4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 仙豆のちから 那覇泉崎店   >

女性専用ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから那覇泉崎店

ジョセイセンヨウドライヘッドスパサロン センズノチカラナハイズミザキテン

• 沖縄県那覇市泉崎1-18-8 ゆちばな2泉崎1F102号室
  • 旭橋駅より徒歩5分

イマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:34.0

ヘッドスパ大好きで、あちこちのサロンを利用してきました^ ^私の利用したサロンの中では、こちらはレベルが高いと思いました!接客、お店の雰囲気、全て良かったです。
    リクライニングソファがとてもフワフワで最高の時間を過ごせました!日々頑張ってる自分へのご褒美に月イチ通いたくなるサロンです^ ^

【1月限定クーポン♪】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,300

女性専用ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから那覇泉崎店からの返信コメント

イマ様

ご来店誠にありがとうございます。
    右肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

素敵なお言葉の数々、大変励みになり、とても嬉しいです!
    いつお越しいただいても心地の良いお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

次回のご予約もありがとうございます!
    イマ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:44:17.0

目の疲れが強くて頭も重かったのでお世話になりました。耳のもみほぐしは初体験でしたが、解したらポカポカしてリラックスできました。いつの間にか寝ていて、起きたらスッキリでした!ありがとうございました^ ^

【スタッフお勧め☆】首、肩が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥6,000

• なーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 14:27:49.0

旅行中、道を歩いていてここだ!とピンと来てすぐに予約しました。初めてのヘッドスパです。
    最近顔のたるみが気になっていたのですが歳のせいだと諦めていました。頭皮が硬いことも自覚していたのですがなかなか改善せず・・
    でもこちらに伺って施術を受けた後、鏡を見たら何年か前の私がいました。もうびっくりです。
    気持ちいいのはもちろん、こんなにも結果が出るなんて・・
    また沖縄にきたら、お願いしたいです。
    いい旅になりました。本当にありがとうございました。

【スタッフお勧め☆】首、肩が辛い方に◎75分ドライヘッドスパ¥7,500→¥5,500

なーちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、頭皮や睡眠のご様子はいかがでしょうか。

施術後も、とても喜んでくださり私もとても嬉しかったです!
    旅行中の限られたお時間に当店をご利用いただき、素敵な旅のお時間の一部となりましたことに感激しております。

頭皮を緩めることでリフトアップ効果も期待できます。セルフケアも続けてみてくださいね!
    また沖縄にお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    なーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:08:54.0

初めて利用しましたが、最高でした!
    店内の雰囲気は落ち着いていて、リラックスして施術を受けられました。
    施術後は頭も肩も軽くなり、体もポカポカして、すごい気持ち良かったです。
    また利用したいと思います!

【短い時間でスッキリ♪】45分ドライヘッドスパ ¥4,500→¥3,800

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    首肩まわりが特にお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。

リラックスして施術を受けられましたとの口コミ大変嬉しいいです!

デスクワークによる眼精疲労や頭痛、首肩こりなどにおすすめの耳ほぐしや
    その他コースもありますので、お時間のある時にまたいつでもお越しください(^^*)

ゆうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 宮川

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:22.0

とても丁寧にマッサージをして貰い、辛かった首のこりと眼精疲労が凄く改善されました。アフターケアも丁寧に教えて頂きありがとうございました。凄く気持ち良くて大満足でしたが、帰りの際、駐車料金が少し高くて、次回も予約して絶対行こうと思っていたのですが、キャンセルしました。
    すみません(;_;)

みぃ様

ご来店誠にありがとうございます。
    首肩や目がお疲れでしたので、凄く改善されたとのこと、とても安心致しました。
    また、大満足とのお言葉も大変嬉しく、励みになります!
    みぃ様はご自身のお身体のことも良く理解されておられたので、お身体に合わせたセルフケアも少し続けてみてくださいね。

当店は専用駐車場がなく、ご不便おかけ致しました。
    バスターミナルやモノレール駅も近くにございますので、またぜひお越しいただけたら幸いです。

みぃ様のお越しを心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• Atsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:19.0

スタッフさんもお店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。時間があっという間に感じました!
    今日はよく眠れそうです!

Atsu様

ご来店誠にありがとうございます。
    肩周りや脚がお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

なかなか睡眠時間を長く取ることができないとの事でしたので、とてもリラックスできた、とのお言葉とても嬉しいです!
    定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと、質の良い睡眠につながります。
    お疲れ溜め込む前に、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

Atsu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:56.0

お時間限定のクーポンでお得にドライヘッドスパできました!いつも癒しの時間をありがとうございます(*^^*)

【平日/12時30分開始】◎開始時刻限定でお得に♪60分ドライヘッドスパ¥4,200

み様
    ご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ癒しのお時間を提供できて、とても嬉しく思います。
    毎回嬉しいお言葉と口コミのご協力本当にありがとうございます。

いつご来店頂いてもリラックス出来る雰囲気、施術をご提供出来るように日々精進していきます。

み様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 謝花

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:25:42.0

首から肩にかけてのコリがひどく、初めてヘッドスパを体験しました。
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまい、あっという間に時間になってしまいました。頭から肩にかけてスッキリして帰りの運転もすごく楽でした。また利用したいです。

りっちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、首や肩のお疲れはいかがでしょうか。

慢性的な肩のお疲れとの事でしたが、帰りの運転でスッキリ感を実感いただけて、安心致しました。
    また、施術中もゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。

嬉しい口コミも励みになります。
    お時間に余裕がある時は90分コースもおすすめです♪お身体に合わせてコースもお選びください。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    りっちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ひーとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:33.0

初めてのベッドスパでしたが、
    リラックスできとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

【当店人気No.1!】全身のお疲れ解消☆90分全身コース  ¥9,900→¥6,900

ひーと様

ご来店誠にありがとうございます。
    眠りが浅く、物音ですぐ起きてしまうと仰ってましたが、リラックスしていただけて
    嬉しく思います。

なかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、またリラックスしたい時はぜひ、
    ひーと様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿のご協力もありがとうございました。

担当 謝花

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:45.0

頭が重たい日が続いていて、初めて来店しました。
    施術前に空調にも気遣っていただき、リラックスする時間を過ごすことができました!
    またお伺いしたいです!

わかな様

ご来店誠にありがとうございます。
    眼精疲労による頭痛と腕まわりが特にお疲れのご様子でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたとの事、大変嬉しいです(^^)

毎日お忙しいかと思いますが、お疲れを溜め込む前に、
    お時間に余裕がある時は、いつでもお気軽にご来店ください。

わかな様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 宮川

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:41:53.0

60分コースを利用しましたが、気付けば寝てしまい体感15分で終わってしまいました。笑
    リラックス出来ました。那覇に立ち寄る機会があればまた利用します。

【仙豆スタンダードコース】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,500

みよし様

ご来店誠にありがとうございます。
    頭と腕周りが特にお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

体感時間が短く感じる程にリラックスして頂けたご様子、
    安心致しました(*^^*)

また那覇に立ち寄る際、お時間に余裕がありましたら
    いつでもお気軽にお越し下さいませ。

みよし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 宮川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:37:43.0

ヘッドスパを受けました!すごく気持ち良く、耳周りの凝りと鼻詰まりがすっかりなくなりました!!また、とても丁寧で優しい接客で心まで温まりました!!!また是非お世話になりたいです!ありがとうございました!!!

もも様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、耳の調子はいかがでしょうか。

先日はご旅行中にお時間を見つけてお越しいただきありがとうございました。
    施術や接客への嬉しいお言葉、とても嬉しく励みになります!
    耳のお疲れが緩和されたご様子も安心致しました。
    耳のマッサージなどセルフケアで少し続けてみてくださいね。

また沖縄へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ♪
    もも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• きゃめるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:20:46.0

60分のヘッドスパを受けました。
    強めのマッサージが好きですが、こちらは強い圧はかけないとのことでどうだろうと思ったのですが、とても気持ちよく、すぐ眠ってしまいました(もったいない)
    担当の方はとても優しい雰囲気で、終始こちらもリラックスできました!また沖縄に来ることがあればお世話になりたいです!ありがとうございました。

きゃめる様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

ゆっくりとリラックスしてお過ごしいただけたご様子、大変嬉しいです。
    力加減もご満足いただけて安心致しました!もったいない、とゆうお言葉もありがとうございます(^^♪

次回沖縄へお越しの際も、きゃめる様がリラックスしてお過ごしいただけるドライヘッドスパと空間でお待ちしております!お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:51:39.0

店内の雰囲気と接客がよくふかふかの椅子でリラックス出来ました。
    マッサージも気持ちよかったのでまた次回も来店したいと思いました。

ami様

ご来店誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、接客、ソファ、施術と全て気に入ってくれて嬉しいお言葉です。
    ソファでリラックスして頂き、施術で気持ちよさを感じていただけてスタッフも励みになります。私も個人的に当店のソファは大のお気に入りです。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 謝花

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:51:42.0

最近、気が張っていて眠れない日があり、ヘッドスパでリラックスしたくて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスでき、施術で触って頂く箇所から順番に体が緩んでいくのがわかり、普通にしていても力が入ってしまってたんだなと思いました。お陰さまで施術した日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺わせて頂こうと思います。

ゆり様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、睡眠のご様子はいかがでしょうか。

ぐっすり眠れたとのこと、とても安心致しました。
    定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化へとつながります。

日々の忙しさに加え、今の時期は寒暖差も重なり、ゆり様の体調が気にかかりますが、ご自愛くださいませ。
    お疲れ溜め込む前にまた、心と身体を緩め、リラックスできる時間を過ごしにお越しください。
    ゆり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• isaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:56:26.0

以前からヘッドスパが気になっており、当日の予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!施術時も揉み返しが気にならない位の良い力加減で、心地良かっです。
    施術が終わった後の、頭から首にかけて何とも言えないですが、軽い感覚になったのがクセになりそうでした。別のコースも気になったので、検討して予約しようと思います!

isa様

ご来店誠にありがとうございます。

当店は強い圧かけず施術をさせていただいております。isa様のお身体、体調に合った力加減で心地よかったのは嬉しいお言葉です。
    店内は、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境を意識しておりますので、リラックス出来て施術も気に入って頂けたのはこちらも嬉しい限りです。

ぜひまたお時間ある時にご来店お待ちしております。

担当 謝花

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:00:07.0

旅行の空き時間に利用しました。
    施術がよかったので、次回も利用しようと思います。

りんりん様

ご来店誠にありがとうございます。
    肩周りや目のお疲れはその後いかがでしょうか。

施術がよかった、とのお言葉大変励みになります。
    ご旅行中の限られたお時間の中で、当店をご利用いただきありがとうございます!

沖縄へお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    りんりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 鈴木

• きんうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:51:03.0

とても気持ちよくて力加減も良い感じで
    すぐ寝てしましいました。
    また利用したいと思います。

きんう様

ご来店誠にありがとうございます。

立ち仕事で足がかなりお疲れなように感じました。全体的に凝っていたり、張っていたりで中々一回では実感しにくきかと思いましたが、力加減も良くねてしまったの文字に安心いたしました。

ぜひオイルでさらにリラックスして頂けたら幸いです。

きんう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 謝花

• ぐーぐーガンモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:56:36.0

ガチガチで疲れきったこの身体をほぐして頂きたく、娘と一緒にはじめて来店しました。
    脚に関してはもう少しやってほしい感があり、頭に関しては流石です!気持ち良すぎて心配だったイビキ表れました(汗)
    担当のスタッフさんの雰囲気や優しい口調も癒されました。
    定期的にほぐしていかないとなーと実感!
    また娘とヘッドスパしよ!と誓った日でした。

ぐーぐーガンモ様

ご来店誠にありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

ドライヘッドスパをお気に召していただき、大変嬉しいです!
    とても明るいお2人で私も癒されました(^^)お誓いをありがとうございます(^^♪
    定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠につながります。

75分コースは脚の施術のお時間が両脚で15分程となります。
    脚の疲れが気になる時には脚のオイルトリートメントがセットになったコースがございます。こちらは30分程が脚のお時間となりますので、ぜひお身体に合わせてお試しくださいませ♪

次回のご予約もありがとうございます。
    ぐーぐーガンモ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当 鈴木

• mさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:33:56.0

初めてでしたが、とってもよかったです。

mさん様

全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

とってもよかったとのお言葉、とても嬉しいです。
    数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます!
    お仕事で酷使されたお身体のケアと共に、質の良い睡眠の習慣化へのお手伝いをさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます!
    mさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• みきゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:18.0

とても癒されました
    施術も丁寧で、アフターの説明もして下さり、とても親切な対応でした。
    ヘッドスパでこんなに軽くスッキリ出来るんだと感激でした
    次の予約と入れたので、行くのが楽しみです

みきゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    寝起きの際の肩から腕にかけての様子は、その後いかがでしょうか。

スッキリ感を体感していただけて、とても嬉しいです!
    施術、対応についてお褒めのお言葉も大変励みになります。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回沖縄へお越しの際も、みきゃん様の癒しのお時間となりますよう、心を込めて施術させていただきます。その時はまた、お身体のご様子をお聞かせくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• のぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:24:25.0

店内の雰囲気は良く、施術も丁寧なのでとってもリラックスすることができました!
    私はもみ返しが起きやすいのですが、こちらのお店は程よい力加減でマッサージしてくれるので、マッサージ後も痛くなることなく、とても満足しています。

のぞ様

ご来店誠にありがとうございます。
    腕や肩周りがお疲れでしたが、その後いかがでしょうか。

リラックスできるお時間をお過ごしいただけて安心致しました(^^)
    心も身体も心地の良い施術を心掛けておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回もまた、お身体のご様子などお聞かせくださいませ。
    のぞ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:39:57.0

マッサージ系はくすぐったくて今までしたことがなかったのですが、すごく癒されて疲れが取れました。
    施術中は気持ち良すぎて爆睡でしたが終わった後は体が軽く大満足でした!次回もまた利用したいです!

ri様

ご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店は、強い圧をかけない施術をさせていただいておりますが、くすぐったさではなく気持ちいいと感じていただけて、疲れも取れたのはすごく嬉しいです。

ご自分を癒してあげたい時は、ぜひまたご利用くださいませ。
    ri様のご来店を心よりお待ちしております。口コミのご協力もありがとうございました。

担当 謝花

• kinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:16:08.0

1/25に全身お疲れ90分全身コース施術しました
    初めてのヘッドスパと全身の施術で緊張しましたが
    スタッフの声かけが優しいので
    リラックスして
    受けることができました
    ヘッドスパは気持ちよくて
    途中から寝てしまいました
    静かな空間と香りで癒されて
    疲れた体をほぐすことができたと思います

kin様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、肩周りのお疲れはいかがでしょうか。

睡眠がしっかり取れていないとのお話でしたので、
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたご様子、安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます!

次回もまたkin様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 22:34:42.0

熟睡できました。

【1月限定クーポン】90分ご褒美コース(ヘッドスパ60分+オイルフット30分)

あこ様

ご来店誠にありがとうございます。
    子育て中で眠りも浅く、睡眠時間も短い様でしたが、その後生活リズムはいかがでしょうか。

お子様も小さいので、中々自分の時間が取れないかと思いますが、貴重なお時間を少しでもリラックスして頂けるお手伝いが出来ればと思います。

あこ様のお時間がある時に是非ご来店お待ちしております。
    口コミのご協力ありがとうございました。

担当 謝花

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:41:00.0

初めての来店です。
    担当の方の接客と施術がとても良かったです!
    多少凝りはほぐれましたが、まだまだ凝り固まってるのでまた利用したいと思います!

ちな様

ご来店誠にありがとうございます。
    肩周りがお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

接客と施術をお気に召していただき、とても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    酷使されたお身体を緩めるお手伝いをさせていただきますので、次回もまたお身体の様子をお聞かせくださいませ。

ちな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• るいるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:08:40.0

旅行最終日、帰路のフライトまで時間があったため利用しました。
    丁寧に押して頂きいつのまにか深い眠りについていく様な気持ちよさでした。
    駅からもアクセスが良いのもありがたかったです。

るいるい様

全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

深い眠りについていく様な気持ちよさ、との素敵なお言葉をありがとうございます。
    ドライヘッドスパを定期的にお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながります。

また沖縄で趣味のお時間を存分に楽しんだ後、ぜひご利用くださいませ!
    るいるい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:27:16.0

毎回、施術中は熟睡していて気付いたら終わっています。
    身体がすっきりかるくなり、睡眠の質が全然違うように感じます。また、よろしくお願いします。

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,900

ちひろ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

すっきりかるくなられたご様子で安心致しました(^^♪
    定期的にドライヘッドスパをお受けいただくと質の良い睡眠の習慣化につながります。

当店にお越しいただいているお時間が、ちひろ様のリラックスできるお時間となっていただけていたら幸いです。お時間に余裕がある時は、ぜひ膝下のオイルトリートメントとドライヘッドスパのセットコースもお試しくださいませ!
    ちひろ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• ナヲさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:37.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    施術の椅子がとてもフカフカで、施術するにつれて体がポカポカになり、とても心地よかったです。
    あっという間の時間でした。
    今日はぐっすり眠れそうです。

ナヲ様

全身お疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。

ポカポカとあっという間のお時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです。

60分のスタンダードコースにも、特にお疲れだった腕へのアプローチも含まれます。
    お時間にゆとりが出来ましたら、お疲れ溜め込む前にぜひお越しくださいませ!
    フカフカの椅子と共に、ナヲ様のお越しを心よりお待ちしております♪

担当 鈴木

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:18:00.0

初めてのドライヘッドスパ… 口コミを見てお邪魔させて頂きました。
    丁寧な施術で呼吸と同じテンポの適度な指圧… 気づけば自分の呼吸にも意識を向ける事ができ、深い呼吸が出来ました。 施術後は、スッキリしてとても心地良く、久しぶりに熟睡する事が出来ました。
    また来月も宜しくお願いします。

なみちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    その後、目のお疲れはいかがでしょうか。

スッキリ感や心地良さをご体感いただけて大変嬉しいです!
    久しぶりに熟睡できたご様子もとても安心致しました。

次回のご予約もありがとうございます。
    次回もなみ様の心と身体のスイッチをOFFに出来るお時間となりますよう、心を込めて施術致します。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

仙豆のちから 那覇泉崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー