お店の雰囲気もよく、丁寧な説明と施術で大変満足しました。
今回が初めてでしたが今後もよろしくお願い致します(^ ^)
《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ【¥7700⇒¥6600】
Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】からの返信コメント
riho様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お店を気に入って貰えた様で何よりです♪
こちらこそよろしくお願い致します!!
riho様の次回のご来店
心よりお待ちしております(*^^*)
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
3年ぶりのネイルでとても楽しみにしておりました。
駅近で、半個室、キレイな空間で、リラックスした時間を過ごせました。
ネイルケアについても詳しく教えてくださり、なるべく長くキレイに維持できるように頑張りたいと思います!
最後のハンドトリートメントもとっても気持ちよかったです。
岡村さん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
3年ぶりのジェルネイル楽しんで
貰えた様で良かったです(*^^*)
家でのネイルケアも頑張って頂き、
よりもっと綺麗なお爪になる様
お手伝いさせて頂きます!
岡村さん様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
はじめてのネイルサロンで緊張しましたが、半個室で雰囲気もとても良く安心できました。
ネイルケアをお願いしましたが、今爪がとても短いためどんな仕上がりになるか少し不安でした。
でも仕上がりはびっくりするくらいきれいで、爪はピカピカ、指先はすべすべになりました!
ネイルケアのことも色々教えて頂けて良かったです!
rina様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
初めてのネイルサロン緊張しますよね。
今後も不安な事や、分からない事など何でも聞いてくださいね!
rina様のお爪と指先が更に美しくなるよう今後もサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
またお忙しい中、このような嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
個室になっていたのと清潔感がある店内で気持ち良く過ごす事が出来ました。
丁寧な説明をしてもらい、仕上がりも満足です。
また伺わせて頂きます。
あすか様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
お爪が折れやすいとの事でしたので
強度が出るようにジェルをお付け致しましたが、
その後のジェル持ちは如何でしたか?
アクシデント等ありましたら、
お気軽にご連絡下さい(^^)
あすか様のまたのご来店是非お待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
この度は素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!
ネイルはもちろんフットのケアやマッサージなど、とても丁寧に施していただきました。
お話も楽しく、リラックスしたひと時を過ごすことができました。
【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ-ション【¥8800⇒¥7700】
りこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中このような素敵な口コミを頂戴いたしまして嬉しい限りです。
私も担当させていただき楽しい時間を過ごせました。
次回もりこ様にご満足いただけるよう心を尽くしてまいりますので
是非またのご来店を心よりおまちしております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
初めてのサロンでしたが、担当の方がとても優しく教えていただき安心して出来ました。また、同じ担当の方でお願いしたいと思います。
Aimee様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
ご満足頂けた様で何よりです(^^)
また東京に遊びに来られた際は、
是非お待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
駅近くのわかりやすい場所にあり、半個室の可愛らしい内装のお店です。
接客も丁寧でデザインの相談も親身に答えくれます。
又よろしくお願いします。
のりこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
デザイン色々と提案致しましたが
私とお揃いネイルを選んで頂き
嬉しかったです(*^^*)
のりこ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
初めて伺いました。個室でとてもキレイで落ち着ける雰囲気のでした。施術はとても丁寧で上手でした。育爪などケアのコツなども教えていただきました。デザインも割と豊富だったので、3週間経過して浮きなどがなければ、次回も伺いたいと思います。ありがとうございまいた。
シノ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中、素敵な口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
当店の雰囲気や施術に関してお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。
デザインも毎月新作が増えますので
是非楽しみにしていただければと思います。
ネイルの浮きなどがあればベースのジェルを変えたり
つけ方を調整したりも出来ますのでご相談ください。
是非シノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
フットネイルで初めて伺いました!
久しぶりのフットネイルで、とても綺麗にしてもらい見るたびにテンションがあがります^_^
施術も丁寧で安心してお任せできました!
最後のマッサージもとっても気持ちよかったです!
またぜひお願いしたいと思いました(^^)
る様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
久しぶりのフットネイルを担当出来、
また気に入って頂けて光栄です(^-^)
長い夏が続きますので、
次の付け替え時期に
る様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Roomhair 梅ヶ丘店【松本】
ネイルケアをお願いしました。かなり久しぶりなので甘皮を取るのにお手数おかけしたと思います。丁寧にケアしていただき、ピカピカに磨いていただきました。職業上、カラーネイルはできないのですが、縦しわ等これだけキレイにしていただくと嬉しいです。今回はクーポンを使用でしたが、次回からのケアにしてはお高め設定かなと感じました。ただ爪周りも電動やすり(ダイヤモンドパウダー?でしたか)で角質除去してくれるので相応かもしれません。個室でリラックスできますし、担当の方も物静かで素敵です。
またお伺いする予定です、ありがとうございました
アオ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中、素敵な口コミを頂戴いたしまして嬉しい限りです。
美爪ケアコースでは甘皮やお爪の表面だけではなく
毎回指先もマシンでお手入れをさせていただきます。
マシンの先にはダイヤモンドダストがついております。
覚えていて下さりうれしいです。
なかなか指先を整えるのは普段ご自宅では難しいかと思いますので
いらっしゃる際にはしっかり綺麗にさせていただきますね!
半個室の空間ですのでこれからもリラックスした空間づくりを提供できるよう
務めてまいります。
ぜひアオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
初めてのフットネイルに少し緊張もありましたが、とってもゆったりしたお店の雰囲気と個室に安心して施術を受けることができました。
とっても丁寧にケアをしていただき、仕上がりも大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。
りょーこ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
初めてですと緊張されますよね。
ルームヘアはお客様にリラックスしていただきながらお爪のお悩みや
お好みをお話できるよう全室半個室になっておりますので
安心したと言っていただけてとても嬉しいです!
次回もりょーこ様にご満足していただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミを頂戴いたしまして有難うございました。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
初めてでしたがとても親切&丁寧な接客安心リラックス出来ました。色で迷いましたが何色か試し塗りもして頂けた事で満足の行く仕上がりになりました!最後に簡単なフットマッサージがとてもきもち良かったです!またお願いしたいです!
ちゃみ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!!!
お色のお試しは毎回行っておりますので
次回もちゃみ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
最後のトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
是非またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
梅雨の季節にぴったりなアジサイ色のネイルにしてもらいました。
前回のネイルや、その時期に合わせたカラーや自分では思いつかないような
素敵なデザインを提案してもらえるので、いつもとても楽しみです。
店内も半個室なのでゆったりとリラックスして過ごせました。
Nana様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
季節を感じれるデザインを提案しましたが、
気に入って頂けた様で何よりです(*^^*)
Nana様のまたのご来店心より
お待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
爪割れについての相談やデザインの希望にも親身に相談に乗っていただくことができました!
半個室で、1時間半ゆっくりと楽しく過ごすことができ良かったです。
かなみぃ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
お忙しい中、このような素敵な口コミを頂戴いたしまして
嬉しい限りです!!
生活をする中でお困りごとや、疑問など出てきましたら
是非気軽にご相談ください。
今後もかなみぃ様にご満足いただけますよう努めてまいります。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
ドライケア中何度も痛みがありました。血が滲む手もありました。座るタイプ辛いことを伝えましたが、
一応ありますが私は椅子が好きと話が逸らされてしまいました。
はっきり移動が可能か聞けば良かったなと反省してます。
帰り際リクライニング椅子の紹介されても
リクライニング空いていたなら移動提案あっても良いのではないでしょうか
久しぶりに自分時間リラックスしに行ったのに疲れて、悲しくなりました。
上から見るとラインがガタガタでケアしたところ触ると痛いです
お店の雰囲気も立地も良いのでとても残念でした。
《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ+LCNハンドスパ【¥9900⇒¥8800】
すーさん様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
ご来店の際、体勢がお辛い中ご不便をおかけしてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
席の移動の提案不足のご指摘を頂きまして有難うございます。
今後、姿勢の辛くなった方への対応につきましても
検討して参ります。
また、ケアの時痛みを感じさせてしまいました事
重ねて申し訳御座いませんでした。
この様な事がない様、技術向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。
Roomhair梅ヶ丘店
初めてお世話になりましたが、マグネットネイル、大満足です!
今までずっと他で3Dばかりをお世話になっていたのですが、仕事がら落ち着こうと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
チィ様
先日はご来店頂きまして有難うございます。
お待たせしてしまい申し訳ございません。
マグネットネイル気に入って頂けて何よりでした(*^^*)
コチラこそ今後とも宜しくお願い致します!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
ネイルケアで伺いました。店内は個室に近い作りなので他のお客様の会話などは気にならないと思います。感じのいいスタッフさんで甘皮や角質を丁寧に取っていただけて良かったです。次もネイルケアで伺う予定です。
ミルクティ様
先日はご来店頂きまして
誠に有難うございます!!
ご自分でもケアをされるという事でしたが、
当店の美爪ケアコースを気に入って
頂けた様で何よりです(*^^*)
ミルクティ様のまたのご来店
心よりお待ちしております♪
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
美容室と併設され、てゆっくりとくつろげる
空間ではないのが残念でした。
施術は丁寧でマッサージも良かったと思います。
さな様
先日はご来店頂きまして
ありがとうございます!!
ご案内するまでにお待たせして
しまいました事、
誠に申し訳御座いませんでした。
次回はゆっくりとくつろいで
頂ける様、努めたいと思います。
さな様のまたのご来店
是非お待ちしております(^^)
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
甘皮処理から仕上げまで素早くていねいに施術していただきました。
浮きやすいという悩みにもよく対処していただきました。
次はフットで伺いたいと思っています。
yokomori様
先日はご来店頂きまして有難うございました!!
ジェルが剥がれやすいとの事で、
強力なつけ方で対応させて頂きましたが、
その後のジェルの持ちは如何でしたか?
次回状態を見て、
つけ方を変えていきたいと思います!
また、別日でフットでもご来店頂きまして
有難うございました(*^^*)
yokomori様のまたのご来店、
是非お待ちしております♪
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
デザインについて相談に乗っていただいてありがとうございました!2本だけ入れたシェルが可愛くてお気に入りです。
ネイルの施術後にハンドトリートメントがあって気持ちが良かったです。
あい様
先日はご来店頂きまして有難うございました!!
片手1本ずつ入れたアート
気に入って貰えた様で良かったです♪
育児休暇を終えての職場復帰
いろいろと大変かと思いますが、
ネイルでテンションを上げて
乗り越えて頂ければと思います。
あい様のまたのご来店、
是非お待ちしております(^-^)
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
丁寧な仕上がりに満足です。爪が弱くジェルネイルには向かないと思っていましたが(かなり昔、他店でジェルネイルをした際はすぐに外れてしまいました)今回はキレイな状態が続いています!ジェルを乾かす際のライトが熱すぎないよう、こまめに手の出し入れを指示くださったのもよかったです。ありがとうございました。
あまのっち様
先日はご来店頂きまして有難うございます!!
前にジェルをされた際はすぐにとれてしまったとの事で、
しっかりと下処理をさせて頂きました。
今回はキレイな状態が続いているそうで何よりです(*^^*)
お爪が弱く割れやすいのを、
ジェルで補強していければと思います。
あまのっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
爪の状態について丁寧に説明して頂き、爪の状態にあったオフとネイルをしていただきました。
仕上がりもきれいで感謝しています。
ふぁるこん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
お忙しい中、こんな素敵な口コミを頂戴致しましてありがとうございます。
ふぁるこん様が今後も更に健康なお爪で
更に綺麗な指先になりますようサポートをさせていただきます。
何かご不明点などございましたら気軽にお尋ねください。
次回のご来店も楽しみにしております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
お店の雰囲気も接客もとても良く、安心して施術してもらえました。
仕上がりも大満足です。
aya様
先日はご来店頂きまして
有難うございました。
当店の雰囲気を気に入って貰えたみたいで
とても嬉しいです(*^^*)
aya様のまたのご来店
是非お待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
とにかく施術も対応も、丁寧でした。
日々のケアについても具体的に教えていただき、嬉しかったです。
おそらく他のサロンよりも、時間は長めですが
月に一度、自分のための時間として
ゆっくりリラックスしながら指先を綺麗にしてもらいたいので、リピします。
ハンドマッサージも、気持ちよく癒されました。
やよい様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
当店でリラックスして頂けた様で何よりです(*^^*)
またご来店下さるとの事、
やよい様のまたのご来店
心よりお待ちしております!!
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
爪のケアの仕方を沢山教えて頂きありがとうございます!!
またジェルができるくらいまでがんばって伸びるように、オイル毎日塗るようにします!!
【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース【¥8800⇒6600】
きな粉様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして
お話をお伺いして元々のお爪の薄さとお仕事柄ジェルネイルが取れやすく
ダメージがありましたので
できるだけお爪の表面を削らない様に労わりながら施術をさせていただきました。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
何かお困りごとがあれば気軽にご相談ください。
きな粉様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Roomhair梅ヶ丘店【遠藤】
説明も丁寧でわかりやすく、施術もトリートメント等ついていてよかったです。
す様
先日は雨の中ご来店頂きましてありがとうございました!!
お爪の状態をしっかりと説明させて貰いましたが、
ご満足頂けた様で良かったです(*^^*)
次回も す様のご来店是非お待ちしております♪
Roomhair梅ヶ丘店【松本】
ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー