腰と首に痛みがあり通っています。
楽トレありの予定でしたが出来なくなってしまいました。代わりの時間をすぐに提案してくれて助かりました。
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
素敵な口コミをありがとうございます!
楽トレの件ではご不便をおかけしましたが、すぐに対応できて良かったです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
腰肩首に痛みがあり通っています。勉強が長引いてしまい、またまた時間を変更させてもらいました。何度もすみません。ありがとうございます。
【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円
素敵な口コミをありがとうございます!
お忙しい中でのご来院、いつもありがとうございます。
お時間の変更もお気になさらず、無理のない範囲で通ってくださいね。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
腰肩首に痛みがあり通っています。最近たくさん自転車に乗っているので、足と背中もかなり硬いみたいです。家でのストレッチ頑張ります。
素敵な口コミをありがとうございます!
自転車でお体に負担がかかっていたようですが、しっかりケアできて良かったです。
ストレッチも無理のない範囲で続けてみてくださいね!
腰肩首に痛みがあり通っています。直前に時間変更の電話をしましたが、快く受けてくれました。なるべく無いように気をつけます。
素敵な口コミをありがとうございます!
直前のご連絡でも安心していただけたようで良かったです。
お忙しい中でのご来院、本当にありがとうございます。
無理のないペースで通っていただければ嬉しいです!
腰肩首に痛みがあり通っています。背中を押してもらうと一緒に骨もポキポキなるので、それだけ猫背なんだろうなと感じてます。背筋伸ばすこと意識しようと思います。
素敵な口コミをありがとうございます!
施術でしっかり動きが出てきているようで何よりです。
姿勢を意識するだけでも改善が進みやすくなりますので、無理のない範囲で続けてみてくださいね!
肩腰首に痛みがあり通っています。施術の内容とは別に、手首の痛みも少し診てもらいました。痛みにあった治療して下さって助かってます。
素敵な口コミをありがとうございます!
手首の痛みにも対応できて良かったです。
肩腰首に痛みがあり通っています。最近パソコンを使ったり、下を向いて作業したりすることが多いので、特に肩と首を重点的にやってもらいました。
素敵な口コミをありがとうございます!
肩や首に負担のかかる作業が多い中で、重点的に施術を受けていただけて良かったです。
これからもお身体の状態に合わせてしっかりサポートしていきます!
肩腰首に痛みがあり通っています。2週間ほど空いてしまったため、どこを押されても痛かったです。矯正では珍しく腰もポキポキなりました。
素敵な口コミありがとうございます!
少し間が空くとお身体のハリも強くなりますよね。
腰の矯正もしっかり効いたようで良かったです!次回はもう少し楽に受けていただけるよう整えていきましょう。
腰肩首に痛みがあり通っています。この先2週間程度いけなくなるので入念にやってもらいました。1週間でかなり硬くなってるので、なるべくたくさんストレッチしようと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
お身体しっかり整えられてよかったです。
少し間が空くときもストレッチを続けていただくと、次回の施術がより効果的になります。無理せず頑張ってくださいね!
腰首肩に痛みがあり通っています。最近パソコンをよく使うので、首と肩が痛くなっていました。そこを重点的にやってもらいました。とっても痛かったです。
素敵な口コミありがとうございます!
首や肩のこり、しっかりケアできてよかったです。
少し痛みが出るくらい硬くなっていたようですが、施術後は軽くなったと思います。無理せず姿勢やストレッチも意識してみてくださいね!
腰首肩に痛みがあり通っています。2週間くらい行けなかったので、どこもかしこも硬かったみたいです。矯正もボキボキなりました。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの来院で少しお体が硬くなっていましたね。
矯正でしっかり整えられてよかったです!無理のない範囲でストレッチも続けてみてくださいね。
腰と首と肩に痛みがあり通っています。筋肉痛の部分があったのですが、伸ばして押してもらって少し楽になりました。最近楽トレを行っていないので次回は久々に行おうと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
筋肉痛の部分が少しでも楽になって良かったです。
インナーマッスルを意識して使えるようになると、さらに体が安定して楽になりますよ。
これからもしっかりサポートさせていただきます!
腰と首と肩に痛みがあり通っています。肩の痛みは寝っ転がりながらスマホいじったりすると起きると言われました。ずっと寝ながらいじってたのでせめて起き上がろうと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
スマホの姿勢について意識できるのはとても良いことです!
寝ながらのスマホは肩や首にかなり負担がかかるので、起きて使うだけでもかなり違いますよ。
無理せず、少しずつ姿勢改善していきましょう!
腰と首と肩に痛みがあり通っています。最近始めたアルバイトでかなり足と腰が張っていました。ふくらはぎの付け根などかなり重点的に押してもらいました。
素敵な口コミありがとうございます!
アルバイトでの立ち仕事や動きで足腰に負担がかかっていたんですね!
しっかりケアできて良かったです!
ふくらはぎや腰をほぐすことで血流も良くなりますので、引き続きメンテナンスしていきましょう!
腰と首と肩に痛みがあり通っています。久しぶりの先生に担当していただき、久しぶりの感覚で会話も弾みました。またお願いします。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの担当で会話も弾んだとのことで、とても嬉しいです!
またお身体のケアでお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
腰と首と肩に痛みがあり通っています。最近は首より肩の方が押されて痛いです。ストレッチが無くなったので自宅でも行いたいと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
最近は肩の方が張っていたんですね!
自宅でのストレッチも取り入れていただくと、より楽に過ごせると思います。無理せず続けてみてくださいね!
腰と首に痛みがあり通っています。最近肩がひどいみたいで、担当してくださる先生全員に言われるようになりました。スマホの見過ぎかもしれません。気をつけます。
素敵な口コミありがとうございます!
肩の張りが目立ってきたとのことで、日常でのスマホや姿勢にも気をつけるとさらに楽になります!
無理のない範囲で意識してケアしていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。1週間ぶりだったのですが、やはり全身ガチガチでした。実習が終わったので、週に2回程度通えるように頑張ります。
素敵な口コミありがとうございます!
1週間ぶりで全身がガチガチだったんですね!
週に2回ほど通えるとさらにしっかりケアできますので、無理のない範囲で頑張っていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。実習のため1週間ぶりの治療でした。かなり硬かったらしくゴリゴリやってもらいました。来週は楽トレもやろうかなと思っています。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの施術でしっかりほぐせて良かったです!
インナーマッスルも意識して整えると、さらに体が安定しやすくなります。
無理のないペースでケアを続けていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。実習中で週に一度しか行けないため、腰首足肩と全体的にほぐしてもらいました。
また来週お願いします。
素敵な口コミありがとうございます!
週に一度でも全身しっかりほぐせて良かったです!
来週もお身体の状態に合わせてしっかりケアしていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。久々に楽トレをしたのですが、思ったよりレベルが上げれそうだったので次やる時はもうちょっと頑張ろうと思います。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの楽トレでレベルアップを実感できたんですね!
次回も無理のない範囲で、少しずつ挑戦していきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。夜の予約でしたが予定ができてしまい、午前中に来院しました。私がいたのが珍しかったのかたくさん声をかけてもらいました。みなさんフレンドリーです!
素敵な口コミありがとうございます!
午前中のご来院でも、楽しんで施術を受けていただけたようで嬉しいです!
これからもフレンドリーに、しっかりサポートさせていただきます!
腰と首に痛みがあり通っています。当日に日程変更をしたのですが、うまく対応してもらいました。
素敵な口コミありがとうございます!
当日の日程変更でもスムーズに対応できて良かったです!
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきます!
腰と首に痛みがあり通っています。春休みが明けたため、自転車にたくさん乗るようになりました。ふくらはぎがやばかったみたいでゴリゴリやってもらいました。
素敵な口コミありがとうございます!
自転車でふくらはぎや腰に負担がかかっていたようですが、しっかりほぐせて良かったです!
無理のない範囲でストレッチも取り入れて、さらに楽に過ごせるようにしていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。
直前に時間変更をお願いしたのですが、上手く対応してもらいました。肩と首かなり痛かったです。
素敵な口コミありがとうございます!
直前の時間変更でもスムーズに対応できて良かったです!
肩と首の張りも強かったようですが、しっかりほぐせて少しでも楽になったなら嬉しいです!
無理のない範囲でケアを続けていきましょう!
腰と首に痛みがあり通っています。
バイト後に行ったので、足がかなり張ってたみたいです。
押してほぐしてもらいました。
素敵な口コミありがとうございます!
バイト後で足がかなり張っていたようですが、しっかりほぐせて良かったです!
無理のない範囲でストレッチも取り入れながら、体を労わってあげてくださいね!
腰と首に痛みがあり通っています。
ストレッチもしてもらいました。相変わらずの硬さだったので家でもストレッチしっかりやります。
素敵な口コミありがとうございます!
ストレッチで少しでもほぐせて良かったです!
ご自宅でも続けていただくと、さらに体が楽になりやすいので、無理のない範囲で頑張ってみてくださいね!
先日、2回目の施術を受けました。
痛めながらも根本的な施術で効果を体感できました。
コリを取ってくださったばかりか、丁寧なカウンセリングで体質について時間をかけて理解してくださった&ストレッチなど日頃からできるコリ対策について教えてくださり、ありがとうございます。
施術の質以外では、より施術の効果を継続させるためのコースが充実していて通院を検討する価値は大きいと思いました。
(具体的には、体質や懐事情に合わせてオプションを増減できる&回数券も少ない回数~多い回数のものを選択できる点)
しかし、改善点があるとすれば、スタッフの方が施術の前後で回数券のお話をされることが気になることです。施術及び店舗の維持のためとはいえ、誘導の雰囲気を感じてしまいました。
来院の度に回数券の購入を誘導されると、罪悪感と金銭面の問題で気軽に通いにくくなると考えているので、施術の後に軽くお話される程度に改善してほしいです。
ゆきのした様
素敵な口コミありがとうございます。
施術やカウンセリング、日頃のストレッチまでしっかり体感していただけて、大変嬉しく思います。
回数券のご案内についても貴重なご意見ありがとうございます。今後は施術後の説明を軽めにし、無理なくご検討いただけるよう改善してまいります。
これからもお身体に合わせた丁寧なサポートを心掛けてまいりますので、よろしくお願いいたします。
腰と首に痛みがあり通っています。久しぶりの治療だったため、どこを押されてもめちゃくちゃ痛かったです。ちゃんと定期的に通います。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの施術でどこもかしこも痛かったようですが、しっかりほぐせて良かったです!
これからも定期的に通って、体を楽に保てるようサポートしていきますね!
腰と首に痛みがあり通っています。矯正で久しぶりにかなりボキボキ鳴らしてもらいました。前後屈の可動域がだいぶ広くなりました。
素敵な口コミありがとうございます!
久しぶりの矯正でしっかりボキボキ鳴らせて、可動域が広がったとのことで良かったです!
これからも体の状態に合わせて、しっかりサポートしていきますね!
こころ整体院 ひばりヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー