4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

こころ整骨院 西新院

ココロセイコツイン ニシジンイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市早良区西新5-15-17
  • 西新駅5分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/ストレッチ/筋膜リリース/産後骨盤矯正]

ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:28:09.0

色んな整骨院に通ってきましたが、ここの整骨院は丁寧に施術をしてくれて、少しずつ体が変わっていくのが実感できました。施術中は気持ち良く、先生の説明もわかりやすいので、頑張って通ってみようと思いました。

【在宅ワークの首・肩コリ集中ケア】整体+骨盤矯正コース ¥9900→¥4400

ころさん
    口コミありがとうございます!
    整骨院が沢山ある中で選んでいただきとても嬉しいです。
    少しづつカラダが変わっていくのを実感でいているみたいなので
    この調子でこれからも痛みの出ないカラダ作りをしていきましょうね☆
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 22:18:50.0

50肩で施術を受けていますが、おかげさまで腕が上がるようになりました。定期的に受けたいと思ってます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

[投稿日] 2024-05-01 18:25:57.0

肩こりや腰の痛みでお世話になっています。施術を丁寧にしていただきとても楽になります。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    定期的にメンテナンスされてるので酷い痛みがなくなってきてますね!
    これからもその調子でメンテナンスしていきましょう!(^^)!
    またお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-03 20:19:16.0

肩こりでお世話になっています。運動を少しずつしていますが、分からないことを質問すると納得のいく答えをいただけるので、助かります。

口コミありがとうございます。
    日頃から運動を始められてとても良いことです!(^^)!
    ストレッチなどわからないことがありましたら
    いつでも気軽におっしゃってください!
    またお待ちしております。

• .さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:16:05.0

雰囲気も施術もとてもよかったのですが
    かなり営業がしんどかったです…
    コース契約して欲しいのは分かりますが…

【肩こり/猫背/腰痛解決☆1日3名限定☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

こころ整骨院 西新院からの返信コメント

ご来院、また口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただけるようなサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただけるよう、これからも努力を重ねて参りたいと思います。

[投稿日] 2024-03-13 22:11:53.0

50肩が落ち着いてきて趣味に没頭していたらいつの間にか肩こりになりました。治療を受けて楽トレをすると肩がとても軽くなり助かりました。

口コミありがとうございます!
    50肩が落ち着いてほんとに嬉しいです♪
    つい頑張っちゃうと肩凝っちゃいますよね。
    定期的にケアして趣味を楽しんでいきましょう!
    またお待ちしてます(^▽^)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:43.0

体のメンテナンスに施術を受けていますが、とても通いやすく助かっています。

口コミありがとうございます。
    これからも肩の為にもメンテナンス続けていきましょう!
    私たちもルコさんが通いやすいように元気に頑張っていきます♪
    またお待ちしてます!

• 糸ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:00:25.0

仕事が忙しく体が凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただき、体が動くようになりました。矯正していただくと、体の可動域が全然違います。これからも定期的に通おうと思います。

糸ちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    久しぶりの来院で体がガチガチでしたね(+_+)
    定期的なメンテナンスこれからも続けていきましょう!
    またお待ちしてます!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:31:28.0

施術も一つ一つ丁寧に説明くださってとても良かったです。

あちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    前回の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからお悩みなところを改善できるように頑張っていきましょうね。
    またお待ちしてます!

• まつざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:38.0

新規の値段で行ってみました。
    初めに体のどこが痛いか、姿勢の歪みなどのカウンセリングがあり、それを元に説明を考えてくれました。
    とてもわかりやすい説明しながら施術を行ってくださり、体の変化を楽しみながら感じることが出来ました。

【美姿勢に☆60分】美容整体コース(骨盤矯正/筋膜リリース) ¥9900→¥2900

まつざきさん
    口コミありがとうございます。
    前回の治療からお身体の調子はいかがでしょうか?
    今から国試で大変だとは思いますが体がお辛い時には
    全国各地に店舗があるので行かれてみてくださいね!

[投稿日] 2024-01-24 20:15:53.0

年末年始は施術を受ける時間がなく、寒さもあり体が固まっていましたが、続けて治療を受けるととても体が軽くなりました。

口コミありがとうございます!
    急に寒くなった日があったので力が入ってたのもあったかと思います。
    続けて来てくださったことで、体が軽くなってよかったです。
    冬は肩など固まりやすいのでこまめにメンテナンスしていきましょう!
    またお待ちしてます!(^^)!

• ルコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:22.0

50肩が落ち着いてきましたが、定期的に施術していただくと、体が軽く調子が良くなるので、これからも行きたいと思います。

口コミありがとうございます!
    50肩落ち着いてきたみたいでとても嬉しいです!
    これからもメンテナンスは大事になってくるので
    楽になれる身体を目指して頑張っていきましょう!(^^)!
    またお待ちしております!

• 糸ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:31.0

すでに2年以上通っています。
    最初お伺いしたときにしっかりとカウンセリングしていただけるので安心して施術を受けることができます。
    かなりの猫背でしたが、継続的に通うことで改善されました。
    最近はたまに通う程度ですが、痛い部分や重い部分を瞬時に把握してもらえるのでまるでかかりつけ医のようです。

糸ちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    頑張って継続して通っていただいているので、猫背も改善して嬉しく思います!
    これからもメンテナンスでお身体を整えていきましょう!

[投稿日] 2023-10-19 16:05:49.0

50肩でお世話になっています。歳と共にあちこち痛くなってきてますが、相談すると直ぐに対処していただけてとても助かります。話しやすい環境なので、楽しく行くことができます。

口コミありがとうございます!
    ルコさんは気になるところがあったら
    すぐに教えてくれるのでいつも助かってます!
    今後も来院しやすい環境づくりを心掛けてまいります!
    またお待ちしてます!(^^)!

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:25:49.0

丁寧にヒアリングをしていただき、悩んでいたことに真摯に向き合って対応していただきました。継続して通いたいと思える雰囲気でした。

ちぃさん
    先日は当院へご来院いただき、口コミもありがとうございます!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    これからお悩みのところを改善できるように一緒に頑張っていきましょうね!(^^)!
    またお待ちしてます!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 07:51:04.0

最近は自分ではよく分からないけど楽トレ効果で足が細くなってるみたいで嬉しいです!

施術中の会話も楽しいです。

はらちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    自分では毎日見てるから分からないかもしれませんが、明らかに速トレの効果は出てますよー!
    自信をもって益々美脚になれるように頑張っていきましょう!(^^)!
    またお待ちしております☆

• ナオキングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:58:41.0

初めて利用させて頂きました。
    普段、デスクワークや立ち仕事のため、肩凝りが激しく、頭も重たい日々ですが、とても軽くなる印象でした。
    姿勢の診断も的確にして頂き、アットホームで優しい先生方、スタッフの方々に御礼申し上げます。
    「継続的に通いたい」と思えるお店です!

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定【60分】全身整体コース ¥9900→¥4400

ナオキングさん
    口コミ頂きありがとうございます。
    先日のご来院からお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも辛いと感じたら早めにいらしてくださいね(´ω`*)
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 21:38:19.0

50肩が落ち着いてきて、好きな事が出来て楽しく生活しています。筋トレ、ストレッチも教えて頂きとても助かっています。

口コミありがとうございます!
    50肩が落ち着いて、好きなことが出来るようになってとても嬉しいです♪
    また戻ってしまわないようにストレッチと筋トレは頑張ってしていきましょう!
    またお待ちしてます(^▽^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:23:34.0

結婚式のために姿勢改善をしたくて通い始めました。1ヶ月ほどでだいぶ改善してきました。予約が取りやすいし、何よりスタッフの方が明るくお話し上手な方が多いので楽しく通うことができています。今後ともよろしくお願い致します!

りささん
    姿勢がだいぶ改善してきたとのことで実感されてるので私たちも励みになります♪
    まだ姿勢が戻りやすくはなるので結婚式に向けてますます美しい姿勢になれるように
    クセづけていきましょう!
    またお待ちしてます(^▽^)/

• トリムネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:22:42.0

猫背・反り腰解消のために通院を始めました。あまりにも通常だったので自分では気づいていなかった肩や腰のコリも解消されて満足です。

トリムネさん
    口コミありがとうございます。
    肩こり、腰こりと大分楽になられたようで
    私たちも嬉しいです!
    間をあけてしまうとまた元に戻りやすくなるので
    そのまま週1のペースで頑張っていきましょう!
    またお待ちしてます(^▽^)/

• ミレイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 16:31:59.0

スタッフさんの雰囲気がとてもよく、説明も分かりやすくて施術もスムーズなため通いたいと思える整体です。

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→¥2700

ミレイさん
    先日は当院へご来院、また口コミも投稿いただきありがとうございます!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    これから体が楽になれるように一緒に治療を頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしてます!(^^)!

[投稿日] 2023-06-26 21:16:25.0

首の凝りによる頭痛が始まりかけていたのですが、そこを考慮して施術していただけました。
    いつもよりは、頭痛のおさまりが早かった気がします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    首コリからの頭痛は辛いですよね( ;∀;)
    早めの判断素晴らしいと思います。
    少しでもあれ?っと感じましたらいつでもいらしてください。

[投稿日] 2023-05-29 19:08:04.0

腰と肩と首がいつもかなり凝っていますが、施術後は毎回スッキリします。定期的に通いたくなるお店です。

口コミありがとうございます。
    毎回スッキリして帰られてるので私たちも嬉しいです!
    またかなり凝る前にいらしてくださいね!(^^)!
    またお待ちしてます!

• はらちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:24:12.0

最近は速トレの効果が出てきて足が細くなってるとスタッフさんに言われて嬉しかったです!

はらちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    速トレの効果が出てきて私たちも大変嬉しいです!
    これからも運動不足を解消してよりスタイルが良くなるように
    頑張っていきましょう!!
    またお待ちしてます!(^^)!

• つっちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 18:50:46.0

5ヶ月ぶりに来院しました!身体がバキバキで施術はかなり痛みを伴いましたが笑、楽しいおしゃべりで気を紛らわせてくださいました♪施術後はかなり身体がスッキリしたので定期的なメンテナンスが大事だと実感しました。また3ヶ月後?に伺いますので、その時はよろしくお願いします♪

つっちぃさん
    口コミありがとうございます。
    久しぶりのご来院はいかがでしたか(^^?
    おっしゃられた通り定期的なメンテナンスは大事になってきます。
    また3カ月後、お身体が辛かったら早めにいらしてくださいね。
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-05-17 16:19:12.0

50肩でお世話になっておりますが、手、足の気になる所を相談でき、対処してくださるので、とても助かります。

口コミありがとうございます。
    肩が大分上がるようになってて嬉しかったです!(^^)!
    手や足など気になるところございましたら
    我慢をせずどんどんご相談ください!
    またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-06 20:26:53.0

毎回、私の身体の状況を分かりやすく説明してくださり、自身の身体に新たな気づきがあります。
    相談や症状に加えて、雑談まで、幅広く話しやすい雰囲気なのも、大変満足です。

口コミありがとうございます。
    新たな気づきがあることはとてもすばらしいです。
    これからも良い雰囲気作りを保てるように精進いたします!
    またお待ちしてます♪

• ひなここママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:58.0

丁寧な説明で施術も色々あってとても満足いくものでした!指圧の強さ3くらいと言われてびっくりです!施術後体が楽になってスッキリしました。ありがとうございました!

ひなここママさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    先日の施術からお身体の調子はいかがでしょうか?
    違和感など感じましたら我慢をせず
    いつでもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-04-27 17:07:52.0

50肩の痛みも落ち着いて、日常生活そしてやりたい事もできるようになってきてとても感謝しています。

口コミありがとうございます。
    やりたいことが出来るようになられて
    私たちもとても嬉しいです♪
    もっと楽に出来るようにメンテナンスもしっかりと
    行っていきましょう('ω')ノ
    またお待ちしてます!

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:55:11.0

三か月に渡って頑固な肩凝り、腰痛を治療していただきました。お金と時間をかけた甲斐はありました!トリガーポイント治療は激イタですが良く効きます。

あさみさん
    口コミありがとうございます。
    3ヶ月間頑張って通っていただいたことで
    最初より大分良くなってきましたね!
    これからはメンテナンスでお身体を整えていきましょう!
    またお待ちしてます(^^♪

こころ整骨院 西新院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー