5. こころ整体院 さかえ通り院   >

こころ整体院 さかえ通り院

ココロセイタイイン サカエドオリイン

• 東京都新宿区高田馬場3-5-7
  • 高田馬場駅2分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/頭痛/筋膜リリース/マッサージ]
  • なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 18:38:59.0

いつも雰囲気良く明るく対応していただき、体だけでなく心も軽くなって帰ってます!

なつみさん

今後とも宜しくお願い致します!

• はとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 16:34:51.0

しっかりやって頂きました。

はとちゃんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:23:54.0

店内の雰囲気もよくて
    説明も丁寧でよかったです。

次回以降もお願いします。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥2900

みかんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:06:07.0

腰と首を痛めてしまい、家から近いところで探しました。駅からも近いです。
    何回か通って腰と首の痛さがなくなり、椅子に座れるようになりました。元から体が硬かったのですが、背中や首も柔らかくなってきました。毎回体がよくなっていくのが楽しいです。院内も明るく、先生も話しやすくて、毎回丁寧に施術してくれました。家でのアフターケアのやり方も教えていただき、通ってよかったなと思います。

えりさん

口コミありがとうございます!
    腰と頸が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:12:53.0

説明も分かりやすかったです。
    痛かった右肩と腰が軽くなりました。
    身体のために通えるときに通いたいと思います。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

みぃちゃんさん

今後とも宜しくお願い致します!

• kyoheiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:11:13.0

歪みの場所、治療内容を細かく教えていただき、安心して施術に臨むことができました。

治療後は体全体がスッキリするだけでなく、自分でもわかるくらい歪みが取れて体が軽くなりました。

技術的にも接客的にも、素晴らしい、の一言でしたので、この点数とさせていただきました。

初めての整体!猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】 ¥9900→¥2900

kyoheiさん

今後とも宜しくお願い致します!

• KEIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:41:07.0

通い始めて半年経ちました。
    最初の頃の腰痛は全くなくなりました!今もメンテナンスで通いながらEMSでインナーマッスルも鍛えてるおかげで、好調をキープ出来てます!
    スタッフの方も優しく、駅チカです!
    料金もこんなにしてもらってるのに良心的でかなり通いやすいです!
    これからもお世話になりたいと思います!

KEIさん

口コミありがとうございます!
    腰やインナーマッスルを鍛えて身体が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• レイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 15:33:52.0

猫背強制でお世話になっています。幼少期から蓄積した猫背が少しずつほぐれているのを感じます。ありがとうございます。

レイさん

口コミありがとうございます!
    姿勢が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 17:20:11.0

親切にしていただきました!ありがとうございました

骨格から女性らしいシルエット作り!【60分】美容整体コース ¥9900→¥2900

さおりさん

今後とも宜しくお願い致します!

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 17:19:13.0

一日中デスクワークということもあり、元々かなりの猫背で肩甲骨が見えないくらい肩周りがパンパン、凝りもあったのですが、挙式を控えていたのでこれを機に姿勢矯正をしたく4ヶ月ほど通わせてもらっています。
    本当にかなり改善しました。
    肩甲骨も出るようになりましたし、姿勢がよくなると、お腹周りも細くなるんだなと実感しています!
    どれだけ悪かったのか、最初どこを押されても呻き声が出るくらい痛かったのに、いまはとても気持ち良いです。笑
    本当にありがとうございます!

なおこさん

今後とも宜しくお願い致します!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:31:44.0

腰痛が酷くて、予約させていただきました。歩くのも辛かったですが帰りには楽になりました。また来ます。

【在宅ワークの腰痛集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥2900

かずさん

口コミありがとうございます!
    腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• 織部さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:31:34.0

デスクワークによる肩こりがひどかったためこちらに通い始めました。以前と比べてだんだんと肩が軽くなってきたので、通い始めてよかったです。
    施術の際の説明も丁寧で雰囲気も明るく、とても通いやすい整体だと思います。

織部さん

口コミありがとうございます!
    肩が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• あかぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 15:33:43.0

いつも体調を気にかけてくれて優しいです
    施術中はプライベートの話をしたりして楽しいです!

あかぴーさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:28.0

一回でも軽くなりましたが、継続して通おうと思います。

ちかさん

今後とも宜しくお願い致します!

• おがてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:45:22.0

首肩の痛みがひどく来店しました。痛みを改善するのは勿論、自分の体の癖や再発防止についても色々と教えてくださり、大変参考になります。的確な施術やインナーマッスルのトレーニングを通して、通い始めて数ヶ月ですが少しずつ辛かった所が改善されてきているのを感じます。店内の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも元気よく迎え入れてくださるので心地良いです。引き続きお世話になりたいと思います。

おがてぃんさん

口コミありがとうございます!
    頸肩が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:52:59.0

冬場になって背中の凝りが強くなっていたのですが、こちらで施術していただき、大分楽になりました。いつも丁寧で効果のある施術をしていただき、ありがとうございます。

りんりんさん

口コミありがとうございます!
    背中が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:06:22.0

初めて行きました。わかりやすい説明と施術でスッキリ出来ました。

ななさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆかぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 10:45:14.0

膝が痛くなって辛かったので、口コミの良かったこちらに通わせて頂いています。
    最初に通い始めた時には、階段の上り下りはもちろん歩くことも辛かったのですが、週に2回通っているうちにどんどん改善され今ではほぼ気にならなくなりました。
    まだ腰や背中、肩など仕事が忙しかったりすると痛くなったり重苦しくなったりしますが、こちらで施術していただくと、体がとっても楽になります!
    スタッフの方達も皆さんとても明るく優しいので、安心して通うことができます、
    これからも自分の体のメンテナンスを続けて行きたいと思います。

ゆかぴんさん

口コミありがとうございます!
    膝や腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:14:42.0

赤ちゃん連れでしたが、あやしていただき、無事施術してもらうことができました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥2900

きさん

今後とも宜しくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:08:36.0

肩こりがひどかったのがだいぶ楽になりました。また店内の雰囲気とスタッフさんのご対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

あやかさん

口コミありがとうございます!
    肩こりが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• りっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:40:49.0

肩こり、頸の疲れが大変良くなりました!目の疲れとかも取れてとても助かりました!
    またスタッフの雰囲気もよく、とても話しやすいです。

りっきーさん

口コミありがとうございます!
    肩こりや目の疲れが良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:46:41.0

ギックリ腰のときに助けていただいてます。的確なアドバイスや施術がすごく良いです。

みゆきさん

口コミありがとうございます!
    腰が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• さしゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:33:53.0

首や肩の痛みがかなり楽になりました。継続的に治療して頂けるとのことで症状の改善が楽しみです。

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

さしゃさん

口コミありがとうございます!
    肩や首が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• yktopoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 00:26:20.0

駅から近いとこも通いやすいポイントです。
    どのスタッフの方も気さくで明るく楽しくお話ししてくださるので緊張せずいられます。
    普段から猫背ぎみで腰痛や肩こりも酷かったですが、通い始めて痛みが和らいでます。
    終わった後はスッキリしますし、身体の不調が分かるようになりました。暫くは週一通えるようにしたいと思いました

yktopoさん

今後とも宜しくお願い致します!

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:01:39.0

猫背が気になって通い始めて約2年になります。
    施術する前と後では身体の楽さが全然違います!
    これからも通い続けたいです!

ちなつさん

今後とも宜しくお願い致します!

• Anieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-08 12:34:57.0

いつもお世話になってます。
    すごく楽になって助かってます。

Aineさん

今後とも宜しくお願い致します!

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:10.0

ぎっくり腰をきっかけに通い始めました。
    元々腰痛、肩こりがひどかったのもあり今は週に2回ほど通っています。
    治療、矯正後は体も軽くなりますし、反りにくかった腰も改善されてるのが実感できて嬉しいです。
    スタッフの皆さんも親切で、疑問に思ったことは丁寧に答えてくれます。

もんちさん

口コミありがとうございます!
    腰と肩が良くなったのを感じてもらえて、とても嬉しいです(^^)

今後とも宜しくお願い致します!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:28:59.0

痛みの原因を丁寧に説明してもらい、治療の方向性もきちんとお話ししていただき好印象でした。実際の治療も良く、体がポカポカと気持ち良い状態になりました。継続して通い、症状を改善していきたいです。

ゆうきさん

今後とも宜しくお願い致します!

• パさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 12:13:16.0

体が軽くなりました。ありがとうございました。

パさん

今後とも宜しくお願い致します!

• 薫ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:42:56.0

毎回丁寧にわかりやすく身体の状態を説明してくださっています。痛いところもほぐれて楽になるのでとてもいいです。ありがとうございます。

薫ちゃんさん

口コミありがとうございます!
    いつもお忙しい中しっかり通っていただき、ありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

こころ整体院 さかえ通り院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー