4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ココロセイコツイン ムギノイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市博多区三筑1-6-1
  • 鹿児島本線 笹原駅徒歩5分|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

[投稿日] 2024-12-13 20:20:13.0

速トレで筋トレしています。なかなかジムに足が進まないけど、整骨院で身体の状況を診ながら、アドバイスいただきながら筋トレできるので安心してトレーニングできるのが魅力だなと思います

【VIP会員様限定】整体+矯正(肩こり/猫背/腰痛/骨盤矯正/筋膜リリース)0円☆

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

この度はこころ整骨院麦野院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

いつも速圧トレーニングや楽トレを継続的に頑張っており、素晴らしいですね(*^^*)
    今後も定期的に筋肉やインナーマッスル一緒にしっかり鍛えていきましょう!♪

[投稿日] 2024-12-12 17:23:07.0

楽トレしています。寒くなって。体が硬くなっているのがわかるので、楽トレで筋トレして血行よくしています、。体がポカポカなって代謝よくなるので気持ちが良いです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレや速トレでインナーマッスルや速筋を鍛えて、急な痛みなどが出ないように今後も継続して一緒にトレーニング頑張っていきましょう!(*^^*)

[投稿日] 2024-12-09 20:00:43.0

楽トレしました。下腹部を凹ませたいので、筋トレしています。凹んだら、好きな洋服を選びやすくなるのが楽しみです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも楽トレ継続的にできており素晴らしいですね!
    好きなお洋服を着れるように、今後も引き続き楽トレでインナーマッスル頑張って鍛えていきましょう♪

今後ともよろしくお願い致します。

• みほりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 09:17:02.0

身体の、歪みが少し整いました。

首から肩が、痛くて重たくて詰まってる感じもなくなり

腰も、少しよくなりましたが、痛みが取れないので、

是非、通いたいなと思いました^ - ^

【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥2900

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

お身体の歪みも整い、お悩みの症状も少し改善されたようで大変嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-12-05 18:06:19.0

楽トレしています。寒くなって来たので、身体がかたくなり、汗もかきにくく、代謝が落ちるので頑張っています。風邪予防にもなります。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

最近は寒さも増してきて、腰痛が出やすい季節になってきましたので、今後も引き続き楽トレ継続的に行って痛みの出にくいお身体作りを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-11-30 18:14:57.0

楽トレしています。短時間で身体の筋肉をつけて、怪我予防につなげるためです。代謝も上がって、寒い時期も汗をかいてスッキリします

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

インナーマッスルを鍛えることで、血行促進され基礎代謝も上がっていきます!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスル鍛えて、不調の出にくいお身体目指して頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-11-28 12:32:11.0

楽トレしています。寒くなってきたので、代謝がおちて、肩こりや偏頭痛になりやすいからです。
    楽トレは30分で筋肉つけられるのでがんばれます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

最近は寒さが増してきて筋肉も硬まりやすく、ぎっくり腰などになりやすい季節ですので、引き続き楽トレや速圧トレーニング行ってお身体の良い状態キープできるように一緒に頑張っていきましょう!♪

[投稿日] 2024-11-23 17:57:03.0

楽トレしています。肩こりや、腰痛、偏頭痛もおこらずに過ごせてます、血行がよくなってるのかな

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレで肩こりや腰痛、偏頭痛が改善されているようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレ継続的に行って、しっかりインナーマッスル鍛えていきましょう♪

[投稿日] 2024-11-19 22:24:16.0

寒くなってきましたが、体力は落ちないように楽トレしています。身体も温かくなるので、寒くなっても続けられます

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

継続的な楽トレでインナーマッスルもしっかりとついてきていますね!
    今後も楽トレでインナーマッスル頑張って鍛えていきましょう(*^^*)♪

[投稿日] 2024-11-15 19:29:20.0

速トレしています。平日仕事終わりに疲れる度おもいきや、短時間の筋トレなので、ストレスなく汗をかいて良い運動になります。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングは、お忙しくて中々時間が取りづらい方でも短時間で速筋を鍛えることができるのでオススメです(^^♪
    今後も速圧トレーニング一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-11-13 17:44:21.0

楽トレしています。お家だとなかなか続かない筋トレですが、仕事帰りに整骨院でやるのは頑張れるのが良いところだと思いました。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは寝ているだけで普段鍛えることが難しいインナーマッスルを楽に鍛えることができます!
    今後も楽トレ継続的に行って理想のお身体目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-11-12 00:17:00.0

更年期もあり、脚のむくみが気になっています。楽トレで、筋トレできるので、血行がよくなってスッキリします。浮腫みにくくなってきてるようにおもいます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも継続的に楽トレできており、素晴らしいです!(^^♪
    血行が良くなって浮腫みも減ってきているようで嬉しい限りです。
    今後も引き続き楽トレ一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-11-07 18:00:39.0

速トレしています。
    仕事画終わってからでも短時間の筋トレなら頑張れます。腰痛や、偏頭痛予防になって、運動不足を解消できて嬉しいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングは、忙しくて時間が取りずらい方でも短時間で、普段あまり鍛えることができない速筋を鍛えることができます!
    今後も速トレ継続的に行い、腰痛や偏頭痛も出なくなるようなお身体を頑張って手に入れましょう♪

[投稿日] 2024-11-01 18:53:57.0

楽トレしました。お腹を凹ませたいので、腹筋の代わりに楽トレで筋肉つけられるので、オススメです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは、寝ながら楽にインナーマッスルを鍛えることができます!
    痛みの出にくいお身体キープできるように、これからも楽トレ一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-10-30 22:25:20.0

楽トレしました。お腹や背中が引き締まり、体力がついてきたように感じます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでお腹や背中が引き締まっているようで大変嬉しいです!♪
    今後も引き続き楽トレ継続的に行って、理想のお身体目指し頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-10-25 18:47:52.0

速トレしました。筋肉をつけることで代謝もあがり、汗が出て気持ちがいいです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも速圧トレーニング頑張られており、素晴らしいです(*^^*)
    今後も定期的にトレーニング頑張って、一緒に筋肉鍛えていきましょう!♪

[投稿日] 2024-10-24 17:54:59.0

速トレしています。
    お腹が凹んできました。
    うれしい限りです。続けたいとおもいます

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングで、お腹がへこんできているようで大変嬉しいです!
    今後も定期的に速トレ頑張って、理想のお身体目指して頑張っていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-10-19 23:02:03.0

速トレをしています。
    ジムでやるより、整骨院でやる方がマンツーマンだし、怪我予防もしっかり診てくれるので安心して筋トレできます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも定期的に速圧トレーニングできており、素晴らしいですね(^^♪
    今後も速トレ継続的に頑張って、理想のお身体目指していきましょう!

[投稿日] 2024-10-16 18:19:40.0

楽トレをやっています。
    姿勢がよくなって、偏頭痛も来なくなりうれしいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレの効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで、偏頭痛の出ないお身体より良い姿勢を目指して頑張りましょう(^^♪

[投稿日] 2024-10-13 18:00:42.0

楽トレをしています。お腹と背中にパットを貼ってインナーマッスルに刺激を与えて、トレーニングしているので、筋肉がついてきている感じもわかります。怪我もしにくいし、腰痛も出ないのがうれしいです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレでの効果で腰痛が治まっているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで、更に痛みの出にくいお身体目指して頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-10-11 19:00:31.0

楽トレをやっています。寝たまま筋トレできるので、仕事帰りでも頑張れます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは寝ながら楽にインナーマッスルを鍛えることができます!
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスルや背中を鍛えて、理想のお身体目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-09 19:24:33.0

時々楽トレをして、偏頭痛予防なっています。首肩が歪んでいたのが姿勢良くなったようにおもいます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

首や肩の歪みが改善しているいるようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレでお腹のインナーマッスルや首肩も鍛えて、より良い姿勢を目指して頑張っていきましょう(*^^*)♪

[投稿日] 2024-10-03 17:58:18.0

楽トレしています。寝たまま短時間で首肩肩甲骨に負荷かけてトレーニングできるので、仕事帰りでもできるのがありがたいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

いつも継続的に楽トレや速圧トレーニングができており、素晴らしいですね(*^^*)
    今後も引き続き楽トレでお身体の痛みが出ないように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-29 19:38:37.0

速トレしました。圧をかけて、筋トレするので「やっている感」が強いです。短時間なので、頑張れます

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

速圧トレーニングは、患者様に合わせたトレーニング方法で速筋を鍛えていきます!
    短時間で普段使いずらい筋肉を鍛えれますので、今後も引き続き速圧トレーニングで筋肉をしっかり鍛えて理想のお身体にしていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-09-26 17:55:14.0

偏頭痛に悩まされていましたが、楽トレすること、継続的にすることで、偏頭痛の回数が減ってきました。これからも続けたいです

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

偏頭痛が出る回数が減ってきているようで大変嬉しいです!
    今後も引き続き楽トレを行い、偏頭痛の出ないお身体目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-22 18:12:49.0

天気がわるくなると、偏頭痛が起きやすいです。
    楽トレをすると、偏頭痛ならなくています

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレ後は偏頭痛が出ないようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで偏頭痛の出にくいお身体にしていきましょう♪

[投稿日] 2024-09-21 18:51:13.0

楽トレしています。天気が悪い時は、偏頭痛なるので、首肩の楽トレしてすると、いまのところ偏頭痛ならなくて済んでいます。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレの効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで、偏頭痛の出ないお身体目指して頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-09-20 19:39:22.0

楽トレしているので、腰も痛くならなくているのと、首肩もスッキリします

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

腰痛があまり出ていないようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレでインナーマッスル鍛えていきましょう(^^♪

[投稿日] 2024-09-20 19:36:49.0

腰痛にならないように楽トレしています。偏頭痛がこないように首肩の楽トレしているので、今のところ落ち着いていて、よかったです。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

偏頭痛が落ち着いているようで大変嬉しいです。
    今後も引き続き楽トレで偏頭痛や腰痛が出ないように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-09-15 09:58:36.0

腰痛と首肩凝りがしぶといので楽トレしています。寝たまま30分の筋トレなので、続けられています。

こころ整骨院 麦野院からの返信コメント

楽トレは30分間寝ながら楽にインナーマッスルを鍛えることができます!
    今後も引き続き楽トレで、腰痛と肩凝りが出ないように頑張っていきましょう(^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

こころ整骨院 麦野院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー