3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カノンネイル(canon.nail)   >

シンプルネイルアンドウォーターケアセンモンテン カノンネイル

• 岐阜県岐阜市高田4丁目 プライベートサロンの為、ご予約確定後にメールにてご案内致します。
  • 名鉄各務原線【高田橋駅】から徒歩5分/駐車場完備

ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 21:47:27.0

自爪のカウンセリング、気持ちの良いウォーターケア、丁寧なジェルネイル、担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりタイム、あっという間の時間でした。自分タイムを満喫できたのも良き良きですし、ネイル後は、自分のネイルを見る度に気分が上がります。次回も楽しみです。

【ハンド】ウォーターケア付☆大人可愛いの大定番グラデーション¥6800

【シンプルネイル&ウォーターケア専門店】canon.nail〈カノンネイル〉からの返信コメント

ひとみ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    また、素敵な口コミも
    頂戴できてとても嬉しく思います。

当店が大切にしている、丁寧でゆったりしていただきたいという
    想いも汲み取っていただけて幸せです。

今後も来て良かったなと思っていただける様精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:04:35.0

ネイルサロンの利用は初めてで緊張しておりましたが、
    とても落ち着きのある空間で、スタッフさんともゆるーくトークが出来とても楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗可愛い感じにしていただいて大満足です。
    お金と時間に余裕ができましたら利用させていただきますので、
    その時はまたよろしくお願いいたします。

【ハンド】グラデーション+ストーン2個orアートライン2本 ¥7200→¥7000

くま様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても光栄です。
    また、お仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    日常のネイルの取り扱いで
    何かご不明点あればお気軽にお問い合わせください。

共通点のある話題で少し打ち解けてくださったのも
    嬉しかったです。
    お薦めしたコンテンツもぜひ見てみてください( ´∀`)

素敵な口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:04:53.0

サロンは明るく落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした空気感の中で施術していただきました。
    予約制なので、しっかりと時間をかけてヒアリングしていただけます。
    デザインに迷っている時も、丁寧に聞き取りながら希望を汲み取ってくださり、個人の爪の形やライフスタイル、職業などに合わせたアドバイスもしてくださるので、相談しながらデザインを決めていきました!
    いつも通りにとてもかわいく春らしいネイルに仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

【ハンド】ウォーターケア込☆オフィス人気シンプル定額¥7900

Y様
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

カウンセリング内容をお褒めいただき、
    とてもうれしいです。
    お爪の形や長さ、カラー、お爪のお悩みなどお客様とお話ししながら
    楽しくカウンセリング出来たらと心がけております。

技術もですが、相談していただきやすい雰囲気づくりなど
    精進していきたいと思います。

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:08:30.0

とても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛くて大満足です。フットバスに最後は、スクラブでツルツルにしてもらえて、癒しの時間と最高の仕上がりに大満足でした。
    是非また利用したいです。

【フット】ウォーターケア+フットバス+スクラブ付♪親指アートコース¥7900

mayu様

この度はご来店ありがとうございました。

また、ご満足いただけたと嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしく、元気の出るデザインでお似合いでした。
    デザインができていく過程をとても楽しんで
    見ていただけていて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

ぜひまたのご来店をお待ちしています。

• えりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 07:22:57.0

初めてジェルネイルをしにお店に行きました。
    こちらの都合で時間に間に合わなかったんですが素敵な対応して頂きありがとうございました。
    夏らしく青系のネイルに出来て大満足でテンション上がりました。今回はワンカラーだったんですが次はもう少し派手にしてもいいかなって感じです。素敵な時間をありがとうございました。次回もお願いします(*^^*)

えりぃ様

嬉しい口コミくださり誠にありがとうございます。

カラーのご相談などさせていただいて
    夏らしい爽やかなネイルになりましたね♪( ´▽`)
    テンション上がったと言っていただけて私がテンション上がりました!

ご満足いただけるようにサンプルなどご準備してお待ちしています。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:05:29.0

はじめてネイルサロンにお伺いしましたが、落ち着く空間でとてもよかったです。爪がきれいに整っていると何だか嬉しくて、テンションあがります。色々聞いたお話を参考に、自分でもお手入れを少しずつ頑張ってみようと思います。またよろしくお願いします!

【ハンド】1Dayケア☆こだわりの本格自爪ケア☆ウォーターケア¥5500

たけちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのネイルサロンということでしたが
    リラックスいただけたようでとても嬉しいです。

お手入れするだけでも十分テンション上がりますし、
    ウキウキした気分になりますよね( ´ ▽ ` )

定期的に通っていただくと、爪の変化を
    感じ取っていただけると思います。

ご自身でもぜひホームケア頑張ってみてください♪
    わからないことあればお気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしております♪( ´▽`)

• るうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:56:48.0

噛み爪によってボロボロ爪で怒られたりするかなぁと少し不安を抱えながら伺いました。優しく的確なアドバイスをしつつ、コンプレックスを抱いている私に寄り添ってくださいました。今まで似合わないと思っていたカラーを提案してもらえて、「指先にお花が咲いたみたい」と言われたの印象的です。小さいながらも、キレイにネイルしてもらった爪をみる度に気分が上がります♪少しずつ改善して伸ばしていけたらなと思います。次回楽しみです!

るう様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです!

お爪の悩みは様々で、それを打ち明けてくださる事は
    とても勇気のいる事だったと思います。ありがとうございます。

ネイル後の手を見るたびに気分が上がっていただけて何よりです♪
    根気よく続けていけば改善はしていくのでお手伝いさせていただけたらと思います!

今後もお悩みに寄り添えるように精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:23:53.0

ノープランでネイルに伺ったのですが、季節感なども考えて爽やかで可愛く仕上げてもらい大満足です。仕事中もネイルを見てニコリ!モチベーションUPしてます。サランも落ち着く空間で、あっという間の時間でした。これからも宜しくお願いします。

【平日限定】ウォーターケア付☆オフィス人気シンプルハンド定額コース¥7300

みいちゃん様

ふとした時にネイルを見て笑顔になっていただけて嬉しいです( ´∀`)

これからも来て良かったと思っていただけるように、
    笑顔でネイルライフを過ごしていただけるように努力していきます。

この度はステキな口コミありがとうございました!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:24:53.0

ネイルはしないのですが、爪や手をきれいにしたくてお邪魔しました。ネイルのことを何も知らなかったので、いろいろなお話が目からウロコでした。整った爪を見てテンションが上がったし、ケアによって爪の形が変わると聞いて、続けてみようと思いました。またよろしくお願いします。

ふみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

「施術後のお爪を見てテンション上がった」、「お爪のお話など参考になった」と
    おっしゃっていただけてとても嬉しいです。

また、ブログを見て最近手袋をつけ始められたとお話しくださった事も
    当店の思いが伝わった気がして嬉しかったです。

ぜひご自宅でも、ネイルケア続けてみてください。きっと効果を感じられると思います♪

今後もご満足いただけるように努力していきますので、次のご来店心よりお待ちしております。

• かわぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:15:52.0

初めて、ネイルのオフと付け替えをして頂きました。仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    爪、手のケア方法も丁寧に教えてくださり、居心地gq良かったです。また絶対来ます。

【ハンド】ウォーターケア付☆オフィス人気シンプル定額コース¥7700

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    おすすめしたネイルカラーも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです。

手に馴染んでとてもお似合いでした♪

ハンドケアもぜひお家で実践してみてください(^ ^)
    ご不明点あればLINEなどでもお気軽に
    お問合せくださいね。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:30:47.0

初めて伺いましたが、とても気さくに楽しくお話をしてくださったので、あっという間の施術でした。
    ジェルが浮きやすいという悩みも真摯に受け止め対応して頂き、甘皮ケアもウォーターケアでとても丁寧にして頂きました。
    マグネットネイルが可愛いのはもちろん、形もすごく綺麗にして頂いたので手全体が綺麗に見えるようになった気がします!ホームケアのアドバイスも頂けたので本当に親切だなと思いました。

是非またお伺いさせて頂きます!

【ハンド】【5色限定】ウォーターケア付☆マグネットフレンチ¥8000→¥7200

また、素敵な口コミもちょうだいしとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

マグネットデザインはとても人気のデザインで
    気に入っていただけて良かったです(´∀`)

ホームケアもぜひおうちで実践してみてください。
    わからないことがあればご連絡くださいね( ´ ▽ ` )

またのご来店お待ちしています。

カノンネイル(canon.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー