3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

clear.

クリアド

• 福岡県八女市吉田789-1
  • JR羽犬塚駅から車で20分

yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:54:57.0

セルフ脱毛60分   娘が他の脱毛サロンよりこちらがいいと通っています

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:53:27.0

セルフだから通いやすいです

clear.からの返信コメント

yama様いつもご家族と一緒にご利用頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉も励みになります。今後も引き続きご利用お願いします。

• yamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:25:29.0

娘達、大満足でよく利用させてもらっています

• ヤマグチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:02:14.0

セルフ脱毛、娘と来ていますが、する度に効果あります   ペアで出来るのは断然お得ですね

clear.からの返信コメント

ヤマグチ様いつもご利用ありがとうございます♪

まだまだ八女、筑後、久留米、地区にセルフ脱毛サロンは少ないのでこれからもご利用頂きやすいお店を心掛けてまいります。またのご来店お待ちしております♪

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:34:52.0

店員さんの対応も良くて居心地がいいです。
    脱毛もしっかり結果が出てます。また利用させて頂きます。

clear.からの返信コメント

みっちー様うれしい口コミありがとうございます♪当店ではお客様に満足頂ける空間の提供を心掛けております。当店で使用している最新のTHR脱毛は最短で効果が実感できるのでご利用を続けて頂けるとご満足頂けると思います。時間内でホワイトニングもご利用頂けるので機会があればお試し下さい♪またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 18:50:56.0

説明も丁寧で、なによりセルフ脱毛が安かったのでまたいきます!!

セルフ脱毛&ホワイトニング放題(ペアで使える20分コース)¥1400

こうせい様

当店のセルフ脱毛セルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございます。大変ありがたいお言葉も頂き嬉しく思います。これからも地域の皆様にご利用頂きやすい価格と環境に努めてまいります。今後とも宜しくお願い♪

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:47:38.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、機械操作についての説明が丁寧でわかりやすかったです。効果を実感するまで定期的に通いたいと思います!

セルフ脱毛&セルフホワイトニング (ペアで使える60分コース)¥3300

みきてぃ様

先日は当店のセルフ脱毛セルフホワイトニングをご利用頂きありがとうございました。八女市、筑後市にはセルフ脱毛サロンがなく需要がまだ少ないのですが、これからもクリアドでは安心、お得に便利な脱毛を心がけて皆さまにご利用頂けるよう努めてまいります。

またご来店お待ち致しております♪

• るみんぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:32:15.0

久留米のセルフ脱毛からこちらへお試しで来店しました。部屋は大変綺麗で、清潔でした。機器の説明から施術のポイントを丁寧に教えて頂きセルフで試したねですが、指導通りに操作する事ができ大変満足しました、次回2週間後に又お邪魔させて頂きたいと思います。脱毛を躊躇っている男性の方 かなりおすすめです^ ^最初の一歩が長年のムダ毛ストレスとの脱却になりますので、迷われたら是非行ってみて下さい^ ^

るみんぐ様

当店のセルフ脱毛セルフホワイトニングをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久留米の他店からお試しで来店した、との事ですが大変ありがたいお言葉を頂きありがとうございます。今後とも皆様にご利用頂きやすい空間の提供を努めてまいります。

クリアド(clear.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー