今回は、ロミロミで全身リンパマッサージをしていただきました。
リンパが詰まっているところは少し痛気持ちいい感じで、終わったあとはなんともいえない爽快感でスッキリしました。
サロンの雰囲気は、まるでハワイにいるような開放感でとても素敵な空間で癒されるとともに、
セラピストさんとのお話しもとても楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
次回は、ラジオ波を使ってマッサージをしていただく予定です。丁寧なカウンセリングで不安も解消されて、ゆっくりと身を委ねられます。これからも、通っていきたいと思います。
【リンパ/首・肩コリ改善】体整うロミロミ全身OILリンパマッサージ/90分
POPOKI MASSAGE 麻布十番 Private Beauty Salon 【ポポキ マッサージ】からの返信コメント
ヒマラヤン様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
施術後お体がスッキリされたとのこと、良かったです♪
また、たくさんのお褒めの言葉も嬉しく、励みになります。
ラジオ波メニューもしっかりケアさせていただきます♪
次回、ヒマラヤン様にお会いできるのを楽しみにしております。
丸尾
アロマと整体のほぐし両方の良さを兼ね揃えていて、とても気持ち良かったです。辛かった身体もとても良くほぐれて楽になりました。また来月も宜しくお願いいたします。
マタニティトリートメントを施術して頂きました。
現在の身体の状態をみながら施術をしていただけます。
的確で丁寧な施術はもちろんのこと、優しく寄り添ったあたたかみのある接客で、南国イメージの音楽を聴きながら心も身体もほぐれました。
妊娠後期に入ってからマイナートラブルが多くなったので定期的に通いたいと思います。
【マタニティ】お腹の赤ちゃんとウクレレ音楽を聴きながら♪まどむ90分
妊娠中のマイナートラブルが辛く施術をお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も力加減や体制について確認しながり進めてもらえるので安心でした。
特に首肩腰がガチガチでしたが、背術後は痛みがかなり軽減されてリラックスできました。
また伺います。ありがとうございました。
【マタニティ】お腹の赤ちゃんとウクレレ音楽を聴きながら♪まどろむ90分
T様
先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
その後、ママのお体&お腹の赤ちゃんの調子はいかがでしょうか?
産休に入られると、急にお腹も大きくなり・・・妊娠中の体の辛さを感じられる方が増えてきます。
どうぞご無理をなさらず、また早めのケアにいらっしゃってください。
すっかり気持ちよくお散歩できる季節になってまいりました♪
どうぞ、マタニティ生活エンジョイされてください。
丸尾
とってもリラックスできました!ありがとうございました!
また、利用したいとおもいます!
ひー様
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
毎日忙しく大活躍されている、ひー様
なかなかご自身のケアは後回しになりがちかと思いますが・・・
これから冷える季節にもなってきますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
これからも、ひー様のお体を整えるお役に立てることできたら嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます☆☆
丸尾
以前から定期的に通わせていただいておりますが、妊娠したため、マタニティコースを受けさせていただきました。
妊娠中にマッサージを受けることに対し、不安を感じる点もあるかもしれませんが、スタッフさんがこれまで沢山のマタニティマッサージを経験されているため、安心して施術を受けることができました。
通常のコースと異なり、うつ伏せでの施術はなく、代わりに左右横向きで施術をしてくださいました。その際は、抱き枕を貸してくださり、足に挟むことができたため、お腹の重さをあまり感じずにいられました。
また施術中は、常に姿勢や強さ、体調等を気にかけてくださり、とても有りがたく安心しました。
足のむくみや首肩凝りなど、妊娠期の体の変化がとても辛かったのですが、マッサージ後は体がすっと軽くなり、非常にリラックスすることができました。
またマタニティコースを受けさせいただきたいと思います。本当にありがとうございました。
まどか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ロミロミ施術コースの会員さんとして長くご愛好いただいていた、まどか様のご懐妊のご報告、とても嬉しかったです☆☆☆
これからも、まどか様とお腹の赤ちゃんの成長をサポート&見守っていきたいという思いで、今回マタニティコースを新たにリリースさせていただきました。
以前の職場よりマタニティケア経験はございますが
産前・産後のママと赤ちゃんのサポートをサロンという立場からしっかりさせていただけるよう、更に知識の更新、学んでいきたいと思います。
どうぞ、今後もよろしくお願いいたします。
忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります♪
丸尾
ラジオ波をやってみたくて予約しました。
肩、首、肩甲骨が非常に軽くなり、ほうれい線も薄くなり、小顔になりました。また行きたいと思います。
【冷え/腰・首・肩コリ改善】ラフォス(ラジオ波)×もみほぐし110分¥16500→
みゆっちん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
辛い肩、首、肩甲骨のコリを緩めることができて、よかったです♪
首・肩の筋肉のハリが強いと、お顔の表情も下がるとも言われております。
施術後の小顔の体感もしていただけて、良かったです☆
また、ラフォス(ラジオ波)はマッサージだけでは届かない、深部の筋肉にもアプローチして循環(自己治癒力)を高めるため、体質改善にも大変有効です。
ぜひ定期的な施術で、理想な体形・体質・体感を実感されてください。
忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます☆
みゆっちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丸尾
今年夏休みに行ったハワイでは高過ぎて行けなかったロミロミ施術を受けたくて伺いました
ハワイアンなお店の雰囲気もスタッフさんもとても感じが良かったです
整体も応用したロミロミで非常にリラックスできました
また行きたいと思います
LiSAKS様
この度はご来店ありがとうございました。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
忙しい中での、口コミ投稿
また大変嬉しいご感想も、ありがとうございます☆
励みになります。
これからも技術更新を続けて、更に皆様に愛されるサロンを目指していきます。
LiSAKS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸尾
整体とロミロミのハイブリッドは特別でした。セラピストさんがどのように現在のお仕事に就かれたかの話が興味深かったです。天職なのでしょうね。ありがとうございました。
エチュード様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
お客様から「天職」とお言葉いただけることが、一番嬉しいです♪
エチュード様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆
丸尾
お部屋が明るく落ち着く雰囲気なので、すぐにリラックスすることができました。
スタッフの方も聞き上手で、安心することができました。
施術後、体が軽くなり、街の雰囲気をまったりと楽しむこともできました。
本当にありがとうございます。
れいら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミ投稿とお褒めの言葉も、本当にありがとうございます。
施術後、軽やかに街の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、何より嬉しいです♪♪
またぜひお立ち寄りくださいませ。
れいら様のご来店を心よりお待ちしております。
丸尾
素敵なサロンです。丁寧に施術していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【集中引き締め!】本気のBODYメイク!ラフォス(ラジオ波)+筋膜リリース
マミー♪様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
途中、お体に合ったコースへのご変更をさせていただきましたが・・・ご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
これからの時期、朝晩~日中の気温差が大きく、体への負担もでやすい季節ですので、どうぞお体ご自愛くださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿も、本当にありがとうございました。
また是非、お立ち寄りくださいませ♪
マミー♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸尾
夏バテと疲労で凝り固まっていた体をほぐしていただき、とても楽になりました。もみ返しも無く生き返った心地です…
セラピストさんも優しく気取らない方で、緊張せず過ごせました。サロンのインテリアや雰囲気も素敵で、またぜひお伺いしたいです。
【リンパ/腰・首・肩コリ改善】ご褒美ロミロミ全身OILリンパマッサージ/130分
み様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのボディケアということで・・・
揉み返しもなく、楽になっていただけたとのこと、良かったです♪
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体ご自愛ください。
み様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丸尾
とても気持ちよく、でもリンパが滞っているところは痛気持ちよく、その日の夜はぐっすり眠れました。
雰囲気も素敵でした!
たき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
施術後の晩はよく寝ていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
今の時期、冷房冷えからの体の重ダルさ、コリが起こりがちになりますので
どうぞ意識的に体を温められて、定期的なボディケアを受けられるようにされてください。
たき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
丸尾
初めて利用させていただきました!
予約は痩身だったんですが、カウンセリングの中でオイルマッサージの方が合ってるかも、と。
当日の私の身体的にもマッサージの方がありがたく、快くメニューを変更いただいて本当に嬉しかったです!
施術もとっても気持ちが良く、身体の不調を確認しながら行っていただき終わった後は背面の強張りが楽になっていました!
回数券を購入したのでこれから通うのか楽しみです!
【集中引き締め!】本気のBODYメイク!蓄熱式超音波×ラジオ波 Total 110分
あゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
痩身メニューでお越しいただいておりましたが・・・
全身の循環を高めることが、あゆ様の理想のボディになる近道にもなりますので♪
これからしっかりケアさせていただきます。
お忙しい中での口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
あゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
丸尾
当日、急な予約だったにも関わらず丁寧にありがとうございました。担当スタッフさんの手がぷにぷにでとっても気持ち良かったです。よもぎ蒸しも気になっています^ ^
ぽん様
先日は当サロンにお越しいただき
また、お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございました!
ご返信遅くなり、大変申し訳ありません!
いつも手が温かいと言っていただくのですが…
手がぷにぷにと言っていただくのは初めてでした。笑
とても嬉しいです♪
次回はぜひ「よもぎ蒸し」を体験されにいらしてください。
この時期の冷房冷え対策(温活)に大変おすすめです♪
ぽん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丸尾
前回のロミロミが良かったので、今回はラジオ波のほうをやっていただきました。端的に言えば、とても良かったです。もみほぐしテクは抜群、リラックス効果も上等です。あまりにも良かったので、回数券を購入してしまいました。またよろしくお願いします!
【冷え/腰・首・肩コリ改善】ラジオ波ハイパ高周波×もみほぐし90分/2回目~
えると様
いつもご利用、ありがとうございます☆
ラジオ波のメニュー、気に入っていただけて良かったです♪
体の奥から発する摩擦熱+マッサージで、よりパワフルに循環を高める事ができるメニューですので、これからの冷房冷え対策の一つにお役立ていただけると思います♪
忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございます。
嬉しいお言葉も、大変励みになります!
えると様にまたお会いできるのを、楽しみにしています♪
丸尾
直前の予約かつ遅い時間だったにも関わらず
丁寧に施術していただき、最近の溜まっていた疲労感がスッキリいたしました。
人生初のよもぎ蒸しもハーブを選ぶところから
自分の身体と向き合うことが出来て、良い時間を過ごせました。
定期的に通って、溜っているリンパも流していこうと思います。
【冷え/リンパ/腰・首肩コリ改善】よもぎ蒸し40分×ロミロミマッサージ110分
miii様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初のよもぎ蒸し、ご満足いただきとても嬉しいです♪
選ぶハーブの香りも、その時により変わってきますので、次回もぜひ楽しまれてください。
エアコン冷えがきつなっておりますので・・・
どうぞお体冷やされないようにされてくださいね。
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。
miii様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
丸尾
全身がリラックスできてよかったです。またよろしくお願いします。
カオ様
先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
連日の蒸し暑さで、エアコン冷えがきつくなりますので・・・
どうぞ、首肩を冷やされないようにされてください。
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございました。
カオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丸尾
初めての訪問です。
お店の雰囲気も技術も素晴らしくお値段以上でした。
セラピストさんも素敵な方で安心できました。
またお伺い致します!
うさぎ様
数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これから室内のエアコンがきつくなってくる季節ですので
どうぞ、お体冷やさないようにされてください。
忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。
うさぎ様のまたのお越しをおまちしております♪
初来店でした。
前日の夜遅くに首肩が痛く、近くで朝一に行けるところを探して予約をさせていただいたのですが、快く受け入れてくださいました。
普段ゴリゴリしたマッサージを受けに行くことが多いのですが、今回は疲れをとることがメインだったので、ちょうど良い加減のお店で癒されました。
店内の雰囲気もBGMもリラックスできます。
またぜひ伺いたいです。
あひる様
数あるサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
これから梅雨の季節に入り、気圧のに変化よる頭痛・湿度の高さによる体のだるさが
起こりがちになりますが・・・ どうぞお体ご自愛ください。
忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます。
あひる様のまたのお越しをお待ちしています♪
丸尾
凝り固まった肩甲骨周りや浮腫んだ足などを
中心に施術をお願いしました。
オイルでしたが、ちゃんとおしてくれるので
足りない感はなく、
終わった後はとってもすっきりしました。
冷え性も見破ってくださり
これから定期的に通いたいなと思ってます!
あい様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆
その後お体の調子はいかがですか?
施術後スッキリされたとのコメント、大変嬉しいです (#^^#)
オイルマッサージのリラックスと、整体のスッキリ感をこれからも極めていきたいと思います♪
お忙しい中での口コミ投稿も本当にありがとうございます☆
あい様のまたのお越しをおまちしております。
丸尾
自分が思っている以上にあちこち身体が凝っていましたが、終わった後は特に痛かった腰の痛みが落ち着いていました。
痛くなった時に和らぐツボも教えて頂き嬉しかったです。
また来月もお願いします。
yuri様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆
腰の痛み、緩めることができて良かったです。
お仕事柄、どうしても腰に負担がかかってしまいますので・・・
どうぞ早めのケアにいらっしゃってください。
yuri様のまたのお越しをお待ちしております。
丸尾
マッサージの説明をしてもらい、丁寧な対応で良かったです。
アキ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
またこちらのお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿も、ありがとうございます。
アキ様のまたのお越しをお待ちしております。
丸尾
内装、BGMが素敵で、とても雰囲気の良いお部屋です。私の体調の不調箇所に合わせ、丁寧に施術してくださいました。またアドバイスも適切で、大満足!通うにはちょっと遠いのですが、また行きたい!と思えるセラピストさんとサロンでした。
えると様
先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます☆
ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
その後、お体の調子はいかがでしようか?
またこちらにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
えると様のまたのお越しをお待ちしております。
丸尾
よもぎ蒸し最高でした!リピ確定です!
【温活/よもぎ蒸し】専用テント+足湯付☆京都美山産よもぎ《限定2名》40分
rina様
先日は当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
よもぎ蒸しコース、気に入っていただき大変嬉しいです♪
次回はぜひボディケアにもお越しくださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます☆
rina様のまたのお越しをお待ちしております。
丸尾
ロミロミ90分の施術を体験しました。リンパマッサージに整体を併せたスタイルとのことで、全身丁寧に、圧のかけ方が強すぎず、軽くもなく、ひとつずつほぐす感じで気持ちよかったです。とくに普段ガチガチだった背中、肩甲骨あまわりがほぐされた感じでした。継続してみようと思います。
もこ様
先日は当サロンへお越しいただき、ありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
背中・肩甲骨周りの筋肉をを緩めることで、肩・首も楽になります。
どうぞ、定期的なボディケアにお越しくださいませ♪
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
もこ様の、またのお越しをお待ちしております☆
丸尾
丁寧な施術に身体、心共に癒されました!
ちる様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
これからもご満足いただける施術がご提供できますよう、精進してまいります。
どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。
お忙しい中での口コミ投稿、本当にありがとうございました☆
ちる様のまたのご来店をお待ちしております♪
丸尾恵美
とても素敵な空間で気持ちが良かったです!
【お試し/小顔】蓄熱式超音波45分×くすみ解消クレンジング付/¥13200→
めろんプリン様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
サロン空間をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
当サロンでは皆様に少しでもハワイの自然を感じていただけるような・・・たくさんの観葉植物と草花を育てております。
また5月以降は、夏の草花も楽しめるサロン空間となりますので♪ぜひまたご来店くださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿も、本当にありがとうございます。
めろんプリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まるお えみ
初めて伺いましたが、元整体師をやられていた方だけあって安心感がとてもありました。
ゆったりと過ごせる雰囲気もとても良かったので、また伺います。
通ったら自分では気づかない不調を気づかせてもらえるかなと思いました。
koro様
この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
ゆったりと過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
この時期は、一年の中でも寒暖差が一番大きく、自律神経が乱れがちとなります。
どうぞ疲れをためず、意識的にリラックスする時間をもたれて
お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中での口コミ投稿も、本当にありがとうございました☆
koro様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
まるお えみ
本当に素晴らしい技術とお人柄!!
プロフェッショナル。
久しぶりに通いたいなと思えるマッサージをしていただきとっっても満足です。こちらの要望を最大限叶えようとしてくれるお気持ちがとても伝わりました。
本当に幸せ。。至福の時でした。
よもぎ蒸しにつきましてはハプニング(?)があり出来なかったのですが、岩盤マットやラジオ波で変わりにとっても温めてくださいました。試せて本当に良かったです。
どちらもめちゃくちゃ気持ち良かったので、また受けたくなります。
よもぎ蒸しも受けたいし次回はどれにしようか悩みます。。またよろしくお願いいたします。
【冷え/リンパ/腰・首・肩コリ改善】よもぎ蒸し×ロミロミOILマッサージ110分
雪月 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに「よもぎ蒸し」のご提供ができず、大変申し訳ございませんでした!
あれから新たなコンロを準備いたしました(雪月様にご教授いただいた予備コンロも♪)
またご来店いただけると大変嬉しいです。次回はぜひ「おかま直伝さん」のハーブ読み取りもしてくださいませ。
お忙しい中での、口コミ投稿も本当にありがとうございます☆大変励みになりました。
雪月様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丸尾 恵美
ポポキマッサージ 麻布十番(POPOKI MASSAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー