4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ガトレオ(GatoLeo)   >

インディバアンドハーブピーリング サロン ガトレオ タマチ

• 東京都港区芝2‐12-13 ASITIS芝701号室
  • 芝公園4分・田町/浜松町10分 【インディバ&ハーブピーリング サロン・ガトレオ】

[投稿日] 2023-10-02 00:01:02.0

季節の変わり目で身体のバランスを崩し気味でしたが、インディバの施術が終わると顔色も良くなり、体感としても楽になります。いつも結果重視で丁寧に身体と向き合って下さるので、信頼してお任せ出来ます。

インディバ&ハーブピーリング SALON GATO LEO 田町からの返信コメント

Belsole様

夏から秋になる時は一番体調崩しがちですよね。
    インディバは体を芯から温めるだけではなくて自律神経にも作用するので根本的に元気になります^^
    いつもコツコツ通って下さりありがとうございます^^
    来週もよろしくお願いいたします!

• くいしんボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:34:53.0

足のむくみは気になりますが、
    ハーブとインディバのおかげで肌の調子が安定していて
    嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

くいしんボン様

そうですね、むくみは筋肉量や腎臓由来などで個人差があり、インディバは続けた方がいいこともあります。
    お肌が安定していて何よりです^^
    来月もよろしくお願いいたします!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 15:40:16.0

すごく丁寧で感動しました。

なみ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お一人お一人丁寧に結果が出る施術を心がけておりますのでとても光栄です^^
    インディバ&ハーブピーリングは続けるたびに体からお肌まで向上していけるトリートメントですので、ぜひ定期的なトリートメントをお勧めいたします。
    またお会いできますと嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-17 19:24:52.0

ゆったりとした空間で施術を受けられるので、いつも癒されます。まさしく「インディバって良いな」と心から体感出来るサロンです。担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵です。

Belsole様

いつも本当にありがとうございます!
    私自身がインディバが大好きなので、ゆっくり味わっていただけるようにしているつもりですので嬉しいです^^
    これからも心身ともにリセットしていただける空間にしていきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-10 08:22:45.0

脚のむくみを感じて辛かったのですが、施術後は体感としても楽になり見た目もスッキリしました。ありがとうございました。

Belsole様

いつもありがとうございます^^
    毎週きちんと通ってくださっているので回復もどんどん早くなってきていますよね。
    精度も上がってきていると感じます。
    プラセンタも血流を下げないために効果を発揮していると思います^^
    Belsole様の努力の賜物だと思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

• okさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:45:58.0

インディバは他のサロンでも何度か受けたことがあるのですが、久しぶりに本当に上手な方に出会いました!!
    体の仕組みのことも、とても良くわかっていらっしゃっていて、安心して身体を預けられます。
    お店の雰囲気も、スタイリッシュでとてもオシャレで、担当スタッフ様の素敵な佇まいも憧れました。
    楽しくてついつい沢山話してしまい、、すみませんでした(^^;)笑

インディバはしっかりじんわりと芯まで温まり、マッサージも的確にほぐしていただいたので、日々の疲れがとれ、とても安らぎました。

肩の力を抜いて、背中を押してもらえるような、気持ちのいいひと時でした。

ok様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    インディバの同業者様にこのような身に余るお言葉をいただいて、恐縮するとともに今後ともますますレベルアップしていかなければと身の引き締まる思いです。
    共通点が多く私もつい盛り上がってお引き止めしてしまいました!
    またぜひお会いしたいです^^
    お互い頑張りましょう~!

[投稿日] 2023-08-20 00:04:18.0

浮腫と凝りが辛かったのですが、施術後には血流も良くなり調子が良くなりました。行くと元気になれるサロンです。

Belsole様

毎週必ず通ってくださり、継続は力なりを体現されていらっしゃいますね。
    お人柄も尊敬できてお会いするといつも勉強になります。
    インディバの毛細血管ケアは継続が特に効果的です。
    一緒に飲んでいただいているプラセンタでさらに血液を送ることができます^^
    どんどんトーンアップされて私も嬉しいです!

• くいしんボンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 11:11:18.0

どんな悩みにも寄り添っていただけるので
    施術後は身も心も軽くなります。
    また来月もよろしくお願いします。

くいしんボン様
    表面的なお悩みだけではなく原因をしっかり探って根本解決を目指せるようにこれからも精進して参ります(^人^)
    全体的なアンチエイジングは一朝一夕では難しいので毎月きちんと通って下さっていることが一番効いていると思いますよ^^
    これからもよろしくお願いいたします!

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 23:18:00.0

顔の脂肪溶解注射の術後ケアのため
    インディバのフェイシャルを予約しました。

店内はとてもオシャレで
    明るい日差しが差し込むドラマに出てきそうな素敵な空間でした。

もちろん、施術も丁寧で
    熱すぎたりグリグリ押されたりなどはなく
    気がついたら眠ってしまっているほど気持ちが良かったです!
    帰る頃にはすでに腫れがすこしひいていました

それと、適度に会話や説明もしてくれて
    美容クリニックの知識も豊富で
    わたしにはとっても合っていましたので
    帰りに回数券を購入しました。

今はまだ2回目ですが、腫れはほぼ無くなりアザも消えました。

術後ケアにはかなりオススメだと思います。

顔が良くなったら
    ボディやピーリングもしてみたいと思います

素敵なお店に出会えてとってもうれしいです

あいちゃん様
    こんなに丁寧なコメントを書いてくださり本当にありがとうございます!
    あいちゃん様のお人柄がそのまま表れた文章に心が温かくなり、私も人として見習わないといけないと思いました。。。
    インディバは普段のお手入れもですが、特に術後は内側にダメージを受けている状態なので熱い痛いはNGだというのが私の考えですし医療マッサージでもそのように教わります。
    (個人的にも、不快刺激の強いものは受けるのが憂鬱になるので嫌いなのです)
    お顔は特に、眠ってしまうくらいが一番傷ついた細胞の修復に良い状態です。
    私の術後ケアはあくまでも、人体に備わった治ろうとする力を何倍にも高めて上げることを目的として行っております。
    何よりもお仕事前に詰めて来てくださったことが一番奏功したと思います^^
    美容医療と併用しての土台づくりとしてもインディバはとても良いです◎
    素敵なご縁に感謝いたします!

[投稿日] 2023-07-24 07:04:08.0

お人柄も技術も良くて、サロンに伺っている時間はリラックス出来る癒しの空間です。ありがとうございます。

Belsole様
    いつも全てお任せいただけて本当に光栄です。
    これからもご期待に添えますよう勉強、研鑽を重ねます!
    いつもおしゃれで素敵で目の保養です(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• くいしんボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:36:37.0

私は剥けないほうのハーブピーリングをしていますが、一皮むけたように肌がツルツルになるし触ると柔らかくなっているのがわかるのでハーブピーリングをした後は無駄に何度も頬を触ってしまいます笑
    また来月もよろしくお願いします。

くいしんボン様
    肌の調子が良いと気分も良くなってメンタルにも良い作用がありますよね。
    剥けないハーブはダウンタイムがないので穏やかで、でも肌質は確実に向上します。
    定期的にきちんと通ってくださっている賜物と思います^^

[投稿日] 2023-07-10 17:21:08.0

何度伺っても結果にコミットして施術して下さるので、とても信頼できます。素敵なサロンです。

Belsole様

いつも本当にありがとうございます!
    本当にきちんと定期的に通ってくださっているので、その分信頼関係も築けて精度も高まりますね^^
    責任あるお立場で多忙なBelsole様を尊敬しております!
    これからもお仕事はもちろん日々のパフォーマンスを最大にできるようお手伝いさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 22:27:02.0

今回もお世話になりました!ニキビもだいぶ落ち着いてきました。今の状態をキープできるようにしたいです!またよろしくお願いいたします。

r様
    インディバで血流をあげることと幹細胞の力で肌質改善が進みます^^
    ターンオーバーが上がるとニキビもできにくく、早く治りますよ。
    これからもよろしくお願いいたします!

• くいしんボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:55:27.0

月1のメンテナンスを楽しみに
    通わせていただいてます。
    今月も身も心もすっきりしました。

くいしんボン様

綺麗なお見た目にして意外なお名前で笑いました笑!
    変化を感じてくださって続けていただけて嬉しいです。
    インディバとハーブピーリングは定期的に続けることが一番ですね。

[投稿日] 2023-06-17 19:54:54.0

お人柄も技術も最高のサロンです。丁寧な施術で心身共に元気になりました。

Belsole様

とてもハードワークでいらっしゃいますが定期的に来てくださって、お顔色もかなり変わられたと思います^^
    これからもお仕事もプライベートもパフォーマンスアップのためにお手伝いさせていただきますね!
    毎週お会いできるのが私の楽しみになってます♪

[投稿日] 2023-06-05 14:08:17.0

いつもありがとうございます!なかなか定期的に通うことができずにいましたが、心を入れ替えてこれからはコツコツ通いたいと思います。それができるような、いい意味での負荷をかけてくださるので、お肌とともに自分自身も育てていただけるサロンですね(笑)インディバのあとは心身ともにリラックスでき、日々の健康維持に欠かせない場所になっています。これからもよろしくお願いいたします!

r様

長く通ってくださっていますから^^時々あいてしまうことがあっても、そういう時こそインディバとハーブピーリングの効果の有無が分かりやすいのだと思います。
    効果を感じてくださってまたモチベーション上げてくださったことが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たぬきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 09:37:45.0

ずっとインスタで拝見してて行ってみたいサロンだったので、今回これてとても嬉しかったです!

インスタから伝わるお人柄のままで、優しくてそれでいて芯がしっかりしてる信頼できる担当スタッフさんでした。

インディバの施術も凄く気持ちが良く、終わった後は身体がとにかく軽くなってました。凄くお勉強家の先生なので無駄がない感じがしました(^^)
    ハーブも終わった後はお肌ツヤンツヤンで、何度も鏡をみたり、自分の肌を触りたくなる感じがたまりません!

今度はボディもうけたくなりました!!
    また宜しくお願い致します。

たぬき様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お話しさせていただいて私もとても刺激を受けて勉強になりました。
    これからもますます技術の向上に努めますm(_ _)m
    ボディのインディバも美肌効果とは無関係ではなくおすすめです♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 11:05:26.0

とにかくホッとする空間です。ハーブピーリングでお顔はツルツル、インディバでポカポカ♪
    大好きなインディバと担当スタッフさんに癒やされました!
    間違いない技術とお心遣いが抜群の素晴らしいサロンです。

k様
    インディバは施術する側によって体感がかなり変わると思いますが、熱をしっかり内部に作り長持ちさせること(その間細胞活性が長く続きます!)、不快な刺激を起こさないことを大切にさせていただいています。
    圧が弱くなくても的確に筋肉に当たっていれば不快刺激はありません。
    ストレスがないから続けられる肌管理です(^^)
    お会いできるのがいつも楽しみです♪

[投稿日] 2023-04-02 19:16:33.0

心身ともに疲労していたのですが、インディバのおかげで翌日の土曜日も元気に過ごすことができました。お肌も内側からツヤが出ているようでとても嬉しいです。こちらのサロンは痛くないし叱られない(負の言葉をかけられないという意味で)ので、ほっとできます。またよろしくお願いします。

r様
    インディバ&ハーブピーリングは内側から細胞を元気にしていくことで表面上ではないはつらつとした美しさが得られるのがメリットですよね。
    痛くない、負の言葉をかけないのは私のモットーです。
    自分自身の経験からメンタルは見た目にかなり影響を与えると思っています。
    健康に良いことをしなければということがプレッシャーになって帳消しにならないように、心も解放できる場所であるよう心がけています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ルーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:56:09.0

フェイス&ボディで伺いました。
    インディバもハーブピーリングも初めてでした。
    インディバ、心地良いですし、帰りは身体が軽くポカポカ。フェイスハーブピーリング、老い全般に効いて欲しいwという、ザックリなオーダーを致しました所、2日後に~もちもち&ふっくら&艶々になっております♪良い感じです♪定期的に行えば、史上最高な肌になりそうな予感が致しました!
    素敵な空間もgoodです。
    有難うございました、また伺います☆

ルーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    インディバ&ハーブピーリング、気に入ってくださり本当に嬉しいです。
    インディバは決して痛くなく、不快刺激ゼロで深部から温めほぐすことができます。
    老い全般に効いてほしいのは同世代の共通の願いですよね!笑
    そしてそれはインディバとハーブピーリングの得意分野でもあります。
    不快がないので続けやすく、コツコツ積み上げることで老いのスピードを明らかに遅くできるのが最大のメリットです。
    またファッション談義も楽しみにしています(^-^)/

サロンガトレオ田町

• るぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 01:09:27.0

初めてのインディバ、ドア開けた瞬間からおしゃれな空間になっていて目がキラキラしました!身体のことを詳しく色々と教えてくださって、エステもとっても丁寧ですっごく素敵な時間でした。定期的に周期でこれからも通いたいです!最後に出していただいたパイナップルのジュースでこころまでぽかぽかになりましたー♪

るぱんさま
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    同じ猫好き同士、私もお話が楽しく癒されました。
    初めてのインディバも気に入ってくださり嬉しいです^^
    インディバはお若い時から始めておくのが絶対に将来の財産になります。
    次回予約もありがとうございます。
    またお会いできるのが楽しみです♪

サロンガトレオ田町

• ばらうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:37:59.0

違うお店でハーブピーリングの施術を受けていましたが、もっと近場でと探していた所こちらのサロンを見つけ評価も高かったので予約してみました。
    サロンの雰囲気はとても良くスタッフの方も感じの良い方で心地良かったです。以前通っていたサロンではなぜ剥けるかなどの説明はなく疑問に思っていたのですが、こちらのサロンで丁寧に説明して頂き理解できました!
    施術を受ける前のアンケート用紙に、サロンでどのように過ごしたいかの項目があり、睡眠をとりたいや説明をちゃんと聞きたい!など選べるのは良いなと思いました。
    施術中も質問に対して親身になって答えてくれて楽しい時間でしたり
    後、施術後に出して下さった紅茶がとても美味しくて落ち着きました!!

ばらうさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初来店の方にはご不安なお気持ちにならないようできるだけ丁寧に説明をするようにしています。
    ご安心いただけて嬉しいです。
    これからも何かご質問がありましたらなんでもお気軽にお尋ねくださいね。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのが楽しみです!

サロンガトレオ田町

• KNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:43:35.0

初めてハーブピーリングを受けたくて雰囲気がよさそうなこちらのお店を選びました。
    何もわからず伺ったのにご丁寧にいろいろと教えていただき、この悩みにはこの施術がいいと的確なご説明もいただいたので安心して受けられました。
    トリートメントにこちらの悩みに合わせた成分をカスタマイズしているところがすごく良かったです。
    インディバも初めて受けたのですがすごく気持ちよくて根本的な体質改善ができるといいなと思います。
    剥けないハーブピーリングを選びましたが、翌日のツルツル感が全然違くて、剥ける方も楽しみになりました。
    また通っていきたいサロンです。

KNさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングに当店を選んでくださり光栄です。
    肌の改善と体質改善は根本は同じものになります。
    一度のご来店で相乗効果が得られるように色々工夫していますので気に入っていただけて嬉しいです。
    次のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-25 09:36:22.0

今回もありがとうございました。
    短時間でも効果の出る施術をしていただき感謝です!

rさま
    可能な限り時間内にインディバの通電時間を長くできるよう工夫させていただいています。
    お忙しい中ご来店くださり感謝です。

サロンガトレオ田町

• 水澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:05:26.0

久しぶりに行くことができました!!
    久しぶりだったこともあり色々してくださいました!
    本当に感謝しかありません!!
    ここのサロンでニキビ跡や赤みを頑張って消していきます!
    またよろしくお願いします!!

水澪さま
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    ダウンタイムなしでニキビ跡をきれいにするには、やはりコツコツが大切ですね。
    これからも一緒に頑張りましょう♪

サロンガトレオ田町

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:42:58.0

遅れて行ったのに、帰りは早く出なければならないという、完全に私の都合で申し訳なかったのですが、心地よい対応で感謝しかありません。お店も可愛く、丁寧な施術で、今も肌は化粧ノリがいいです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

よっち様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中お越しくださり本当に光栄です。
    ハーブピーリングの効果が長持ちしているようで私も嬉しいです。
    肌の内側から状態を良くして育てていくハーブピーリングです^^
    季節やお肌質に合わせてこれからもベストなオプションで仕立てていきますね!
    今度はもっとたくさんお話ししたいです♪

サロンガトレオ
    岡本真由美

• 水澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 10:50:10.0

今回もありがとうございました!!
    お話も面白く為になるお話も多いので本当に勉強になります!

水澪様
    遠いところ毎週コツコツ通ってくださり、そのご努力あっての今の結果だと思っています。
    攻めるハーブ、守るハーブ、スケジュールとお気持ちに合わせてこれからもベストな方法をご提案できますのでなんでも相談してくださいね。
    毎回お話が弾んでお会いするのが私の楽しみです(^^)

岡本真由美

• さりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 21:24:36.0

雰囲気も良く技術的にも大満足でした。
    家が少し遠く頻繁には行けないのですが、また是非行きたいと思える貴重な場所になりました。

さりこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    思わぬ共通点がありお話が楽しかったです。
    穏やかで優しいお母様なのでお子様もいい子なのでしょうね^^
    ご遠方からお越しくださり光栄でした。
    今は一番お忙しく緊張なさっていると思いますが、落ち着かれましたらぜひまたお立ち寄り下さいね。
    ご健闘を心よりお祈りいたしております。

岡本真由美

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 21:51:04.0

話しやすい雰囲気と豊富な知識をお持ちのスタッフ様で、初めての来店にも関わらずたくさん質問してしまいました。色々聞いてしまいましたが、丁寧に応えてくださりありがとうございました。身体もすごく温まりました!もっと早く伺えば良かったと思っています…また宜しくお願い致します!

aym様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    たくさんインディバを受けられていてご質問も熱心で、私もお話ししていて楽しかったです。
    当店では不快刺激のあるかけ方、危険なかけ方はせず、いただいたお時間の中で効率よく深部まで温め長く続く熱を作るように心がけています。
    その間ずっと活性、代謝が続きます!
    ヘッドのご予約も賜りありがとうございました。
    次回またお会いできるのが楽しみです^^

岡本真由美

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:35:23.0

週に1~2回、定期的に通っています。体力が年々低下していく中、仕事が忙しくて常に寝不足ですが、インディバを受けるようになってから、睡眠の質が上がって短い睡眠時間でも疲れが取れやすくなりました。慢性的な不調も緩和されたように思います。
    インディバは実績のある機器で、これまで受けた中で最も体質改善に効果が期待できると感じました。担当スタッフさんは、インディバのスーパーバイザーで、とにかく知識が豊富な信頼の置ける施術者です。いつも勉強されていて、質問に対して的確にアドバイスをいただけます。高い技術力だけではなく、他の人には相談しにくい内容でも、プライベートサロンで親身になって対応してくださって、とても安心です。
    これからもずっとお世話になりたいサロンです。いつもありがとうございます!

nm様

こちらこそいつもありがとうございます!
    当店はハードワークな方が本当に多く、ストレスや睡眠、自律神経、お肌の悩みをそれぞれ抱えていらっしゃいます。
    お一人お一人お体もお顔も違いますが、全ての頑張る女性が体調やお肌の悩みに悩まされることなく最大限に輝くお手伝いをすることは共通しています。
    体の勉強は好きなのできっと一生続くライフワークですね^^;
    お客様の情報を守るのは基本です!
    これからも安心してなんでもご相談下さいね。

岡本真由美

サロン ガトレオ(GatoLeo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー