3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. フローフシ∞   >

【医療提携】痩身/小顔専門店 フローフシ∞

イリョウテイケイ ソウシン コガオセンモンテン フローフシ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都港区南青山3-8-13 FSminamiaoyama 4F S号室
  • 表参道駅徒歩A4出口5分/外苑前駅徒歩a1出口5分[毛穴洗浄/痩身/小顔/たるみ改善]
    4.4
  • あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 02:20:24.0

ふくらはぎの浮腫みと、お尻のたるみが気になっていました。相談したところ脚の後ろ側から施術していただいて、足首も見えないほど浮腫んでいた脚がとてもすっきりしました!お尻も想像以上にきゅっとなっていて嬉しかったです^_^
    ホームケア用のクリームもおすすめしていただいたので、それを使ってケアを頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします。

【口コミクーポン】ご来店後の感想をお聞かせください♪

【医療提携】痩身/小顔専門店 フローフシ∞からの返信コメント

あいり様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    むくみ改善やヒップアップの効果を感じていただけて、嬉しく思います♪
    日々のむくみを溜め込まないためにも、ぜひクリームを使ってケアしてみてください(*^^*)

あいり様のなりたい姿を叶えるためにこれからも全力でサポートさせていただきますので、
    引き続き、よろしくお願いいたします!

• エイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 22:36:28.0

背中のニキビ箇所中心に丁寧に施術していただきました。これからの変化が楽しみです。

挙式前に人気【背中ニキビ/ザラつきケア】ハイドラ毛穴洗浄→炭酸パック

エイミ様

この度は数あるエステサロンの中から、フローフシ∞にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

背中のケアをお任せいただき、とても嬉しく思います!
    1回でもツルツルになっていたのでこれからの変化が楽しみですね(*^^*)
    これからもお肌の変化をしっかりサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

エイミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-20 22:12:31.0

今回は二の腕痩せメニューをやっていただきました
    終わった後に写真を見比べてみたら、特に背中側の二の腕のお肉が目で見てすぐ分かるくらい無くなり、細くなったのを実感しました(*^^*)
    通って細い二の腕を手に入れようと思います!!

みく様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

二の腕の変化を実感いただけて、私たちもとても励みになります!
    これからもお客様の目標に向けて最適なケアを提供してまいりますので、一緒に細い二の腕を手に入れましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サダコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:19:11.0

自己流のダイエットに限界を感じ、今年の4月から半年間、サブスクのダイエットコース(小顔/二の腕・背中)の施術を受けました。

肩や首まわりの凝りも解消するような施術で、肩周りの凝りがなくなり楽に過ごせるようになりました。

初回に撮った写真と見比べてみると、通い始めた当初に比べ、あきらかに顔がスッキリ小顔に、また二の腕の無駄な脂肪が減ったので夏には二の腕を出せるようになりました。

毎回とても楽しい雰囲気を作って下さるので、リラックスして施術を受けることが出来ます。
    通って良かったと心の底から思いました。
    毎回、大変丁寧に施術して下さっ担当スタッフさんに心より感謝申し上げます。

【回数券・サブスク】ダイエットコース【小顔/二の腕・背中】

サダコ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、素敵なご感想をありがとうございます!

半年間のサブスクコースを続けていただき、お顔や二の腕の変化を実感していただけたこと、本当に嬉しいです!

肩や首の凝りも楽になり、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちも心からホッとしております。

また、サダコ様との施術の時間が私にとっても毎回楽しみでもあり、励みになっております!
    このように「通って良かった」と思っていただけることが私たちの何よりの喜びです♪

これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、さらに効果を感じていただける施術をご提供いたしますので、次回のご来店も楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIKU

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 12:08:32.0

小鼻の毛穴の黒ずみがずっと気になっていたので、
    今回初めて毛穴洗浄を受けました。
    カウンセリングから施術まで、1つ1つ丁寧に対応いただけて初めてで不安はありましたがとても満足してます。
    定期的にメンテナスもしようかと思ってます。

【口コミクーポン】ご来店後の感想をお聞かせください♪

この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で不安もおありだったかと思いますが、施術にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    小鼻の毛穴ケアは継続的に行うことで、さらに効果が実感いただけますので、今後のメンテナンスもぜひお任せくださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 20:14:49.0

施術後、目に見えて効果が出ました。
    お店も清潔感があって、とても居心地がよかったです!
    またぜひ来たいと思い、回数券を買いました。

人気No.2【二の腕/背中ハミ肉撃退】LD×キャビ×ラジオ波×EMS等90分

あーちゃん様

嬉しいご感想をありがとうございます!

施術の効果をしっかりと実感していただけて本当に良かったです♪
    店内の清潔感や居心地もご満足いただけたようで、心から嬉しく思います!

回数券のご購入もありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った施術で、さらに素敵な小顔づくりをサポートさせていただきますね(*^^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKU

• しょこちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 20:50:18.0

毛穴洗浄、脚のマッサージしてもらいました!
    初めて毛穴洗浄してもらいましたが普段のケアだと毛穴の汚れがなかなかは取れなかったのにスッキリ取れて凄く感動しました。
    脚のマッサージも浮腫が全てとれて気持ちよかったです!
    今後ももっと自分のケアをしたいって思いました!
    また利用させてもらいます!
    ありがとうございました!!!

しょこちゃん様

誠にありがとうございます。
    普段のケアでは取りきれない毛穴の汚れがスッキリすることで、肌の明るさや滑らかさが増しましたね!脚のマッサージにもご満足いただけてうれしく思います♪

ご自身のケアの時間をさらに楽しんでいただけるよう、またぜひお手伝いさせていただきたく思います。

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 09:26:36.0

50代後半の母にあんなに効果があるなら、若い私はもっと良いだろうと思い、主にお腹周りの痩身に伺いました。
    実際に測定するのですが一回でこんなに?と思うほど減ります。
    びっくりです!

また接客もとても丁寧で色々希望を聞きながらやって下さるのでとても安心です。

学生の私にはお財布にちょっと痛いですが、
    他所よりずっと受けやすい料金なので凄く助かっています。
    今度はフェイシャルも挑戦してみたいです!

【回数券・サブスク】全身2チョイスコース

ひかり様

素敵な口コミをありがとうございます!

お母様からのご紹介でご来店いただき、お腹周りの変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
    一回の施術でしっかりと結果を実感していただけることを重視しておりますので、喜んでいただけたこと、私たちもとても励みになります。

また、ご希望をお伺いしながら進められるよう心がけておりますので、安心して施術を受けていただけて何よりです。

料金についてもお客様にとってご利用しやすいと感じていただけたようで嬉しく思います。
    次回のフェイシャルケアもぜひ楽しみにしていてくださいね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

MIKU

• 汐さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-13 18:28:37.0

毛穴の黒ずみが気になってたので、毛穴洗浄のメニューをお願いしました。
    つるつるになったので、次回は違うメニューをお願いしたいなと思いました!

汐様

素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

毛穴の黒ずみも減り、トーンアップもしましたね(^_^)
    ホームケアについてのアドバイスを取り入れていただけると
    毛穴洗浄の持ちも良くなりますのでぜひお試し下さい♪

汐様が綺麗になるサポートを全力でさせていただきますので、
    フェイシャルもボディもお任せください!

汐様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:38:00.0

二の腕が気になっていて、初めて施術してもらいました!
    最初は少し痛みがありましたが、たるみがなくなり、とてもすっきりとしてこんなに変わるのかとびっくりしました!
    ぜひ、周りの友達にもおすすめしたいです。

かなたん様
    この度は数あるエステサロンの中から、フローフシ∞にお越しくださり
    誠にありがとうございました。

一回でも効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    回数を重ねると痛みも減り、二の腕もよりスッキリしていきますので
    ぜひまたリフレッシュも兼ねて、二の腕の引き締めにいらしてください^_^

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
    かなたん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-11 18:01:51.0

いつもお世話になっています。その時のからだの状況や悩みをしっかり見て聞いてくださり、それに合った施術をしてくださいます。通っていてよかったなと実感しています。これからもよろしくお願い致します。

みゆ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お体の状況やお悩みに合わせた施術で、お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います♪
    通って良かったと感じていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです!
    これからもお客様のご期待に応えられるよう、丁寧にお話を伺いながら、最適なケアを提供してまいります!!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

MIKU

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 17:13:35.0

この場所を見つけてよかったです!
    身体もだんだん変わってるので凄く嬉しいです!
    またお願いします!!!

さや樣

嬉しい口コミをありがとうございます!

さや様の綺麗になるお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    定期的に通っていただき、お身体も理想に近づいていっていますね(*^_^*)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ナナちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 23:32:01.0

エステ全体的綺麗です。
    スタッフさんの対応も丁寧で話ししやすかった。
    小顔と二の腕のメニューを数回継続してるところ、二の腕本当に細くなったかと実感してます。
    マッサージと老廃物排出効果もあると施術後は体軽くなった気がしました。普通に良かったです。

【回数券・サブスク】ダイエットコース【小顔/二の腕・背中】

ナナちゃん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます!

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も施術だけでなく、過ごしやすい空間作りも徹底して参りますので、
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

次回もナナちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ミカミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 16:45:25.0

7月から通い3ヶ月目になりますが、くびれもできお腹が全体的にへこんだと思います!
    毎回測ってくれるので数値でもわかるし、写真の比較も毎回やってくれるので具体的にどこが変わったか見て感じれるのがいいです!
    周りの人に写真を見せても変わったねと言ってもらえるので効果はあると思います!

足は正直あんまり分かりませんが、むくみ体質の私にとって毎度スッキリして帰れるのが嬉しいです!!
    接客も何かあった時の対応も、素晴らしいですし何よりどんな話も聞いてくれるので私にとって最高の息抜きです^^
    いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいします~!

ミカミカ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!

3ヶ月の変化を実感していただけていることや、周りの方も変化に気付いてくれたこと、とても嬉しく思います♪
    お腹を前面と後面から施術することで腰回りが減り、今以上に見た目が変わっていくと思いますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!
    足はスッキリ感は感じていただけているとの事ですが、より効果を実感していただけるように、むくみなどについて今後もしっかり施術とアドバイスをさせていただき、全力でサポートいたします!

いつもいろいろなお話をしてくださり、私も楽しく施術させていただいていることに感謝しております(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

NATSUMI

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 16:00:49.0

めちゃくちゃリフトアップしました!パックも追加でつけて頂いたのですが、種類が何種類かあって自分で選べたのも良かったです。とてもいい香りで癒されました!

平日限定【デカ顔&二重顎解消し小顔】LD×ラジオ波×EMS60分20000→6500円

ゆ様

この度は数あるサロンの中からフローフシ∞にお越しくださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!

リフトアップを実感していただけて、嬉しく思います!
    これから乾燥なども気になる時期になりますので、お肌の保湿も兼ねて、香りにも癒されにいらしてください♪

ゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:19:51.0

施術直後から効果がわかって感動です!悩みに合わせて施術箇所を変えてくださるのでありがたいです!

みなみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ、大変励みになります(*^^*)

効果にご満足いただけ、嬉しく思います♪
    当店はお客様のお悩みや今の状態に合わせ、一人一人にあった施術を行なっておりますので、
    今後のみなみ様のお身体もお任せ下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-07 07:17:14.0

1回で効果が出てすごかったです!
    自分でできることを続けながら、持続力も見ていきたいと思います。

のん様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

1回で効果を感じていただけて、本当に良かったです♪(*^^*)
    ご自身でできるケアも続けながら、さらに効果の持続を図っていかれるとのこと、素晴らしいです。
    ご自宅でのケアと組み合わせることで、より長く美しい状態を保てますので、ぜひ楽しみながら取り組んでいただければと思います。

この度は大事な挙式に向けたご準備にフローフシ∞をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    素敵な結婚式になることをスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

またいつでもサポートいたしますので、お悩みやご質問があれば気軽にお声かけください。
    ご来店、心よりお待ちしております!

MIKU

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 21:08:38.0

いつも丁寧に対応してくださり、とても穏やかな人柄に安心して任せられました。
    毎月の施術に通うのも本当に楽しみで、なにより結果が良くわかるのも嬉しかったです!
    悩みに合わせてその都度施術してもらいかなり満足しています^_^!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

アキコ様

長い間ご愛顧いただき、本当にありがとうございます!

毎月の施術を楽しみにしていただき、効果をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    また、私たちの対応に安心して任せていただけたとのお言葉は、何よりの励みです。
    お悩みに合わせた施術が、お客様にご満足いただけたことが本当に光栄です。
    私も毎月アキコ様のケアをさせていただきながら、お話しする時間が楽しみになっておりました!

これからも、いつでもお客様がリラックスでき、効果を実感していただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
    メンテナンスやご自身へのご褒美など、機会がありましたら、いつでもお待ちしております。

MIKU

• YUKARIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 16:45:07.0

初めて施術いただきました。
    自分の時間が中でしたが、きれいにしていただきました。ありがとうございました

1日1名 【いちご鼻/黒ずみから卒業したい方限定】Tゾーン毛穴洗浄お試し30分

YUKARI様

誠にありがとうございました。

YUKARI様のお肌が綺麗になるお手伝いができ、大変嬉しく思います♪
    また何かお悩みやご相談などありましたら、お気軽にお越しください(*^^*)

YUKARI様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 09:17:37.0

以前から鼻や頬の黒ずみが気になっており、伺いました。明るい笑顔で接客してくださり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。施術後1週間ほど経ちましたが、施術した部分を始め、肌の調子がとてもよいです。長年の汚れが蓄積されているので、定期的に通ってキレイになりたいです。引き続きよろしくお願いします。

Moko様

嬉しい口コミをありがとうございます!

施術後のお肌の調子が良いとのこと、私たちも本当に嬉しいです音符
    鼻や頬の黒ずみが気になるというお悩みを伺っておりましたので、しっかりとケアできたことに安心しています。
    定期的に通っていただくことで、さらにお肌がキレイになり、肌質が改善されていくのをぜひ実感していただければと思います!

特に2週間おきの施術を続けることで蓄積された汚れをしっかりと取り除くことができるので、さらに透明感のある美肌を目指していきましょう(*^^*)

これからもMoko様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

MIKU

• Ashiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:55:52.0

施術前後で腕の太さと背中の厚さが全然違い、結果に驚きました!お店の雰囲気もよく、おススメです!

人気No.2【二の腕/背中ハミ肉撃退】LD×キャビ×ラジオ波×バキューム×EMS

Ashi様

嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)

施術前後で腕や背中の変化を感じていただけたとのこと、本当に良かったです!
    結果に驚いていただけたのは私たちにとってもとても励みになります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

またいつでもお越しくださいね!
    次回も心を込めて施術させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
    もし、同じように二の腕痩せなどでお悩みのお友達がいらっしゃれば、ぜひおすすめいただけると幸いです!

MIKU

• えみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:54:55.0

鼻の毛穴洗浄30分コースを初めて受けました。
    効果ありましたのでまた行こうと思います。

1日1名 【いちご鼻/黒ずみから卒業したい方限定】毛穴洗浄お試し30分

えみゅ様

この度は数あるエステサロンの中からフローフシ∞にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
    また来ていただいた際にも、満足していただけますよう日々努力してまいります。

えみゅ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:22:20.0

今回も毛穴洗浄をしてもらいました
    毛穴の黒ずみが無くなり肌がトーンアップしてまたツルツルなお肌になりました~!
    この肌を維持するためにスキンケアも頑張ります!

【回数券・サブスク】ハイドラ毛穴洗浄コース

みく樣
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

毎月欠かさず通っていただいている結果がしっかり出てきていますね!
    結果にご満足いただけ、いつも喜んでくださり大変嬉しく思います(^_^)

炭酸洗顔を使っている経過もまたお聞かせください♪

NATSUMI

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 18:24:33.0

本日はありがとうございました!!
    浮腫んだ重い脚が、帰りにはとても軽くなりました。
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    サイズダウンもして、目に見える結果に大満足です。
    次回は脚の前側もお願いしたいと思います!

【平日限定】太もも凸凹脂肪&垂れ尻をスッキリ☆キャビ&ラジオ波等75分9000円

ひと様

素敵な口コミをありがとうございます!

むくんだ脚が軽くなり、サイズダウンも感じていただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    施術の結果にご満足いただけたことが何よりの励みになります(*^^*)
    次回はぜひ脚の前側もお任せください!!丁寧に施術させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしています。
    ひと様のご来店、心よりお待ちしております!

MIKU

• みよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:27:37.0

施術ありがとうございました!
    二の腕が細くなって、背中の肉が減ったとおもいます。
    エステでありがちな無理な勧誘もなく、色々みて決めたい意思を尊重して下さって嬉しかったです。

大人気痩身【二の腕/背中ハミ肉撃退】LD×キャビ×ラジオ波×バキューム×EMS

みよし様

嬉しい口コミをありがとうございます!

二の腕が細くなり、背中の変化も感じていただけたとのこと、本当に良かったです(*^^*)
    ご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しいです!
    また、無理な勧誘をせず、お客様の意思を尊重した対応にご満足いただけたことも、とても光栄です。
    ありがとうございます♪

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供していきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    いつでもお気軽にお越しください!

MIKU

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:53:38.0

毛穴の開きが気になっていたため、小顔施術と合わせてやっていただきました。施術前と後の比較写真も用意してくれるためどれだけ変化があったか目で見てわかるのがよかったです!施術を対応してくれた方も丁寧に説明してくださったのでまた機会があれば行きたいと思います!

【口コミクーポン】ご来店後の感想をお聞かせください♪

お客様のお悩みであった毛穴の開きとたるみ改善、施術後に見て実感していただけてよかったです(*^^*)!

ぜひ次回もご来店お待ちしております!
    ご質問やお悩みもお気軽にご相談ください♪

• ハタケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:07:17.0

エステ自体初めての参加でしたが担当してくれた方が悩みに対して真剣に話を聞いてくれて本当に行って良かったと思いました!!
    毛穴、肌ニキビが悩みでしたが一回の施術で目で見てわかる効果が現れて大変満足です!!!
    予算的にも安く通いやすいし、定期で通ってより綺麗にしていきたいと思います!!!
    施術ありがとうございました!!

【口コミクーポン】ご来店後の感想をお聞かせください♪

初めてのエステで緊張されたかと思いますが、お客様とたくさんお話ができ、お悩み相談にも乗らせて、施術でも実感していただけてよかったです(o^^o)

またいつでもお悩みご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:43:44.0

特に鼻周りの毛穴汚れが無くなり、つるんとしたお肌になりました!頬のそばかす・シミも薄くなったように感じて、肌のトーンアップもして本当に肌がキレイになっているのを実感したのでこれからも通い続けようと思います!!

【7月限定】毛穴レス美肌☆毛穴洗浄ハイドラ&炭酸導入&美容液導入90分10000円

みく様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!

お肌の変化をご実感いただけてとても嬉しく思います^_^
    回数を重ねるたびにツルツルの綺麗なお肌になってきていますね!
    これからも理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回もみく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

NATSUMI

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:07:36.0

毛穴の汚れが昔から気になっていたので、今回はハイドラ毛穴洗浄コースを予約しました。施術を受けてみて、毛穴の汚れがごっそり取れて、肌がツルツルになり嬉しかったです。炭酸マッサージもしてもらい、肌のくすみが消えてトーンが上がったのも驚きでした。行ってよかったです。ありがとうございました!

【回数券・サブスク】ハイドラ毛穴洗浄コース

まちょ様

素晴らしい口コミをありがとうございます!

長年気になっていた毛穴の汚れが、ハイドラフェイシャルを使った毛穴洗浄コースでごっそり取れ、肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しいです!!
    また、炭酸マッサージで肌のくすみが消え、トーンが上がったことにも驚かれたとのこと、効果を実感していただけて本当に光栄です。
    お肌がツルツルになって、くすみが消えると、お化粧ノリも良くなるので、毎日のメイクも楽しくなりますよ♪

「行ってよかった」とのお言葉は私たちにとって最高の励みです!
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は本当にご来店いただき、ありがとうございました。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 12:12:21.0

ありがとうございました!!!

【速効小顔☆Vライン】LD×ラジオ波×マイクロカレント60分で二重アゴ解消

あみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております(*^^*)

フローフシ∞の口コミ一覧/ホットペッパービューティー