5. リフレッシュサロン   >

リフレッシュサロン

リフレッシュサロン

• 千葉県市川市行徳駅前2-1-1 マイメゾン行徳駅前101号
  • 行徳駅徒歩3分

ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:39:52.0

しっかりと凝っている部分をほぐして頂き身体が楽になりました。
    技術的にもレベルはとても高いと思いますし
    お店の中も清潔感がありリラックス出来ます
    なので何度もこのお店リピートしています。

肩コリ腰痛足疲れ◆痛気持ち良い全身スッキリ◎ほぐし+フット(80分)¥5,900

リフレッシュサロンからの返信コメント

先日は,、リフレッシュサロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後も安心信頼実績の癒しの空間づくりに全力を尽くしますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:02:42.0

体がガチガチになってしまい久しぶりに行きました。
    相変わらずしっかり施術していただき
    ポイントをおさえられていて良かったです。また行きたいです。

《リピーター割》リラックス◆アロマ+フット(90分)【¥8,000→¥7,500】

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 10:51:03.0

急遽時間が空き予約するも流石に祝日いつも指名の施術者様は空いておらず。
    でも肩痛い、首痛いのでショートコースで予約。
    ここはどなたが担当されても安定した施術が受けられます。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:55:55.0

《当店オススメ》【全身じっくり】肩コリ・腰痛◎ほぐし+整体(60分) ¥3,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• モグラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:31:19.0

朝から丁寧な対応してくれる為、行きやすい店だと感じました(*^^*)
    施術の方も強弱や力の強さなど聞いてくれるので、施術後、気持ち良かったです。
    また、リピートします。

• ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:00:32.0

2回目の利用になりますが、もう何回か通っている気分でいられるような、こちらに緊張感をかんじさせない、丁寧な挨拶からはじまり、施術中の声かけもとても丁寧でした。マッサージのほうも、しっかりとした技術の裏付けをかんじることのできる、とても丁寧な施術です。また、ぜひ、利用させていただきたいとおもいます。

《リピーター割》全身じっくりご褒美★整体+フット(90分)【¥6,980→6,500】

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:58.0

家の近くで夜遅くに行けるところを探して予約しました。ゴリゴリにほぐしてもらい、凝りがあるところを重点的にやっていただきました。気持ちよかったです!

初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)【¥6,980→¥6,000】

ご満足頂けたようで、私どももとても嬉しく思っております。
    今後もお客様の笑顔と健やかな毎日を応援サポートできるよう精進致しますので、
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 03:35:30.0

強さも丁度良く、気持ちよかったです。
    寒くないかや強さの確認など気遣いも出来ていて
    とても良かったです。

《当店オススメ!》疲れ・コリ・不調に◎整体+ふくらはぎリフレ(70分)¥4,980

今後も期待に添えるサービスの為に、精進して参りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• こうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 01:39:27.0

久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    力強くマッサージして頂いたので、とてめ気持ち良かったのですが、なかなかオイルを使ってマッサージが始まらなくてモヤモヤしました。
    オイルマッサージが始まってからは、丁寧で気持ち良かったです。

【平日限定15:30迄OK】痛気持ち良い◆アロマケア(60分)【¥5,000→¥4,500】

• natian710さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:36:55.0

首コリ頭痛が酷くお伺いしましたが、帰るときには軽くなってとても楽になりました。またお世話になります。

• OECさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:59:30.0

今回は足も疲れていたのでフットリフレもお願いしました。特にふくらはぎが気持ち良く、楽になりました。

今後も期待に添えるサービスの為に、精進して参りますので、
    また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 百合子さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:17:53.0

痛気持ち施術、ありがとうございました
    またおねがいします

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:09:24.0

ちょうどよくツボを押していただきすごくリラックスできました!価格も良心的でありがたいです。また行きたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:42:09.0

力加減など都度聞いてくてれてとてもよかったです。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:14:51.0

しっかりほぐしてもらいかなり体が楽になりました。

• 南子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:39:19.0

強めの力でほぐされるのが好きな方には最高のお店です。

• タカハシドナドナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:13:10.0

とても良かったです。通います。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• あだちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:55:35.0

身体がかなり疲れぎみでしたので、利用させてもらいました。仕事帰りに利用しました。マーサッジの強さ、丁寧な接客対応、マーサッジの仕上がりともに大変満足しています。また、利用いたしますのでよろしくお願いいたします。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• うらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 20:21:06.0

足のむくみ肩凝り楽になりました。
    いた気持ち良かったです◎

初回限定☆肩こり腰痛足疲れ◎整体+フットリフレ(80分)【¥5,980→¥5,000】

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 12:58:15.0

気さくに話ができたので強くとか弱くとか細かく伝えることができました、またカッサもやって頂き肩の凝りや背中のむくみが取れて軽くなりとてもスッキリしました
    また、行かせて頂きます

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ウーロン茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:11:03.0

以前と変わらずゴリゴリ施術してくださって本当に気持ちよかったです!肩こりからの頭痛がひどいのですが、良くなりました!仕事後だったのでギリギリになってしまい、お手洗いを借りたり途中で電話させてもらったりとご迷惑かけましたが、スタッフさんはとても優しくて、それも癒されました。またよろしくお願いします!

• KENさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 11:15:31.0

はじめてアロマケア施術を受けました。
    結果とても楽になりました。
    次回もこのプランで予約します。

いた気持ち良い◎美肌・血行促進・保湿◆アロマケア+ほぐし(85分)¥6,900

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:00:42.0

毎回利用していますが、ツボの押し方などとっても上手で、施術後は体がスッキリします。今回も頭痛もなくなり、楽になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

肩こり・腰痛・頭痛・疲れスッキリ★体の奥まで届く◎ほぐし(40分)¥2,900

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 13:26:24.0

よかったです。

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:26:24.0

痛くて重くて辛かった部分をしっかりほぐしてもらったので、施術していただいた日の夜はぐっすり眠れました!ありがとうございました◎

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:56.0

とても気持ちよかったです。

初回限定☆体の奥迄届く♪ご希望の箇所◆ほぐし(40分)【¥2,980→¥2,500】

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:19:43.0

とっても気持ち良くて寝そうだった。またよろしくお願いします!

また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:10:29.0

当日予約して行きました。
    とても体が軽くなり大変満足です。定期的に通いたいお店です。ありがとうございました。

• Masumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:40:15.0

[新規]で初回限定☆いた気持ち良い◎アロマケア+ほぐし(85分)のコースを選択しました。
    足湯から始まり、マッサージからアロマオイルマッサージへと移り、施術していただきました。
    終始、身体にかけているタオルの位置などで私が寒くないか気にしてくださりました。
    施術自体も程よい力加減と丁寧さで、大満足です。
    またお伺いしたいと思います♪

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:05:26.0

パワー強めでしっかりほぐしていただきました。コスパ良いと思います。

リフレッシュサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー