3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. キラリス 仙台東口店(Kilaris)   >

Kilaris仙台東口店

キラリスセンダイヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区小田原弓ノ町100-8昇龍ビル2-402
  • 榴ヶ岡駅から徒歩10分/仙台駅から徒歩13分

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:50:51.0

かれこれ10年間数々のエステや整体を受けてきましたが、こんなに悶絶したのは初めてです。悲鳴混じりの笑い声をあげてる自分に驚きました(褒め言葉です)。もともと痛みに強いので毎回表情変えず声も出さないことが多いですが、ここは私を変えました(笑)ボキボキ整体も気持ちが良いですし、東北初痩身プログラム機械の威力は凄まじいです。
    体の悩みに合わせた揉みほぐし、機械を使用したアプローチ、どちらも結果が出る施術です!
    強めの指圧が心地よくて何度か通わせてもらっていますが、声を大にしておすすめできるので今回口コミさせてもらいました。
    遅い時間までお疲れ様です。ありがとうございました。

ボキボキ好きな方専用メニュー◎首背中腰の矯正込み全身整体80分◎店長担当◎

Kilaris仙台東口店からの返信コメント

まい様、いつもご来店ありがとうございます。

さまざまなお店を渡り歩いてこられた猛者(笑)の方々がご満足できるように、スタッフ一同工夫を凝らして施術を行なっております。

ツボをピンポイントで捉えた上に立体的に動かすマッサージ(施術家としてのセンスが問われる部分です。)
    ハイクラス機器を用いた施術
    医学知識をもとにした骨格、関節、筋膜、内蔵、神経へのアプローチ
    首、背中、骨盤、足首などへのボキボキ矯正

これらの知識と技術をお客様一人一人のお身体に合わせてご提供するのも施術家としての醍醐味です。

“マニアック“整体を期待してご来店された皆様に感動を与えられるよう、個性豊かなスタッフ全員で向上心を忘れずに日々取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願いします。

YOKOYA

• さとう。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:42:08.0

めっちゃ痛かったけど終わった後楽になるの実感できたし、説明しながら施術してくれるから安心!!!
    また1ヶ月後、?行きたいです!!!

【院長のマニアック整体】ご自身に投資☆フルオプションの“極み”ROYAL120分

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:01:49.0

体が楽になった

【院長のマニアック整体】首肩腰“超”重点☆現場14年の技術全て魅せます90分

• ゆぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:26.0

遅い時間に急遽行ったのですが、まずそこが助かりました。
    体が痛すぎて耐えられずの状況だったので、遅くまでやっていたのは嬉しかったです。

他の整体なり行ったことありますが、同じ金額と時間なのに他はほぼヒアリングの時間が多かったり体に接してる時間が短いとありましたが、ここは時間をめいいっぱい使い、こちらとしても満足の仕上がりになりました。
    お陰様で、体が来る前に比べ物凄く楽になり、腰も曲げれています。
    また行きたいと終えた良い機会になりましたので、また予約します。宜しくお願いいたします。

《院長担当》ボキボキ好きな方専用メニュー◎首背中腰の矯正込み全身整体60分

• かつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 20:22:42.0

満足してます

• ぴういさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:30:24.0

いつも楽しくお話しながら施術していただきありがとうございます!
    毎回、腰の痛みや眼精疲労にフェイスラインを重点的にやっていただくのですが目も開きやすくなり腰の痛みも次の日には無くなる事が多く技術の高さに毎回驚きます。

【院長のマニアック整体】技の引出しの多さ必見こんな施術を知って欲しい45分

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:25.0

半年くらい前から毎月家族で通ってますが、今まで色んな所で施術してもらいましたが、やっと最強なお店を見つけたと思ってます!!とにかくうますぎる!!慢性的な首肩コリや腰痛(坐骨神経痛)、偏頭痛など色々ありましまがビックリする位改善してます。マニアックなお店を探していた私にはぴったり笑!!自律神経などもしっかり整えてくれて、毎日の仕事も楽にこなせるようになりました。
    バキバキ系が苦手でしたが、ここは全く怖くないし痛くないです。首なの整えてもらうとすごくスッキリします!
    どこにいってもなかなか改善しない方には、200%キラリスをお勧めしますね!

【院長のマニアック整体】首肩肩甲骨重点☆現場14年の技術全て魅せます75分

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:26:09.0

痛みで時々苦しくなることもあるくらい、かなり強めの指圧に感じますが、翌日もみ返しになることも無く、直後からかなり身体が楽になります。本当にすごいです。
    もちろん痛みのある施術だけではなくて、肩周りは特に気持ちよくて時々意識を失っていることもあります。

今までいくつか整体、マッサージ、整骨院など回ってきましたがこちらが一番私の身体に合っておりました。
    自分の不摂生な生活による身体の不調をいつも良くしていただいていると思ってます。
    お財布にも優しくて、有難い限りです。
    これからも通います。

☆肩こり腰痛/歪み解消☆3/15(金)2名限定!全身整体+骨盤・姿勢矯正75分↓↓

はる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中での口コミ投稿も嬉しく思います。

首筋の張りがとても強く、加えて今回は腰にもかなり負担がきており、とてもお辛かったことと感じました。
    細やかにじっくりほぐしつつ、深い部分までふわふわ感が出るように施術させて頂きました。
    楽になったこと、リラックスして頂けたこと何よりです。

今後もはる様のライフスタイルをサポートできるように、日々努めてまいります。

SHUN

• ゆきたかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:43:29.0

「マッサージ」で検索してこちらを選びましたが、施術中はマッサージのような気持ち良さはそこまでではありませんでしたが
    施術終了後の軽やかさは素晴らしいものでした。

帰る時に姿勢が良くなった事を実感しながら歩きました。

《院長担当》【マニアック整体】45分

• コーシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:48:17.0

いつも的確に押していただきとても気持ちいいです!終了後は軽くなった感じがあります!

早いもの勝ち☆2/25(日)【2名限定!】辛いコリに全集中◎人気の全身整体75分

• やさいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 08:50:17.0

「そこです!」と言いそうになるほど、気持ちよかったです。足ツボでは扁平足、外反母趾の脚がこんなに楽になるとは思いませんでした。
    ボキボキは初めてでしたが苦しい体勢は一切無く、爽快でした。自分が思っている疲れ箇所だけではなく、ここも疲れていたんだなと気づきがありました。
    他店でもいろんな施術を受けましたが、どストライクな気持ちよさでした。
    仙台へ出張、観光に行く方には強くオススメしたいです。

【全身+悶絶足ツボ+極上ヘッド+軽快ハンド】頑張った体にご褒美を☆120分

やさいさん様
    先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    また、高評価の口コミも大変励みになります。

足裏の形状により普段から足に疲れが出やすく、首肩の硬さも相まってとてもご不快だったことと思います。
    身体の軽さの違いを出し、仙台でのご予定も楽しめるように、足や腕の末端から全身まで丁寧に細やかに施術させて頂きました。楽になったとのお言葉、とても喜ばしい限りです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

仙台にお越しの際はまたお待ちしております。
    SHUN

• ヒロユキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 03:14:23.0

いつもながら、大変満足の施術でした

《院長担当》【人気NO.1】マニアック整体90分9,950円が今なら

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:57.0

肩こり、猫背、反り腰など身体の不調だらけでしたが、こちらに2回通ってかなり楽になりました。毎回丁寧な施術をしてくださり、不調を治すための的確なアドバイスも頂けるので本当に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

【デスクワークによる目首肩に】全身整体+肩甲骨剥がし!+骨盤矯正75分↓↓

まこ様
    また口コミの投稿もして頂き、大変光栄です。

姿勢の不具合から、日々の不調に繋がり悩みも大きかったことと思います。
    コリを緩めつつ、まこ様にとって楽な姿勢がしっかりと体感できるように土台となる骨盤や肩甲骨調整させて頂きました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もまこ様の健康サポートができるように努めて参ります。
    SHUN

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:41:48.0

肩や肩甲骨を中心に全身が辛かったので、初めてお伺いしました。
    痛みに強いほうではあったのですが、、、痛いところはひたすら悶絶してました(笑)
    ですが終わったあとは全身が楽になり、来てよかったと思えた施術でした。
    また仙台に行った際はお願いしたいと思います。

《院長担当》【マニアック整体】頑張っているご自身に!120分13,000円が

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:25:07.0

私の体調管理は全てここでされている。

特に足裏をやってもらう機会が多いが、すごく痛い。
    それは、自分の体が滞っているのが原因で施術後は体調が回復する。いつもありがとうございます。口コミを信じて通って良かった。

早いもの勝ち☆2/12(月)【2名限定!】辛いコリに全集中◎人気の全身整体75分

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

足裏がとてもゴリゴリで、足のだるさや重さの為にとてもお辛かったことと思います。
    足裏からふくらはぎ、股関節までしっかりと流し、日々の緊張状態も解放できるように施術させて頂きました。

今後もはるか様のお身体サポートができるように精進してまいります。

SHUN

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:29.0

初めて予約して行きました。
    最初は緊張していてあまりはなせませんでしたが、痛気持ちいツボを押されたり最終的には痛くて声がでまくっていました(笑)ボキボキ鳴らしていただきありがとうございました。肩が凝っていたのでおわったあとは
    ものすごく身体も軽くなり、楽になりました。
    初心者てきには、次はここをやりますって言ってくれないとビクビクしてしまうくらいでした。笑
    甘いマスクのスタッフさん、とてもクールで優しかったです!またよろしくお願いします!

• pjm58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:45:11.0

身体がしんどい時の駆け込み寺です。
    的確にしんどい場所の原因を教えて下さり、
    痛みを解消してもらえました。
    施術後は体全体が軽くなりました。
    再発防止の方法も教えてくださり助かります。

《院長担当》【マニアック整体】60分8,000円が今なら

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:12:25.0

お世話になっています。
    いつも足と肩に限界がきてからいってますが、丁寧に施術してもらえ、終わった後はかなりスッキリします。
    寒い中帰宅してもまだ足ポカポカしてます。
    足と肩の自覚はあったのですが、首もすごく気持ちよかったです。
    いつもお話聞いていただきありがとうございます。
    また伺います。

早いもの勝ち☆2/2(金)【1名限定!】辛いコリに全集中◎人気の全身整体75分

• ひいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:57:49.0

半年~1年スパンでお世話になってます。
    他の整骨院の様に何回も通わせるスタンスではなく、基本1回で治してくれるのが最大のウリ。
    (痛みも、普通はある程度で諦める場所が多い中、諦めずに最後まで一生懸命やってくれる)
    普段、プロスポーツ選手も施術しているそう。
    指圧も的確だし、電気治療もかなり強め。
    施術を受けるなら、拷問の痛みを覚悟できる方に限ります。
    (身体の痛みを治すことに癒しを求めるのではなく、あくまで治療)
    ただ、施術後の体の軽さは別格です。
    淡々と施術していることもあり、クールな印象を受けがちだが、
    実はとても気さくな方です。

金額も、他のところに比べるとパフォーマンスに対しては安く感じる。
    (ホットペッパービューティーの表記が5450円に対して、5950円請求されていたので、一度金額の見直しをした方がいいかも。それでも十分安いが)

いずれにしろ、他の整骨院で治らない方は、是非行ってみることをお勧めします。

• ひのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:40:19.0

いつも行ってる整体でも取り切れない前もものハリや首、肩の違和感が無事にスッキリしました。
    カイロやマッサージの経験はありますが機械を使った施術が初めてで、電気刺激の感覚を含め電気流してここまでスッキリするんだなと面白かったです。
    また個人的な事情もしっかり配慮して下さり本当に助かりました。
    駅から少し歩きますがそれも良い運動になりそうなので、また辛くなりましたらうかがいます。

• わたしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:11:45.0

年末の激務で体がガチガチに凝り固まり、救いを求め久しぶりに伺いました。丁寧に揉みほぐしていただき、体がかなり楽になりました。また、元気に仕事が出来そうです!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 10:31:30.0

2023年にギックリ腰をしてから、筋肉、身体のメンテナンスをかねて通ってます。筋トレしている分、腰の張りが強くいつも深層部分がカチコチで行くのですが、施術後は腰の張りも緩和され身体がポカポカし、代謝も上がってる感じもします。
    年末年始の仕事疲れが溜まってきてるのでそろそろ行きます!

SHUN担当【2回目以降のリピーター様】ツボに入る気持ち良さ!全身整体50分

ひろ様
    また、高評価の口コミも投稿して頂き励みになります。

腰から背中にかけての緊張が強く、なりやすかったことと思います。
    広い範囲にかけてじっくりとほぐしながら可動域を伸ばし、トレーニングもしやすい様に施術させて頂きました。

忙しい中、ご自身を追い込んでる姿に励まされます。
    SHUN

• ごりらっくまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:49:44.0

何回か利用させて頂いてますが、他のマッサージ店であともうちょっと…って思うところまでしっかり施術して頂き大変満足しています。イタタタ…ってなる事もありますが、それもまた痛キモで爽快です(笑)肩や腰の痛みが慢性的でほかのマッサージ店では物足りないという方にはかなりオススメです。
    毎回趣味の話も聞いて頂き楽しい時間を過ごさせて貰いまして、ありがとうございます。またリピートしますね。

早いもの勝ち☆12/26(火)【残り2名!】辛いコリに全集中◎人気の全身整体75分

ごりらっくま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

毎回、肩も腰もガチガチでとてもお辛かったことと思います。
    大きい筋肉から細かい筋肉まで、圧の深さに気をつけながら施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

私もまたお話の続きを楽しみにしております。
    SHUN

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:24:29.0

施術がとても気持ちよく、悪いところしっかり把握されて、的確に対応頂けるのでとても満足してます。
    力加減も良く、がっつりやってほしい私でも十分満足できてます。
    接客もとても丁寧なのでとても好感が持てます。
    基本料金は他店とそこまで大きく変わらないかもしれないですが、割引コースも豊富なので、コースを選ぶとコスパが良いと思います。
    駐車場も近くにあって車でも行きやすいのはありがたいです。
    褒めてばかりなので逆に怪しいと感じるかもしれませんが、一度行ってみれば分かるかと思います。

早いもの勝ち☆12/28(木)【2名限定!】辛いコリに全集中◎人気の全身整体75分

ryo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価口コミも大変嬉しく思います。

肩、肩甲骨、腰周りがいつもパンパンに張っており、普段のハードワークがしんどいことと思います。表面の筋肉を和らげ、筋肉を剥がしつつ、マシンも使いながら軽さを出せるように施術させて頂きました。

本年もryo様のお身体サポートができればと思います。
    SHUN

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 16:59:54.0

何度もリピートさせていただいています。
    色々なところに通ってきましたが、最終的にこちらに落ち着きました。
    特に首、背中、腰の矯正が私には効果抜群で、頭痛や眼精疲労が楽になります。

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:02:34.0

お店がとても綺麗で安心して施術を受ける事が出来ました。
    頭から足までしっかりほぐしてもらい、身体がとても楽になりました。
    また、利用したいと思います!

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 14:01:17.0

毎月1回程度お世話になっています!
    とても丁寧で、押し具合もちょうどきもちよく、終わったあと身体がとても楽になるのでリピートしています。
    PC作業ばかりのわたしにとってはこの時間が癒しです。
    お値段もかなり良心的でこれからもお世話になりたいと思っています。いつもありがとうございます!!

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミも大変励みになります。

PC作業が多さから、首肩の張りがとても強くなっておりましたね。
    日々の疲れをリフレッシュできるように、首から肩甲骨、腕先までじっくりと施術させて頂きました。

本年もゆか様の癒しの場になれるように、最善をつくしていきます。
    SHUN

• nk33さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:22:11.0

施術後には首の痛みがなくなりスムーズに動かせるようになり、つらい腰痛もとても楽になりました。
    そして帰り道では、歩行がすごく楽になっていることに驚きました!歪みがあって左右の脚の長さが違っていたのを矯正していただいたおかげです。ありがとうございました!!

nk33様
    先日は遠い所、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います。

首や腰に痛みが出て、毎日がとても辛さを感じていたことと思います。
    痛みの元になるコリを深層部までケアしつつ、良い状態がキープできるように、姿勢や骨盤も調整させていただきました。

SHUN

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:37:29.0

お世話になっています。
    いつもつらくなってから伺ってしまうのですが、丁寧な施術でかなり体が楽になって帰ります。
    重苦しかった足がここに伺った後は足がポカポカしてだいぶ楽になります。
    施術後は肩も可動域が広がります。
    また伺います!

12月贅沢クーポン☆【残り11名!!】全身整体+悶絶!足ツボ+極上ヘッド90分

きー様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日々のハードワークで、お身体にとても重ダルさを感じていたことと思います。
    特に足ツボ、肩甲骨を重点的に施術させて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

本年も、きー様のお身体のサポートができるように日々努めて参ります。
    SHUN

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:33:10.0

30代半ば、一児の父です。
    普段会社ではパソコン業務、家では子どもの抱っこに頭の先から足の指先まで全身凝り固まってます。
    こちら全身くまなく手や様々な機器を駆使してどんな凝りで行っても解消してくれるのでかれこれ2年くらい月一マストで通ってます。年末の疲れを取りたい方是非行ってみて下さい。

《院長担当》ボキボキ好きな方専用メニュー◎首背中腰の矯正込み全身整体90分

キラリス 仙台東口店(Kilaris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー