4. エステサロン湘南トップ   >

ECLAT beauty room

エクラビューティールーム

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-2-23 プリメロ湘南502
  • 辻堂駅徒歩2分

ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:18.0

私の癒しの時間で毎月楽しみにしている
    エクストラクションとハーブピーリングを
    受けてきました。
    今まですぐ角栓がつまりザラザラしていたのに
    ほとんど詰まりもなく
    エクストラクションの期間を空けても
    大丈夫そうだと言われてとても嬉しかったです。
    ルヴィのクレンジング、洗顔は泡を立てるのに少し手間はかかりますが洗顔、あとモンローションの拭き取りのおかげで毛穴詰まりが軽減されていると
    思うのでこれからもおうちケア頑張ります。
    毛穴の詰まりがなくなってきたので
    毛穴が小さく目立たなくなっていったら
    嬉しいです。
    次回も楽しみにしてます。

《フェイシャルメニュー35日以内ご来店10%OFF》

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月の楽しみとおっしゃっていただきとても嬉しいです(^ ^)

サロンケアももちろんですが、
    ちえ様がご自宅でもしっかりケアをされているので、
    本当に毛穴の詰まりがなくなっていましたー!!
    REVIの落とすケアとモンローションは本当に銘品☆
    ちえ様の半年後、1年後のお肌が私もとても楽しみです♪

お子様もお利口さんでかわいすぎました♪♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

村井 海

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:50:53.0

お出迎えからお見送りまでとても気持ちが良い対応をしていただきました^^
    とても雰囲気が良く、私にあったメニューをご提案いただきました。施術中は気持ちが良く爆睡してしまいました。笑
    経過が楽しみです!

速攻ツルツル!毛穴ケア&剥離しないTIPハーブピーリング ¥16,500→¥13,000

aaa様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

施術中もリラックスしていただけたようでよかったです♪

最後に“来てよかったです!!”とおっしゃっていただき、
    とても嬉しかったです。

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• わたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:38:51.0

ハーブピーリングをお願いしました。人生初の試みで緊張しましたが、ここ数年なかったお肌のもちもちしっとり感に感動しました!肌改善にはまだ時間はかかると思いますが、引き続きよろしくお願いいたします。

わた様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、

これからお肌を強化していき、
    わた様のお肌悩み改善に向けてサポートさせていただきます!

またご不安がありましたらいつでもご連絡くださいね!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 15:29:26.0

毛穴の開きが1回目と5回目受ける前で
    かなり変化してることに驚きました。
    プロセルフェイシャルを受けてから
    くすむことが無くなりました!
    また来月楽しみです。

【ニキビケア・毛穴開きのお悩みに】プロセルフェイシャル 初回¥40000

• ねんぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:06:47.0

2回目のプロセルでした。相変わらず鼻の下は少し痛かったですが、肌質が少し柔らかくなったような気がします。また次回もよろしくお願いします。

ねんぽよ様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

お肌の経過の方いかがでしょうか?
    お肌柔らかくなっていきますし、
    あごのラインの赤みは落ち着いてきていましたよね!
    引き続きお悩み改善に向けてお手伝いさせていただきます♪

もうそろそろ3回目のタイミングですね!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:28:05.0

今まで何をしても消えなかった小鼻の黒ずみが綺麗になってとても感動致しました…!対応や説明も丁寧でまたお伺いしたいと思いました!

究極の毛穴ケア!!毛穴エクストラクションコース☆初回のみ¥10000

みー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今までで一番効果を感じられたとおっしゃっていただき、
    とっても嬉しいです♪

引き続きみー様のお悩み改善のお手伝いができたら幸いです。
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいね。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-06-06 06:26:06.0

プロセルセラピーズ、4回目の施術でした。
    毎日自分の顔を見るので
    なかなか気づかないけど、写真で見ると
    肌のトーンも上がり少しシミも薄くなっているようで感動しました!

来月もまたよろしくお願い致します。

ちえ様

毎月お会いできるのがとても楽しみです♪

写真で比較すると本当にきれいになられてますよね!!
    毛穴汚れもどんどん詰まりにくくなっていますし、
    シミにも効果がでていましたね(^ ^)

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 13:33:04.0

プロセル3回目を受けました。
    2回目からも変化がありましたが、
    3回目の2日目からも肌質が良くなったのも、実感しています。

きなこプロテインもとても大好きなので、
    リピートし続けたいです。

ドラゴン様

こちらこそいつもありがとうございます!!

2日目にさらにご実感いただけたんですね!!
    よかったです(^ ^)

これからのお肌の変化がますます楽しみですね♪

きなこプロテインもご愛飲いただけて嬉しいです!!
    あれ飲んだら他のプロテイン飲めないですよね、、、

また次回お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• シアラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 16:08:29.0

ハーブピーリングを、初めてやったのですが、期待以上でした。
    肌の赤みが消え、乾燥していた肌が潤って、感動しました。
    施術も凄く丁寧で、肌についてのお話も聞けて良かったです。
    改めて、インナーケアの大切さが解りました。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。
    機会があったら、ハーブピーリングの他に、よもぎ蒸しも体験してみたいです。

剥けないハーブピーリングベーシック【オプション追加可】初回のみ¥12320

シアラちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    期待以上だったとのこと、とても嬉しいです。

外側からも内側からも、
    シアラちゃん様の状況に合わせて随時ご案内して参りますので、
    肌質改善に向けてお手伝いさせてください♪

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 19:25:30.0

角栓詰まりも減ってきて
    肌の開きも少し目立ちにくく2回目で感じていて
    3回目の施術後またどのように変化するのか楽しみです!疲れていたこともあったせいか
    プロセスセラピーズ中、半分寝ていましたw
    施術後のトークタイムとティータイムも楽しみの一つになっております♪笑
    また来月もよろしくお願い致します。

ちえ様

毛穴詰まり本当に少なくなってきましたね!
    今後のお肌変化もぜひお楽しみになさってください♪

私も毎月お話しできるのが楽しみです♪
    いつも時間が経つのがあっという間すぎますよね!!
    また来月も心待ちにしております(^^)

お肌の経過で気になることなどございましたら、
    いつでもご連絡下さいませ。

[投稿日] 2023-04-19 18:41:05.0

2度目のプロセルフェイシャルで伺いました。
    一度目の変化が前回の写真と比べると、
    凹凸が浅くなってるのが分かりました。
    2度目の変化も楽しみです。

また、よろしくお願い致します。

ドラゴン様

お待たせしてしまっていたようで誠に申し訳ありませんでした。

凸凹浅くなっていましたよね!
    お肌のくすみなども初回ご来店時と比較して格段に良くなってらして、
    ホームケアも丁寧にやっていただいている努力の賜物です。

また次回のお肌変化も楽しみになさってくださいね♪

[投稿日] 2023-04-05 13:03:32.0

プロセスセラピーズ2回目を受けました。
    1回目は、翌朝の肌への変化は
    あまり分からなかったけど、
    今回は肌が柔らかくなったように感じました。
    あと施術後の乾燥や赤みは
    すぐおさまりました。
    少しお肌に変化が出てきて嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

【ニキビ跡・毛穴開きのお悩みに】プロセルフェイシャル今だけ特別価格!

ちえ様

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

1回目よりもお肌の変化をご実感いただけたようで良かったです!
    回数を重ねていくごとに変化を感じていただけるかと思いますので、
    次回のお施術も楽しみにされてくださいね( ^ ^)

私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るなさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:38.0

ピーリング自体初めてだったのですが、肌もきめ細かくなりとても満足です。通いたいと思えるような丁寧な施術でとてもリラックスできました。次回も宜しくお願いします。

剥けないハーブピーリングベーシック【オプション追加可】初回のみ¥11000

るな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただいたようで安心いたしました(^ ^)
    回数を重ねるごとに肌育も進んでいきますので、
    お肌の変化をお楽しみくださいね!

また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 19:08:42.0

今回はよもぎ蒸しを体験しました。
    身体がデトックスされたのか、トイレに行く回数が増えました。とてもリラックスできました。
    そして、プロセルセラピーズを試しました。
    最近出来た膿んでいたニキビが枯れてたので驚きました。これからの効果が楽しみです。
    よろしくお願いします。

【リピーター様のご予約】

ご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しで血流を良くしてからのフェイシャルケアは、
    全身が整い効果も倍増いたします!
    血流は本当に大切ですので、ぜひまた蒸されてくださいね♪

プロセルセラピーズは今後のお肌の経過が楽しみですよね!
    引き続き美肌へのお手伝いしっかりさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2023-03-08 15:59:49.0

毛穴の開きが気になる為、
    最新のプロセルセラピーズを
    受けました。
    最初痛みはありましたが、
    だんだん痛みにも慣れました。
    施術直後、乾燥してつっぱてるような
    感覚はありましたが、夜には
    ツッパリ感や赤みも引きました!
    これからどのように肌が変わっていくのか
    楽しみです。お茶を飲みながらお話し楽しかったです。
    次回また会えるの楽しみにしてます。

いつもご来店ありがとうございます♪

早速プロセルフェイシャルもお受けいただき、ありがとうございました!
    今後もしっかりフォローして参りますので、
    一緒にお肌の変化見ていきましょう。
    またご不安などありましたらすぐにご連絡くださいね。

今回もお話楽しすぎて時間があっという間でしたよね♪
    またお会いできるのが楽しみです♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:32:46.0

プロセルをやりました。少しチクチクっとしますが
    だんだん慣れてきます。術後は、乾燥している感じがしますが、翌朝顔を洗うと美容液がたくさんついていたことが分かります。1回では効果を感じにくいと説明を受けましたが、翌日から化粧ノリが良かったです。今後の経過が楽しみです。

かなちゃん様

導入ホヤホヤのプロセルフェイシャルのご来店、
    誠に有難うございました!

回数を重ねるごとにお肌が育っていくのがご実感いただけると思いますので、
    これからのお肌の変化を楽しみになさってくださいね♪

また1か月後もよろしくお願い致します♪

• ドラゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:43:23.0

初めてハーブピーリングをしました。
    顔のくすみがとれ艶が出ました。

そしてあらためて、汚れを取る事の大切さと生活習慣の大事さを実感しました。

剥けないREVIハーブピーリングでお悩み徹底改善【オプション追加可】

ドラゴン様

この度はご来店ありがとうございました♪

毛穴のツルツル感やトーンアップなどたくさん良いご体感をいただけたようでよかったです!

汚れを取ることや生活習慣など、コツコツ地道な努力ですが、
    必ずお肌が変わってきますので一緒に頑張りましょう(^^)

来月のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-06 16:09:05.0

今回も前回と
    同じメニューをお願いしました。
    少し角栓が詰まっているところがあったり
    ニキビができていたのですが、
    今回もしっかり毛穴も綺麗にくすみのない
    艶肌にしていただき、ありがとうございました。
    ニキビ跡もピーリングをやると治りが
    早かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様のご予約】

ちえ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎月お会いできるのが私の楽しみです(^ ^)

ちえ様の努力で初回ご来店時と比較して、
    施術前でもどんどん綺麗になられていますが、
    ハーブの後はさらにツヤツヤになりましたね♪

次回のご予約も早々にお取りいただきありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

村井 海

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:29.0

前回と同じメニューを1ヶ月後に受けました。
    前回クレンジングと洗顔を購入して帰り、
    1ヶ月前の写真と比較すると明らかに
    肌質が変わっていて自分でもびっくりしました。
    一回目の次の日の肌触りより2回目の次の日の
    肌触りがよくて、肌の変化に鏡が見るのが
    楽しくなりました。
    また次回も楽しみです♪

《フェイシャルメニュー35日以内ご来店10%OFF》

ご来店ありがとうございました♪
    本当に1か月でお肌が変わっていて、
    嬉しびっくりでしたね!!

ご自宅でもしっかりケアされていたんだなと感じました(^ ^)

クレンジングと洗顔がとても合っていたようでよかったです♪
    また頼もしいアイテムもゲットされたので、
    ホームケアますます楽しくしていただけたらと思います!
    次回のお肌の変化を私も楽しみにしていますね。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

ECLAT 村井

• あちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:14:13.0

2回目の利用です。今回は若よもぎ蒸し&ハーブピーリング&毛穴エクストラクションをお願いしました。
    毛穴エクストラクションは初めてだったので、ぎゅ~っとする感覚にびっくりしましたが毛穴がスッキリ&引きしまったように感じます。取った角栓も見せてくれました。笑
    普段あまり毛穴ケアをしていなかったので、日ごろのケアも大事だな...と思いました。施術後は前回同様赤みが落ち着き、お肌も柔らかくなりました。
    肌荒れ改善についても、色々とアドバイスをくださりありがとうございます!一緒に頑張りましょうという姿勢に救われる思いです。次回もよろしくお願いします!

口コミ専用ボタン

あちゃんこ様

若よもぎ蒸しで全身の血流を良くし、
    毛穴エクストラクションで毛穴汚れをしっかり取り除いてからのハーブピーリング!
    最強コースでしたね(^ ^)

毛穴ケアは自分では難しいので、
    また汚れが気になるようであればお任せくださいね!

お肌悩みの改善にはある程度時間がかかり、
    良くなったり、時にはまた調子悪くなってしまったり、
    繰り返しながら少しずつ強いお肌に育っていきます。

ご自身で悩んで試行錯誤して遠回りするよりも、
    ぜひ色々相談していただいて私を使って頂ければと思います♪♪

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

• rioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 15:23:52.0

エクストラクションを試してみたかったのと、車でも行けるサロンを探していました。肌が弱いので、荒れないか心配でしたが、赤み痒みもなく、むしろ肌が改善され、肌のくすみもとれ、安心しました。定期的にお願いしたいと思いました、次はハーブピーリングもしてみたいです。

究極の毛穴ケア!!毛穴エクストラクションイチゴ鼻リフレッシュ☆

rio様

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

お肌が弱いと新しいことをするのはとても心配ですよね、、、
    赤みなど出なかったようでよかったです。

エクストラクションは毛穴汚れが取れるだけでなく、
    くすみも取れてお肌が明るくなるので嬉しいですよね!!

当店のハーブピーリングは、
    お肌の弱い方でも安心してお受けいただけるものになっていますので、
    ぜひ次回お試しください♪

お肌の土台を整え、強化してくれますよ!

またのお越しをお待ちしております♪

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:05:45.0

長年毛穴に悩んでいて色んなサロンにも
    行きましたが、なかなか改善されず
    最後の頼みの綱としてこちらに伺いました。笑
    かなり詰まっていた為、時間はかかるとは思いますが、定期的にサロンに通いホームケアも頑張りながら肌育頑張っていきたいなとおもっております。
    今後ともよろしくお願い致します。

《人気No1》毛穴エクストラクション&剥けないハーブピーリング☆

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました!!

長年お肌に悩まれ、
    いろんな努力をされてこられたお話を聞き、
    絶対にECLATをちえ様の最後にのサロンにするぞ!!と
    意気込んでおります!!笑

絶対お悩み改善していきましょうね(^ ^)
    しっかりサポートしていきますので、
    引き続き、おうちでのケアなどわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのお越しをお待ちしております♪

• あちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 10:16:07.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングをしていただきました。
    よもぎ蒸しは初めてだったので、座る位置や温める部位と効果を丁寧に教えてくださいました。ハーブピーリングは、施術前は顔全体に赤みがあり、ホルモンバランスの乱れによるニキビも酷かったのですが、施術後は目に見えてわかるくらい赤みがなくなり、肌も柔らかくなったのが分かりました!ニキビはまだ少し残っていますが、数日経過した現在でもお肌の調子が良いのを感じます。よもぎ蒸し、ハーブピーリング共にとてもスッキリしました!もうすぐ結婚式ということもあり、色々と相談できてよかったです。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

新メニュー☆きれいになれる【若よもぎ蒸し】カウンセリング込み☆

あちゃんこ様

よもぎ蒸しもハーブピーリングも効果を感じていただけたようで良かったです(^ ^)

また回数を重ねていくごとに、お身体の改善や、
    肌育をご実感いただけるかと思いますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

素敵なお式を迎えられるようお手伝いさせていただきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

村井 海

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:07:48.0

若よもぎ蒸し、おススメです。PMSも改善したように感じました。
    なにより気持ちよくてスッキリ!!その後のハーブもぐんぐん入るので、つやぴか!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

【陶肌トリートメントベーシック】陶肌パウダー2g+生酵素1g

あ様

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次の日にもお肌の経過やジュレの使用感などご連絡いただき、
    本当にありがとうございました!!
    今回の草がとてもお身体にも合っていたようで、
    よかったです~(^^)
    PMSの軽減もご体感いただいたようで、、、
    若よもぎは本当に身体にもお肌にも全身のケアにめちゃめちゃオススメ!ですし、何より気持ちよくてハマりますよね~♪♪

またのお越しを楽しみにしております♪

村井 海

• ゆゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 07:40:26.0

ツヤツヤになりとても満足です。
    また、お願いしたいと思いました♪

《迷ったらコレ☆》REVIハーブピーリング+生酵素+再生因子セラムで徹底改善

ゆゆり様

先日はとても大切な1日に、
    ECLATにご来店いただき、

口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、
    安心いたしました(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

村井 海

• ちょっとおめかししたゴリラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 00:13:46.0

4回目の利用です。
    1ヶ月に1回のペースで通っています。
    施術後しばらくはお肌が柔らかい期間が続き、手で肌を触ったときに肌の調子が良いのが分かります^^
    施術のときのクレンジングの仕方、洗顔の仕方の感触から、かなりソフトタッチで触れていることが分かり(洗顔に関しては泡があるので手は触れないのですが)、汚れ落ちるのかな!?と思うのですが、いつも施術直後に鏡を見ると赤みが引いて、ムラがある肌のトーンが均一になるので、これが技術か…と毎回感動しています。
    施術だけでなく肌悩みも聞いてくださるのでいつも助かります。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ちょっとおめかししたゴリラ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

お肌の柔らかさ、ご実感いただけていて、
    ご自身でもご自宅でとても意識されているんだなぁ、ととても嬉しいです!
    その毎日少しずつの意識でお肌は必ず変わっていくはずです♪

次回は毛穴エクストラクションもセットで、
    きれいにしていきますね♪
    また来月よろしくお願いいたします。

村井 海

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 11:48:28.0

若よもぎ蒸しとセットでハーブピーリングをしていただきました!
    この上なくスッキリ~!!なによりよもぎ蒸し後は血流もよくなり、さらにハーブピーリングでむくみも取れます。いままで埋もれていた鼻筋が帰ってきました!!
    定期的に通って浮腫みづらい身体とゆらぎづらいお肌を手に入れようと思いました。

あ 様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!!

若よもぎ蒸しも陶肌トリートメントも、
    本当にハマりますよね!

むくみが取れたのがご実感いただけてよかったです♪

外側からも内側からも、
    根本的にきれいになっていきましょう♪

[投稿日] 2022-07-27 05:05:27.0

3回目の利用です。
    毛穴エクストラクション2回目、ハーブピーリング3回目です。
    施術後一週間~10日くらいは、お肌のコンディションが良いように思います。
    今回は毛穴エクストラクションもお願いしたので、施術後一週間くらいは鼻の皮剥けがうっすらとありましたが、事前に聞いているので特に問題はありませんでした。(マスク生活なので困ることも特には…)
    毛穴エクストラクションの施術直後は、「全部出しました!」というのがしっかり分かるくらい、毛穴になにも残らないです。
    おそらく自分で押し出したりしたら赤みも出るし、ここまで何も残らないようにはできないので、さすがの技術だなぁと思います。
    ハーブピーリングも変わらずの技術で、もちっとしたお肌になりました^^
    夏場の汗によるニキビの悩みを相談したらそれに合うオプションの組み合わせを教えてくださったのですが、自分の予算の都合でそこは泣く泣く断念してしまいました…。
    が、それでも十分満足いく施術でした!

ちょっとおめかししたゴリラ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    今回も毛穴汚れの取り残しがないよう全力出しました♪
    陶肌トリートメント後はお肌つるんつるんで
    私も見入ってしまいました。笑

さすがの技術とのお言葉!すごく嬉しいです!!
    今後もご期待に沿えるようがんばります!!

またのお越しを心よりお待ちしております。

村井 海

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 14:55:34.0

美人担当スタッフ様がすごく丁寧に施術してくれます。
    安心してお任せできるし、トークも楽しく、時間もあっという間です。とっても楽しい時間をありがとうございます!!

あ様

なななんとも嬉しいお言葉!!
    いつも楽しいお時間を本当にありがとうございます♪
    今回も盛り上がり過ぎてあっという間でしたね!笑

そして若よもぎ蒸しも気に入っていただけたようでよかったです!
    これからも、あ様のお悩みを改善できるよう一緒に頑張っていけたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 16:28:29.0

今回もとても満足のいくものになりました!
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願い致します。

きー様

ご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)

またまたお鼻ツルッツルになりましたね♪

これからまた暑さやマスクで皮脂が出やすい時期になりますので、
    ぜひまたお手入れにお越しください。

エクラビューティールーム(ECLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー