5. こころ整体院 阿佐ヶ谷院   >

こころ整体院 阿佐ヶ谷院

ココロセイタイイン アサガヤイン

• 東京都杉並区阿佐谷南1-48-13 まるふじビル
  • JR阿佐ヶ谷駅2分 地下鉄丸ノ内線南阿佐ケ谷駅8分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正]

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:39:54.0

通い始めて1年くらいになります。定期的に通ているので、通い始める前と比べると、身体の調子の振れ幅が小さくなり、特に腰や背中周りなどに痛みを感じることがかなり減りました。また、ちょっとどこか痛めたときや、激しい運動をしたときなど、その時々に合わせて対応やアドバイスをもらえるため、継続している良さを日々感じています。

つる様

お忙しい中で口コミありがとうございます!
    少しの身体の不調を見逃さずに今後もしっかりケアを当院でさせていただければと思います。

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:02:03.0

いつも優しい先生方が、短時間で、スッキリさせてくれます(^-^)
    仕事帰りに、ちょっと寄れるのが、ホントありがたいです(^-^)v
    目標まで、もうちょっと!頑張りますo(^o^)o

ふぅちゃん様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    目標までしっかりお手伝いさせていただければと思いますので宜しくお願い致します!

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:30:01.0

いつもお世話になっています。
    夏前はストレートネックによる首の痛み・腰の痛みがキツかったのですが、こころ整体院さんに相談して本当によかったと思います。
    姿勢改善や施術に効果を実感でき、ノウハウの蓄積されたオススメの治療院です。また、スタッフの皆さん、明るく誠実に対応してくれますので、何でも気軽に相談できます。
    現在は、症状が改善され身体の状態がよくなってきたので、ソクトレ(速圧トレーニング)に挑戦しています。冷え性なので、冬に向けて血行を促進させ、さらに状態をよくしたいと思います。

hide 様

冷え性だとお身体もまた固くなりやすいのでしっかりトレーニングしながらお忙しい中でもお身体が良い状態で保てるようにしていきましょうね!!

[投稿日] 2022-10-31 17:26:02.0

首や肩の痛みも初診の頃に比べて、かなり改善してきていると感じているので、今後も通院させてもらいます。
    色々と自分の身体に合った治療などを提案してもらえるので、相談もしやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

なちゅー 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また不調がでたらすぐにご相談くださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 07:46:26.0

頭痛が1年間毎日続いて、病院に行っても原因が分かるわけでもなく、特に治る様子もなかったので整体に行こうと思いました。通う前は頭痛がひどく、部活も満足に出来ない状況が続いていましたが、通い始めてから徐々に良くなり今では部活の方も前ほど見学することなく出来ています。実際に骨格矯正や首や背中の施術もしてもらいました。施術の前に数分、肩や背中に温かいものを乗っけたり、骨格矯正のときには2人がかりになったり、施術の効果を高めようとしているんだなと思いました。
    通い始めて良かったと思います

れん 様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    頭痛が1年間となると日常生活に影響も出ますよね…
    しっかりと出ないお身体になれるようにしっかり診させていただきますね。

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:18:59.0

肩の痛みで来院しました。痛みの原因や治療法についても丁寧に説明していただき、納得感をもって治療を始めることができました。

しづか 様

お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今後もお身体にいい変化が出るようにしっかりと診させていただければと思います。

• はらださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 16:49:07.0

施術後は辛い肩凝りが楽になります、これからも定期的に伺う予定です

はらだ 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    今後ともお力添えさせていただければと思います。

• 鬼灯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:11:34.0

子育ての影響か、いつもどこかしら痛くなったり、すぐに疲れたりしてしまうのですが、施術のあとはかなり身体が楽になります。

鬼灯 様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    子育てになると日常ではあまりしない動きもあるのでお身体が痛みがでやすいので
    しっかりサポートをさせていただければと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:42:26.0

しばらく通っている者ですが、月に一度の整体でだいぶコリや疲れが良くなります!従業員さんも気さくな方々で通いやすいです

なお様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    月一でもしっかりとメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので
    またお身体診させていただければと思います。

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-11 19:00:58.0

親切で丁寧でした。行く前と後で身体の変化も感じられました。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース!¥8250→¥4400

あやの様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、効果を感じると言っていただきとても嬉しく思います。

今後ともさらに技術向上を図ってまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• じっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 23:28:28.0

まず、入店時、受付に居た方がずっと何かを探していて、どうしていいかわからなかったので立っていたら(名前をこちらから告げたのか気付いたのか忘れましたが)声がけも、お待たせしてすみませんとかもなく、、似た様な仕事してるので、お客さんより優先する物は何だったのか…正直びっくりしました。

そして、入籍したばかりで予約した名前を間違えてしまった私が悪いですが、予約表に名前がないから、え?って感じになって私の目の前で他のスタッフさんと相談してましたが、スタッフに聞く前に「下のお名前もよろしいですか?」など、お客さんに聞いた方が早くないですか?
    他にも思った事はありますが、、新人さんかな、、と思って今後に期待します。

お子様連れOKなのは全然構わないのですが、途中から赤ちゃんが盛大に泣いていて、せめてカーテンは閉めてほしかったです。
    思ったよりベッドも近く、私のベッドも隣の赤ちゃんのお母さんのベッドのカーテンも空いていて、リラックスしたかったけど出来ない環境でした。
    あと、お店としてお子様連れOKにしてるなら、どこかに記載して欲しかったです。
    担当してくれたお姉さんは一生懸命で良かったです。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

じっち様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来院いただいたのにも関わらず受付時の対応、治療中のご配慮についてご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

じっち様にいただいた貴重なご意見を基にスタッフ一同、見直しをし改善を行ってまいります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:58:08.0

矯正をしっかりやってもらえて、気分爽快になりました。有難うございました。

ヒデ様

いつも当院をご利用いただき、ありがとうございます。
    今後もしっかり姿勢を正しましょう!

• めりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:59:07.0

長年悩まされていた腰痛が解消されて、通って本当に良かったと感じてます。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く居心地が良かったです。自宅で出来るトレーニングを教えてくださったり、アドバイス等もいただいたりと、とても親切丁寧に対応してくださったので、すごく助かりました!

めり様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    長年のお身体のお悩みが解消されて嬉しく思います。
    しっかりと維持できるようにしていけるようにご自宅でのストレッチも頑張ってやっていきましょう!!

• みっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:11:34.0

産後の膝痛きっかけで通い始め、膝痛解消、反り腰・肩凝りケアとお世話になっています。
    院内は清潔でスタッフの皆さんもとても親切で、安心して通うことができます。子連れで通うことが出来るのが大変ありがたいです!施術中、安心して預けられます。
    引き続き通いたいと思います。

みっしー様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    産後のトラブルを放置すると今後に影響しやすいので解消されて嬉しく思います。
    今後ともしっかりとお身体を診させていただきますので宜しくお願いいたします。

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 13:37:44.0

ネットから予約やキャンセルが可能なので、通いやすいです。一回120分とかで万越えのリラクなども随分と通いましたが、定期的に矯正をしてもらうというのが全身にとても良く、通っております。

けい様

お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます!
    しっかりと今後もお身体が楽な状態で過ごせるよう、全力で治療させていただきます。

[投稿日] 2022-09-26 21:31:21.0

対応も丁寧で来やすい雰囲気を作ってくれるので、通いやすく身体の変化も実感出来ている。
    今後もお世話になっていきたいと思う。

なちゅー様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    今後とも全力でサポートさせていただけたらと思います。

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:27:52.0

いつもお世話になっています。
    長年の慢性的な肩こり・腰痛に加え、産後さらに疲れやすくなった体をみてくださいます。子育てを言い訳に時間がとれないことを汲んで下さり、できる範囲のことをアドバイスいただけることが大変助かります。もちろん施術も丁寧で、当日夜はスッキリと寝ることができます。今後もよろしくお願いします。

ひより様

お忙しい中、口コミありがとうございます。
    お仕事、育児が少しでもいい状態で行えるように今後もしっかりサポートさせていただければと思います!

• つるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:54:07.0

骨盤の歪み、身体の硬さを理由に通い始めました。日々のデスクワークや運動で歪んだ身体を短時間でリセット、修正できるため、時間があるときはできるだけ通っています(料金プラン的にもお得なので)。お陰様で身体の調子も良くなっています。また、今後運動を続ける上で、怪我予防やパフォーマンス向上にもつながると考えているため、早めに通い始めてよかったと思っています。
    加えて、子どもを連れて行ってもウェルカムな感じなのも通いやすい理由なっており、非常に助かっています。

つる様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お忙しい中で時間を作るのはなかなか難しいとは思いますが
    今後ともしっかりお身体を診させていただければと思います。

• hideさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 06:21:37.0

こころ整体院(阿佐ヶ谷院)さんには、いつも大変お世話になっております。特に上半期末・下半期末の繁忙期には欠かせない存在です。
    お陰様で昨年度(2021年度)は、仕事で最高の成績を残すことができました。疲れ具合に応じた施術をしていただき、本当にありがとうございました。
    また、私の要望(ワガママ?)にも誠実に対応いただき、まさにオーダーメイドの整体院です。
    スタッフの方々の対応も明るく丁寧で、身も心も元気になれます。コスパは非常に良いと思います。
    今後とも、よろしくお願い申し上げます。

hide 様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お身体の調子が良くなるとお仕事もはかどりますね。
    少しでもお力添えできてスタッフ一同、嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いいたします!

• poncherさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 08:25:15.0

現在、週1回のペースで定期的に通っています。
    毎回身体の調子や様子に合わせて施術していただけるので
    矯正が終わった後、とても体が楽になるのを感じられます!
    スタッフの方も明るく丁寧に対応してくださるので
    毎回安心して通うことができています。
    引き続き、宜しくお願い致します!

poncher様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今後ともしっかりお身体がいい調子でキープできるように
    しっかり診させていただければと思います。

今後とも宜しくお願いいたします!

• あづさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 17:35:05.0

こころ整体院はJR阿佐ヶ谷駅から物凄く近く走って1分、ゆっくり歩いても3分しなく、突然の雨が降ってきても、傘がいりません。 東京メトロ丸の内線南阿佐ヶ谷駅からも7分くらいで着くので、とても通いやすいです!  治療した後 身体は軽くなり スッキリして よく眠れ 気持ちの良い朝をむかえられました。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 18:20:02.0

首の治療により初来診。1週間悩んでいた首の痛みもすぐに治りました。元々、左の股関節の可動不良に悩んでいたので相談して治療をしてもらうことに。ヒアリングも重ねて、治療のみではなく多少の筋トレが必要など根本的な部分も指導してもらい完治に向かっています。丁寧なヒアリングや生活習慣などの指導など「治す」ために整骨院に行くのならこちらがいいと思います。

[投稿日] 2022-07-12 13:38:27.0

丁寧な対応や説明に好感を持てました。
    今後も利用させてもらいます。

なちゅーさん

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    施術だけでなく対応面でもお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
    今後ともしっかりお身体を施術だけでなく、対応面でも診させていただければと思います。

• あづさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 17:39:50.0

昨年の7月から身体の具合が悪くちょうど通りかかって入ったこころ整体院さんにお世話になりもうすぐ1年になります。身体は軽くなり調子が良く、毎日遊び歩けます。とにかく、役に立って助かりまーす♪

VIP会員様限定!会員資格の施術を受けて頂けます♪0円

あづさちゃんさん

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    毎日たくさん歩かれる中でメンテナンスは非常に大事ですね。
    これからもしっかり遊び歩けるよう、お身体のメンテナンスをさせていただければと思います。

こころ整体院 阿佐ヶ谷院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー