5. ネイルコーデ(Nail Coordi)   >

Nail Coordi 池上店【ネイルコーデ】

ネイルコーデ イケガミテン

• 東京都大田区池上6-1-1 大西ビル503
  • 東急池上線池上駅より徒歩30秒!駅前1階がツタヤさんのビルの5階です!

nonooozさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:55.0

昨年から自爪育成コースで通わせて頂いて、貝殻のような爪がコンプレックスだったのですが…縦長な爪に変化しました!サロンに行くとケア技術はもちろんですが、担当の方とのお話に毎度癒されたり、情報交換出来たり自分磨き頑張ろうと思える場所で、毎回行くのが楽しみになっております。ネイルサンプルも素敵なのがたくさんあり、挑戦してみたいですがまずは自慢したくなる自爪を目指します!!次回もよろしくお願いいたします。

Nail Coordi 池上店【ネイルコーデ】からの返信コメント

nonoooz様

又、お忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございます!

初めて自爪のケアを担当させて頂いてからもう1年以上経ちました。
    育成コースをご卒業してからも定期的に通って下さったお陰で
    卒業後のお爪の更なる変化も、一緒に喜ぶことが出来て大変嬉しく思っております^^

又、美容に関する情報交換をできることが私も嬉しくて
    毎回担当させていただくのを楽しみにしております♪

次回は大掃除のあとの年内最後のケアですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-22 17:04:31.0

今回もとても可愛く仕上げて下さり有難うございました。
    3週間近く経ちますが、持ちも良く色褪せや浮きなども全く感じません。
    相談しながらデザインやカラーを決めていくのも楽しいです。もちろんサンプルも沢山あり迷ってしまいます。
    お店の雰囲気はとても良いです。
    駅の前なので通いやすいです。

はのはの様

又、お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

毎回一緒にデザインやお色を相談するときに、お話をお伺いしながら
    なので私にとっても楽しい時間となっております

どんなネイルで年越ししようかな♪も一緒に決められるのを
    次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-24 09:43:33.0

今回も色々相談させて頂きながら、とても気に入った仕上がりです。色もデザインも私好みです。施術中話すお喋りも楽しくて~素敵なスタッフさんとお会いするのが楽しみです。

はのはの様

いつもお世話になっております!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミを下さりありがとうございまいす^^

励みになるお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    寒くなり体調崩されやすい時期になってまいりました。
    お忙しい中ですがお気をつけてお過ごしください。

次回またお会いできますことを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-01 01:01:11.0

今回も相談しながら思い通りに仕上げてくださいました。毎回上品な仕上がりで周りからの評判も良いです。持ちも良いので有難いです。安心して通えるお店です。

はのはの様

いつも当店ご利用下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもはのはの様のご希望に添えられます様に
    これからも努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-10-17 17:46:09.0

ハンドもフットもお世話になっているサロンです。
    プライベートサロンで全体的にナチュラルな雰囲気。
    流れる音楽やおっきい食物(ベンザミン?よくわからんけど)がいて癒し増倍しています。
    無知でグリーンネイルになっていたのを適切にケアしてくれた事に信頼感を持つようになりました。
    どんなにメジャーなデザインで推していても、根幹となるケアができなければ素人と一緒。
    いつも丁寧にケアしてくれてありがとうございます。

テレジア様

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

先日はフットの角質ケアにご来店ありがとうございました。
    ケアを褒めていただけてとても光栄です!
    ネイリストとして基本のネイルケアを褒めて頂けて嬉しいです^^

これからもより良いケアをご提供できますよう努めて参ります。
    テレジア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 17:29:55.0

この度もお世話になりました。
    暑かったせいか汗だくで伺うと、『お水でも飲みますか?』と細やかな心配りも嬉しいです。

いつも相談しながらお気に入りの仕上がりにして頂いております。
    今回は娘の結婚式に合わせて少しおめでたく、和装に合ったデザインでした。
    とても可愛くて気に入ってます。
    やはり長年の経験からでしょうか~
    安心してお任せしています。
    持ちもとっても良いです。
    また次回もお願いします。

はのはの様

又、お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

今回は娘さまの晴れの日用のネイルを担当させて頂けて
    とても光栄に思います^^

スケジュールもお忙しい中、ご都合を合わせてご来店いただき
    ありがとうございました。また来月のご来店も心よりお待ちしております。

ご結婚式のお話もお伺いできるのを
    楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-16 20:00:34.0

事情があって久しぶりにネイルと甘皮ケアをしてもらいたした。きれいになってリフレッシュされました。
    施術を受けながらサロン内に飾ってあるネイルのデザインサンプルをみていると、ネイルアート許可の会社に転職したくなります。笑
    ラインでも予約はできるみたいで、ペディゼルもしてもらいました。仕事する時いつもパンプスを履いているので凹凸かあるアートができないので、個人的にはマグネットジェルカラーがすきです。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事の都合上ジェルネイルが出来ない方でも
    ご自分のお爪を見て綺麗だと満足してもらえるケアを目指しています。

ホームケアとサロンでのケアで爪本来の美しさを引き出し、
    縦爪へと導けたら嬉しいです。

テレジア様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルコーデ 枇杷阪

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:00.0

爪の手入れってあまりやらないのですが
    先生の手がとても綺麗でやってみたいと思い、リピートさせて頂きました。とても丁寧でまたお願いしたいです。

まき様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    又、新しいお仕事スタートでお忙しい中
    嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

初めてのサロンでのネイルケアを
    気に入って下さってとても嬉しいです!
    これからさらに乾燥が気になる季節に入りますね
    今年はオーガニックのオイルケアおすすめです^^

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-04 07:35:08.0

こちらのサロンはネイルはとても上手です。チェーン店と違いゆったりと担当する方が毎回同じで安心してお任せしています。人気店なので予約は取りにくい時もありますが、丁寧な接客と爪の事を真剣に考えてくれるお店だと思います。ネイルに飽きた時、仕事でネイルが出来なくなった時は、地爪強化コースも興味がありやってみたいと思ってます。

はのはの様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

お爪のことは何でもご相談いただけます様に
    これからも努めて参りたいと思います!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

次回のはのはの様のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイルコーデ枇杷阪

• ハルママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 16:51:23.0

初めての来店でした。
    ホットペッパーに掲載されているお写真が横顔だったので、事前にお電話もしていませんでしたしどんな方かドキドキして行きました。
    小柄で気さくな綺麗な方で、とても話も弾み楽しく過ごさせていただきました。

話し過ぎたせいなのか、オフした後に長さと形の確認を怠り施術後に自宅で斜めになっている箇所や、爪の中というか上の方にジェルか爪の削りカスのようなものが詰まっていたり、塗れていない箇所を発見したり、上から見てきれいじゃないなという具合でガッカリしました。

ワンカラーのグリッター感ギラギラにしたので、パッと見は全然分からないので、忙しい中合間を縫ってまで直しに行けないなと諦めました。

それと、普段はクレカでの支払い派なのですが、媒体をお忘れだったようでそちらも残念でした。

ホームサロンもされてるとのことで、両方にご用意された方が宜しいかと思います。

私のミスは、口コミが全て良かったのと楽しくお話させていただいていた事で話に夢中になり、初回にもかかわらずお任せしっぱなしだったのが良くなかったようです。

ハルママ様

先日はご来店下さりありがとうございました。

至らない点が多々ありご迷惑をお掛け致しました。
    折角ご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は注意し、同じことがないように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ネイルコーデ枇杷阪

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:38.0

1年ぶりにお世話になりました。今回も最高でした!いつも持ち込みのデザインでお願いしていますが、期待して、安心してお願い出来ます。池上駅周辺でいくつかネイルサロンに行っていますが、仕上がりのキレイさ満足度が断トツです!もちろん持ちも良いです。お願いしているこちら以上に仕上がりのキレイさに拘りを持って戴いてるので信頼してお願い出来ます。施術も会話も心地が良いです。 いつもお気遣い有難うございます!

Y様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます。

次回のご予約も早々に取って下さりありがとうございます!
    夏の間お会いできるのを嬉しいく思います^^

次回も宜しくお願い致します♪

ネイルコーデ 枇杷阪

• NONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:02:46.0

毎月フットネイルを施術してもらっています。
    いつもどんなデザインにするか色はどうするか、私の無理なテーマにも対応して頂けて満足です!

NON様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを下さりありがとうございます!

こちらこそ担当出来て嬉しいです^^
    また可愛いデザインをご用意しておきます。

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-05 20:38:25.0

ネイルアートができない職場の雰囲気にあわせるため、ケアのみ頼んでいます。
    綺麗な爪の人を見ると、憧れでしまいますね。
    遺伝因子がもうザ職人の手っぽい太くて綺麗ではない指で悲しいですが、甘皮をきれいにしてネイルシェープを整えるだけでも、気持ちはリフレッシュできます。
    職場の消毒液のせいでささくれができてしまい残念でした。暑くなっても保湿は大事ですね。

テレジア様

また、お仕事もお忙しい中口コミありがとうございます!

その後、ご体調いかがでしょうか?
    疲れがたまり色々重なってしまったんですね。

また、落ち着きましたらハンドケアで
    リフレッシュして頂けたら嬉しいです^^

まだまだ暑い日々が続きます
    くれぐれもご無理されずにお過ごしください。

またのテレジア様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 20:31:38.0

フットジェルをやってもらいました。
    シンプルだけどかわいいデザインが多め。
    デザイン的にカラバリは豊富ではないものの、
    かわいくて馴染みやすいデザインはあるのでじゅうぶん。

いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、お仕事大変お忙し中、口コミ下さりありがとうございます!

今回もフットネイルを気に入っていただき
    とても嬉しいです。また新しいデザインもお作りして
    次回のテレジア様のご来店を心よりお待ちしております!

ネイルコーデ 枇杷阪

• まるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 14:40:49.0

地元でよいお店がないかと探していて、こちらにお世話になりました。仕上がりがよく、素敵なサロンでした。またお願いしたいです。

まるちゃん様

先日は初来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルの仕上がりも気にって下さって良かったです
    次回もそう言って頂けますように季節のデザインなどもご用意して
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-06 10:30:48.0

前々回のフットのネイルが本当に可愛くて!会う人会う人に『可愛い!素敵!』と褒められました。
    持ちも良く、また白と赤を使って頂いたのに、白の変色やくすみもなく本当に丁寧な仕上げたと思います。
    今回は仕事が一段落したので、少し派手なデザインにして頂きましたが、それも一つずつ丁寧にこの色で良いですか?このお花の位置はここで大丈夫?
    とその都度聞いてくださり、思い通った以上の仕上がりでした。
    とても気に入ってます。有難うございました。
    また是非伺いたいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またの機会の際にも気に入って頂けますように
    デザインお作りしてお待ちしております♪

引き続き暑い日が続います。
    体調にお気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-06-02 07:12:24.0

月一回ネイルケアをしてもらっています。
    小さくて表面がツルッとしていなくて悩みだったネイルボディーが、少しずつ広くなり横からみるとまっすぐに伸びるようになりました。甘皮ケアのおかげかな?
    今月は保湿ができていなくて消毒ばかりしているから指はボロボロになった状態でのほうもんでした。仕上がりはつるつるすべすべで大満足です。

特にこちらのケアオイルも香りが良くてガサガサの指先がしっとり、
    爪の乾燥しすぎている白い部分が透明になる時嬉しくなります。乾燥肌ですので爪に垂らした分マッサージしながらいるといつのまにか柔らかおててになっています。

また知らないことを聞いたりしてネイルケアのアドバイスもいただき、爪のようにボディーもなんとかしようと、美意識が高まっていく気がします。

テレジア様

いつもご来店下さりありがとうございます
    また、お仕事お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

とても深爪だったとは思えないほど今は綺麗を保てていると思います
    甘皮ケアの大切さを理解してくださり嬉しいですし毎回の爪トークも楽しいです

また、色々お話をお伺い出来ることを楽しみにしております♪

枇杷阪

• OPALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:04:59.0

丁寧な施術ですし、お話楽しくて長居したくなるお店です。

OPAL様

こちらこそいつもお世話になっております!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^^

OPAL様の次回のご来店も心より
    お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-04-18 06:09:35.0

前回好印象でしたので今回はネイルの長さ調整と甘皮除却してもらいました。キューティクルリムーバーではなく保湿力が高いキューティクルクリームを使ってルーズスキンケアをする感じ。多分opiのプロダクト。
    もっとぎりぎりまでやりたくなるのは私の悪癖ですので、我慢してオイルケアしながら自爪を伸ばしています。
    また深爪に戻りたくはないので少し通ってみようと思います。

テレジア様

先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

自爪育成のお手伝いを一緒にできて嬉しく思います^^
    ケアをするとオイルの浸透率も高ります
    ぜひまたご体験していただけたらと思います♪

次回のご来店も心より
    お待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-04-07 05:21:46.0

前回ハンドをお願いしてとても仕上がりが良かったので、今回はフットをさせて頂きました。デザインがとても可愛く周りの方々からも可愛い~綺麗だね!と褒められます。色決めやデザインも気持ちよく相談に乗って下さりお店の雰囲気も内装も素敵です。
    マンションは駅前ですので大変便利です。

はのはの様

先日は2回目ご来店をいただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを下さりありがとうございます^^

マリメッコ風フットネイル、とても可愛かったので
    気に入って下さりとても嬉しいです♪

色々と気さくにお話もしていただきありがとうございました。
    はのはの様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ネイルコーデ 枇杷阪

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 11:54:07.0

今回は桜とピンクの春らしいネイルをして頂きました。
    毎回どのデザインにするか考えるのがとても楽しみです!次回もよろしくお願いいたします。

マーブル様

いつも大変お世話になっております。
    又、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

毎回サンプルを気に入って下さるので私も作り甲斐があります♪
    そして毎回お話ししているとあっという間のお時間ですが
    4月もお会いできますこと、楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-10 19:35:29.0

最初入り口がわからなく建物に入る前に躊躇していましたが、リノベーション済みのキレイな空間で安心して施術を受けることができました。
    単色でも色々あって質感が特徴的なマグネティックジェルに決めました。値段は普通のカラーから550円位(?あいまい)上がります。
    ネイリストさんのマグネットの角度の繊細なコントロールがよかったと思います。キラキラ素敵で気分が上がります。
    知らない人といるとすぐ不安になり口数多くなりがちで大変失礼しましたが、優しく応対してもらい緊張もほぐれ楽しい時間がすごせました。
    ネイルのシェイプや長さ調節とかでも、またお邪魔したいと思います。

先日はご来店下さりありがとうございました。
    又お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

色々お話し下さり私の方が助かりました^^
    ネイルも気に入って下さり私も嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです。
    テレジア様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルコーデ 枇杷阪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:57:28.0

何度もお世話になってます!
    お話するのが毎回楽しくって、時間はあっという間に過ぎます。
    サンプルのデザインはどれも素敵ですし、仕上がりも綺麗で大満足です!!これからも宜しくお願いします。

みえ様

こちらこそいつもお世話になっております
    又、お忙しい中で嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

いつもお仕事の合間に来て下さりありがとうございます。
    次回も季節のネイルを楽しんで頂けますように・・・
    新しいサンプルご用意してご来店お待ちしております♪

次回も宜しくお願い致します!

• マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 16:43:06.0

いつもお世話になっております!丁寧な接客と施術に、素敵なデザインなど私の好みのサロンさんなので通うのが毎回楽しみです!一緒に色味を考えてくださったり、相談ものってくださるので安心してお任せしています。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

マーブル様

こちらこそいつもお世話になっております!
    又、お忙しい中で嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

お店もデザインも気に入って下さって嬉しいです♪
    お好きなデザインのサンプルをまたお作りしてお待ちしております!

来月もマーブル様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:45:29.0

初めて伺いました。お店に行くまで定額ネイルのデザインが分からなかったのですが、どれもステキなデザインで、気分が上がりました!
    仕上がりも今のところ気になるところがないので満足です。
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    また、お世話になろうと思います。

チャーリー様

先日はご来店下さりありがとうございました
    又、お忙しい中嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

こちらこそあっという間のお時間でした
    また次回も気に入っていただける季節のデザインを
    取り揃えてお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します!
    枇杷阪

• OPALさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 22:05:29.0

リピーターです。
    とても居心地が良いお店です。
    ネイリストさんのお人柄も良く、ネイルの仕上がりにも
    満足しています。
    また来月よろしくお願いします!

OPAL様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    又、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそいつも心地良い時間を頂いております
    いつもありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

枇杷阪

• まさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 17:29:21.0

甘皮処理からとても丁寧に施術していただき大変有難かったです。
    ワンカラーの色も沢山あり、迷いながら決めました。
    内装もおしゃれで雰囲気もよく居心地が良かったです♪

【デビュー記念♪】ワンカラーネイル(甘皮ケア付)期間限定クーポン♪ ¥3300

• shさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 23:45:08.0

イベントの為のネイルでしたが、いつもなら3~4週間持つので年始まで大丈夫だと思ってましたが1週間で欠けはじめ、今日1本はがれてしまいました。
    とても一生懸命に施術していただき、好感を持っただけに残念です。

【デビュー記念♪】マグネットネイル(甘皮ケア付)期間限定クーポン♪ ¥3850

sh様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、折角ご来店いただきましたのにその後、技術・お仕上がりの面におきまして
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

新人ネイリストの育成に向けましての貴重なご意見として
    今後の新人育成に役立てて参ります。

そして今後はその様なことがないように日々努めてまいります
    引き続きお引き立てを賜りますよう宜しくお願い致します。

ネイルコーデ 枇杷阪

• なかおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 14:45:20.0

担当スタッフさんに会いたくてサロンに通ってます笑
    今回も可愛くて素敵なデザインありがとうございました!今年はお世話になりました!来年もよろしくお願いします!

【再来オフ無料】HAND定額トレンドコース ¥8580→¥7720

なかおか様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!笑

こちらこそお話し出来るのがいつも楽しみです♪
    今年はお世話になりました。
    来年も可愛いネイルをご提案出来ますように
    努めて行きたいと思います。
    また来年も宜しくお願い致します!^^

ネイルコーデ 枇杷阪

• ちかpさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:46:02.0

初めてご利用させて頂きました。
    感染対策をきちんとされているお店で、とても安心して施術を受ける事が出来ました。またとても丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で大満足です。ネイル歴が短いので、色々と教えていただきながらまたご利用させていただきたいと思います。

【他店オフ無料/パラジェル使用♪】ハンドワンカラー(甘皮ケア処理付)

ちかp様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

安心して施術を受けられたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    また次回も安心してご来店いただけますように
    スタッフ一同、引き続き努めて参ります

また、色々お話しながらで楽しく施術させていただきました
    ありがとうございました^^

またのご来店を心よりお待ちしております

ネイルコーデ 枇杷阪

ネイルコーデ(Nail Coordi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー