ワックス脱毛をしてもらいました!
仕上がりも綺麗で丁寧に施術して頂き満足です♪
~ブラジリアンワックスサロン~Upala Ginzaからの返信コメント
あーりん様
先日はUpalaGinzaへのご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の赤みは落ち着きましたでしょうか。
4週に1度のペースでワックスすることでデザインが定着してきます☆
もみあげ部分を伸ばしていきながらより理想の形に近づけていきましょう^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yoshimi
結果、来店してとても良かったです!
元々もみあげ部分が多くずっと気になっており他サロンでのワックス後、伸びてくる段階で変な形になってしまいどうしたものかと思っていました。自己処理も難しくネットでサロンを探していました。もみあげにフォーカスしているサロンは少ない中こちらを見つけ来店しました。お綺麗な2人の店員さんは気さくで優しく「変な形になってしまって濃いもみあげを見せるのが恥ずかしい」と思っていた自分もとてもリラックスして施術を受けることができました。
W脱毛なのでワックスで見た目はすぐに整えて頂けます。徐々に薄くなって理想のもみあげにしたいので通っていきたいと思います。
W脱毛《ワックス+光脱毛》もみあげデザインワックス+もみあげ脱毛 ¥6950→
pens様
先日はUpalaGinzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います☆
引き続きもみあげの長さを伸ばしながら、
4週に1度のW脱毛で一緒に理想のもみあげの形を目指していきましょう^ ^
また、毎日脱毛箇所の保湿を続けていただくことで施術時の痛み軽減、
W脱毛の効果を最大限引き出せますので保湿を続けてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
Yoshimi
4回目の全顔WAXです。
肌荒れ知らずのツルツルの肌になりました。
もっと早く出会いたかった!
化粧ノリも良くなったし、美容液も肌にきちんと入るように。
いつも快適で居心地が良いです。
担当スタッフさん、ありがとうございます。
まいだ様
いつもUpala Ginzaへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご来店の度にお肌がきれいになられて、私としても大変うれしく思います。
4回目約4ヶ月間、毎月全顔ワックスを行っていらっしゃるので、肌のターンオーバーが整い表面の角質層が規則正しくなったことで、美容液の浸透もしやすくなったのだと思います。
肌に意識を向けてケアすることが楽しい時間になってくださると嬉しいです(*^^*)
今後もお手伝いさせていただけると幸いです。
Yuri
久しぶりのVIOで緊張しましたが緊張をほぐしてくれるような接客でとても安心して受けることが出来ました
仕上がりも良くまた、利用したいと思っております。
W脱毛☆VIOブラジリアンワックス+光脱毛[高保湿鎮静パック付き]¥15500→
ゆかちゃん様
高評価の口コミ投稿大変嬉く思います^ ^
その後赤みや痒みは出ていませんでしょうか?
4週に1度のペースでW脱毛することで
しっかりと毛を減らすことができますので是非継続してください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
Yoshimi
久しぶりのワックスでしたが、痛みもそれ程なくスピーディーかつ丁寧に仕上げていただけました。光脱毛の効果もどれくらいあるか楽しみです。またお伺いしようと思います。
入店時、お店が2階のため階段でのぼると外側の扉には鍵がかかっていて間違えたかな?と思いました。すぐに気がついて開けて頂けたので良かったです。エレベーターの方がスムーズに入店できそうです。
さやや様
先日はUpalaGinzaへお越しいただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます☆
保湿をたっぷりすることでワックス脱毛の際の痛みも和らぎ、
脱毛効果を最大限に発揮できますのでたくさん保湿をしてください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
Yoshimi
とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。お客さんをすこく大切に考えてくださってるかたなので、ずっと通いたくなるお店です。
とても楽しそうに仕事をしている姿をみて、私も見習おうと思いました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
まゆみん様
先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
まゆみん様と沢山お話させていただき、施術しながらも楽しい時間で話過ぎてしまったかもしれません( T_T)ダンスのお話ぜひまた聞かせてください\(^o^)/
久しぶりのワックスでしたので、また定期的にケアいたしましょう♪
Yuri
駅からのアクセスもよく、清潔感のある可愛らしい店内、明るい笑顔のお出迎えに始まり、終始リラックスして過ごすことができました。スタッフさんの技術や知識も素晴らしく、アドバイスも的確で様々にお気遣いいただき大変ありがたかったです。この歳まで色々な美容を試してきましたが、もみあげのお手入れにどうしても困っていたので、素敵なサロンに出逢えて良かったです。家族や友人にも教えてあげたいです♪
みなみ様
大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(*^^*)
もみあげのケアは、なかなかご自身では難しかったかと思います。。
ご相談頂けて、またもみあげワックスと光のW脱毛も気に入って下さり大変嬉しく思います☆
4週間に一度W脱毛していくと、全く生えなくなって行きますので次回もぜひ4週間でW脱毛しましょう\(^o^)/
佐藤
ベッドがふかふかで気持ちよく受けられました。
スタッフさんは丁寧なので、要望もきちんと聞いてくださります。また、予約しました!
けい様
リラックスしてお過ごしいただけて大変嬉しく思います☆
次回のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにしております^ ^
Yoshimi
毎回、大大大満足の仕上がりで幸せです。
お肌がツルツルになって自己肯定感も上がりました!
しっかり保湿してすごします。
ゆかりちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けてこちらも大変うれしいです☆
保湿しっかりなさってください☆
Yuri
初めて来店しました。Waxと光のW脱毛は経験済みですが痛みの度合いを丁寧に確認して施術を進めてくださいました。
継続したいと思っています。
mana様
また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います^ ^
保湿をたっぷりとするとワックス時の痛みが軽減し、
さらに白い毛根を作らないようにすることでより一層効果を実感いただけますので
引き続き施術箇所の保湿をお願いいたします☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
Yoshimi
ワキの毛穴の黒ずみが気になって伺いました。
細かいところも毛抜きで綺麗にしてもらいました。
施術も丁寧で1週間後には綺麗になっていました。
また通いたいなと思います。ありがとうございました。
W脱毛☆わきWax+わき光脱毛[高保湿鎮静パック付] ¥6500→
ゆぽん様
高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います^ ^
ワックス脱毛は毛と不要な角質を同時に除去することができるので、
続けていくことでわきの黒ずみも綺麗になっていきます♪
乾燥や摩擦も黒ずみの原因になってしまうのでたくさん保湿をしてくださいね^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Yoshimi
3回目の全顔WAXです。
だんだん産毛が生えにくくなってきて、肌荒れや吹き出物もできにくく、肌の調子がすこぶる良いです。
今回は特にツルツル度が増し、大満足です。
もっと早くに出会いたかったです。
また1ヶ月後位に伺いたいと思います!
まいだ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お会いする度におキレイになっておられて、私も嬉しいです☆
またお肌も強化され赤みもほとんど出なくなっていますね(*^^*)
化粧水&美容液での保湿はすればするほど浸透しますので、毎日のケアも楽しんでください!
Yur
今回は、脇ワックス+あてで効果がより実感できました☆☆☆
シェービングしてからの脱毛より、ワックスしてからだと直後から綺麗で最高
良さに気づいちゃいました(笑)
りい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
ワックス後の光脱毛の良さに気づいて頂けて光栄です☆
ワックス後のもちの良さも長くなりW脱毛は快適に過ごせる期間も長くなったかなと思います☆
そのまま剃らずに再度W脱毛して毛量も減らして行きましょうね!
Yuri
ずっと気になってたもみあげをキレイできてよかったです。
《Wax脱毛》もみあげ+うなじSet ¥9350→
anli様
先日はUpalaGinzaへお越しいただきありがとうございました!
ワックス脱毛することで毛が伸びてきた時のチクチク感がなくなり、
毛質も変化していきますので是非継続してみてください^ ^
Yoshimi
1日で毛がなくなり悩みも無くなり最高でした。
施術もとても丁寧にして頂きありがたかったです。
《Wax脱毛》VIOブラジリアンワックス+アイブロウ ¥12800→
しょこ様
先日はUpala Ginzaへお越し下さり誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ、大変感謝いたします☆
また1日でスッキリきれいに毛の処理いたしましょう\(^o^)/
Yuri
初めてのブラジリアンワックスでした。
皮膚が赤くなりやすいので、ある程度の痛みと赤みは覚悟していたのですが、予想よりも痛みは少なく、赤みはほぼ出ませんでした。
頬にある毛穴の黒ずみだと思っていたものが退化した毛だったらしく、施術後は綺麗になくなっており、顔全体トーンアップして、つるつるになりました。鼻周りは頑固なようなので、また近いうちに利用させていただきます。
接客も気持ちが良く、明るい気持ちで帰れました。
この度はありがとうございました。
《Wax脱毛》 全顔ワックス+眉デザイン+幹細胞パック ¥16800→
おたかぎ様
先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^^*)
翌日のお肌の透明感は感じて頂けたでしょうか?
感想をぜひ次回お会いした時にでも聞かせてください~☆
鼻周りも今回しっかりきれいにしましたが、4週間後もう一度全顔ワックスをやることで、もっときれいになります♪またお任せいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Yuri
小鼻周り、口周りをするとかなり肌が綺麗になった印象になります。眉もバランス良く仕上げてくださいます。他に通っていたのですが、こちらだと赤みがあまり出ず肌が荒れにくかったため、リピートしています。
恭子様
いつもご来店誠にありがとうございます!
また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います☆
月に一度のペースでご来店いただいているので、
毛質も柔らかく変化して抜けやすくなり、施術時の赤みも減ってきています♪
夏もお肌が乾燥しますので、保湿ケアを続けてください^ ^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
Yoshimi
脇の脱毛でお世話になりました!
施術も早くあっという間に終わりました。
とても親切に説明していただき次回は別の部位もお願いしようと思います。
とも様
いつもご来店ありがとうございます☆
初めてはいかがでしたでしょうか^ ^
4週に1度の間隔ですることで効果的に毛を減らしていくことができますので、是非継続してみてくださいね♪
またのお会いできる日を楽しみにしております( ^ω^ )
Yoshimi
急遽の予約でしたが、丁寧に対応接客していただけました。
部位ごとに組み合わせてフェイスワックスいただけるのもとても良かったです!
遅めの時間でも予約ができるのでまた通いたいなと思います。
S様
先日はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
お顔のワックスをすることで透明感が増しますので、ぜひ全顔ワックスもしてみてください^ ^
基礎化粧品の浸透率も上がりより一層お肌が綺麗になります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Yoshimi
初めて脇の脱毛でドキドキしてましたが全然痛くなくリラックスしながらできました♪
また次回もお願いしたいと思います!
ぽみこ様
先日はUpala Ginzaへご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います( ^ω^ )
初めてのW脱毛でしたが、経過はいかがでしょうか☆
4週に1度のペースで続けることで毛を減らしていくことができますので
是非継続してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Yoshimi
VIOのW脱毛をしました。
ワックスは経験があったのですがWは初めてだったので丁寧な説明をいただき安心して受けられました。
ワックス自体も久しぶりだったのですが、楽しい会話であっという間に終わっていました。
また伺いたいと思います!
かな様
先日はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
そして大変うれしい口コミもありがとうございます☆
その後W脱毛の効果はいかがでしょうか?
毛を減らしていきたい場合は4週間でW脱毛を行っていくと、つるつるがキープされるのと同時に毛根も作らなくなっていきます♪
今回使用したハイブリット脱毛機はW脱毛に最適な機械ですので、またぜひW脱毛にいらしてください☆
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
佐藤
2回目も綺麗にしていただきました。ここにきて毛の事と向き合う気になれました☆
りい様
先日もUpala Ginzaにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
小鼻のワックスはその後いかがでしたか?
翌日の透明感は感じて頂けたでしょうか☆
またわきのW脱毛も4週間で受けていただき、毛を減らして行きましょう♪
私達も毎日毛と向き合っていますが、りい様のように「ここに来て向き合うようになれた」そんなお声をいただくと嬉しいです☆今後も精一杯施術させてください(*^^*)
またお忙しいとは思いますが、合間時間でも施術を受けにいらしてください\(^o^)/
Yuri
とても丁寧に対応していただきました。
眉毛waxは他店でやったこともありましたが、これまでで1番痛みも赤みもなくて驚きました。
当日の追加メニューにもご対応いただきありがとうございました。
よしこ様
よしこ様のご実感されている通りで、まさにワックス剤の質と技術次第で赤みと痛みを抑えた施術ができます。ご実感頂けてうれしいです(*^^*)
また定期的なメンテナンスが必要になりましたらご利用くださいませ☆
Yuri
先日、ワックス脱毛の施術を受けました。正直に言うと、痛みはありましたが、エステティシャンの明るい雰囲気と親切な対応のおかげで、リラックスして乗り切ることができました。
サロンの雰囲気もとても清潔で快適でした。スタッフの方々はプロフェッショナルで、施術前にしっかりと説明をしてくださり、安心感がありました。
全体的に、とても満足しています。ありがとうございました。
《Wax脱毛》VIOブラジリアン +高保湿美白VIOパック+わき ¥13200→
めい様
先日はUpala Ginzaへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
高評価の口コミ投稿大変励みになります!
初めてのワックス脱毛でしたので痛みがあったかと思いますが、月に1回のペースで継続していくことで毛質が柔らかく変化していき、施術時の痛みも軽減していきます!
保湿をしっかりと続けるとお肌も毛根も柔らかくなるので、たくさん保湿してくださいね(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yoshimi
いつもアイブロウをお願いしています。私が行った他のお店と比べて施術は痛くないし、早くて、仕上がりも綺麗で持ちもいいのでおすすめです。
なおしい様
いつもUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございます☆
そしてお褒めのお言葉大変うれしく思います(*^^*)
今後も一生懸命、またなおしい様に似合う美しい眉を作らせてください!!
Yuri
初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、
丁寧に施術していただけたので安心しました。
ずっと悩んでいたので、綺麗な形に整えていただけて嬉しいです!ありがとうございました。
《Wax脱毛》もみあげデザインワックス 2回Set ¥8700→
つー様
先日はUpala Ginzaへご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
またずっとお悩みであったもみあげを、デザイン&脱毛共に当サロンにご相談下さりありがとうございます!今回初めて併用しましたので、4週間でW脱毛を行って行くと、回数を重ねる事に薄くなって行きます(*^^*)
理想のもみあげになるよう、私達も精一杯施術させていただきます☆
またご自宅での保湿ケアは結果を最短で出すために必要となりますので、ご自宅でのケアも意識して行っていただければ幸いです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
Yuri
2回目の来店です。今回も顔のブラジリアンワックスを。
今回もツルツル&リストアップ効果抜群で、ノーファンデでも外出できるほどに。眉毛もうまく整えていただけるので、お化粧が格段に楽になりました。
お店の雰囲気がとても良いのは、担当スタッフさんのお人柄でしょうね。日常を忘れてリラックスできるので、定期的に通いたいです。
まいだ様
早速の口コミ、2回目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
先日は2回目の全顔ワックスでしたので、赤みも前回より出にくく毛穴も引き締まっていらっしゃいました☆まいだ様のおっしゃる通り、お顔のワックスを続けている方のほとんどがノーファンデになっていきます(*^^*)毛の脱毛だけではない、肌質改善もできる事がお顔ワックスのメリットでもあります♪早くも実感してくださり、私も技術者冥利に尽きる思いです☆
今後ともお肌をお任せいただけるよう、精一杯施術させていただきます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
Yuri
ずっと気になっていた濃いもみあげを短時間ですっきりきれいにしていただけて感動でした!
痛みを心配していましたが、スタッフ様とのお話のおかげで乗り越えられました。思っていたより大丈夫でした!
施術から1週間ですが、まだきれいなままです。
また来月よろしくお願いいたします。
とめみ様
また、高評価の口コミ投稿大変嬉しく思います☆
こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました^ ^
脱毛箇所の保湿をしっかりすることで脱毛効果が最大限に発揮されますので、引き続きたっぷりと保湿をしてください♪
来月お会いできる日を楽しみにしております^ ^
Yoshimi
施設も綺麗で、ベットもふかふかで過ごしやすかったです。W脱毛はよくやりますが痛いサロンもありますがこちり痛みなくできたので良かったです!また機会があったらお伺いしたいです。ありがとうございました。
W脱毛☆VIOブラジリアンワックス+脇+光脱毛[高保湿鎮静パック付]¥22000→
yn様
先日はUpala Ginzaへのご来店誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿いただきありがとうございます♪
当サロンではお肌を第一に施術をさせていただいておりますので、安心して通っていただけるかと思います^ ^
W脱毛はしっかりと4週に1度のペースで継続することで、より結果が出ますので是非継続していってください♪
Yoshimi
施術から時間が経ちましたがまだ効果をキープしていてとても満足です!
また機会があればうかがいたいです。
☆GW限定☆《W脱毛》ブラジリアンワックス+VIOハイブリット光脱毛 ¥15500→
よし様
脱毛効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
4週間に1度のペースで行うことで、さらに脱毛効果が長く続き、最短で毛をなくしていくことができますので是非継続してみてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Yoshimi
ウパラギンザ(Upala Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー