3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ココロセイコツイン ヌマヅイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 静岡県沼津市志下344-17
  • 国道414号線沿い/志下公会堂前バス停 1分の整骨院[整体/骨盤矯正/腰痛/肩こり/猫背]

cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:45:31.0

ここにきてから身体の調子がよくなりました。初めは首がまわらなく痛かったのですが、すぐに首も動くようになりました。次行くのが楽しみです!

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-11-25 23:08:32.0

首、腰、ふくらはぎ等痛い所だらけでしたが、しっかりとした施術をしてもらいました。体の固さからアドバイスももらい、家でやってみようと思います。

スタッフ一同大変励みになります。
    今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-19 16:00:13.0

週一ペースで通っています。
    肩や首は、ちょっと触っただけで激痛でしたが、
    今は普通に施術してもらえるぐらい改善しました。

この調子で通いたいと思います!

【2回目限定】腰痛,肩こり,猫背,頭痛改善整体◎手技+矯正¥6050→¥4400

[投稿日] 2025-11-18 10:03:14.0

もうすく発表会
    仕上がりは、まだです。
    あと少し追い込んでとは思ってるんだけど

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円

スタッフ一同大変励みになります。
    発表会に向けて頑張ってください!

[投稿日] 2025-11-12 09:21:45.0

首周りが痛くて寝れなかったのが最近改善されてきました!
    いつもは、波がありガチガチに痛い時があったのですが
    それもなくなり、痛くない日々が増えました

この調子で通いたいと思います!

[投稿日] 2025-11-07 14:20:54.0

今日はウエストのトレーニング
    自宅でできるトレを教えてもらいました。続けていければいいな。

[投稿日] 2025-11-02 21:56:10.0

週に一度のペースで通っています。
    今回も首中心で施術をしてもらいました!

ピンポイントで凄く痛いのですが、それもまた気持ちが良い
    終わった時には、首周りスッキリで体が軽く感じます。

施術だけに頼らず自宅でもストレッチして改善を目指します

ストレッチの意欲もとても嬉しいです!
    今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-31 08:43:26.0

健康診断でウエスト周りの数字を見て愕然としました。
    トレーニング頑張ろ

スタッフ一同大変励みになります。

• ながすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 06:18:59.0

先週、ぎっくり腰やこむら返りなどを施術してもらい、かなりよくなったので引き続き悪い所をみてもらいました。やっぱり身体が硬いので、施術してもらうと可動域が広がりほぐれるので本当に身体が楽ですね。

[投稿日] 2025-10-24 09:39:06.0

最近は調子がいい
    トレーニングしてるけど、体重は停滞気味、1ヶ月で1キロ減は難しいです

[投稿日] 2025-10-18 22:13:55.0

こむら返り、ぎっくり腰なりかけとかなりひどい状態で施術をお願いしました。話を聞きながら痛い所をみつけ、適切に施術してもらったおかげでぎっくり腰は楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-17 21:43:28.0

週一ペースで通わせてもらってます。

肩こりと首が毎日痛いですが、こちらで施術してもらった後はとてもリラックスできて痛みも和らぎます。

なんでここが痛いの?と自分でわからない場所でも
    痛みの原因となるところを的確に見つけて教えてくれます。
    痛い場所とは違う場所が原因だったりしてびっくりです。

やはり、プロは違いますね!

[投稿日] 2025-10-13 10:07:05.0

気になる部分を伝え、施術してもらいました。気温差や気圧差であまり調子が良くない中で体の動きも悪くなっていたのできちんと矯正もやってもらい、すっきりしました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-10 11:36:33.0

トレーニング結構スパルタです
    でもなんとなく強くなったかな

[投稿日] 2025-10-08 16:26:12.0

今日は肩こり 首筋が痛くて来店しました。

前回は左肩甲骨が寝れないぐらい痛かったのですが、施術してもらってから日に日に良くなり痛みもなくなりました!
    今回も施術後身体が楽になり首筋、肩こりが和らいだ気がします。

週一で通う予定ですが、自宅でできるストレッチも教えてもらったので取り入れて改善したいと思います!

[投稿日] 2025-10-06 06:29:06.0

接客も心地よく、なぜここに痛みが発生するのか、そしてどこに影響するのかを丁寧に教えてもらいました。施術も丁寧で、痛みが軽減されました。

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

この度は嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2025-10-01 14:39:06.0

色々な腹筋に効かせるメニューでした。腹式呼吸は苦手です

[投稿日] 2025-09-30 23:46:58.0

ふくらはぎ付近に痛みがあり、施術とともに原因も探ってもらいました。丁寧に対応してくれ、負担がかからない方法も教えてもらいました。施術だけでなく、相談にも乗ってもらえ、ありがたいです。

[投稿日] 2025-09-26 11:24:28.0

私にあった色々なトレーニングを考えてくれます。とてもありがたいです

[投稿日] 2025-09-25 12:59:12.0

長距離運転のあとだったので、体がかなり固まっていたので、施術で可動域を広げてもらいました。最近痛い部分が多いので、施術してもらえると体が非常に楽になり、ありがたいです。

[投稿日] 2025-09-19 11:00:41.0

今日は足をぶつけて、腕を擦りむいていたので、どうしようか迷ってましたが、痛いところを伝えると、絶対にそこを触らずに施術してもらえました。ありがたいです

スタッフ一同大変励みになります。

あれから傷の具合はいかがでしょうか?

無理せずにお過ごしください。

[投稿日] 2025-09-14 10:26:01.0

久しぶりに施術を受けました。痛みの場所を伝え、しっかりとした力での的確な施術でした。かなり痛い部分(すねの横)の施術もありますが、体がスッキリし、体の動きがあきらかによくなってるのがわかります。かなり体に痛み等あったので施術できてよかったです。

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

今後もよりご期待に沿えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-09-12 11:10:32.0

トレーニング腹筋3種類を教えてもらった
    家でできるねって言ったにもかかわらず、やっぱり家ではしない

[投稿日] 2025-09-08 20:56:17.0

今週が激務だった旨を話し、腰中心にやってもらいました。重点的にやってもらい、腰回りがすっきりし、可動域も広がりました。施術後に体の軽さを感じました。

[投稿日] 2025-09-05 09:59:52.0

今日のトレーニングもダンベル持って頑張りました
    少し慣れた?かな?

[投稿日] 2025-09-01 13:42:37.0

かなり疲れがたまり、体が動かなかったのでしっかり施術してもらいました。可動域がかなりせまくなっているのを感じていたので矯正もやってもらい、かなり可動域が広がりました。定期的にやることで体の状態を維持できていて、ありがたいです。

[投稿日] 2025-08-29 11:22:55.0

今日もダンベル持たされた
    スパルタですが、追いつかないので、スパルタにはならないですね

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

アッシュ様の為全力で向き合います♪また一緒にトレーニングしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-26 23:18:44.0

丁寧な施術をしてもらいました。可動域がかなり制限されていたとのことで、矯正もしてもらいました。いつもそうですが、矯正してもらうと本当に可動域が広がり、体の曲げが楽になります。ありがたいです。

[投稿日] 2025-08-22 14:46:01.0

今日は久しぶりのスパルタのスパルタトレーニングでした 、

こころ整骨院 沼津院からの返信コメント

トレーニング後のお身体の調子はいかがでしょうか?また一緒にトレーニングしていきましょう♪

[投稿日] 2025-08-18 21:10:01.0

仕事で忙しく、体も痛みがでてきていたので施術してもらいました。腰の痛い部分は特にやってもらいました。週1回でやれてる今が調子も悪くならずにすむのでありがたいです。

スタッフ一同大変励みになります。

こころ整骨院 沼津院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー