5. ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)   >

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】

ルームヘアネイルウメガオカテン

• 東京都世田谷区梅丘1-20-13第六日向ビル1階
  • 梅ヶ丘駅2分/豪徳寺駅10分/山下駅12分/世田谷代田駅13分
  • めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:09:09.0

時間がなく、パラジェルのオフのみとなりましたが、
    丁寧に施術いただきました。
    ネイルしてなくてもツルツルで綺麗な爪にしていただきありがとうございました。

【ハンド】ベーシックネイルケアコース【¥3850】

Room hair nail 梅ヶ丘店【ルームヘアネイル】からの返信コメント

めぐみ様

先日はご利用頂き有難うございます。
    また、時間が足りなかった為ケアのコースがご案内出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回は是非ハンドケアのコースでご案内出来ればと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• tomicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 06:24:28.0

清潔感があり、全てにおいて丁寧なお店だと思いました。仕上がりもとても綺麗でした。
    ネイルサロンで飲み物を頂いたのは初めてで、嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ【¥7700⇒¥5500】

tomico様

先日はご利用頂き有難うございました。
    ご満足頂けた様で何よりです♪
    コチラこそ次回も宜しくお願い致します(^-^)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• まあこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 22:47:22.0

ゆっくりとリラックス出来るサロンで
    とても丁寧に施錠して頂けました。
    ネイリストさんは素晴らしいセンスと技術をお持ちですので安心してお任せする事が出来ます。
    美しく彩られた爪を見る度に幸せな気持ちに包まれます。

【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ-ション【¥8800⇒¥7700】

まあこ様

先日はネイルでもご利用いただきましてありがとうございました。

フットのカラーもゴールドのお花もまあこ様の優美な雰囲気に大変よくお似合いで素敵でした!
    また私につきましても
    このようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回もまあこ様のお気に入りのネイルになるよう心を尽くしますので
    是非、またのご来店をお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• めありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:49:50.0

最近爪が割れたり乾燥するのが気になっていて、
    爪のケアをしてみたいと思って予約しました。
    初めてなので色々質問させてもらいましたが、
    丁寧にアドバイスしていただきました。
    施術後は爪もつやつやになり、仕事上ネイルはできないのですが、
    ネイルしていなくても手元が綺麗だと気分があがるなと思いました。

めあり様

お仕事柄ネイルが出来ないとの事でしたが、
    先日は美爪ケアコースでご来店頂き
    有難うございました!!
    爪が割れる原因や、ご自宅でのケアの仕方を
    お伝えさせて頂きましたが
    ご満足頂けた様で何よりです(^-^)
    また是非お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• 仁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:02:27.0

落ち着いた雰囲気の空間で
    落ち着いた方で、安心でした。
    仕上がりも、終始の丁寧さの満足の仕上がりでした。
    2週間弱経ちますが、しっかり素敵さをキープしています☆

仁様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

半個室の作りになってますので仁様の落ち着いた空間を提供することができ
    大変嬉しく思います。

ネイルの持ちも順調なようで良かったです。
    仁様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:43:41.0

2回目の来店です。今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ネイルが浮かないように前回とつけ方をかえていただいたり、お手入れの方法も色々教えてくださいました。また、マッサージもとても気持ちよかったです。終わったあとはしっとりすべすべで肌も明るくなったようです!次回も楽しみです。ありがとうございます。

【ハンド】パラジェルワンカラ-orカラグラ+LCNハンドスパ【¥9900】

ui様

先日もご来店有難うございました!!
    前回と違うつけ方をさせて頂きましたが、
    その後ジェルの持ちは如何でしょうか?
    次回またお話伺わせてもらい、
    ui様にベストなつけ方を見つけて
    行きたいと思います。
    次回楽しみにお待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• Chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:14:19.0

対応も施術も丁寧で満足しています。
    半個室なのもリラックスして受けれるのでよかったです。

Choco様

先日はご来店いただき有難うございました。
    Choco様がいらっしゃった日が当店の年初めの日でした。
    ご満足頂けた様でいつも以上に嬉しく感じます(*^^*)
    また是非お待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 12:23:23.0

先日は丁寧な対応をしていただきありがとうございました。初めて爪に亀裂が入ってしまったため、対処していただきましたが、質問したことに丁寧に答えてくださったので、分かりやすかったです。ただ、学割が効くともう少し通いやすいなと思いました。
    店内もとてもリラックスできる空間でした。また伺う際はよろしくお願いします。

【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース【¥8800⇒5500】

ちー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして

またネイルについて分からない事などあれば
    気軽にお尋ねくださいね。

是非機会がございましたら
    ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミも頂戴いたしましてありがとうございました。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:21:01.0

完全個室で過ごしやすかったです。
    爪の根元部分の色が少し違うのが気になりますが、きれいなワンカラーにしていただきました。

すず様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、根元部分の色が少し違うとの事
    誠に申し訳ございませんでした。
    次回そちらを確認し対応させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• にわとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:24:45.0

爪に亀裂が入ってしまい補強に伺いました。担当の方にサロンでの補強が初めてとお伝えすると、その手順や後日の扱い方等を色々と教えていただき安心してお任せできました。また、亀裂が入ってしまう原因と予防のご説明もあり、これからはもう少し気を付けて過ごせそうです!
    補強だけの予約は出来ないサロンもあったので、こちらに来店するまでは対応してもらえるか少し心配だったのですが、とても丁寧な接客で大変居心地が良かったです。クチコミがよいのも納得です!!
    爪が綺麗に伸びたら、次はネイルをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

にわとり様

先日はご来店頂き有難うございました。
    補強が初めてという事だったので、
    いろいろとご説明させて頂きましたが
    安心して貰えたみたいで何よりです♪
    爪が伸びたらネイルをとの事、
    是非お待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:59:29.0

色選びのアドバイスがとても参考になり、満足いく仕上がりになりました♪爪の形も綺麗に整えてくださいました。
    オフィスネイル系のカラバリが豊富でよかったです。
    お茶も美味しく、2回目来店のサービスなどもあり、嬉しかったです。駅からも近く、通いやすいと思いました。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラ-orラメカラ-orカラグラ【¥7700】

花ちゃん様

先日は2回目のご来店有難うございました。
    色選びのアドバイスが参考になった様で
    良かったです(^^)
    オフィスネイル系カラーでまだまだ
    試してない色がありますので、
    是非次回以降試してみて下さい!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:10:46.0

ネイルケアで伺いました。
    普段はセルフネイルをすることが多いのですが、自分でのケアには自信がなく、お願いできるサロンを探していました。
    ネイルサロンに行ったことがなかったので、ケアだけで行ってもよいものだろうか…と思っていたところこちらのブログでネイルケアの記事を拝見し、ここならケアだけでも行きやすいのではと思い予約をしました。
    施術の際も丁寧に工程の説明を受けながら、今の爪の状態やセルフケアの方法などを教えていただき安心して施術を受けることが出来ました。スタッフさんのきれいな指先を見て、普段の乾燥対策へのモチベーションもあがりました!笑
    自分もきれいな指先を目指していきたいので、またお伺いします。

mao様

先日はご来店有難うございました。
    セルフネイルをされるという事で、セルフネイルをしやすい様
    しっかりとケアさせて貰いましたが
    ご満足頂けた様で良かったです(*^^*)
    日々のケアも是非してみて下さい!!
    またご来店頂けるとのことなので、
    楽しみにお待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘【松本】

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:12:30.0

丁寧な接客で、イメージにぴったりのネイルに仕上げていただきました。甘皮処理やマッサージもあり、とてもよかったです。
    半個室で周りを気にせず、気持ちよく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

なっつ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして

またこのような素敵な口コミを頂戴致しまして嬉しい限りです。
    なっつ様の大切なお爪が健康なままネイルを続けていけますよう
    今後も労りながら施術をさせていただきます。

次回もお気に入りのネイルになりますよう心を尽くしてまいります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 18:45:59.0

初めて伺いましたが、爪のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、ジェルの色選びも相談しやすく出来上がりも満足しています。
    帰省の際にはまた伺いたいと思います。

先日はご来店頂き有難うございました。
    お色、気に入って貰えて良かったです!!
    ご実家が近いとの事、
    また帰省の際には是非お待ちしております(*^^*)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• Alimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 13:31:18.0

パラジェルについての説明も詳しくして頂き、とてもありがたかったです。ワンカラーで2時間半かかるサロンは初めてだったのですが、丁寧な施術をして頂き、長めの時間にも納得です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

Alim様

先日はご来店有難うございます!!
    前にジェルをされた時に爪が薄くなったとの事でしたので、
    当店で取り扱ってるパラジェルの説明をしっかりさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです♪
    また、ジェルの持ちがあまり良くないとお聞きしたので
    ジェルの持ちをメインとした取り付け方に致しましたが、
    その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    またのご来店是非お待ちしております(^-^)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:19:39.0

丁寧な接客で居心地は良く、デザインの種類も豊富でサービスはとても満足いくものでした。
    ただ約1週間で人差し指と親指のネイルが浮いてきてしまいました。他店で何度かジェルネイルをしてますが、これまでこんなに早くネイルが浮く事は無かった為残念です。

ゆき様

先日はご来店頂き有難うございます。
    親指と人差し指のジェルが1週間程で浮いてきたとの事、
    誠に申し訳ございません。
    次回ご予約頂いているので、
    どの様に浮いてきたか伺わせて頂き
    この様な事が無い様塗り方を変え対応したいと思います!!
    ご指摘有り難うございました(^^)

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• yutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 21:47:30.0

アドバイス通り、冬っぽいラメにしてよかったです。
    いつも丁寧にきれいにして頂きありがとうございます。

yuta様

いつもご利用有難うございます!!
    今回はいつもと違い少しラメが入ったカラーを
    オススメさせて貰いましたが、
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    次回も是非お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:28:48.0

初めて伺いましたが、甘皮とささくれを綺麗にしていただきました。
    半個室や飲み物サービスなど、お店の雰囲気もよかったです。
    定期的にケアを続けてきれいな指先を保っていきたいなと思います。

あぽろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

ご予約いただきました美爪ケアコースで甘皮や指周り。お爪の綺麗を実感して頂けたこと
    大変嬉しく思います。

定期的にケアを続けることで更に甘皮も綺麗になりお爪も丈夫になっていきますので
    これからもあぽろ様のキレイのサーポートをさせていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• hiropon333さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 22:22:23.0

施術スペースが個室で区切られていて、とても落ち着きます。
    細やかな気配りと丁寧な対応で、非常に質の高いサロンだと感じました。

hiropon333様

先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    爪のお悩みを伺い施術させて頂きましたが、
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かアクシデントがありましたら、
    お気軽にお問い合わせください。
    次回も是非お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ほしさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:56:37.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。サービスも良く、店内も個室で快適でした。

ほしさん様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    当店は各部屋、半個室になっております。
    リラックスして貰いながら施術していくスタイルを
    気に入って頂けて何よりです(^^)
    またのお越しを是非お待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ねずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 07:15:40.0

半地下のネイリスト常駐の美容院です。入り口で両手にアルコールスプレーを噴射されます。手をケアするサロンにも関わらず手洗い場はないようで、そのままトイレ直行で手を洗うよう指示されます。入り口のアルコールスプレーに意味があるのか疑問ですが、担当者は何も考えずマニュアル通りにやっているだけのようです。手の消毒と同時に靴裏にアルコールスプレーを噴射すると言われましたが、スエードの高額で購入したブーツを履いていましたのでお断りしました。噴射によりシミを付けたら弁償してくれるのか疑問で、客の立場をあまり考えていないような対応でした。施術場所は半個室のように区切られており滞りなく終わりましたが、念入りなコロナ対策が印象に残るお店でした。

【ハンド】クイックネイルケア【¥2750】

ねずみ様

当店ではコロナ感染対策として靴裏の消毒と、手指消毒を
    させて頂いております。
    またご来店の際に、靴裏の消毒が気になる様でしたら
    こちらで別の対応させて頂きたいと思います。

また、施術前の手洗いはハンドクリームやオイルを
    塗ってる方も多い為ネイルの仕上がりに支障が出る
    場合がございますのでお願いしておりましたが
    説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

Roomhair梅ヶ丘店

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:46:14.0

乾燥しやすい指先をケアしてもらえて良かったです。気持ちが良くて良い気分でした。ドリンクサービスも嬉しいです。

なお様

先日はジェルネイルのオフで当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。

手のジェルネイルが出来なくなってしまい大変残念でしたが
    フットのメニューもございますので是非なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:51.0

丁寧に仕上げてくださいました。とても心地よい時間でした!

ともこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして

また大変嬉しい口コミを頂戴いたしましてありがとうございます!!

次回はフィルインという技法でお爪へのダメージが少ない方法でジェルネイルの
    お付け替えをいたします。

毎回丁寧さと心地よい空間を提供できるよう精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

ともこ様の次回のご来店も楽しみにしております。

Roomhair梅ヶ丘【遠藤】

• なあちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 12:24:24.0

接客も丁寧で分からないところはきちんと説明してくださりとても良かったです。色々話を聞いてもらいながら自分好みのネイルにできたので満足できました。

《オフ込》パラジェル定額デザイン【¥11000⇒¥8800】

なあちゃん様

長期休暇を利用したジェルネイル、
    可愛く仕上がって良かったです(^-^)
    また長期休暇の時や、フットネイルを
    したくなった時などは
    是非お待ちしております♪

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:50:39.0

とても綺麗な店舗の中、施術も接客も丁寧で、年末の忙しい日々を忘れる落ち着いたひと時を過ごせました。
    シンプルで冬らしいデザインのネイルにしていただき、とても満足です。

まみ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    ネイルは久しぶりということだったので、
    冬カラーのネイル気に入って頂けて良かったです(^-^)
    次回はシンプルカラーでご予約ですね!!
    是非お待ちしております♪

Roomhair 梅ヶ丘店【松本】

• uiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:03:45.0

翌日のイベントの為当日予約をしましたが、快く対応していただき大変助かりました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。ネイルのお手入れの仕方も色々教えていただき、また仕上がりもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

ui様

先日はご来店ありがとうございました!!
    イベントのネイルご案内出来て良かったです(^-^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

Roomhair 梅ヶ丘店【松本】

• ふーみーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 18:09:06.0

亀裂補正をお願いしました。
    割れた箇所の引っかかりがとても気になっていたのですが、綺麗に補修して頂けてストレスが解消できました。
    独立したスペースで落ち着いた雰囲気で対応して頂けるので、またお願いしようと思います。

ふーみー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    亀裂補正で急遽のご予約でしたが、
    ご案内出来て良かったです(^-^)
    また是非お待ちしております。

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:01:06.0

丁寧に対応してくれるお店だと思いました。作業の説明や色選びもわかりやすくて安心です。ネイルはもちろんですが最後のハンドマッサージが最高に癒されました。ありがとうございます、

まきこ様

最後のハンドトリートメント癒されたと口コミ頂き
    当店でリラックスして貰えたんだと思え
    とても嬉しかったです(^^)
    またのご来店是非お待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:41:36.0

初めての爪のケアでしたが、施術の流れや日頃のお手入れ方法など分かりやすく説明して頂きました。
    仕上がりが一目瞭然で手触りも変わり、とても満足です。日頃の爪ケアもしたいと思いました。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

えみ様

先日はご来店有難うございました。
    初めてのネイルケアということで、
    しっかりとご説明させて頂きました。
    ご満足頂けた様で何よりです(^-^)
    日々のケアも是非してみて下さい♪
    またのご利用お待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:05:00.0

入店後の手洗い、フェイスガードの着用などコロナ対策が万全でした。また利用したいです。

さ様

次の日がお友達の結婚式というバタバタした中、
    当店をご利用頂き光栄でした。
    有難うございます(*^^*)
    また是非お待ちしております!!

Roomhair梅ヶ丘店【松本】

ルームヘアネイル 梅ヶ丘店(Room hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー