5. ウパラギンザ(Upala Ginza)   >

~メンズブラジリアンワックス~ Upala Ginza

メンズブラジリアンワックス ウパラギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-1 銀座参番館ビル2F
  • Wax&W脱毛専門Salon 【東銀座駅/徒歩3分・銀座駅/徒歩5分】
  • ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:31:27.0

毎回眉毛の仕上がりが理想的でリピートしています。
    スタッフさんの接客が素晴らしく、眉毛に関する知識がとても豊富なので勉強になります。
    店内の雰囲気も良くリラックスした時間が過ごせるサロンです。

【アイブロウwax】似合わせ眉でできる男に 1回¥4400

~メンズブラジリアンワックス~ Upala Ginzaからの返信コメント

ヒカル様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また早速の口コミも嬉しいです(*^^*)
    毎回眉トークに華が咲いて、ヒカル様も楽しく話してくださり私も嬉しく思います☆
    前回より今回の眉がよりキレイになっていたので、ペースもバッチリでした☆
    また3~4週でお待ちしております!
    まだ暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ(*^^*)

佐藤

• yskさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:03:01.0

仕上がりも接客の対応もとても素敵でした。
    また利用させていただきます。

骨格似合わせアイブロウ+おでこ~目元 《口コミ投稿限定価格¥9350→¥7800》

ysk様

先日はUpala Ginza へお越しいただき誠にありがとうございました。
    今回、眉~おでこ、目元までの全体をワックスでケアいたしましたので肌の状態はその後いかがでしょうか?毛穴の皮脂汚れも取れてスッキリしていただけましたか?
    肌の保湿も意識していただき、また毛の生えきる前に(3~4週目安)ワックスで眉を整えにいらしてくださいね♪

佐藤

• かさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 00:16:46.0

今日はありがとうございました。
    使用するWAX剤や施術方法について丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    「お客様は作品」という担当スタッフさんの強いこだわりを感じられ、仕上がりにも大変満足してます。
    またぜひお願いしたいです^_^

か様

先日はUpala Ginza へご来店頂きあ誠にありがとうございました。
    使用するWaxやデザインなどお客様に合わせて安心して施術をお受けいただけるよう、説明を行っています(*^^*)
    また「お客様は作品」と話した事、覚えていてくださり嬉しいです☆
    眉は一人ひとり骨格(土台)が異なり、またその上に付随する筋肉の使い方によって眉の動きまで変わるので十人十色です☆眉ワックスは毛1本で見た目が変わる繊細な技術になるので、私はお客様の眉で他にない芸術作品を作らせて頂いていると思っています(*^^*)
    今後とも眉をお任せ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:03.0

とても綺麗にしてもらいました。
    ケアも良く痛みもありませんでした。

かずや様

先日はUpala Ginza へご来店ありがとうございました。
    お痛みなく施術をお受け頂けてよかったです(*^^*)
    また眉のケアにお越しくださいませ♪

佐藤

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 10:13:17.0

とても綺麗なお店で、施術外のサービスも至れり尽くせりで居心地が良かったです。仕上がりにもとても満足しています。

やま様

サービス・店内もお褒めくださり嬉しいです☆
    3週間ほど経過すると周りの毛が再度伸びてきますので、伸び切る前の3~4週間がメンテナンスの時期になります(^^)
    またその頃にワックスでメンテナンスしにいらしてくださいね(^^)

佐藤

• 隆太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:51:01.0

眉毛サロンを利用させていただきました。
    丁寧な接客、清潔な部屋で大変満足しました。
    また仕上がりもとても納得のいく形にしていただき、再度訪問したいと思います!

隆太様

先日はUpala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(^^)
    また沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います☆
    眉のメンテナンスに月に1度のペースでワックスを行ってみてください☆
    より良い眉に育てましょう!!

佐藤

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:42:48.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタッフさんの接客が良く終始快適に過ごさせて頂きました。
    また、1ヶ月後にお伺いします。

コウ様

快適にお過ごし頂けて安心いたしました(^^)
    眉は定期的にメンテナンスしていくと形が定まっていきます☆
    また1ヶ月を目安にお越しくださいませ☆

佐藤

• きよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:38:00.0

初めて訪問しましたが、とても良い雰囲気のお店でした。相談しやすく、仕上がりにも非常に満足しています。また訪問したいです!

きよ様

先日はUpala Ginza へお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    相談しやすいと言ってくださって嬉しいです(^^)
    初めての方でもリラックスして施術をお受けいただけるよう心がけておりますので、きよ様のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
    また次回も気兼ねなくお越しくださいませ☆

佐藤

• 田村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:20:58.0

雰囲気
    落ち着いた雰囲気で清潔感があり素敵でした。
    扇風機の音が若干気になりました。

サービス
    入店時から細かいところまで気遣いをしてもらい、大満足です

仕上がり
    分からない事を汲み取って、丁寧に説明を頂いたので安心して過ごすことができました。
    家に帰ってみてビックリしたので技術は間違いないです

料金
    相場は分からないですが、金額以上のサービスと技術でしたので満足です

総合的な満足度
    普段、美容師さんに要望を上手く伝える事が出来ず不安でしたが、意図を汲み取って丁寧に施術して頂けました。想像以上に良い仕上がりでしたし、心地よい空間を提供してもらったので大満足です。

田村様

先日はUpala Ginza へお越し頂き誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧な口コミを頂けて大変光栄です(*^^*)
    想像以上の仕上がりを提供出来てよかったです☆
    扇風機の音、やはり気になりますよね・・・
    私も以前から気になっていて、コロナの関係で空気循環を良くしております関係で我慢しておりましたが、やはり扇風機ではなく他の方法も考えます(T_T)
    きっかけを与えてくださりありがとうございます☆
    また定期的なケアにお越しくださいませ(*^^*)

佐藤

• ほんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:42.0

終始優しい雰囲気で施術いただき、大変素晴らしかったです。リピートいたします。

ほん様

先日はUpala Ginza へお越し頂きありがとうございました。
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    リピート宣言も頂けて嬉しいです☆
    ご自身での眉ケアは大変かと思いますので、また定期的なメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです☆

佐藤

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-26 15:19:08.0

接客雰囲気も良く。リラックスして施術を受けられました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです♪

【アイブロウwax】似合わせ眉でできる男に 1回¥4400

リラックスして施術をお受け頂けてよかったです(*^^*)
    眉が生えきる前に、また整えにいらしてくださいね☆

佐藤

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:22:03.0

きれいなスタッフの方が丁寧にお話してくださり、安心して施術を受けられました。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、何度も足を運びたくなるお店です。仕上がりも予想以上で大満足でした。

リョウスケ様

初めてのサロンは緊張すると思いますが、
    リョウスケ様が安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    「何度も足を運びたくなるサロン」一番の褒め言葉です!!!( #ω#)
    また色々なメニューもご用意しておりますので眉以外に気になるメニューがございましたら
    ご相談くださいませ☆

佐藤

• Akiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:07:56.0

初めてアイブロウwaxの施術を受けました。使用するwaxや施術方法など丁寧に説明くださり、不安もなく、とても綺麗な仕上がりになりました。また次回行くのが楽しみです!

Aki様

初回は眉のデザイン決め、使用していくWax剤についてなどの説明があるので
    沢山の情報で脳内が忙しくなってしまったかもしれません(´・x・`)
    次回からは、ゆっくり施術をお受けいただけるかと思います☆
    4週に1度のケアとして是非またお越しくださいませ☆

佐藤

• 仁尾さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:17:42.0

仕上がり凄く良かったです。

仁尾様

お仕上がり気に入ってくださり嬉しいです☆
    4週間に1度のケアで眉を定着させて行ってください☆
    こちらこそ是非また宜しくおねがい致します(*^^*)

• Ik2022さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:50:55.0

初めての利用で大変満足のいく施術内容でした。

施術中のデザイン指針や解説もあり、なぜ、どうしてこういった手法、デザイン性を提供するのかという解説もあり納得がいきます。

顧客に対する満足度を、中身のある形で提供するサロンは多くないと思いますので、大変高い評価に値すると感じました。

Ik2022様

先日はUpala Ginza へご来店頂きありがとうございました。
    口コミも的確に褒めてくださり嬉しいです(*^^*)
    骨格に合わせてデザインしてまいりましたが、その後お過ごしの上で気になる事があれば仰ってくださいね☆また、沢山貴重なお話をしてくださり私も勉強になりました!
    ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております☆

佐藤

• けんしょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:40:36.0

当日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。豪雨ですごく濡れてしまった中でタオルなど貸していただき、はじめからとても行き届いているという印象でした。担当していただいた方(申し訳ありませんお名前失念してしまいました)もすごくお綺麗な方で、丁寧な接客をしていただきとてもリラックスして過ごせました。お名前失念してしまいましたが、また同じ方に担当していただきたいなと思いました。
    この度はありがとうございました!

けんしょう様

先日はお足元の悪い中、Upala Ginza へご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います☆
    今回担当させて頂いたスタッフは佐藤です(*^^*)
    次回も是非担当させていただきます☆
    また定期的に4週間に1度のケアにお越しくださいませ♪

佐藤

• たかひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 02:57:15.0

初めての利用させていただきました。
    とても丁寧に察していただき、とても満足でした。

たかひこ様

ご満足頂けて幸いです☆
    また眉のお手入れが必要な際は、是非お越しくださいませ(*^^*)

佐藤

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:37:31.0

以前から眉毛を上手く整える事が出来ず悩んでいた為、存在するのは知っておりましたが行った事のなかった眉サロンに行ってみようと思い、当サロンに施術をお願いしました。どんな感じなのかイメージがつきませんでしたが、行ってみるとサロンの雰囲気も良く、説明も丁寧にしてくださり安心しました。自分の毛の特徴なども教えていただき、参考になりました。もっと早くお任せしていればよかったと思うくらい仕上がりも満足です!次は4週間後を目安にという事でしたので、その場で予約を入れました(笑)次も楽しみです。本日はありがとうございました!また宜しくお願いします!

はやと様

先日はUpala Ginza へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご自身での眉毛ケアは難しかったと思いますが、お力になれてよかったです(*^^*)
    次回のご来店時まで眉はそのまま手をつけずにお願いします☆
    保湿だけしっかりなさってくださいね♪
    次回のご来店楽しみにしております。

佐藤

• ヒカルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 18:07:16.0

今回初めてお店を利用させていただきました。お店の雰囲気が良く接客もとても丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも完璧だったのでリピートしたいなと思っています。

ヒカル様

先日はUpala Ginzaへご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入って下さり、ありがとうございます!
    また眉が気になった頃に整えにいらして下さいね☆
    またのご来店お待ちしてます☆

佐藤

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:34:46.0

自分の眉毛の形が定まらず、今後どうしようと思ってた所、こちらのエステに伺いました。
    店内の雰囲気、人柄、技術力にとても満足し、今後お世話になるつもりです。

つー様

先日はUpala Ginzaへご来店ありがとうございました(^^)
    眉毛の形をご自身でケアされるのは難しいですよね。
    今回の眉のデザインで、より改善したい点などございましたら次回遠慮なく仰って下さいね☆

佐藤

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 13:08:06.0

対応がとても丁寧でとても綺麗な眉毛にしていただけました!!

あ様

先日はUpala Ginza へご来店ありがとうございました(*^^*)
    あ様は自己処理をされていなかったので、毛の生え方の状態も良くきれいな形になりましたね♪
    あ様は3週間ほどで毛が生えて来そうな毛質をお持ちですので、もし生えてきて気になってしまったらご自身で毛を抜かずに3~4週でまたメンテナンスにいらしてください♪
    再度今回と同じデザインでワックスで整える事で、眉の形が安定してまいります。
    またお友達と一緒にお越し下さいませ(*^^*)

佐藤

• うにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 12:03:44.0

とてもいい接客で自分に合った眉毛にしてくれました。
    雰囲気も良く暑さ対策で冷えてる枕を持ってきてくれて快適に過ごせました。
    とても良かったです!!

うに様

快適にお過ごし頂けてよかったです☆
    少し生えていないところがありましたので、また生えるまで自己処理を辛抱頂きワックスで徐々にキレイな形を作って行けたらと思います(*^^*)
    より一層、うに様に似合う眉をデザインできるように眉を育ててくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております。

佐藤

• しらいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 17:14:53.0

今回、初めてこのお店を利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、綺麗でとても癒されました。担当して頂いた方の施術も丁寧で、説明も分かりやすかったので、とても良かったです。仕上がりも満足しました。フェイシャルも気になっているので、次回は眉毛とフェイシャルの両方でお願いしようと思います。

しらい様

早速の口コミと褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    フェイシャルも是非次回体験してみてください☆
    肌質もよりキレイになっていきますので楽しみにしていてくださいね☆

佐藤

• くぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 21:38:00.0

初めて眉サロンに行ったのですが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足していてまた来店したい強く思いました。

くぼ様

早速の口コミもありがとうございます!
    初めての施術に緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けて安心致しました(*^^*)
    また是非お待ちしております(*^^*)

佐藤

• こたろーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:11:13.0

初めて眉ワックスをしましたがとても丁寧に
    対応していただき、仕上がりもとても良かったです
    定期的に通い理想の眉を目指していきたいです

こたろー様

初めての眉ワックス気に入って頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    2回目の施術を4週後にワックスすることで、
    前回作った眉が際立ちよりキレイになっていきます♪
    理想的な眉を作るまでペースよくワックスされてみてくださいね(*^^*)

佐藤

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:42:12.0

とても丁寧に接客してくださいました。

みや様

技術・お仕上がりなどよりご満足いただけるよう、みや様の眉デザインのお好みなどを共有できれば幸いです(*^^*)

佐藤

• じんぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 21:47:02.0

仕上がり最高でした!

じんぐ様

仕上がりを気に入って下さり嬉しいです♪
    そして早速の口コミもありがとうございます!
    またぜひ眉を整えにいらしてください(*^^*)

佐藤

ウパラギンザ(Upala Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー