今週は腰周りにダメージが強かったのでそこを中心に施術して頂きました。
矯正後は前屈し易くなりました。
楽トレもいつものようにお腹と肩周りを中心に行なってもらい、ほぐれました。
今後も継続して通いたいと思います。
VIP会員様限定!会員資格の整体・矯正施術を受けて頂けます♪0円
本日は特に腰周りの痛みが強かったのでその辺りを中心に治療をして頂きました。
肩周りも固まっていましたので施術をして頂きほぐれました。
矯正も腰周り、背中、首周りを施術して頂き前屈の可動域が広がりました。
本日は2週間ぶりでしたので、各部位が少し悪化していました。
右側お尻から始めて頂き痺れのあるところを特定して治療をして頂きました。
左側の肩はいつものように固まっていましたので施術で少しほぐれました。そのあとの矯正をして頂き前屈がスムーズに出来るようになりました。
陸上の大会前に利用しています。
施術後は、驚く程身体が軽くなります。
その他色々とアドバイスも貰えるので、とても助かっています。
又宜しくお願いします。
本日はサポーターの先生に対応して頂きました。いつもと同じように右座骨を念入りに施術してもらい、肩は左側を中心に治療してもらいました。
楽トレも首周りを中心に行なってもらいほぐれた感じになりました。
本日も腰周りと右座骨神経周りを丁寧に施術して頂きました。また、首周りも左側中心に治療をして頂き楽になりました。
楽トレも同じ箇所を施術してもらいほぐれた感じがしました。
本日はいつもより調子は良い方でしたが、右腰周りと肩周りを中心に施術して頂きました。
矯正の時もいつもよりよくなった気がします。
首周りも念入りに施術して頂くことで非常にすっきりしました。
楽トレも肩周りにしてもらいほぐれた感じがしました。
本日も特に痛かった右側の腰周りを中心に治療して頂きました。また、肩周りも念入りに施術してもらい少し楽になりました。
楽トレで継続してもらい内筋肉が付いてきました。同時にほぐれた感じもしました。
本日は肩周り、腰周りを中心に治療して頂きました。
特に固まっているところを入念に診てもらい施術してもらった後で矯正をして前屈がし易くなりました。
楽トレも肩周りと腰周りを中心に行なって頂くことにより内筋肉が付いてきた感じがしました。
本日は腰が少し痛かったので軽めに施術して頂き、肩周りを中心に行いました。
固まっているところがほぐれた感じがします。
また、楽トレも肩とお腹に対して行なって頂き内筋肉が付いてきた感じがしました。
次回も間を空けずに治療と楽トレを行いたいと思います。
こころ整体院 ひばりヶ丘院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー