3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン徳島トップ   >
  5. エリーネイル(ellie Nail)   >

ellie Nail【エリーネイル】

エリーネイル

• 徳島県板野郡北島町中村東堤ノ内8 Live Style5 C101
  • 2024.5.15より、北島町へ移転♪板野郡北島町中村東堤ノ内8番地
  • ゆっきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 23:56:38.0

ネイルのデザインを見てどれも綺麗で好みのデザインばかりだったので、今回初めて行きました。
    人柄も良く、お話も楽しめました^^ でも何よりとても丁寧に綺麗にして頂いて大変満足しています!また利用したいと思います。

■新メニュー《ひとまずお席の確保》ご来店後、ご相談  135分 /6000円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ゆっきぃ様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います♪お話もとても楽しく、私の方こそ元気を頂きました(*^^*) デザインサンプルなど、お好み♪とお褒めの言葉、大変有難う御座います♪今後も随時新色など踏まえて、色んなデザインを作っておきますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-22 09:28:01.0

今回もステキに仕上がりました!
    本当にテンション上がる、大満足です!
    自慢しまくり見せまくりです。
    何するときでも指が手が、爪がステキです!
    また次回もお願いします!!!

■ B普通(150分)/オフ無料・オフ時間込 【2番人気】 7700円~

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様~!テンション上がりますよね~!めちゃくちゃ可愛いかったですもの。私もお喜び頂けて、とてもとても嬉しいです!何をする時でも、指先は視野に入って来ますし、その指先で少しでもテンション上がるなら、私は全力でお手伝いさせて頂きます♪ 素敵なコメントと、高評価!本当に有難うございました(*^^*)

[投稿日] 2023-01-04 06:51:12.0

毎月必ずエリーネイルにお願いしてます!いつも可愛い♪

【2回目以降】■【B】(150分)/オフ無料オフ時間込(1番人気)¥7880→¥7580

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様~!あべち様には色んなお話をさせて頂き、とっても充実した施術が出来ました(*^^*)もうお引越しされましたか?また徳島に帰って来た際には、また是非遊びに来てくださいね!明るくて前向きなあべちさんが大好きです(*^^*)お身体に気をつけて、お互い頑張っていきましょうね!今回も素敵なコメントと、高評価、本当に有難うございました。

[投稿日] 2022-12-21 23:27:09.0

カワイイ!って1日で何回言われたことか、です!!
    もちろんネイルのことですが、嬉しくて、まだまだ喜んでいます!
    クリスマスやら正月やらに加えて、仕事とか…全てのりきれそうな気がします!
    浮かれて頑張ります!
    とにかく、ずっとカワイイです!
    次回も宜しくお願いします。

超お得!《ラッキーネイル》120分/(当店1番人気) 7777円☆彡

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様~!もう!何と嬉しい。人に褒めて頂けるとその都度元気が出ますよね(*^^*) お爪って毎日、いや常に視野に入りますし、その都度モチベーションが上がるお手伝いが出来るよう、日頃から研究しています(笑)また2023年も、ずっとカワイイ、と言ってもらえるよう頑張って参ります!本年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)!

[投稿日] 2022-12-14 20:52:00.0

今回もお任せでしてもらったのですが大満足でした!
    クオリティ高すぎてテンション上がりまくりです!
    毎回、私好みの仕上がりで毎月楽しみです!
    また来月もよろしくお願いいたします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ひとみ様~!ご来店誠に有難う御座います。デザインを始め、お客様のお爪にぴったりなフォルムを常に考えていますので、毎回このようなお喜びのメッセージを頂きますと、感無量で御座います(*^^*)!2023年も何卒、宜しくお願い致します!

• たーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:32:45.0

今まで通ってたお店が閉店してしまってネイルサロン迷子のなかエリーネイルさんを見つけ予約させていただきました。自宅サロンてのもありお伺いするまではものすごく不安でしたが予約時間直前に場所がわかるかのお電話をいただき、到着してからもものすごく丁寧に接客していただきました。話すのが苦手でほかのサロンでは何か会話をしなきゃと気を使ってましたがそんなのも気にせずリラックスし気楽に施術をうけることができ途中寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。あとなんといっても技術のすごさには大満足しその場で次の予約をとってしまいました。今まではワンカラーだけだったらどこでもいいやって思ってましたがエリーネイルさんでしていただくと他にはいけません!ってぐらいの仕上がりでした!次回は仕事気にせずできるのでものすごく楽しみです!よろしくお願いします!!

■美艶フォルム!ワンカラー 120分/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

たーこ様、この度は数あるサロンのなかから、ご来店頂きまして誠に有難う御座いました!もう何という嬉しいお褒めのお言葉。。嬉しすぎて元気出ます(笑)何も気を使わないでくださいね、ごゆっくりと、その時その時のフッと出た会話でお話して頂ければ(笑)。居心地が少しでも良かったのなら、私も大変嬉しいです!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-20 13:50:31.0

初めて伺いました!
    プライベートサロンということもあり緊張しておりましたが、道案内からとても感じ良く丁寧に対応していただきました。
    そして、とてもとても丁寧に施術していただき…
    そしてそして、とてもとてもとても…!
    とてもが足りないくらいステキなネイルにしていただきました!良い時間を過ごせました!!
    今回は事情もありワンカラーで仕上げてもらったのですが、提案してくださったカラーも形も全て大満足です!!!
    本当に、ありがとうございました。
    次回が楽しみで楽しみで…
    次回と言いつつ今も爪見てニヤニヤしておりますが(笑)
    次回も宜しくお願いいたします!

【ご新規様】■ワンカラー(単色塗り)120分/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sun3様~!この度は、数あるなかから当店をお選び頂いて、誠に有難うございます!sun3様の興奮が私にも伝わって来て、とっても嬉しいです!このようなお言葉を皆様に言って貰えるよう、皆様に全身全霊で頑張っておりますが、時に集中してお話も途切れることも御座います(笑)でも仕上がりだけは、絶対に!とこれまでやってまいりました。sun3様に、このような歓喜のコメントを頂き、あ~良かった!、と疲れも吹っ飛びました(^O^) これからも素敵なネイルがご提案できるよう、初心を忘れず、続けて行きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。(^O^)

[投稿日] 2022-11-16 06:08:12.0

ワンカラーのイメージが変わりました。
    今回も可愛過ぎました。

【2回目以降】■ワンカラー(単色塗り)120分/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様、ご来店誠に有難うございます♪ワンカラーのイメージ変わりましたか?(^O^) めちゃくちゃ嬉しいです。デザインだけじゃなく、シンプルであってもフォルムや、形を意識して形成することによって、お手元のイメージが変わりますよね(^^♪ 毎回毎回デザインをすることもなく、今回はクリアのみや、ワンカラーといったお値段も少しお安くなっていますので、織り交ぜながら、お楽しみ頂ければ・・と思っております(^^♪ また次回も楽しみにお待ちしております。本日もコメント&高評価!有難うございました。

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 02:58:46.0

いつも丁寧に施術して下さり嬉しいです!
    音楽も癒させて途中寝かけてしまうくらい
    居心地がいいサロンさんです!
    また宜しくお願い致します!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

しおりん様、ご来店誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたのでしたら良かったです。自宅サロンという事もあり、何かと工夫して来た甲斐が御座いました♪技術やデザインにおいては、私の持つすべてを提供させて頂いている次第です(^^♪ また宜しくお願い致します。

• 愛乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:23:39.0

毎回ラッキーネイルをお願いしてますが
    独特な世界観で綺麗でかわいいセンス抜群のデザインに
    仕上げてくれて毎回お値段以上のクオリティーです(´゚Д゚`)
    1本1本丁寧に仕上げてくれるので
    持ちも凄く良いです(^^)
    また来月もお願いします

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

愛乃様~!まあ何と!こんなに褒めて頂いて何とお返しすればいいのか。愛乃様は何度も来て頂いているので、もうお分かりだと思いますが、アクセサリーのような感覚で、さりげなくゴールドをあしらったりする事が大好きです(^O^) 時には絵画のような個性的なデザインも織り交ぜて、シンプル~デザインまで幅広くお楽しみ頂けたら、と思っております!コメント&高評価、誠に有難うございました♪

• (ひ・ω・ろ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:38:29.0

デザインを見て、前から気になってたサロンさんでした。
    悩みながら好きな感じだけ伝えてただけで、好み通りに仕上げてくれました!と言うよりは、自分では発想出来ない好みな感じです!やはり、芸術的なハイセンスなネイリストさんだと思いました。見せてもらったどの作品も、煌びやかで華やかさがあるのに、品があって上品な感じ。してもらったネイルも、すごく気に入りました。指先に芸術品がツヤキラしててついつい見惚れてしまいます。やはり、指先がキレイだと気分も上がりますね。ワンちゃんも大人しくて人懐こい可愛い子で、心までしっかり癒されました。ありがとうございました!次回も絶対行きます♪楽しみ♪

長さ出し【10本セット】180分/ワンカラー【¥8800~】/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ひろ様 この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。持ち込み画像をお持ちのお客様も、そうでないお客様も、色んなご提案させて頂いていて、それがガチっとハマるように、お一人お一人に対してきちんと向き合っているつもりです(笑)結果、お喜び頂いて私も本当にやっていて良かった!と嬉しく思います(*^^*) 貴重なお時間をコメント開いて書いてくださり、こんなに高評価も頂き、有難うございました!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-22 13:44:37.0

今回は初めてのクリアカラーです。
    が、シンプルなそんじょそこらのクリアネイルではなく、ウルルンプルルンのゼリーみたいにツヤツヤなネイルに仕上げて頂きました。
    今までカラーやデザインのネイルばかりでしたが、クリアのウルルンプルルンは思っていた以上に華やかで、指先だけ20代の潤いに戻りました。
    イルミネーションが指先で光っているような華やかで、でも派手すぎない。
    何時もひと技加えて下さるネイリストさんのセンスですね。
    これからクリスマスに向けて、赤や緑のクリスマスネイルも素敵ですが、イルミネーションの光のように輝いているようなネイルも人とは違って技あり!ですね。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ハル様 いつもご来店頂きまして、誠に有難うございます!もう何とお返ししたらいいのか笑、大変お褒め頂いて、このまま年末までしばらくはテンション上がりっぱなしです(笑)いつも姉のように慕わせて頂き、私も勝手に心強く思っております♪いつも有難うございます(*^^*)♪

[投稿日] 2022-10-15 06:30:46.0

仕事柄、手を酷使するので前回の爪が折れてしまったのですが、今回は折れないようにとかなり頑丈に丁寧に仕上げてくれました!デザインも思った通りになって、とっても気に入ってます!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様 いつもご利用有難うございます(*^^*) お仕事などお伺いしましたので、採算など考える前に、いつもどうしたらお客様にとって1番使いやすいか、を考えています(笑)ジェルネイルって、仕上がりはいつも通りに見えても、その層を作るまでの過程が重要だと思っていますので、そちらが伝わって私も本当に嬉しいです!素敵なコメント有難うございました(*^^*)♪

• まこ平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:35:00.0

本当にネイルが大好きなんだな、と感じるネイリストさんです(^^)いつも素敵なデザインでテンション上がります!またよろしくお願いします(о´∀`о)

【2回目以降】■【C】多め(150分)/オフ無料・オフ時間込み¥8880→¥8530

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

まこ平様、ご来店誠に有難うございます(*^^*) バレましたか?オタク気質な面(笑)色んなカラーを触ったり、デザインを試行錯誤したり、仕上がりの形などを考えるなど、大好きでして(笑)少しでも今の自分の力量が全て出せるように、頑張っています。素敵なコメントをお褒めの言葉と思って凄く嬉しかったです!今後もより素敵な仕上がりを目指して、努めていきたいと思います(*^^*) 高評価など、励みになります。有難うございました~!

[投稿日] 2022-09-19 13:36:44.0

オフだけのつもりが、やっぱりネイルしたくなっちゃって、時間のない中可愛いネイルありがとうございました!
    また行きます!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様、ご来店誠に有難うございます。いつも楽しく明るいあべちさんに、私も元気を頂いております(*^^*) 最近忙しい日が続き、ご予約が取りにくくなっているなか、前もってご予約して頂き、私のネイルを楽しみにして下っているのが本当によく分かります(*^^*) これからも期待に応えられるように、コツコツと頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します~!

[投稿日] 2022-09-16 15:50:30.0

シンプルだけど飽きのこないネイルで満足してます!
    私にあった色やデザインをいつもその場で考えてくれてありがとうございます!  また、来月も楽しみにしてます(^^)

超お得!《ラッキーネイル》150分/お楽しみデザインコース 7777円☆彡

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ひとみ様~!ご来店誠に有難う御座います。いつも大変お喜び頂けて本当に嬉しく思っております!そのお姿を見て、私もやる気が尽きる事がございません!(笑)いつも最新のラッキーネイルをタイミング良く施術させて頂き、有難う御座いました!次回もお楽しみ頂けるデザインをご用意しておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^O^)

• しおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:52:02.0

今回初めて来店しました。まさかのご縁でとても嬉しかったです。急遽娘も行く事になりバタバタさせてしまいすみませんでした。とても優しくして下さり施術も親身になって爪の事も色々考えて丁寧にして下さりありがとうございました。また伺います。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

しおりん様、この度はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^) 奇遇にも色んな共通点があり、ご縁を感じさせて頂きました。基本的な技術と、お一人お一人に対する熱意は変えずに、その方に合ったやり方や、デザインで進めさせて頂いております(^^) その過程でお話中であっても、時にかなり頭の中で施術の進行を考えている時もあり、お話が途切れてしまったりする事も御座います。何卒ご配慮頂けましたら、今後とも頑張って行ける糧になります(^ ^) コメント有難う御座いました♪

• とねたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:09:08.0

初めて来店させていただいたときに、すっごく丁寧な施術と今まで行ったネイルサロンさんの中でずば抜けていちばんの技術とデザインが素敵極まりなさすぎて感動しまくってリピートさせていただいてます!!!!
    持ちもとっても良くて、助かってます!
    ネイリストさんの人柄もすごく素敵で好きです!笑
    ワンちゃんにも癒されます!!
    今月はどんな感じになるんだろ~ってワクワクしながら行ってます!来月もよろしくお願いします^ - ^

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

とねたん様~!めちゃくちゃ楽しいひとときで御座いました(笑)クチコミも勿体ないくらいのお言葉、本当に有難う御座います(^O^) 一人一人丁寧に心掛けていますので、それが仕上がりに反映されているのなら、私も嬉しい限りです♪ また今後も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します~!

• まこ平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:17:03.0

ネイリストさんのセンスがすごくいいです(*^^*)
    この内容でこの金額はかなりお安い!
    徳島でずっと通えるネイルサロンを探してて、やっと満足するネイリストさんに会えました。
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

まこ平様~!この度は数多くのサロンのなかから、当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います!とっても素敵なコメントと、高評価、嬉しく思っております(^O^) 今後も続々とラッキーネイルメニューをお楽しみ頂けるよう、色んなバリエーションご用意して行こうと思っています。ぜひまたのご来店を、心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 20:37:59.0

希望のカラーやデザインを聞きながら進めてくれますし、とても綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

オフィス用・ヌーディーカラー 90分/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

sa様~!素敵なコメント!有難う御座いますm(*_ _)m  わたくし自身、毎日毎日色んなデザインやカラーをネットなどで見ており、色んな発見や勉強をさせて頂いております!頭の中にあるものを、頑張ってお客様に伝わるように御説明させて頂いたり、ご提案させて頂いておりますが、この様に嬉しいコメントを頂きますと、頑張って来て良かった!と、本当に嬉しくなりますm(_ _)m  高評価まで、本当に有難う御座います。また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-22 19:02:09.0

今回も超素敵なお任せネイル、ありがとうございます。
    行って座ると『ネイルデザイン、飽きなかったですか?』と聞いてくださり、『今日のデザインはもう決まってます(^^)』と言ってくださるのが何時もとても嬉しいです。
    スタッフさんはきっと来られるお客様の事を色々思いながらデザインを考えて下さっているんですね。
    お客様ひとりひとりとしっかり向かいあって大切にして下さっているのがその言葉からよく分かります。
    今回のネイルはまるで天女の羽衣が指先に降りてきたようにふわっと軽くでもキラキラ豪華で綺麗なネイルです。
    指先にチェーンを付けたようなデザインを手で細かく描いて下さったのが特に素敵です。
    チェーンを爪先に付けると引っかかるし気になって仕方ないですがこのデザインなら可愛くて華があります。
    色々な技法で出来ないものを出来るようにされてる向上心、見習わなければ(^^;
    また来月も宜しくお願いします。

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ハル様~!もう何と言っていいか(涙)素敵なコメント有難う御座いますm(*_ _)m いつも最新のタイミングで来て頂いていて、やる気に満ちております(笑) 新しいアイテムやジェルが、どんどん入荷しますので、毎回毎回やりたい事があり過ぎて、その中でもハル様に似合いそうなデザインを、ご案内させて頂いております!いつも楽しい時間を、こちらこそ有難う御座います(*^^*)

• なちころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:47:13.0

他サロンで気に入らないネイルになってしまい、修正してもらうためにはじめてお世話になりました。
    遅い時間だったにもかかわらず丁寧に施術してくださりました。

ここのサロンの売りはなんといっても技術だと思います!!
    ネイルのことはよくわからないのですが、一層め?を塗ったときからすごく綺麗でした。
    仕上がりの形も綺麗で爪が長く見えます。
    スタッフさんは研究熱心で、その人の手に合った形、色、デザインを提案してくれるのでお任せにするのがおすすめです!
    デザインの好みが合う合わないはあると思いますが、ここのサロンで持ち込みデザインをお願いするのはもったいないと思います。
    久しぶりに「すごい!」と思うサロンに出会いました。
    人気で多くて予約が取りにくいと言っていたのも納得です。

自宅から遠いので毎回は行けませんが、またぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様】■【A】少なめ(150分)/オフ無料・オフ時間込み

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

なちころ様~!この度はご来店、誠に有難うございます!大変喜んでいただき、とっても嬉しく思います(^^♪ 口コミの内容を拝見させて頂きましたが、これ以上ないお褒めの言葉!冥利につきます!(^O^) これからもお客様に楽しんで頂けるデザインや、丁寧な施術で頑張って行こうと思っていますので、またいつでも宜しくお願い致します!

• やごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 12:12:34.0

今日はラッキーネイルをお願いしましたが、めっちゃ可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

やご様~!高評価有難う御座います(*^^*)ラッキーネイル!気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!毎日沢山のデザインを見ていますので、その中でもコレ!と毎回違った作品が生まれます(笑)私自身、楽しんでさせて頂いておりますので、逆に皆様に感謝しておりますm(_ _)m また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-12 13:21:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    いつも、その場でデザインを考えていただくのですが上品で豪華なので大満足です!
    お値段以上の仕上がりなので申し訳ない気持ちですが…
    ラッキーネイルにしてよかったって毎回思います!
    また、来月も楽しみにしてます!

【リピーター様限定】■ホットペッパー掲載記念!毎回使える5%割引クーポン

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ひとみ様~!そう言って頂けて、感無量です(泣) いつもどうしたらお客様に喜んで頂けるか、一心に考えておりますので、ひとみ様のコメントを見てホッとしております(*^^*) ラッキーまだまだこれからも続けて行きますので、これからもどうぞ!宜しくお願い致します(^^)

• バタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:56:14.0

初めてのネイルだったのですが、綺麗で可愛く
    仕上げていただいて毎日自分の爪に見惚れています(*^^*)
    また、次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定/定額】■ワンカラー(単色塗り)/オフ無料

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

バタちゃん様~!初めてのネイルに、当店を選んで頂いて誠にありがとうございます(^^♪ 私も大好きな有名なネイリストの先生のデザインを、今回は施術させて頂きました!とってもお似合いだと思いました(^^) また機会が御座いましたら、いつでも宜しくお願い致します(^^♪

• kipperさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:01:30.0

普段お願いしているお店の予約が取れず、初めてお伺いしました。若干の不安はありましたが、ゆったりとした雰囲気で、楽しい時間の中、丁寧に仕上げていただきました。
    会社帰りの時間帯に予約ができて助かりました。
    また機会があればお願いしたいなと思います。

【ご新規様限定/定額】■シンプルネイル【A】オフ無料

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

kipper様~!初めての御来店誠にありがとうございます。とてもお話も楽しくて私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!またいつでも、御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-06 06:06:32.0

月1の楽しみです。
    もうリピート4~5回目くらいかな?
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    今回もありがとうございました♪

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

あべち様~!いつもご利用誠にありがとうございます(^^)いつも安心してお任せ頂いて私も嬉しく思っております!次回はどんな感じをオススメしようかな?など、私も楽しみながら施術させて頂いておりますので、また次回も宜しくお願い致します(^^♪

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-21 21:14:27.0

素敵なネイルありがとうございます(*^^*)
    大人な感じで気に入ってます!
    毎回、担当スタッフさんにお任せなのですがいつも大満足の仕上がりです♪ また、次行くのが楽しみです!

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ひとみ様~!!いつもいつも、ひとみ様の優しさと愛が身に染みております(>_<) 今回もお任せ頂きまして有難うございます☆持込みもOKですので、してみたい画像があれば、遠慮なく仰ってくださいね♪ 喜んでいただけるのが、一番うれしい事ですので(^O^) 素敵なコメントと高評価!有難うございました(^^♪

[投稿日] 2022-07-19 20:20:03.0

今回のおまかせネイルは右手と左手が違うデザイン!
    なので1粒で2度美味しい、ならず1回で2回分の楽しみ!でした。
    右手と左手が全く違うデザインなんて、自分では考えもしなかった事ですが、これがウキウキ感とお得感が2倍。
    常に新しい情報をドンドン吸収して発信しておられるネイリストさんなので毎回、どんなデザインに仕上がるのワクワクします。
    ドキドキ、ワクワク、ウキウキ、の三拍子を来月も宜しくお願いします!

★【2回目以降/ハンド】■トレンドネイル【B】オフ無料  ¥7880⇒¥7480

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

ハル様!!これ以上ないコメント!!誠に有難うございます!!(>_<) 読みながら、私もドキドキ、ワクワク、ウキウキさせて頂きました(笑)もうほんっとに、初めの頃から長くお付き合いさせていただきまして、今でもそう言って頂けるのが、とても嬉しいです(>_<) いつもお任せいただいて、有難うございます。今後も一人一人のご希望にお応えできる様な、ネイリストとして頑張っていきたいと思います!素敵なコメントと高評価!有難うございました(^^)/

• やごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 11:53:35.0

今日初めて施術をお願いしてもらいましたが、他店オフをすっごく丁寧にして下さり、素人でも感じるこれぞプロのネイリスト施術!!!仕上がり大満足です。お話も色々できて居心地もよかったです。また次回もお願いします。

【ご新規様限定/定額】■ワンカラー(単色塗り)/オフ無料

ellie Nail【エリーネイル】からの返信コメント

やご様 この度は初めてのご来店、誠に有難うございます!お喜び頂けてとっても嬉しく思っております(^O^)限られた時間の中で、できる限り無駄のない施術と、丁寧にこだわったデザインなど、今後ともお喜び頂けるよう、頑張って行きたいと思っております☆彡 また次回も、楽しみにお待ちしております(^O^)

エリーネイル(ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー