5. ウパラギンザ(Upala Ginza)   >

~ブラジリアンワックスサロン~Upala Ginza

ブラジリアンワックスサロン ウパラギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-1 銀座参番館ビル2F
  • 【東銀座駅/徒歩3分・銀座駅/徒歩5分】
  • Tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:44.0

素敵な店内で丁寧に施術してもらえました♪

《口コミ投稿限定》肌質改善ALLフェイス+眉+幹細胞導入美容液&パック

~ブラジリアンワックスサロン~Upala Ginzaからの返信コメント

Tina様

この度はUpalaGinzaへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ワックス後は化粧水などの浸透率が上がりますので、たっぷりスキンケアしてください♪

寺内

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:43:17.0

もみあげの量と形を整えたくて行きました。
    元が癖毛なこともあり、医療脱毛に行ってみても自分でお手入れをしてみても扱いづらさを感じていました。
    毛の生え癖なども考慮して施術していただき、片方ずつ施術前後で写真を見せてくださったりしたので安心して受けることができました。
    もみあげ辺りの毛がしっかりめだったので多少の痛みはありましたが、担当の方の手際がよくほとんど気にならずに終わりました。
    仕上がりはとてもナチュラルですし、かなり扱いやすくなりました。もっと早く来ていたらよかったです。
    毛の生えてくる周期に合わせてしばらく通う予定です!

《ナチュラルデザイン希望》もみあげデザインワックス

kana様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    定期的にワックスをすることでデザインも定着し、徐々に痛みも軽減していきますので、次回はよりリラックスしていただけると思います。

佐藤

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:55:58.0

何回か施術して頂いてますが仕上がりはもちろんのこと会話のキャッチボールが楽しいです。ワックスで綺麗になりながら、会話も楽しめて充実したひとときになってます。いつもありがとうございます♪

みい様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    私たちもいつも楽しませていただいています^ ^

佐藤

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:23.0

丁寧な施術で痛みはありません
    またよろしくお願いします

A様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    2度目のご来店とても嬉しく思います♪
    定期的にワックスをしていくことで毛質だけでなくお肌も綺麗になっていくので、
    是非続けてみてください^ ^
    またのご来店、心より待ちしております!

寺内

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:07:34.0

2度目の利用でした
    前回同様、vio綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも丁寧に施術して頂き大満足です!
    また利用したいと思います!

《平日13-16時限定》VIOブラジリアンワックス+選べる1パーツ♪

はしもと様

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    2度目のご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    しつこく生えてきてしまうVIOもワックスで定期的に脱毛することで毛質も細く、生えにくくなっていきます!
    今後も定期的にケアしにいらしてください☆

寺内

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:49:33.0

いつもお世話になっています!
    落ち着いた空間で親切、丁寧に施術してもらっています。
    いつも楽しい空間をありがとうございます。

【平日13-16時限定】ブラジリアンワックス+選べる1パーツ

とも様

この度はUpala Ginzaへのご来店、誠にありがとうございました☆
    定期的なワックス、ホームケアをしっかり行なっていただいているので
    施術時の痛みも和らいでいることと思います♪
    引き続きホームケアを行なっていって下さいね♪
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

寺内

• 39kさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:39:39.0

安心安全です 又おねがいします

【平日13-16時限定】ブラジリアンワックス

39k様

先日はUpala Ginza へご来店ありがとうございました。
    また期間を空けずに定期的にいらしてくださいね♪

佐藤

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:49:09.0

いつもお世話になっています。
    親切に説明してくれて、とても綺麗に仕上げていただけます!

とも様

この度はUpala Ginza へご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿いただき、とても嬉しいです☆
    定期的に通って頂いているのでワックスを剥がす時の痛みも軽減していると思います!
    スクラブでの角質ケア、保湿も継続していってくださいね(^o^)

寺内

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:34:40.0

お店はとても清潔感があり施術はものすごく手早いのに、仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    定期的に通い綺麗にしていただきたいなと思いました。もみあげで悩んでる方どうしたらいいかわからない方みんなにおすすめできるところです!ありがとうございました。

mm様

この度はUpala Ginzaへお越し下さいまして、誠にありがとうございました☆All満点の高評価も下さいまして、大変嬉しいです(^^)
    もみあげで悩んでいる女性が本当に多いので、当サロンの技術者も、もみあげデザインワックスに力を入れております☆Instagramでもデザインを沢山乗せているので、もしデザインの変更などございましたら、何なりと仰って下さいませ☆mm様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

佐藤

• おっちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:53:40.0

初めてブラジリアンワックスをやりました。
    今回はもみあげデザインで予約させていただきました
    担当の方が丁寧にヒアリングしていただき、
    初めてで少し痛みがある箇所はありましたが、施術も丁寧にしてくださったので、全然耐えられる痛みでした!
    また次回もぜひお願いしたいです!
    次回はもみあげの長さもうちょっと減らしてみたいなと考えています。

おっちょ様

口コミ投稿いただき、とても嬉しいです(^^)
    ワックス脱毛は回数を重ねていくことで毛が細くなりますので、徐々に痛みも和らいでいくと思います☆
    次回も長さや毛量など一緒に相談しながら決めていきましょう!

寺内

• マドカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:44:59.0

初めてワックス脱毛を行いました。
    元々産毛が多くコンプレックスだったのですが、顔に毛がなくなると気持ちいいなぁという感想です。細かく丁寧にいろんな角度から見てくださり、チェックして取り除ける毛は取ってくださった印象です。
    肌荒れ(吹き出物)を起こしていたので施術にかなり気を使っていただいてしまったのですが、痛みもなく、なんなら改善されていました。パックのおかげでしょうか?思っても見ない効果で大変驚きました。
    家に帰って鏡をよく見てみると、長さがない黒い点みたいな毛が頬にありました。毛の長さが足りなかったのかなと思うので、次回はそういうのも取れたらいいなと思いました。
    スタッフさんはとにかく穏やかで丁寧な物腰、柔らかくてとても素敵な方でした。またこの方にお願いしたいです。

《5/20・21限定》ALLフェイス+アイブロウ+幹細胞パック付き ¥13200

マドカ様

先日はUpala Ginza へお越しいただきまして誠にありがとうございました☆
    肌荒れ改善されて良かったです(^^)
    もちろん幹細胞パックの効果もありますが、当サロンが使用しているWax剤にもヒミツがございまして、肌に負担がかからないよう、お肌にオイルを塗布して肌が保護されている状態からワックス塗布を行います。
    このWax剤は必要な角質はそのまま、不要な角質のみケアできますので、回数を重ねると肌のサイクルが整いお肌がきれいになっていきます(^^)
    また一人ひとりの肌状態をしっかりと見極めて施術致し、その方の肌にあわせて塗布量も変えております(^^)
    今回伸び切っていなかった黒い点の部分も次回まで剃らずに伸ばしてきていただければ、今回よりまた更に毛根をしっかり抜いて行くことが出来ます☆

月1ケアが最適なペースになりますので、是非またケアをしにいらしてください♪

佐藤

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:17:26.0

フェイスワックスは初めてでした。
    非常に手際がよく仕上がりも満足です。
    毛周期的に産毛が抜けきれてないところが多いとのことでしたが終わってみたら全体的にワントーン上がったと思いました。満足です。

自己処理をやめて定期的にワックスを、というのは
    わかるけど中々現実的ではないと個人的には思ってしまったのですが
    それでも時々メンテナンスのために来ようとは思いました。

《口コミ投稿限定》ALLフェイス+眉+幹細胞導入美容液&パック ¥16000

なんなん様

昨日はUpalaGinza へお越し頂きまして誠にありがとうございました☆
    毛根が完全に抜ききれていませんでしたが、可能な限り取り去りましたのでワントーン色が白くなった実感をしていただけてよかったです(^^)
    シェービングを行うと、毛周期がずれ込みますので、毛が生えづらくるまでシェービングを行わずワックスで定期的に処理できればワックスの良さをより実感いただけると思います☆またのご来店お待ちしております。

佐藤

• あーあーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:40.0

VIOや足腕など形を気にせずワックスするにはオススメな気がします!あと産毛や角質には良いとは思うのですが、眉毛が太くしっかりしてる私の場合はワックス物足りなかったです。とても丁寧に痛くなくしてくださって良かったのですが…丁寧だからこそ少しもったいないというか残念というか、今まで沢山のところでアイブロウしてきたのですが痛くても終わった後の仕上がりはスッキリ!だったりしたところには何も思っていませんでした。しかし今回は太さをあまり変えず活かしてやってほしいとお願いしたのもあるのですが…あまりスッキリという感じがなく、これなら自分で処理してた時と変わらないような気もしました。短く残ってるところや瞼のところなど気になってしまいGW前にと思ったのですが…でも!もみあげは取られすぎず綺麗にしてくださったので眉毛の形にこだわり過ぎてない方にはオススメです!!痛くなく丁寧なので

残り3名【月10名限定】ALLフェイス+アイブロウ+幹細胞パック付き ¥13200

あーあー様

この度はUpalaGinzaへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミの投稿ありがとうございます。
    もみあげデザインについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います!
    頂いた口コミを参考に、今後も技術の向上に努めてまいります。

寺内

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 11:42:57.0

悩んでいたもみあげ処理を綺麗な形にしていただき、とても嬉しいです!
    痛いかな?と心配してたのですが穏やかな口調でお話して下さり緊張も解けました♪
    またお願いしたいです(о´∀`о)

もん様

高評価の口コミ、とても嬉しいです(^^)
    もみあげのお悩みを聞かせて頂き、施術の参考になりました!
    定期的にワックスをしていくことでより理想の形に整っていきますので、また一緒にデザインしていきましょう♪

UpalaGinza
    寺内

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:11.0

大変迅速にご丁寧な対応をしてくださいました。
    また伺います。

【古い角質もオフでつるつる】ブラジリアンワックス VIO 1回¥8300→¥7300

ゆき様

先日はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またブラジリアンワックスをご要望の際は、ぜひお任せください♪
    ワックス後の保湿も欠かさず行ってくださいね(^^)

佐藤

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:45.0

もみあげに悩んでおりましたが、
    施術後の仕上がりに満足しております。
    スッキリしました。

また、定期的にやろうと思います。

aym様

もみあげのお悩みが軽減されるよう、今後ともお手伝いさせてください(^^)
    3週~1ヶ月ペースがおすすめです♪

佐藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 10:05:34.0

初めての利用でしたが、テキパキと施術してくださいました。
    仕上がり非常に満足です、またうかがいます。

【オーナー指名限定】ブラジリアンワックス VIO 1回¥8250→¥7150

ひろ様

先日はUpala Ginza へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    ツイザーでの毛抜が多かったので、通常よりも赤みや痛みが強かったと思いますが、技術の高評価ありがとうございます。1mm程の毛は抜けにくいので、また毛を伸ばしてからお越しくださいませ☆またのご来店お待ちしております。

UpalaGinza
    佐藤

• GTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 20:54:51.0

丁寧な施術とフレンドリーな接客で大変良かったです。定期的にお世話になりたいと思います。

《口コミ投稿限定》ブラジリアンVIO&デリケートゾーンパック ¥10350→¥9000

GTA様

先日はUpala Ginza へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    ブラジリアンワックス後、保湿も重要になりますのでご自宅でのケアもお願いいたします\(^o^)/
    また定期的なケアをしにいらしてくださいね☆

佐藤

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:48:27.0

アイブロウワックスでお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です。
    ベッドもふかふかでリラックスできました。
    本当にありがとうございました(^^)

まい様

この度はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイブロウワックスのお仕上がり気に入ってくださり安心いたしました(^^)
    ベッドまで褒めてくださり嬉しいです☆
    また是非ご来店お待ちしております☆

佐藤

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:18:12.0

医療脱毛、エステ脱毛を経て初めてワックス脱毛をしてみましたが、今までで1番良かったです。産毛も取れるし肌のダメージどころか、幹細胞導入で肌ツヤもよく感動しました◎施術も丁寧にやって頂けました。また来月宜しくお願いします。

【口コミ限定ヒト幹細胞付き】ALLフェイスワックス脱毛+眉+パック ¥16500

みゆ様

医療脱毛・エステ脱毛ともに経験されているみゆ様にフェイスワックスの魅力を知って頂き、またお褒め頂き大変光栄に思います(^^)
    使用するワックスと技術で最大限肌へのダメージを抑えることができますので、当サロンのフェイスワックスはすべてのメニューの中で一番人気となっております(^^)
    定期的なケアでより肌のターンオーバーも促されきれいになっていきますので、剃らずにまたワックスでケアをおすすめいたします☆

佐藤

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 01:17:58.0

長引くマスク生活てもみあげが気になり出し、セルフケアは怖かったのでこちらにお世話になっております。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくださる担当スタッフさんは優しくてお綺麗なとても素敵な方。
    ワックスを剥がす瞬間は少し痛みがありますが、担当スタッフさんと楽しくお話しさせて頂いているので痛みも気になりません。
    もみあげの仕上がりも不自然にならないよう配慮してくださり、お陰でマスクだけでなくヘアアレンジも楽しくなりました。
    月に一度お伺いするのがとても楽しみになるほど素敵なサロンです。

りさ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また丁寧な口コミ、お褒めのお言葉大変うれしいです☆
    ヘアアレンジも楽しんでいただけてよかったです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)

佐藤

• kiccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:35:25.0

銀座4丁目交差点からすぐにあり、アクセスも良好でした。店内も広く雰囲気もとても良いです。スタッフの方のご対応も心地よく安心できました。ワックスは他のサロンさんでもやった事がありますが、個人差はあると思うのですが、生理中にも関わらず痛みがなかったです。本当にビックリしました。フェイスワックスも良いと伺ったので次回試したいと思います。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス VIO+へそ下 1回¥10560

kicco様

この度はUpala Ginzaへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また口コミも丁寧に書いてくださり光栄です☆
    施術の痛みも少なかったようで安心いたしました(^^)
    フェイスワックスも当サロン一番人気なので是非体験してみてくださいね☆

佐藤

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:06.0

初めてのフェイシャルワックスでしたが、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて安心でした。ワックスの良さも説明してくださり、リフトアップやトーンアップも実感できて大変満足です。また通わせていただきたいです。

ALLフェイスワックス脱毛+眉+もみあげデザイン+鎮静パック付 ¥17500

まゆこ様

フェイシャルワックスが初めての中、当店をお選びくださ誠にありがとうございます。
    フェイスワックスの良さにも気づいて下さいり、大変うれしいです!!
    トーンアップ・肌ツヤ・リフトアップ・またフェイスワックス後でしか感じることができない「もち肌」は回数を重ねるごとにより感じやすくなります☆ぜひ継続されてみてくださいね(^^)

佐藤

• poesieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 19:49:12.0

顔脱毛はシェーバーを使用していましたが、ワックス脱毛をした事で肌の乾燥を防ぐ事ができました。肌の為にも続けていきたいと思います。

poesie様

また返信が遅れまして申し訳ございません。
    お顔ワックスをされて、お肌の乾燥が防げていること嬉しく思います☆
    今後ともよろしくお願いいいたします。

佐藤

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 01:53:53.0

初めてのVIO脱毛で緊張していたのですが、そういった気持ちも汲み取ってくださり、リラックスした状態で施術いただくことが出来ました。
    スピーディに施術いただき、剥がす際の痛みもかなり少なかったです。
    肌が弱いので術後のダメージが1番の心配な点でしたが、荒れることもなく快適に過ごしています。
    またアドバイスいただいた期間でお伺いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします!

なっちゃん様

この度はUpala Ginza へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    肌荒れもなく快適にお過ごしいただけて安心いたしました(^^)
    毛が伸びてくると毛根が頑丈になっていきますので、1~2ヶ月周期でワックスをしてみてくださいね☆またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• のぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:51:54.0

数年以上前にブラジリアンワックスして以来でした。
    当時は痛くて休憩を挟んでやってもらいましまが、
    今回はサクサク進められるくらいでした!
    スタッフさんお話しとても参考になります。
    次行く時まで毎日スクラブと保湿頑張ります。

のぞ様

その後スクラブと保湿はいかがでしょうか?ヘアが伸びて来るとケアをしづらくなるかと思いますので、1~2ヶ月周期でワックスを行うとケアも行いやすいです(^^)
    また次回の来店時までカットもせずにお過ごし下さい☆
    またの来店お待ちしております。

佐藤

• ミンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:14:53.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    丁寧に説明くださって安心して受けられました。

ミンゴ様

はじめてのブラジリアンワックスで安心して施術を受けていただけて誠に嬉しく思います。また1~2ヶ月周期でワックスを行うと抜けやすく痛みも少なく脱毛することができますので、定期的なお手入れを行って下さいね(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:52:39.0

もみあげが気になりだして伺いました。自己処理で失敗してしまい、こちらにお世話になりましたが、さすがプロ!とてもキレイに仕上げて頂きました!はじめてのブラジリアンワックスでどんな感じなんだろと思ってましたが、多少の痛みはありましたが、あっという間に施術が終わりました。最初色々不安がありましたが、仕上がりのデザインのイメージをわかりやすく提示して頂き、安心してお任せできたことも良かったです。まだ途中経過がどのようになるのか気にはなりますが、キレイなもみあげをゲットするために通いたいと思います!ひとまずは最近の悩みだったもみあげの悩みの解消に一歩前進できたことが嬉しいです。ありがとうございました(^^)

あんず様

先日はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました。
    自己処理後のもみあげは、自分でどうケアしていけば良いかわからなくなってしまいますよね・・・そんな中当店を見つけてくださってありがとうございます(*^^*)
    少しでもお力になれて光栄です☆
    3~4週間後、また状態を見させてください(*^^*)
    今後の毛質変化もさせて行けるよう、しばらく定期的なワックスでのケアになりますが自宅では保湿をしっかりと行っていただきますようお願い申し上げます!

佐藤

• クラバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 20:46:31.0

いつもは眉毛のみなのですが、今回はほほも行っていただきました♪
    いつも丁寧仕上げてくださるため安心して施術を受けることができます♪

また次回もよろしくお願いいたします!

クラバ様

先日もお忙しい中Upala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました。
    初!ほほのワックスで1回目でもかなりリフトアップされましたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ができましたら全顔もチャレンジしてみてくださいね(*^^*)
    またのお越しをお待ちしております☆

佐藤

• ゆかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:42:19.0

お店の雰囲気もよく、ワックスとパックの組み合わせでしたが、テキパキ施術していただいたのであっという間の1時間でした。また担当スタッフさんのお人柄もすごく素敵で、また近くに寄った際は是非お邪魔したいです。ありがとうございました!

ゆかっち様

ブラジリアン後のパックでしっかり保湿致しましたが、自宅での保湿ケアも行って頂き、次に生えてくる毛が埋もれ毛にならないよう、肌を乾燥から守ってくださいね☆
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください☆

佐藤

ウパラギンザ(Upala Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー