3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ビーティーバニ(B.tBani)   >

B.tBani~ネイル/巻き爪/ネイルケア~

ビーティーバニネイルマキツメネイルケア

• 北海道千歳市みどり台南3丁目14-7
  • 千歳駅から車で15分程 恵庭駅から車で10分程 長都駅からは車で3分程

じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 17:48:13.0

ほっとできる空間で、お話も楽しくて元気をいただきました。
    施術も丁寧でネイルの仕上がりも本当にすてきで大満足です。
    家に帰ってからも爪が綺麗でずっと見とれてます。仕事柄ハンドはできないのですがフットで癒されてます。
    また次回が楽しみです!

【Foot定額デザイン】オフ込・色替え込・配置替え込¥6000

B.tBani~ネイル/巻き爪/ネイルケア~からの返信コメント

ジュンジュン様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとございます。
    『ほっできる空間』、『元気』、この言葉は私の思いでもありじゅんじゅん様に伝わっていて大変嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。どうぞ癒されにお越しください。

• こうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:57:09.0

足のネイルはいつもながら満足いく仕上がりでした♪
    ハンドケアは初めてだったんですが、キレイに仕上がり、これからきちんと気にしてあげないとなと思いました!

先日はありがとうございます。
    そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    少しでも、こうみ様のお役にたてているのなら幸いです。

またお待ち致しております。

• こうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:16:24.0

今回も可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました♪手のネイルが出来ないので、ケアとフットのネイルをお願いしたいと思います!

【Foot ジェル】“定額デザイン“オフ込/色替え込/配置替え込 6000yen

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:01:59.0

ハンドケアでお世話になりました。
    プロの方に整えていただくとこんなにつるぴかなんだ!と感動しております。
    自分では処理できない甘皮や角質まで綺麗に取ってくださり、ありがとうございました。
    飲み物やお菓子のサービスもあり、お心遣いに感謝です。
    お話しも楽しくて、あっという間の時間でした。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

先日は遠いところから当店へお越し下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
    お近くへお越しの際は是非またご利用下さい。
    rima様にお会いできることを心よりお待ち致しております。

• こうみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:24:53.0

雰囲気もとても良く、ネイルの仕上がりもとても素敵でした♪
    足の爪に悩んでいたんですが、解決策を教えてくれたりとても為になりました!
    またお願いしたいと思います、ヨロシクお願いします(^-^)

先日は当店へ足をお運びいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• おばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:41.0

めちゃめちゃ満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    こちらこそよろしくお願い致します。
    おば様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• 葉っぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:25:13.0

写真を見せてこんな色がいいと相談すると、この辺りが良いと思うと的確にこたえてくださり、キレイに仕上げてもらえました。爪を見ると嬉しい気持ちになります。
    会話も程よく、緊張してしまう私にとってはとても良かったです。また必ず行きます!

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    また心よりお待ち致しております。よろしくお願い致します。

• wattchinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:44:21.0

秋っぽいカラーにして貰えました。またお願いしたいです。

• wattchinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 12:28:25.0

月の定額を選ぶより、4950円コースの方が種類が多いので私はそっちの方が好きです。三週間経ってもリフトしてこなかったのが嬉しいです。また伺いたいです。

【Handジェル】“Monthly....design“毎月更新!5500yen

• みっちょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:40:09.0

初めて行かせて頂きましたが、施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて大満足です!!
    スタッフの方も感じが良くて、とても素敵なサロンでした。
    ありがとうございました(^^)

【Handジェル】“Monthly....design“毎月更新!6600yen

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ネイル気に入っていただけて私も嬉しいです。

• ykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:18.0

店内もとってもキレイでスタッフの方もお話しやすく、とても良い時間を過ごせました。育児で忙しい中久しぶりに時間ができて久しぶりのネイルでとても楽しみにしていました。仕上がりも可愛いく、大満足です!
    また、よろしくお願いします。

【Hand ジェル】“定額デザイン“自店オフ込み/色替え無料4950yen

先日はありがとうございました。育児中の束の間のお時間をいただきありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います。また、お待ちしておりますので是非お越しください。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:37.0

すごーく可愛いネイルに
    仕上げて頂き大満足です!
    キラッキラでテンションが上がります。
    丁寧な施術でまた利用したいと思います。
    優柔不断な私でしたが
    お姉さんも一緒に考えてくれて
    結果大満足。可愛いです。
    ありがとうございましたっ

先日はご来店いただきありがとうございます。また、一緒に悩んで、満足のいくネイルをしてテンションあげましょ?是非またお越しください。お待ち致しております。
    嬉しいメッセージありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:24:16.0

いつも一番良い方法を選択して進めていただけるのでありがたいです

【3種から選べる定額デザイン】★オフ込み★色替え無料★¥4950★

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:54:39.0

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:51:01.0

施術も丁寧で、トークもおもしろく
    毎回楽しみです☆

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:14.0

本当にとても丁寧にきれいにしていただいて感謝です。
    毎回感動、感激、大満足で帰宅してます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 09:27:31.0

いつも有り難うございます♪色々相談しながら作りあげて頂くので、施術の間、とても楽しい時間を過ごすことができます。仕上がりも素敵で、ネイル素敵ですねと声をかけてもらう事もあります。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 09:28:09.0

とても、親切な対応をして頂きました!
    ネイルに関しても親身に考えてくれて
    納得のいくネイルにしてもらってとても満足してます!

• さおちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:17:09.0

去年は素敵なサロンに巡り会え
    大変嬉しく思います。
    2022年も最高のネイルで締めくくれたので
    2023年も最高のネイル初めにしたいです☆
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)

【3種から選べる定額デザイン】★オフ込み★色替え無料★¥5500★

先日はありがとうございます。

これからも、精進して参りますので、さおちゃんまん様と楽しくネイルの時間を過ごさせて頂けたらと思います。
    本年もよろしくお願い致します。

大変嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:17:10.0

初めてのところで緊張しましたが、お話も楽しく、ネイルもかわいくして頂きました!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m
    また行きたいと思っていただけててとても嬉しいです。
    ありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

• さおちゃんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 20:08:55.0

今回初めて行かせて頂きました☆
    インスタなどでこっそり見ていたのですが
    期待通りのワクワクさせてくれるお店でした(*^^*)
    とても綺麗なサロンで
    雰囲気がとても良かったです!
    施術に関しても、丁寧にご案内して頂き
    仕上がりもとっても大満足です。
    また来たいなと思えるサロンでした\(^o^)/

【3種から選べる定額デザイン】★オフ込み★色替え無料★¥6600★

さおちゃんまん様
    先日は当店にご興味いただき、ご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しいメッセージありがとうございます。
    心に響きます。ワクワクしていただけてるのがとても嬉しいです。
    インスタもみていただけててとても嬉しいです。

お客様一人一人のお言葉は、私のやる気元気励みです!

出逢えたことに感謝致します。
    これからも頑張ります!よろしくお願い致しますm(_ _)m

• いわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 06:36:03.0

今回はフットジェルネイルとハンドケアをやっていただきました♪♪♪
    すごく丁寧にやっていただき本当に感激です!
    やっていただいてる時も、無理に変な世間話とかもしないし、、(ネイルに限らずこう1対1とかでやってもらうものって無言の空間を気にしてかあれこれずっと話してくる所もあるけど私的にはそれが嫌で。。)お店の雰囲気も良い!

いわちゃん様

先日はご多忙の中当店へお越しいただきありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:37:31.0

丁寧ですっごく可愛いく綺麗にネイルしていただけました!
    集中して作業しているにも関わらず、たくさんお話ししてくださり楽しくて時間があっという間でした。
    全て100点満点で絶対にまた伺いたいと思いました!

先日は、数多くあるネイルサロンの中から当店を見つけていただきご来店下さりありがとうございます。

そんな、そんな、とんでもないです。
    全て100点満点なんてありがたいお言葉いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。ひな様の100点になれて光栄です。
    これからも日々努力を怠ることなく精進して参りますので、また、お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:40:58.0

お家からこんな近くにネイルのお店があるとは知らず、予約したんですが、ここに決めて正解でした!!
    早いのにとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で、絶対リピートします!!

【Hand ジェル】Flashpowderフレンチ

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    あや様に出逢えたことに感謝です。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    沢山興味深いお話ありがとうございます。

あや様にまた、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。
    今後ともビーティーバニをよろしくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 22:00:05.0

前回から日にちが経っての再訪です。1ヶ月以上経つのに、浮きもなくしっかり付いてましたよ。いつも大変丁寧な作業で、今回も大満足です♪ またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。こちらこそ楽しいお話しありがとうございます。またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:07:36.0

楽しいお話でいつも素敵な時間です。癒されて帰れる素敵なお店です

みっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私も素敵な時間を過ごさせていただいております。
    これからもよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:30:31.0

初めて利用させて頂きました。
    住宅街にあるネイルサロンに行くのは初めてだったので不安でしたが、看板がありすぐわかりました!
    店内も可愛くて静かで落ち着く雰囲気でした!
    店員さんもとっても話しやすくネイルのデザインや爪の形色等相談に乗っていただきとっても可愛く仕上がってお気に入りです!

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)雰囲気にとっても合ってました!
    お話もとても楽しく私の方こそ素敵なお時間をありがとうございます(^^)

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 23:12:00.0

今まで利用していたサロンのお気に入りの方が辞めてしまい、他のサロンを探していたところ、近所で見つけたので利用させて頂きました。とても丁寧にケアして頂き、ジェルもトゥルントゥルンの仕上がりで大満足です。お話もしっかり聞いてくださり、接客に癒され、あっという間の時間でした。飲み物やお菓子のサービスまであって、このお値段は素晴らしいと思います。指先を見る度にテンション上がります。今後もよろしくお願いします。

れな様

先日は当店にご来店くださりありがとうございます。接客、手技、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。今後も日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。ご来店心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 22:53:59.0

いつも有り難うございます。肌に優しく、楽しい会話もありーので素敵な時間を過ごせます。おススメです、

これからもより良いネイルサロンにしていきたいと思います。
    応援していただけたら嬉しいです。

次回も心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• シフォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:27:15.0

前回同様素敵な仕上がりでした。こちらのジェルは私に合うので長持ちします。ありがとうございます

シフォン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます。当店で使用しているジェルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

ビーティーバニ(B.tBani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー