5. ポポキマッサージ 麻布十番(POPOKI MASSAGE)   >

ポポキ マッサージ アザブジュウバン プライベートビューティーサロン

• 東京都港区麻布十番2丁目4-1ウィン麻布十番ハラビル904
  • 【口コミ★4.90 完全個室】麻布十番駅5分 《リンパ/整体/首・肩こり/腰痛/よもぎ蒸》

koroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:41.0

初めて伺いましたが、元整体師をやられていた方だけあって安心感がとてもありました。
    ゆったりと過ごせる雰囲気もとても良かったので、また伺います。
    通ったら自分では気づかない不調を気づかせてもらえるかなと思いました。

【リンパ/首・肩コリ改善】体整うロミロミ全身OILリンパマッサージ/90分

POPOKI MASSAGE 麻布十番 Private Beauty Salon 【ポポキ マッサージ】からの返信コメント

koro様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ゆったりと過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    この時期は、一年の中でも寒暖差が一番大きく、自律神経が乱れがちとなります。

どうぞ疲れをためず、意識的にリラックスする時間をもたれて
    お体ご自愛くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿も、本当にありがとうございました☆

koro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まるお えみ

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:50.0

丁寧な施術に身体、心共に癒されました!

【リンパ/腰・首・肩コリ改善】ご褒美ロミロミ全身OILリンパマッサージ/130分

ちる様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

これからもご満足いただける施術がご提供できますよう、精進してまいります。
    どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました☆

ちる様のまたのご来店をお待ちしております♪

丸尾恵美

• めろんプリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:12:04.0

とても素敵な空間で気持ちが良かったです!

【お試し/小顔】蓄熱式超音波45分×くすみ解消クレンジング付/¥13200→

めろんプリン様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

サロン空間をお褒めいただき、とても嬉しいです♪

当サロンでは皆様に少しでもハワイの自然を感じていただけるような・・・たくさんの観葉植物と草花を育てております。
    また5月以降は、夏の草花も楽しめるサロン空間となりますので♪ぜひまたご来店くださいませ。

お忙しい中での口コミ投稿も、本当にありがとうございます。

めろんプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まるお えみ

• 雪月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:55.0

本当に素晴らしい技術とお人柄!!
    プロフェッショナル。
    久しぶりに通いたいなと思えるマッサージをしていただきとっっても満足です。こちらの要望を最大限叶えようとしてくれるお気持ちがとても伝わりました。
    本当に幸せ。。至福の時でした。

よもぎ蒸しにつきましてはハプニング(?)があり出来なかったのですが、岩盤マットやラジオ波で変わりにとっても温めてくださいました。試せて本当に良かったです。
    どちらもめちゃくちゃ気持ち良かったので、また受けたくなります。
    よもぎ蒸しも受けたいし次回はどれにしようか悩みます。。またよろしくお願いいたします。

【冷え/リンパ/腰・首・肩コリ改善】よもぎ蒸し×ロミロミOILマッサージ110分

雪月 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに「よもぎ蒸し」のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした!

あれから新たなコンロを準備いたしました(雪月様にご教授いただいた予備コンロも♪)
    またご来店いただけると大変嬉しいです。次回はぜひ「おかま直伝さん」のハーブ読み取りもしてくださいませ。

お忙しい中での、口コミ投稿も本当にありがとうございます☆大変励みになりました。

雪月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丸尾 恵美

• おはぎさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。

人気No1☆【体が整うロミロミ】全身オイルリンパマッサージ*90分 15400円→

おはぎ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

その後お体の調子はいかがでしょうか?

寒さが厳しくなりますと、どうしても首肩をすくめることが多くなります。
    その姿勢から、凝りやハリも起こりやすくなりますので・・・
    どうぞ、体を温めることを日常的にされてみてください♪
    (室内でもマフラーを巻く、カイロを貼るなどでもOKです)

お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。

おはぎ様のまたのお越しをおまちしております☆

まるおえみ

• ワタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:12:12.0

バリバリに固まっていた腰や肩がほぐれました。ハンドだけでこんなにほぐれたのは初めてかもしれません。夜遅くまでやっていて仕事帰りに寄れるのがありがたいです。リピートしたいと思います。

ワタル様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中での口コミ投稿、そして大変嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    これからも更にご満足いただける施術ができるよう、励んでまいります。

お仕事帰りのご来店、ぜひお待ちしております♪

まるおえみ

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:41:03.0

脚、肩首が特に疲れており、お伺いしたところとても体が軽くなりました。また来月も楽しみです!よろしくお願いします!

かもめ様

先日は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。

お正月はゆっくり過ごせましたでしょうか?

休み明けの、この時期は・・・
    特に体が疲れやすくなっておりますので。
    少しでも不調を感じましたら、無理せず早めのケアにいらしてください。

次回、かもめ様にお会いできるのを楽しみにしています☆

お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

丸尾亜恵美

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:54:58.0

オイルトリートメントと整体を組み合わせて、体の状態を見ながら施術してくださいました。
    丁寧な接客と施術で、安心して受けられ、リラックスできました。

みい様

お返事遅くなり、大変申し訳ございません!!

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたとのコメント嬉しいです♪♪

体が冷えるこの時期は、特に首・肩凝りが強くなりがちですので
    ぜひ定期的に早めのケアをされることを、おすすめいたします。

新年もどうぞよろしくお願いいたします。
    みい様のお越しを心よりお待ちしております。

丸尾 恵美

• ジェリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 19:53:14.0

昨日初めてお伺いして施術をしていただきました。
    フェイシャルで予約をして満足でしたが整体をされていらっしゃったそうで肩のマッサージ等も最高でした。
    またお伺いしたいと思っています。

【贅沢ハイフ】美白ハイフシャワーで明るい肌☆小顔☆続くハリ艶リフトアップ

ジェリー様

お返事遅くなり、大変申し訳ございません!!

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    フェイシャルでお越しいただきましたが、首肩の凝りも強かった為・・・
    併せて施術をさせていただきました。

ぜひ次回はボディケアも体験されてみてください。

新年もどうぞ、よろしくお願いいたします。
    ジェリー様のお越しを心よりお待ちしております。

丸尾 恵美

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:12:53.0

お店がリラックスできる空間で、施術も丁寧ですぐに次の予約を入れました。

施術中にお水を渡してくださったり、気遣いがとても嬉しかったです。

次回もよろしくお願いします!!

はる様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆

また次回ご予約もありがとうございます。
    はる様のお体ケアのお役に立てること、大変嬉しいです。
    循環を高めて、この時期の辛い冷え・凝りを緩めせていただきます。

お忙しい中での「口コミ投稿」も本当にありがとうございます!

次回のお越しお待ちしております☆

丸尾恵美

• マリコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 18:31:20.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    観葉植物が所々にあり明るく清潔感のあるとても良い気の通っている空間でした。
    施術も丁寧で症状に合わせリンパや整体の手技をアレンジしてくださりありがとうございました。

マリコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    冷えてくるこの時期、さらに体のコリが強くなってくるので、どうぞご自愛ください。

また、マリコ様のお体ケアのお役に立てましたら♪大変嬉しく思います。

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    お越しを心よりお待ちしております。

丸尾恵美

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:57:56.0

ずっと行きたかったサロン。念願叶ってやっと行けました。日頃の疲れが癒やされる施術内容と空間。特に腰の痛みがかなり良くなりました。

あゆ様

この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

以前よりお店の存在を知っていただけてたこと♪とても嬉しかったです。
    そして、施術&サロン空間を気に入っていただけて良かったです。

なかなか自身のボディケアは後回しになりがちですか・・・
    どうぞ、またお時間を作ってお越しくださいませ♪

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

あゆ様のまたのお越しをお待ちしております☆

丸尾恵美

• yamadaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 10:43:33.0

初めてお伺いしました。
    首肩が特にしんどかったのですが力加減も場所も的確にしっかりほぐしてもらえて、自分では気がついてなかったリンパの部分などもしっかり流してもらえて、施術後は体がスッキリして大満足でした!

また店内はグリーンがたくさんあるこだわりを感じられる素敵空間で、とても居心地が良く本当に癒されました。

yamada様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

yamada様の首・肩こりを緩めることができて、よかったです♪

筋肉のほぐし×リンパの流しを同時に行うことで、スッキリとリラックスを同時に体感していただける施術をめざしておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです♪

ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております☆

丸尾恵美

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 04:06:05.0

お店は清潔感あふれる素敵な空間でした。対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました^^
    終わった後~翌日にかけて身体が軽くなり、すっきりしたので大満足です!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪

日頃より、初めてご来店いただくお客様には、しっかりカウセリングをさせていただき、安心して施術を受けていただけるよう努めております。、

そして施術後、身体がすっきりされたとのこと、よかったです♪

またぜひ、お越しくださいませ。あや様のご予約をお待ちしております。

丸尾恵美

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:39:38.0

肩、首が重くなり、当日に、急遽予約をさせていただきました。丁寧にマッサージをしてくださり、疲れが取れ、本当にリラックスできました。お店の雰囲気も、いつも癒しになっています。また、よろしくお願いいたします。

【REPEAT感謝★本場ハワイのロミロミ】全身オイルマッサージ/110分 16500円→

まどか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回は当日のご予約でしたが、タイミングよくご案内できて良かったです♪

これからの季節は、冷えからくる凝りも多くなりますので
    また早めのケアにお越しください。

ご予約お待ちしております♪

お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございます。

丸尾恵美

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 23:05:25.0

急な予約にも関わらず臨機応変に温かく対応して頂きありがとうございました。お店は清潔感溢れる素敵なお部屋でした。そして、何より全ての手技がとても的確で凝り固まっていた身体がほぐれて終わる頃には全身ぽかぽかと血流が良くなったことを実感しました。また是非伺わせていただきたいと思います!

momo様

この度はご来店いただき、ありがとうございます♪

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

つい自身のケアは後回しになりがちですが・・・
    どうぞ早めのケアにいらっしゃってください。

お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、有難くとても励みになります。

momo様のまたのお越しをお待ちしております。

丸尾恵美

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:17:09.0

お店の雰囲気と対応も良かったです。
    すごくリラックスできました。
    また行きたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

また、お忙しい中での口コミ投稿も本当に有難いです。

少しでもリラックスをしていただけるよう、お店作りをしておりますので
    いただいたコメント、とても嬉しいです。

あや様のまたのご来店をお待ちしております。

丸尾恵美

• みかみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:12:55.0

顔のたるみが気になってお伺いさせていただきました!
    2日後に友人に会ったら、「なんかシュッとした?痩せた?」と聞かれて、効果を感じました。
    とても落ち着く空間で接客も丁寧でリラックスできました。
    またお伺い出来ればと思います。

みかみん様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆

リラックしながら仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

こちらの施術は、初回より2~3週間後の間隔で継続されますと
    より効果を実感いただけるかと思います。

ぜひ定期的なケアにお越しくださいませ♪

この度は口コミ投稿、本当にありがとうございます☆

みかみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

丸尾恵美

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 13:28:25.0

一年ほど、定期的に通わせていただいています。いつも、サロンのアロマの匂いやウクレレの音楽など、雰囲気にとても癒されています。また、スタッフさんが体の調子を聞いてくださった上で、いつも丁寧にマッサージをしてくださり、本当にリラックスできます。他のマッサージ屋さんには行けないなと、思ってしまいます。友人などにも、おすすめしたいなと思います。

【体整う*ご褒美ロミロミ】全身オイル+顔頭のリンパマッサージ付/贅沢130分

まどか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪♪
    今後も更に、ご満足いただけるようなサービス提供を心掛けてまいります。

引き続き、まどか様のご意見ご要望をおまちしております。
    どうぞよろしくお願いします。

この度はお忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。

次回、まどか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

丸尾恵美

• ちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:00:23.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術。
    施術をしながらも今辛いところをお伝えすると自分でもできるアドバイスをいただきながらあっという間の130分。
    何よりもPCで眼精疲労が酷かったのがとても軽くなり、定期的にリピートしようと思います。

【体が整う☆Hawaiiロミロミ】仕上げは顔~頭のリンパマッサージ☆贅沢130分

ちる様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪

眼精疲労が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
    ぜひお仕事の合間に目のツボを押されてみてください♪

また、お忙し中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    今後の励みになります。

ちる様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

丸尾

• ラキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:16.0

顔やたるみが気になり久々のエステでした。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、とてもリラックスできました。
    スタッフの方も話しやすく、相談しやすかったのでたくさんお話しを聞いてもらいました。
    仕上がりも満足で、今回はフェイシャルをしてもらいましたが、次はロミロミもやってみたいです。

【REPEAT感謝★贅沢ハイフ】美白ハイフシャワー☆小顔☆続くハリ艶リフトUP!

ラキ様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆

久しぶりのフェイシャル施術とのこでしたが

ぜひ定期的なケアにお越しくださいませ。
    また、ロミロミのご予約もお待ちしております♪

この度は貴重な口コミ投稿、本当にありがとうございます☆

ラキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

丸尾

• mayu2342さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:16:42.0

マッサージの強さも良くて、癒されました。
    終わった後も身体が軽くて満足です!
    次回分も予約して帰りました。またよろしくお願いします。

【体が整う☆Hawaiiロミロミ】全身オイルリンパマッサージ*90分 15400円→

mayu2342様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます☆

施術後も体が軽くなっていただけたとのコメント、とても嬉しいです♪

これからも心身共に癒せる施術をめざしてまいります。

お忙し中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

mayu2342様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    お待ちしております。

丸尾

• Kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:06:53.0

店内の雰囲気や香りに癒されます
    また体をリセットしに伺いたいと思います

【特別*5回クーポン】最短★本気の美BODYメイク!ハイフ×ラジオ波90分

Kurumiさま

いつもご利用ありがとうございます☆

早いもので、桜が満開になる季節・・・ 4月からの新生活が楽しみですね♪

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

Kurumiさまのまたのお越しを心よりおまちしております☆

丸尾恵美

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:23:41.0

ずっと行きたいサロンでなかなか日程か合わなくてやっと行けました(*^-^)
    お部屋もとても綺麗でお洒落で素敵です!
    スタッフさんの人柄も良く、技術もとても良かったです。
    久しぶりにリラックスして爆睡しました(笑)
    又ぜひ行かせてもらいますね。

ジャム様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆

以前よりお気に入り登録していただいてのご来店とのこと
    とても嬉しいお話しでした。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    全体にお疲れが出ておりましたので、意識的にケアしていただければと思います。

お忙しい中での「口コミ投稿」、本当にありがとうございます☆

ジャム様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お越しをお待ちしております♪

丸尾恵美

• ティッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 07:56:34.0

他の方のコメントのようにハワイアンの雰囲気が素敵なところでした。 テーブル、インテリア、音楽も良いです。
    美人の先生は丁寧で優しく、事前にお話しをよく聞いてくれてから施術スタート。一番優しいマッサージでお願いしました。左の首のガチガチ、太ももの裏が硬いのもほぐしてもらいました。
    私は両腕を伸ばして両手を合わせると左が短くなるのですが、マッサージ後は長さが同じになっています。数日経った今も首が柔らかく、楽になりました。
    ヨガをしたときにもも裏の柔軟さも感じられました。
    マッサージ後は全身良い香りに包まれての帰宅。
    とても気分が良いですよ。
    丁寧なマッサージと癒しの時間をありがとうございました。

ティッシー様

先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆

ホットペッパー掲載をみて、当サロンを選んでいただいたお話しなど
    率直なお客様のお声が聞けて大変勉強になりました♪

また、丁寧な口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。

施術後のお体の調子も良いとのこと、本当に嬉しいです♪

ティッシー様のまたのお越しをお待ちしております。

丸尾恵美

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:37:48.0

ハワイアンミュージック流れるステキな空間にまず癒され、28種のハーブからインスピレーションで選んでよもぎにプラスしてよもぎ蒸し。
    体はポカポカ、いい汗がかけたようでカサカサもなくなりました。自身はかなりの繁忙ピーク期間でしたがこのタイミングで行ってよかった!と思えるほどスッキリでした。

【よもぎ蒸し】ハーブ読み取り*よもぎ蒸し 40分 ☆ 足湯付【一日限定2名】

ひめ様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます☆

お仕事、大変多忙な中でのご来店でしたが
    スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです♪

「よもぎ&ハーブ蒸し」コースのハーブ読み取りは
    体調やメンタルによって、その都度選ぶハーブが変わるのがとても不思議です☆

お仕事落ち着きましたら、ぜひまたハーブ読み取りやられてみてください。
    そして、ロミロミ マッサージ体験もぜひ一緒にどうぞ♪

お忙しい中での「口コミ」投稿、本当にありがとうございます☆

ひめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

丸尾恵美

• ペンギンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 21:48:58.0

接客が丁寧で、技術者も高かくて、凄くスッキリしました。

【特別*お試し価格】本気のBODYメイク!ハイフ×ラジオ波 90分¥18700→

ペンギン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

理想の美BODYを目指して頑張って参りましょう!!
    最善を尽くしてペンギン様をサポートさせていただきます。

お忙しい中での「口コミ」投稿、本当にありがとうございます♪

丸尾 恵美

• かなぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 10:48:42.0

私は都内のサロンや美容院に行くときいつもドキドキしてしまうのですが、ドアを開けた時からハワイアンテイストの温かい雰囲気が広がっていて「ここならリラックスできそう」とすぐに安心できました。店内も緑や動物の小物がたくさん置いてあってとっても可愛いです。

そして今回頭痛と肩凝りがひどく利用させていただいたのですが、施術がとっても気持ちよかったです...!!ここを押してほしいと思うポイントを何も言わなくてもどんどん押してくれます。
    気持ちいいだけでなく、施錠が終わった後は身体がポカポカして肌色も良くなってるのがわかりました。

すぐにできるホームケアの仕方も教えてくださり家に帰ってからやってみようと思えました!
    駅に着くまでの身体が軽く久々に背筋がシャンとしてる感覚が忘れられません!!またぜひ行きたいです♪

かなぴょん様

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます☆

その後、頭痛&肩こりはいかがでしょうか?

お仕事に集中していると、つい同じ姿勢で長い時間を過ごしがちですが
    なるべく途中でストレッチをされるなど、意識的に休憩をとられてください。

また、お忙しい中での「口コミ」投稿も本当にありがとうございます♪♪
    たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく大変励みになります。

ぜひまたお越しくださいませ☆
    かなぴょん様のご来店を心よりお待ちしております。

丸尾恵美

• 文太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:39:05.0

リンパをガッツリと流してもらいました、体が軽くなりました!

文太さま

先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。

普段あまりリンパケアをされていないとの事でしたが
    体験していただき、体が軽くなったとの事で本当に良かったです♪

ぜひこれからも、継続的にボディケアされてみてください。

お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。

文太さまのまたのお越しをお待ちしております。

マルオ

• Kurumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 00:00:37.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また2週間後に伺います

今回も音楽や香りに癒されて素敵な時間になりました^_^

Kurumi様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆☆
    返信が遅くなり申し訳ございません!

これからますます忙しない季節となりますが
    どうぞお時間の空いてる時にお越しくださいませ。

また営業時間外でも、ご相談いただければご案内可能です♪

お忙しい中での口コミ投稿
    本当にありがとうございます。

Kurumi様のまたのお越しをお待ちしております☆

ポポキマッサージ麻布十番☆マルオ

ポポキマッサージ 麻布十番(POPOKI MASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー