしでじわじわ温かくなっていくのを感じられて良かったです。
    また行こうと思います!

しおりん様

お体もお疲れで、特に肩周りがコリがありました。またお疲れの時は
    是非、揉みほぐしにいらして下さい。お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:11:04.0

全身辛かったので急遽予約して伺いましたが、優しい雰囲気で癒されました。施術中も静かな雰囲気で揉みほぐしていただきリラックスできました。下半身と肩周りの凝りに悩んでましたが終わった後はスッキリしました!明日からの仕事もまた頑張れそうです!!また伺います!!

R様

高評価、とっても嬉しいです。ありがとうございます♪お体もお疲れが溜まっていたようで
    スッキリされて良かったです。お疲れの時は是非お待ちしております。
    お仕事頑張って下さい☆

はーとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー