5. ほぐりら   >

整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店

セイタイリラクゼーション ホグリラ ハママツチョウテン

• 東京都港区浜松町1-27-9 トラスト浜松町ビル6階
  • 浜松町駅徒歩1分/大門駅 徒歩1分

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:31.0

上半身の凝りが酷く、頭痛も酷かったため、急遽当日予約しました。

お店の雰囲気がとてもよく、入った瞬間から緊張感がほぐれる感覚がありました。

施術もとても気持ちが良く、姿勢や体の歪みからくる痛みもあったため、きれいに正しい位置に治していただけ、その日は久しぶりにぐっすり眠ることができました。

夜遅くまで営業しているところも仕事終わりに寄れて助かりました。

●初回【整】組合せ自由オーダーメイド60分(ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)

さや様

また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

この度はかなりお疲れであることやしっかりと熟睡出来ないとのご相談を受けましたので、お身体の状態に合わせ、しっかり施術させて頂きました。
    少しでもリラックスして頂きお疲れがほぐせた様でしたら嬉しく思います♪

またお辛い時にはいつでもご利用くださいませ。
    さやi様のご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:01:39.0

坐骨神経痛が続いており痛み止めも飲んでいたのですが、施術を受けたら次の日も痛みがなくなっていました!どうもありがとうございます。また辛くなったらぜひお願いしたいです。

ともちん様

また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

その後お身体の様子はいかがでしょうか。
    施術で少しでも状態が良くなると嬉しく思います♪
    定期的にご来店頂くと効果も持続しやすいかと思われます。

またお辛い時にはいつでもご利用くださいませ。
    ともちん様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 15:48:04.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。すごく気持ちよくて寝てしまいました
    終わったあとは腰周りが軽くて歩きやすかったのが嬉しかったです。また定期的に通わせてください!

【整】60分 組合せ自由 オーダーメイド(ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)

その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?

毎回ご来店のたびに口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    まだまだ未熟ですので恐縮ですが、、素直に嬉しいです!

お忙しくお疲れの盆栽さまですので、おやすみになれて良かったです♪
    その日の気分でご自由にお過ごしいただけたらと存じます。

腰周り軽くなって良かったです!

定期的にお越しいただけたら、お身体もより良い状態をキープできますね。
    盆栽さまの次のご来店を心よりお待ちしておりますね☆

ほぐりら 松井

• はなけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:56:06.0

接客よし、マッサージの腕よし、お店の雰囲気よしと、よしよし尽くしでした。
    これから定期的にお邪魔します!

【2周年記念】ほぐりら厳選お香付オーダーメイド90分

• みっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:24:34.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださり話しやすかったです。
    仕事の疲れをリフレッシュできました

みっさま

その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?

このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

お忙しくお疲れのご様子でしたので、リラックスできたと伺えて良かったです。
    お身体はかなり張っていらっしゃいました。
    もし可能であれば、少しの間定期的にケアしていかれますと
    もとの軽いお身体を取り戻すことが出来るかと存じます。

みっさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-14 00:43:43.0

いつも癒しのお時間ありがとうございます!帰ったあとも体も心もポカポカして温かい気持ちになります。行ってよかったと思える素敵なお店、スタッフさんです
    足裏が固いので、たまに時間空いた時に揉むようにしています。普段触れないところしっかりほぐして頂けるので助かります
    特にハンドが好きなのでまたオーダーでお願いしようと思ってます。

その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?

本当にありがたく、嬉しい限りです!!

足裏はお疲れが溜まりやすいですので、ご自身でもケアされるのはとても良いですね☆
    盆栽さまご自身ではメンテが難しい箇所を、特に施術させていただくようにいたしますね!
    ハンドはオイルを使用するのできもちがいいですよね♪
    お気に召して頂けて嬉しいです!

私も盆栽様との時間はとても楽しく、充実した時間です☆

次のご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐりら 松井

• ikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:09.0

ガチガチだった身体を2時間、精一杯にほぐしてくださいました。
    身体が辛過ぎて、イライラしてましたが心も一緒にほぐしてくださりました。本当に助かりました。

【煌】120分 組合自由 オーダーメイド(ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)

iku様

また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

今回は腰周りを重点的に施術させて頂きました。
    少しでも軽くなったなら幸いです。

[投稿日] 2024-02-22 15:25:11.0

今回もありがとうございました。
    ハムストの凝り固まった筋肉と、足裏ほぐしていただいてポカポカしました。お話も楽しかったです。またお願いします!

とても嬉しいです!

お身体がぽかぽかになっていただけたと伺えて嬉しく思います。

お話しも私の方こそ楽しくさせていただきました。
    ありがとうございます♪

盆栽さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐりら 松井

• びーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 16:21:54.0

ギフト券が届いたので近所で良さそうな所を探して伺いました。
    エレベーターを降りたら旅館の様な雰囲気で驚きました。
    終始丁寧な接客で凝ってる箇所をしっかりほぐしてもらえるマッサージでした。
    とてもリラックス出来ました。
    この価格でアメニティも豊富でコスパ最高です

びーちゃんさん

素敵な口コミも大変励みになります!!

身体全体的にお疲れでした。
    足回りの疲れも気になったので
    次回は是非「オーダーメイドコース」でリフレクソロジーを受けて頂けると
    よりリラックスして頂けると思います♪

大吉

• denbashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:24:03.0

出張の際利用させていただきました。男性のスタッフさんだったので力加減など心配でしたが、しっかり圧はかかるけど痛くなく、とても的確で、全身しっかり整えていただきました!おかげさまで次の日も身体が楽でした♪
    遠方なので頻繁に通うことはできませんが、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

冬季限定【温】 整体ボディケア+温ヘッドスパ&ネック75分

denbashi様

また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

出張ですと移動時はもちろん、慣れない環境でお身体もお疲れになりやすいかと思いますので
    いつでもお気軽にご利用くださいませ。

ゆったりとお身体が回復して頂けるよう、精一杯施術いたします。
    denbashi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• ikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:03:38.0

身体がすっきりし、楽になりました。女性の施術でしたが、しっかりとコリをほぐしてくださり、本当に助かりました。又、利用させていただきます。

ikuさま

とても嬉しいです!

お辛そうでしたので、すっきりできたと伺えて良かったです☆
    巡りを良くするために、コリをほぐすボディケアも、ストレッチ多めのタイ古式マッサージも、オイルトリートメントでリラックスしながら流すのも
    どれもオススメです!
    その日のお疲れやご気分に合わせて色々お試しいただいてもよろしいかと存じます。
    楽しみながらお身体のケアをなさってください♪

ikuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-04 05:36:36.0

家の近くで探していて、以前から通りかかって気になっていたので行きました。まず、店内の雰囲気と香りに癒されました。
    スタッフさんの会話も、普段だったらあまり話しかけられるの苦痛なのですが言葉遣いや間のとり方が丁寧で、無意識に発する言語がポジティブだったり素敵でしたので、人見知りな私でも気さくに話せましたし、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    終わったあとも体がじんわりポカポカして、脚と背中がすっきりしました
    ありがとうございます

とても嬉しいです!

ごゆっくりなさりたいところをお話しくださいましてありがとうございました。
    盆栽さまがとてもすてきでいらっしゃいましたので、つい話しかけてしまいました。
    お身体もスッキリして頂けたとのこと、良かったです!

盆栽さまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐりら 松井

• なすやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 11:30:09.0

ゴリゴリに固まった上半身を中心に、短い時間の中、足裏から張りのあった腰まで臨機応変に対応して頂き大変有難うございました。
    指圧の技術は素晴らしく、対応もとても丁寧で爽やか。凝りがほぐれたのは勿論、乱れていた自律神経が整ったことが、はっきりと実感出来ました。
    購入したお店オリジナルの白檀のお香もリラックス出来る良い香りですね。家族にも好評です!

2周年記念【癒】 ボディケア+ヘッドケア 70分

なすやんさま

とても嬉しいです!

お身体が整ったと仰っていただき、本当に良かったです。
    当店オリジナルのお香も気に入って頂いて嬉しいです♪

ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

なすやんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ほぐりら 松井

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:43:41.0

腰痛が酷く夜も眠れないほどだったので初めて伺わせていただきました。ちょうど良い力加減でとっても気持ち良かったです。またぜひお伺いしたいです。

●初回 【整体ボディケア】60分

• ぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 23:07:01.0

静かな雰囲気、的確なマッサージ、気持ちのよい接客に癒されました。

ぽりん様

また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

今回は全身バランスよく施術させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

担当:今西

• かずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:54:52.0

いつも有り難うございます。

冬季限定【温】 整体ボディケア+温ヘッドスパ&ネック75分

かずえ様

また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。

今回は首肩周りを重点的に施術させて頂きました。
    少しでも軽くなったなら幸いです。

担当:今西

• こうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:32.0

急に思い立って空いている時間で予約をしました。
    確かな技術と接客で大変満足しました。

こうちゃん様

嬉しい口コミ大変励みになります。

首肩まわりが一番お辛いとのことで、集中的にほぐさせて頂きました!!
    昨年腕が上がりにくい時期もあったと仰っていたので、
    是非定期的にケアや運動を心掛けてみてください♪

大吉

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:13:33.0

急な予約にもスムーズに対応していただきました!
    いつも満足してます^^
    また利用させていただきます。

【2周年記念】ほぐりら厳選お香付ボディケア+ヘッド 70分

とも様

この度はお忙しい中、ご来店頂き誠に有難うございました。
    また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

お疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    なかじま

• みんみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:23.0

接客も施術も素晴らしく、とても癒やされました。
    次回は長めのコースでお願いしたいと思います!

年末年始限定【じわり】 70分

みんみみん様

また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

もしメニューでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
    その都度お身体の状態に合わせてご提案させて頂ければと思います。

ゆったりとお身体がリラックスして頂けるよう、精一杯施術いたします。
    みんみみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:00:28.0

とてもよかったです。

しょう様

また合わせて嬉しい口コミも有難うございます。

またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ。
    リラックスして頂けるよう、精一杯施術いたします。

しょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    なかじま

• kitorinさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 17:44:12.0

店の雰囲気はなかなか上質で、清潔感が凄い。
    マッサージ技術も秀逸!

kitorinさま

嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

移動が多いとのことで疲れが溜まっていました。
    また浜松町にお越しの際は、ぜひ当店をご利用ください♪

オオヨシ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:07:53.0

急な予約でしたが、気持ち良く受け入れてくださり丁寧な施術で体がすごく軽くなりました。
    地方からでしたが、東京に来た時はまたよろしくお願いします。

年末年始限定【極楽】  100分

整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店からの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    しっかりお時間をとって頂けたので、こちらもじっくり時間をかけて施術が出来、大満足です!

また東京にお越しの際は是非お越しくださいませ!!
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 しぶや

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:06:33.0

四十肩や腕の痛みがツラかったので、日曜に浜松町でやってるところを探して行きました。たまたまホットペッパーで見つけたお店でしたが、雰囲気がよくて当たりでした。温泉旅館のように落ち着いてて、ペットボトルのお水も用意してあって居心地が良かったです。
    担当の方は、急なコース変更をお願いしましたが、快く対応してくださり、店を出る時間など配慮してくれました。施術も気になってるところを丁寧にほぐしてくれて、とても楽になりました。

さりー様
    先日は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
    頂いたお時間の中で快適にお過ごし頂き、ご満足頂けた様でとても嬉しいです。
    今後もお客様に心も体もリラックスして頂けるような空間作りや接客サービスを提供出来ますように努めて参ります。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続いておりますのでお身体、冷えないようにお気を付け下さいね。
    またお疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
    さりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ほぐりら 湯田

• sho0204さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:51:02.0

ここ最近、腰痛が重く、肩甲骨周りも同様に重たい状態が2~3週間続き、自身1年ぶりの整体で行かせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気でしたし、配慮の行き届いたお声がけや接客で心地良かったです。
    体の張りや筋肉が緩まったのを実感でき、また再来店したいと思います。

sho0204様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのお身体のケアに“ほぐりら”を選んで頂き大変嬉しく思います!

sho0204様のお身体に合わせてコースの組み立て等ご案内させて頂けるのも当サロンの魅力です。
    またsho0204様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:くぼた

• 春猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:21.0

個室なっていて落ち着いた雰囲気
    肩と首のこりが強かったんですが全身ほぐしてもらって
    すっごくスッキリしました!

春猫様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

当店では、お客様に周りを気にせずゆったりと静かな空間で、お時間を過ごして頂けるように個室での施術にこだわっております。
    またお疲れの際には、いつでもご利用ください。

春猫様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

なかじま

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:16:16.0

担当スタッフさんとリラックスしながら色々お話しさせていただき
    疲れ切って重くなっていた体も心までも軽くなり
    かなりリフレッシュできました!
    今日ふらっと予約して本当に良かったです。
    またお会いできますように。
    遅い時間にありがとうございました…!!

みみ様

先日は、ご来店してくださりありがとうございます。

そして、大変励みになる温かいお言葉をくださり、とても嬉しく思っています。

リラックスもリフレッシュも出来て良かったです。
    私しも楽しくお話が出来て良かったです。

寒かったり、お体には気を付けてください。

私事ではありますが、今年の12月30日をもちまして離職することとなりました。
    それまでに、またお会いできることを楽しみにしております。

担当:いしかわ

• theginzatokyoさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:42.0

とてもよかったです。リラックスできました。

theginzatokyo様
    ご来店、口コミいただきありがとうございます。
    お褒め頂き、とても嬉しいです。

当店では、皆様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように個室で施術をしております。
    またお疲れの際には、是非ご利用ください。
    リラックスして頂けるよう、精一杯施術いたします。

theginzatokyo様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当:ふしみ

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:15:32.0

雰囲気の良い、綺麗な店舗でした。
    施術の腕もよく、リラックスできました。

たくま様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います(^^)

イベント帰りでお疲れとの事でしたので、全身しっかりほぐさせて頂きました。
    また東京に来る機会ございましたら、是非当店にお立ち寄りください。
    ペアのクーポンもたくさん準備しておりますので、ぜひ色んなコース試してみて下さい。

大吉

• dolphinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:05.0

カーテン区切りではなく、ちゃんと個室になっていて、着替え、アメニティグッズの用意も丁寧で、とても素晴らしい空間でした。

施術内容も、力加減や、押され方で嫌な感じはないかなど、確認していただきながら、丁寧にやってくださいました。
    いろいろエステやマッサージに行くのですが、いろいろ固まっていて詰まりすぎて、特にふくらはぎの施術は痛すぎて、施術してもらうことすら、避けたくなる場所なんですが、2回ほど流してもらっただけで、すぐに軽くなって、つまってるところを押される痛みが、すこんと、なくなり、とても驚きました。

首肩のコリが特にひどく、頭を両側から押されてるような圧迫感があったのに、施術後はスッキリ取れました。

あと施術前は、便秘気味になっていたのに、施術後からは毎日お通じが良く、生理痛もほぼなく、生理が軽くなりました。

今後は定期的に通わせていただきたいと思います。

dolphin様

先日は、ご来店してくださりありがとうございます。

読ませて頂いているだけで、私しまで嬉しくなることばかりです。

色んな事が改善出たみたいで良かったです。
    私しの力だけではなく、元々お持ちになっている治癒力もあると思います。
    この状態が続くことを願っております。

急に寒くなってきましたので、お体には気を付けてください。

それまでに、またお会いできることを楽しみにしております。

担当:いしかわ

• スネオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 09:00:46.0

個室で気兼ねなくリラックスして施術がうけられます
    気になるところ、辛いところ以外にも、凝っているところを見つけてくれて、ほぐしてもらいました
    首や頭もしっかりとマッサージ
    生活圏から少し遠いのですが、また行きたいです

スネオ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    研修で浜松町に来ていたとの事でしたが、当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

施術もご満足頂けたみたいで施術者冥利に尽きる所存でございます。

また、何かの機会でお近くにお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしてます。
    最後になりましたがお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

担当:しぶや

ほぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー