ブックマークする
整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店
セイタイリラクゼーション ホグリラ ハママツチョウテン
171件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-04 15:26:37.0
初めて行きましたが、説明や施術も丁寧で良かったです。アメニティも充実していたのも良かったです。ありがとうございました。
初回【整】オーダーメイド60分 組合せ自由(ボディ/リフレ/ヘッド/ハンド)
整体リラクゼーション ほぐりら 浜松町店からの返信コメント
めーちゃん様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。今回は肩、腰周りを中心に施術させて頂きましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?お疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:今西
ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-22 20:55:06.0
足のむくみがひどく、いつも以上にひどい肩凝りと腰の張りも丁寧にほぐしていただきました。最近たまっていた疲れが取れてスッキリした気分になりました。ありがとうございます。
【粋】90分 オーダーメイド ボディ+(選べるリフレ・ヘッド・ハンド)
ゆうこりん様先日はご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミもご投稿して頂き御礼申し上げます。今回は肩、腰、足を中心に施術させて頂きました。お身体がスッキリしたとのことでとても嬉しく思います。また東京に来た際はいつでも当店をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ほぐりら浜松町店担当:今西
ポポロさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-10 20:44:07.0
大好きな韓国の話が楽しくて、でも施術はしっかりとツボ見えてるのってぐらいゴリゴリやられスッキリでした。自分で思うより重症だったらしく「ここがこうで」と説明してくれアドバイスされ本当にいい人に施術してもらい良かった。また東京に行ったら彼女にお願いしたいです。
【整体ボディケア】60分 ★ 初回
ポポロ様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。とても嬉しお言葉を頂けてお仕事ががんばれます。韓国のお話は大変楽しく、ご一緒に韓国に旅行に行った気分になりました。ただ、お身体はかなりお疲れになっていたので、こちらに遊びにいらした際はお寄りになってくださいませ。大変暑い日が続いておりますが、熱中症や、冷房などで身体冷えやすくなりますのでお身体には気を付けて、水分もしっかりと摂取してお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
pandasan003さん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-02 20:41:55.0
雰囲気もとてもよく、静かに施術ができました。また利用したいです。
【平日13時迄の来店】整体ボディケア60分
pandasan003様この度はご来店頂きありがとうございました。当店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。またのご利用心よりお待ちしております。お忙しい中での口コミありがとうございました。担当 しぶや
りょうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 19:26:43.0
首肩の凝りがひどく、頭痛も伴うのでいつも悩んでいました。施術後は驚くほど首肩の動きがとてもスムーズになり、頭も柔らかく小さくなりました。全身軽くなり、丁寧な施術所に大満足です!今の身体の状態の説明、痛みとなる原因も教えてもらえたので、大変参考になりました。また利用したいと思います!
りょう様先日はご来店してくださりありがとうございます。また大変励みになるコメントを頂きありがとうございます。お悩みの症状が少しでも緩和できた様でしたら本当に嬉しい限りです。いつでも安心して大切なお身体を預けて頂けるようなサービスを心掛けていますので、りょう様には是非いつでも気軽に当店を頼って頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。中嶋
rattataさん(女性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-06-22 10:25:01.0
急な時間変更やこちらの希望の施術に丁寧に対応していただきありがとうございました。足が軽くなりました。
【整体ボディケア+リフレクソロジー】60分 ★新規
rattata様先日はお二人でご来店頂きありがとうございました。移動などのお疲れが溜まっている様子でした。次回はフットケア入れたコース受けていただくとよりお疲れ取れると思います♪また東京に来られた際には、是非お寄りください。大吉
rattataさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-06-22 10:22:26.0
初めて来店でした。押す力加減など丁寧な対応でした。ありがとうございました。
【整体ボディケア】90分 ★ 新規
rattata様こんにちは。先日は当サロンにご来店くださいましてありがとうございました。日頃のお疲れがお身体に表れていたので、しっかりと対応させて頂きましたが、お気に召して頂けた様でしたら幸いです。こちらにいらっしゃることがございましたらぜひお立ち寄りください。rattata様にまたお会いできますことを楽しみにしております。ほぐりら 中嶋
のぶよさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-18 20:06:14.0
6/18 17時50分予約でした。ヘッドマッサージになったら、頻繁にタオルが顔から外れるのでおかしいと思い、目を開けると寝ていらっしゃいました。その後、それが続いたので声をかけました。私は疲れて寝ているのは仕方ないと思いますが、うとうとしてましたか?と確認したところ、ちゃんと押していましたよと言われました。私はずっと見ていたと話しても、最後まで認めませんでした。そのため、最後の仕上げはいいですか?と聞かれたので結構ですと伝え、お金を払って帰りました。
【好評につき延長!!】日々のお疲れに-匠- 70分
のぶよ様先日はこ来店ありがとうございました。ご来店いただいたにもかかわらず、のぶよ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。担当スタッフに状況を確認し、厳重に注意いたしました。今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、このようなことが無いよう努力してまいります。この度は大変申し訳ございませんでした。店長 大吉
あやさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-17 23:08:08.0
体が重く気分も落ち込み気味だったため、当日の空きから予約して伺いました。行ってよかったです。体も軽くなり、元気になりました。また行こうと思います。
あや様先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。首がとてもお疲れということで心配しておりましたが、「体も軽くなり、元気になりました。」という口コミのコメントを拝読して安堵しております。お疲れが気になりましたら、ぜひまた当店をご利用下さると幸いです。またの来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。整体リラクゼーションほぐりら新津
dongriさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-06-12 17:36:07.0
タイ古式マッサージを受けました。施術も雰囲気もとても良かったです。また伺いたいと思います。
【タイ古式】全身緩まる 90分 ★ 新規
dongriさま先日はご来店くださり誠にありがとうございました。その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。とても嬉しいです!特にお腰と肩がお疲れでいらっしゃいましたね。次回予約くださり良かったです☆筋肉が緩んでお疲れが流れると、こんなに軽かったんだなとご実感いただけるかと存じます。ぜひ楽しみにお越しくださいませ♪dongriさまのご来店を心よりお待ちしております☆口コミ本当にありがとうございました!ほぐりら 松井
はなげろんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-06-09 23:17:28.0
足ツボ痛気持ちイイのリクエストにしっかり応えていただきました。ありがとうございました。
はなげろん様先日はご来店頂きありがとうございました。リフレの施術、気に入って頂き大変嬉しいです!また担当させて頂いた際にはご要望に合わせて、しっかり目でも柔らかめでも押させていただきます!お忙しい中での口コミありがとうございました。普段は姉妹店の方へ行ってるとの事で、今後ともほぐりらの方も併せてよろしくお願いいたします。しぶや
ヒロさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-07 17:38:37.0
1年ぶり3回目の利用です!毎度90分のボディケアでお願いしているのですが、都度身体の状態を確認しながらほぐしていただけるのでとてもスッキリします!暗めの個室なので気持ちが落ち着いてリラックスします。
リピーター様♪【ネット予約限定】お好きなメニュー10%OFF♪
ヒロさま先日はご来店くださり誠にありがとうございました。その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。1年ぶりにご来店くださり、お目にかかれたこととても嬉しいです!当店を覚えていてくださりありがとうございます。ご自身に無理なく運動を取り入れていたり、お身体のこともよくおわかりになられていて、素晴らしいと思いました☆また、お身体緩めたいなと思ったときにはぜひお越しくださいませ。ヒロさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆口コミ本当にありがとうございました!ほぐりら 松井
ひろみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-02 20:49:46.0
選択したメニューは、60分のオーダーメイド施術でお願いしました。今回も担当いただきました。身体の疲れ具合やいつもの感触から、今回は上半身に絞って、ハンドリフレとヘッドマッサージから始めていただきました。仕事柄、肩首凝りや眼精疲労があるタイプですが、先に手と頭を緩めていただいたお陰で、全身の巡りも良くなり、いつにも増して深いリラクゼーションに繋がりました。限られた時間の中でも、しっかり見極めてほぐしてもらえるので大変有り難いです。今後ともお世話になりたいと思います。
【整】60分 ボディ+(リフレ・ヘッド・ハンド)→★オーダーメイドコース
ひろみ様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。とても嬉しお言葉を頂けてお仕事ががんばれます。いつも肩周りに力が入ってしまうため、緩みずらいと感じておりましたので前回のコースを提案させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?段々と暑くなってきましたので、冷房などで身体冷えやすくなりますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
ツナマヨさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-31 17:52:30.0
心地よい親近感のある接客をしていただき、安心して体を委ねることができました。施術に関しても力の入れ具合が絶妙で、こちらの要望を随時確認してくださるところもありがたいです。マッサージにも安定感があるので、技術力も高いと感じました。
ツナマヨさま先日はご来店くださり誠にありがとうございました。その後お身体はいかがでいらっしゃいますか?このたびは口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉たくさんいただきとても励みになります!お仕事の緊張や、長時間同じ姿勢であることの筋肉の張りには外からの圧が有効です。筋肉が緩むと血流やリンパの流れが良くなり、酸素や栄養素が細胞の隅々まで届けられるので身体が軽くなり、自然と活動的になってこころも元気になります☆ぜひまたご利用くださいませ♪ツナマヨさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆口コミ本当にありがとうございました!ほぐりら 松井
なおさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2023-05-28 17:51:22.0
癒されただけでなく、自分の身体はどんな状態で次回来店までに何を心がけたら良いかなどのアドバイスをしてくださってよかったです。またよろしくお願いします!
【整体ボディケア+ドライヘッド】60分 ★新規
なお様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?かなりお疲れになっていらっしゃいましたが少しでもストレッチなどをして楽になって過ごせるといいですね。段々と暑くなってきましたので水分をしっかり取ってお身体にはお気をつけて過ごしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
みくさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-05-27 17:15:53.0
出張で歩き疲れた脚をほぐしていただきましたが、終わった後の脚の軽さに驚きました。店内の雰囲気や香りが素敵で、店員さんとの会話も楽しかったです。また出張の際、利用させていただくかもしれません。ありがとうございました。
【リフレクソロジー】60分 ★新規
みく様先日はご来店頂きありがとうございま店内の雰囲気を気に入って頂いたのと、リフレクソロジー60分の効果を実感して頂き大変嬉しく思います。 また東京に出張の際にはぜひお越しくださいませ!しっかり疲れを取りたいと思います(*^^*)お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。スタッフしぶや
まいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-26 15:57:59.0
まだ通い始めて2回目ですが、程よい力加減で通う度に疲れが取れます。適度に会話をして下さり楽しく過ごすことが出来ました。施術前と後での身体の変化を感じられる部分がたくさんあり受けて良かったです。またよろしくお願いします!
まいちゃん様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。お休みの日にいらしてくださり、ゆっくりとお休みになられていたこともあり身体がとてもほぐしやすくなっていました。ご自身でも気を付けるようにしている意識がとても素晴らしいです。段々と暑くなってまいりましたので、しっかりと水分を補給してお身体にはお気をつけて過ごしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
ゆうきちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-23 16:10:22.0
和のテイストのお店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても親切で大満足です!必ずまた通います。ありがとうございました^ ^
ゆうきち様この度はほぐりら浜松町店にご来店頂き、あたたかい口コミも投稿くださりありがとうございます(*^^*)その後揉み返しなどはありませんでしたでしょうか?日々の疲れを癒やしにいらしてください。いつでもゆうきち様のご来店を心よりお待ちしています♪ほぐりら浜松町店 けんもく
Satokaさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-05-09 10:09:58.0
癒されました!ありがとうございました。また伺いますー!
当店1番人気!!【煌】120分 ボディ+(選べるリフレ・ヘッド・ハンド)
Satoka様先日はご来店ありがとうございました(*^^*)嬉しい口コミ大変励みになります。GWで全身かなりお疲れ溜まっていましたね。特に足裏、ふくらはぎのお疲れが強く出ていたのでしっかりケアさせて頂きました。当店アロマケアやタイ古式ケアなどございますので、ぜひ試してみてください♪またのご来店をお待ちしております。大吉
らんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-09 07:51:26.0
お店の雰囲気もよくとても落ち着きます。施術もとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
らん様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。脚が大変お疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?段々と暖かくなり過ごしやすい日も増えてきましたがお身体にはお気をつけて過ごしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
38さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-05-08 12:47:20.0
お店の雰囲気もよく、くつろぐことができました。どこが疲れているのか、どうストレッチしたらいいかも教えてくださり、とても優しかったです。ありがとうございました。
38様先日はご来店してくださりありがとうございます。大変励みになるコメントをくださりありがとうございます。お身体がかなりお疲れでしたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか?無意識のうちに癖が出たりしますので、脚を組む癖など気を付けて下さいませ。段々と暖かくなり過ごしやすい日も増えてきましたがお身体にはお気をつけて過ごしてくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。担当:いしかわ
ほぐりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
長崎
時津やわら鍼灸整骨院/整体院
富山
ck nail salon
松山・愛媛
シミケア・肌育専門サロン OUTCOME(旧:エステサロン OUTCOME)
宇都宮・栃木
ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント宇都宮店