自律神経を整えることの大切さを実感できるサロンです。長期的にお世話になりたいと思える「身体の根本」から向き合える時間に感謝しています。また宜しくお願いします。
インディバ&ハーブピーリング GATOLEO 浜松町(旧:SALON GATO LEO 田町)からの返信コメント
Belsole様
多忙な方こそ日常から離れて少しでも素のご自分に戻れるお時間を持っていただけるよう心がけております。
インディバは一生のお付き合いになる機械ですので今後ともよろしくお願いいたします^^
剥離ありのハーブピーリングを
受けています。
何年も病院行っても改善しなかった
背中のブツブツが施術を受けるたびに
薄くなっています!
皮がむけて肌のトーンが上がって嬉しいです!
n様
ブライダルでお越しなので挙式までのスケジュールを考えてご提案させていただきました^^
病院で改善しなかった方も効果を感じていただけます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
サロン・ガトレオ
剥離ありのハーブピーリングとインディバでお世話になっています。
肌荒れがひどかったですがハーブピーリングを受けて大分綺麗になり気持ちも明るくなりました!
体質改善でおすすめされたインディバを受けた所とても気持ち良く感動しました!!
身体や美容についてとても知識が豊富な方なので安心して相談できますし、アフターケアなどについてわからないことも連絡すると丁寧に答えて下さるので信頼できるサロンさんです。
ばらう様
どんどん綺麗になって私も嬉しいです^^
これからもわからないことがございましたらいつでもご連絡くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
サロン・ガトレオ
月2回インディバ&剥けないハーブでお世話になっております。
こちらに通いだしてから悩んでいた黄ぐすみがなくなりシミも薄くなってきて肌の調子がとてもよくなりました。
またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします。
KN様
くすみにも色々な種類があるので、表面的なアプローチだけでは解決しないものもあります。
インディバとハーブピーリングをうまく使って効果的に改善できていると思います^^
月2回も良いペースで結果が出て私も嬉しいです♪
来週のご予約もありがとうございます^^
施術後もお肌が艶々になりますが、定期的に通わせていただいているお陰で、子供の頃に出来たシミそばかすがだいぶ目立たなくなってきました!
通う度に綺麗になれるのでいつも感謝しています。
y.k様
定期的に通ってくださっていることと、ホームケアをきちんとしてくださっている賜物と思います^^
インディバ&剥けないハーブピーリングはダウンタイムなしで気楽に通えることがメリットです♪
ターンオーバーを整えるのと、体質から健康になるのが美肌への道です^^
体現してくださっていて私も励みになります!
ありがとうございます♪
顎・首・肩こりや自律神経の乱れによる不調が悩みで来店してみましたが、本当に自分には合っています。睡眠の質も改善されたなと思っています。担当者さんは技術も高く、知識も豊富で安心して任せられます
れいこ様
インディバを気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
対面でもお話ししましたが、私自身もインディバで自律神経の不調が改善された一人です!
日頃の無理や姿勢の癖も自律神経の圧迫に関わるので、動きと神経の位置を確認しながら施術します。
働き盛りなので体調の悩みから解放されて元気に過ごしていただきたいですね^^
googleの口コミもありがとうございます!
お人柄も朗らかでお会いすると私も癒されます♪
ハーブとインディバで体調も肌の調子も安定しているのですが、剥離するほうのハーブの話を聞いてとても興味がわきました。
施術後の予定を考えてぜひ一度試してみたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いします^_^
すえ様
いつも本当にありがとうございます!
インディバ&剥けないハーブピーリングでずっと通って下さっていて初めて剥けるハーブのお話をさせていただきましたね^^
剥けないハーブに比べるとダウンタイムがどうしてもあり、いつでも受けられる剥けないハーブに比べると少し心の準備が必要ですが、その分とても効果が高く、満足感は保証いたします^^
ご体調やタイミングなどまたいつでもお気軽にご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
インディバヘッド、本当におすすめです。
頭がスッキリ、呼吸も深くなり、目もよく見えるようになります。結果をすぐに感じられるので、「お店に今日来て良かった」と毎回感じられる素敵なサロンです。
いつも本当にありがとうございます!
頭をよく使う方、責任のあるお仕事をされている方には特にインディバヘッドスパはおすすめです。
インディバヘッドスパでご予約でなくても、インディバのメニューの中で他の部位と合わせて組み込むことができますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいね(^^)
口コミにお人柄が滲み出ていて、私もいつも学ぶことが尽きません!
これからも毎回来てよかったと思っていただけるように精進します。
今後ともよろしくお願いいたします!
肩首凝りがつらくて行きました。
お店はおしゃれで居心地が良く、施術してくださった方も話しやすくて有意義な時間を過ごせました。
施術もとても気持ち良くて終わった後のスッキリ感が癖になりそうです!
またつらくなる前に行こうと思います。
さち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
心地よく過ごせていただけて嬉しいです^^
お仕事柄、首肩こりはつらくなりやすいですよね。
私もお話しが楽しくあっという間のお時間でした♪
またお会いできますと嬉しいです。
知識が豊富なので、状態に合わせて結果が出るように施術して下さります。施術の後は呼吸も整い、すっきりした気持ちでまたお仕事に向かえます。年末に向けて忙しくなりますが、インディバで元気に乗り切りたいと思います!
いつも本当にありがとうございます!
とてもご活躍されているのでお忙しいですが定期的にインディバに通ってくださり、努力の賜物と思います。
今年は気候も少しおかしく、体調が崩れやすいですが免疫と体力を上げて乗り切れますようサポートさせていただきますね^^
いつもお人柄あふれるコメントをいただけて感謝しております!
右肩に痛みがあったので肩を中心にインディバをお願いしたところ、じんわりと効いてくる感じがとても気持ち良く、すぐに痛みが引いたわけではありませんが、1週間経ってほぼ痛みはなくなりました。
季節の変わり目ですがハーブのおかげでお肌の調子も良好です。
いつもありがとうございます^^
すえ様
肩がよくなられたとのことよかったです^^
一気にほぐそうとすると筋繊維が断裂を起こしやすくなりもみ返しになるので、痛みの成分が出ないよう医療マッサージを組み合わせたインディバにしています。
いつも下半身なのでなんだか新鮮でした♪
美肌のお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!
清潔なサロンで行く度に癒されています。
技術はもちろんのこと知識も豊富で
何度も利用させていただいてます。
ハーブピーリングは他店でも受けた事があるのですがやる人でこんなに効果が変わるのかと驚きました。
いつもは剥離無しの方でしたが今回は初めて剥離するハーブピーリングをしました。
少し痛いですが直後からお肌がツルツルでこれからもっと卵肌になっていくのが楽しみです♪
施術後に淹れていただける毎回違うドリンクやスナックもお気に入りです。
綺麗になって心も癒される素敵なサロンさんです。
しおり様
こんな素敵な口コミをありがとうございます!
お引っ越しされて遠いのに来てくださって本当に嬉しかったです!
いつもインディバ&ハーブピーリングの剥けない方でいらしていたので今回は痛かったですよね^^;
もともと美肌でいらっしゃいますが剥離後はさらにツヤツヤになるので痛みも忘れるほどですから楽しみにしてくださいね。
しおりさんからは学ぶことも多くこちらこそ勉強になります。
インスタでも繋がれて嬉しいです^^
これからもよろしくお願いいたします!
季節の変わり目で疲れが溜まりがちですが、インディバを受ける事で身体がほっと一息つけます。施術後にいただくお茶の時間も、センスが良いので癒しのひと時です。ありがとうございます。
Belsole様
こちらこそいつもありがとうございます!
お茶タイムに差し上げるものを探すのが趣味なのでうれしいです^o^
今年は夏が長くお疲れが溜まりがちですが、インディバの効果を感じていただき光栄です。
これからもお仕事のパフォーマンス向上にお役に立てますよう努めます。
引き続きよろしくお願いいたします!
何事も継続が大事と思っているので、いつも身体と丁寧に向き合ってくださるホスピタリティ溢れる接客と施術をとても気に入っています。何度通っても、毎回結果にコミットして下さるので「今日も行って良かったな」と思えます。ありがとうございます。
いつも本当にありがとうございます!
毎回丁寧に心のこもった口コミを書いて下さるお人柄こそ結果に結びついていると思います^^
何事も継続が大事はまさにその通りですね!
美容と健康は特に、急激な変化は必ず大きなダウンタイムなどの反動がつきものです。
ダメージなく確かな変化を得ようと思ったらやっぱり継続が一番なんですよね(^^)
その中でもインディバは確かな結果が得られるものなのでモチベーションを保ちやすいですよね。
これからもご期待に添えますよう頑張ります!
季節の変わり目で身体のバランスを崩し気味でしたが、インディバの施術が終わると顔色も良くなり、体感としても楽になります。いつも結果重視で丁寧に身体と向き合って下さるので、信頼してお任せ出来ます。
Belsole様
夏から秋になる時は一番体調崩しがちですよね。
インディバは体を芯から温めるだけではなくて自律神経にも作用するので根本的に元気になります^^
いつもコツコツ通って下さりありがとうございます^^
来週もよろしくお願いいたします!
足のむくみは気になりますが、
ハーブとインディバのおかげで肌の調子が安定していて
嬉しいです。
来月もよろしくお願いします。
くいしんボン様
そうですね、むくみは筋肉量や腎臓由来などで個人差があり、インディバは続けた方がいいこともあります。
お肌が安定していて何よりです^^
来月もよろしくお願いいたします!
なみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お一人お一人丁寧に結果が出る施術を心がけておりますのでとても光栄です^^
インディバ&ハーブピーリングは続けるたびに体からお肌まで向上していけるトリートメントですので、ぜひ定期的なトリートメントをお勧めいたします。
またお会いできますと嬉しいです!
ゆったりとした空間で施術を受けられるので、いつも癒されます。まさしく「インディバって良いな」と心から体感出来るサロンです。担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵です。
いつも本当にありがとうございます!
私自身がインディバが大好きなので、ゆっくり味わっていただけるようにしているつもりですので嬉しいです^^
これからも心身ともにリセットしていただける空間にしていきますのでよろしくお願いいたします。
脚のむくみを感じて辛かったのですが、施術後は体感としても楽になり見た目もスッキリしました。ありがとうございました。
いつもありがとうございます^^
毎週きちんと通ってくださっているので回復もどんどん早くなってきていますよね。
精度も上がってきていると感じます。
プラセンタも血流を下げないために効果を発揮していると思います^^
Belsole様の努力の賜物だと思います!
これからもよろしくお願いいたします。
インディバは他のサロンでも何度か受けたことがあるのですが、久しぶりに本当に上手な方に出会いました!!
体の仕組みのことも、とても良くわかっていらっしゃっていて、安心して身体を預けられます。
お店の雰囲気も、スタイリッシュでとてもオシャレで、担当スタッフ様の素敵な佇まいも憧れました。
楽しくてついつい沢山話してしまい、、すみませんでした(^^;)笑
インディバはしっかりじんわりと芯まで温まり、マッサージも的確にほぐしていただいたので、日々の疲れがとれ、とても安らぎました。
肩の力を抜いて、背中を押してもらえるような、気持ちのいいひと時でした。
ok様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
インディバの同業者様にこのような身に余るお言葉をいただいて、恐縮するとともに今後ともますますレベルアップしていかなければと身の引き締まる思いです。
共通点が多く私もつい盛り上がってお引き止めしてしまいました!
またぜひお会いしたいです^^
お互い頑張りましょう~!
浮腫と凝りが辛かったのですが、施術後には血流も良くなり調子が良くなりました。行くと元気になれるサロンです。
Belsole様
毎週必ず通ってくださり、継続は力なりを体現されていらっしゃいますね。
お人柄も尊敬できてお会いするといつも勉強になります。
インディバの毛細血管ケアは継続が特に効果的です。
一緒に飲んでいただいているプラセンタでさらに血液を送ることができます^^
どんどんトーンアップされて私も嬉しいです!
どんな悩みにも寄り添っていただけるので
施術後は身も心も軽くなります。
また来月もよろしくお願いします。
くいしんボン様
表面的なお悩みだけではなく原因をしっかり探って根本解決を目指せるようにこれからも精進して参ります(^人^)
全体的なアンチエイジングは一朝一夕では難しいので毎月きちんと通って下さっていることが一番効いていると思いますよ^^
顔の脂肪溶解注射の術後ケアのため
インディバのフェイシャルを予約しました。
店内はとてもオシャレで
明るい日差しが差し込むドラマに出てきそうな素敵な空間でした。
もちろん、施術も丁寧で
熱すぎたりグリグリ押されたりなどはなく
気がついたら眠ってしまっているほど気持ちが良かったです!
帰る頃にはすでに腫れがすこしひいていました
それと、適度に会話や説明もしてくれて
美容クリニックの知識も豊富で
わたしにはとっても合っていましたので
帰りに回数券を購入しました。
今はまだ2回目ですが、腫れはほぼ無くなりアザも消えました。
術後ケアにはかなりオススメだと思います。
顔が良くなったら
ボディやピーリングもしてみたいと思います
素敵なお店に出会えてとってもうれしいです
あいちゃん様
こんなに丁寧なコメントを書いてくださり本当にありがとうございます!
あいちゃん様のお人柄がそのまま表れた文章に心が温かくなり、私も人として見習わないといけないと思いました。。。
インディバは普段のお手入れもですが、特に術後は内側にダメージを受けている状態なので熱い痛いはNGだというのが私の考えですし医療マッサージでもそのように教わります。
(個人的にも、不快刺激の強いものは受けるのが憂鬱になるので嫌いなのです)
お顔は特に、眠ってしまうくらいが一番傷ついた細胞の修復に良い状態です。
私の術後ケアはあくまでも、人体に備わった治ろうとする力を何倍にも高めて上げることを目的として行っております。
何よりもお仕事前に詰めて来てくださったことが一番奏功したと思います^^
美容医療と併用しての土台づくりとしてもインディバはとても良いです◎
素敵なご縁に感謝いたします!
お人柄も技術も良くて、サロンに伺っている時間はリラックス出来る癒しの空間です。ありがとうございます。
Belsole様
いつも全てお任せいただけて本当に光栄です。
これからもご期待に添えますよう勉強、研鑽を重ねます!
いつもおしゃれで素敵で目の保養です(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
私は剥けないほうのハーブピーリングをしていますが、一皮むけたように肌がツルツルになるし触ると柔らかくなっているのがわかるのでハーブピーリングをした後は無駄に何度も頬を触ってしまいます笑
また来月もよろしくお願いします。
くいしんボン様
肌の調子が良いと気分も良くなってメンタルにも良い作用がありますよね。
剥けないハーブはダウンタイムがないので穏やかで、でも肌質は確実に向上します。
定期的にきちんと通ってくださっている賜物と思います^^
これからもよろしくお願いいたします!
何度伺っても結果にコミットして施術して下さるので、とても信頼できます。素敵なサロンです。
いつも本当にありがとうございます!
本当にきちんと定期的に通ってくださっているので、その分信頼関係も築けて精度も高まりますね^^
責任あるお立場で多忙なBelsole様を尊敬しております!
これからもお仕事はもちろん日々のパフォーマンスを最大にできるようお手伝いさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
今回もお世話になりました!ニキビもだいぶ落ち着いてきました。今の状態をキープできるようにしたいです!またよろしくお願いいたします。
r様
インディバで血流をあげることと幹細胞の力で肌質改善が進みます^^
ターンオーバーが上がるとニキビもできにくく、早く治りますよ。
これからもよろしくお願いいたします!
月1のメンテナンスを楽しみに
通わせていただいてます。
今月も身も心もすっきりしました。
くいしんボン様
綺麗なお見た目にして意外なお名前で笑いました笑!
変化を感じてくださって続けていただけて嬉しいです。
インディバとハーブピーリングは定期的に続けることが一番ですね。
これからもよろしくお願いいたします!
お人柄も技術も最高のサロンです。丁寧な施術で心身共に元気になりました。
Belsole様
とてもハードワークでいらっしゃいますが定期的に来てくださって、お顔色もかなり変わられたと思います^^
これからもお仕事もプライベートもパフォーマンスアップのためにお手伝いさせていただきますね!
毎週お会いできるのが私の楽しみになってます♪
いつもありがとうございます!なかなか定期的に通うことができずにいましたが、心を入れ替えてこれからはコツコツ通いたいと思います。それができるような、いい意味での負荷をかけてくださるので、お肌とともに自分自身も育てていただけるサロンですね(笑)インディバのあとは心身ともにリラックスでき、日々の健康維持に欠かせない場所になっています。これからもよろしくお願いいたします!
r様
長く通ってくださっていますから^^時々あいてしまうことがあっても、そういう時こそインディバとハーブピーリングの効果の有無が分かりやすいのだと思います。
効果を感じてくださってまたモチベーション上げてくださったことが嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
サロン ガトレオ(GatoLeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー