3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. モストアイズ 五反田(most eyes)   >

【眉毛/まつげパーマ専門店】 most eyes 五反田

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モストアイズ ゴタンダ

• 東京都品川区西五反田2-25-4 ISOビル4F
  • 五反田駅西口から徒歩4分 眉毛/五反田/まつパ/眉カラー/ティント/まつげ/アイブロウ
  • rnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 22:58:52.0

今回も丁寧に整えて頂きました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)

• はなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:45:46.0

眉毛綺麗に整えていただきました。メイクが楽にできそうです。まつげもぐいっと綺麗にあげていただいて、気分もあがりました。また伺いたいです。

【メイク時短セット】パリジェンヌ+アイブロウスタイリング

• ぬぬぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 13:39:12.0

以前こちらのお店で眉毛を整えていただいて仕上がりが良く、毎日のメイクが楽になったのでリピートで来ました^ ^
    今回は脱色もしていただいて、眉毛が重くなってしまうことがなくなり嬉しいです
    またお願いいたします^ ^

【ふんわり理想の眉毛へ★】眉カラー+アイブロウスタイリング(wax込)¥9000

• あんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-26 17:36:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:50:34.0

丁寧なカウンセリングと、とても可愛くぱっちりな仕上がりにしていただきました。提案いただいた毛先カールが可愛く、大変満足です!

★2月限定★ 韓国風束間まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥6000→¥5500

• べーぐるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-24 13:36:56.0

初めてのブラックティントでしたが、事前にイメージの擦り合わせをしていただき、安心しました!
    仕上がりはアイラインなしでもいいくらい濃くなって感動しました!
    まつ毛も前回の履歴も見ていただけてるなーと感じたので安心しました。
    またぜひお願いします!

【今がトレンド!】まつげパーマ☆ブラックティントマスカラパーマ ¥8000

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 06:54:02.0

デザインを少し変えたかったため突然予約してしまったにも関わらず、すぐに対応してくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました!!嬉しいです~いつも本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 23:44:02.0

初めてお伺いするサロンだったので緊張して行きましたが、清潔感あるお店と、丁寧なスタッフの方に満足しました!仕上がりも希望通りでよかったです。またきたいです!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-21 10:20:49.0

初めてまつげパーマをしに行ったのですが、優しく相談にのってもらって大変助かりました。
    おかげさまで目元が明るくなったかと思います。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

【メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 22:26:33.0

大満足の仕上がりです。

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 18:08:21.0

店内は清潔感満載で、雰囲気◎でした!
    カウンセリングも丁寧で、私のまつ毛の注意した方がいいことも教えてくれました!
    施術中も痛みなど全くなくあっという間に終わってしまいました!
    仕上がりもとても可愛くぱっちりに仕上がって嬉しかったです!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 14:40:35.0

リラックスして受けられるので、いつもお世話になっています。
    仕上がりもいつも綺麗にして下さるので、安心してお任せできます。

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

【眉毛/まつげパーマ専門店】 most eyes 五反田 からの返信コメント

ゆか様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います!

まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて、本当に良かったです!眉とまつ毛お任せいただき、ありがとうございます♪

most  eyes五反田

• はなてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 23:29:23.0

今回は2回目の来店ですが、今回も最高の仕上がりでした!

オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6500

• britneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:49:07.0

今回2回目のブラックティントマスカラパーマを施術していただきました。いつもとても丁寧に施術していただき、安定の仕上がりで大変満足です!マスカラを塗るのが苦手なのでブラックティントをしていただくとマスカラいらずなのでとても楽です。まつ毛が短いのですが、いつもキレイにカールしていただき大変技術力が高いと思います。また次回も施術をお願いしたいと思っています。

britneyさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    大変嬉しいです^^!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

most eyes五反田

• 福助さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-12 20:38:48.0

とてもリラックスできる空間でした。施術前のカウンセリングでは、私のまつげの状態や理想の仕上がりを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中は痛みや不快感はなく、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりは希望通りのカールで、目元がパッチリとした印象になりました。
    お願いして本当に良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

【際立つ目元に☆次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

福助様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がり、カウンセリング共にお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しいです!

most eyes五反田

• なこさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-12 19:31:04.0

毛周期のタイミングだったけど、とても綺麗にカールがされてるし思った以上にまつ毛が下がっこなくてとってもいいです!

なこさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

most eyes五反田

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:03:17.0

すごく丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

★2月限定★ 韓国風束間まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりと接客共にお褒めいただき大変嬉しいです!

これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

most eyes五反田

• JUNKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:15:56.0

初めて眉毛サロンに行かせていただきました。施術後は自分の眉毛かと思うほどびっくり感動しました。眉毛の描き方も丁寧にレクチャー頂き、毎日練習してます。ありがとうございました。

★2月限定★ アイブロウスタイリング(wax+間引き込) ¥5500→¥4900

JUNKO様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

most eyes五反田

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 17:46:33.0

まつげパーマで今回2回目の利用でした。細かい要望に答えてくださり、パーマをかけてしまうと浮いてしまう毛はあえてパーマをかけないなどしてくださいました。綺麗に仕上げて頂けて満足です

あいりさま

ご来店いただき、誠にありがとうございます!人生初のまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

丁寧な接客を心がけておりますので、安心して施術を受けていただけてよかったです♪

• 大ちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 18:47:24.0

丁寧な対応でフレンドリーに話しかけてくれてとても居心地よかったです

大ちゃん様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございます!
    丁寧な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ーーーーーーーーーーーーーーーー

眉毛/まつ毛パーマ五反田店
    mosteyes 五反田店
    【五反田駅西口から徒歩4分 】
    TEL  03-6555-3674

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 13:40:40.0

前回の仕上がりが良かったので今回もお願いしました。スタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足なのでまた次回もお願いしたいと思いました。

み様

このたびは再度ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。これからも期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 01:47:56.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明してくださり安心できました。お任せでお願いしましたがナチュラルに仕上がり、とっても嬉しいです。ありがとうございました!

もも様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたようで何よりです。ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぬぬぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 18:38:12.0

初めての脱毛で自分に何が似合うか分からずお任せにしてしまったのですが、素敵な仕上がりにしてくださって満足です^ ^またよろしくお願いいたします

ぬぬぬん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!初めての脱毛とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に合った施術をご提案させていただきますので、安心してお任せください♪

• risamonkeyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 19:16:22.0

ゆるめのまつげパーマをお願いしました。
    写真でイメージの擦り合わせをしてくださり、
    とっても満足な仕上がりでした!

★1月限定★ 韓国風束間まつ毛パーマ ¥6000→¥5400

risamonkey様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    イメージの擦り合わせをしながら、ご満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います!

ご希望に沿った施術ができるよう、これからも丁寧に対応させていただきます♪

• hotokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-30 11:31:12.0

丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きました!
    また来店したいなと思います!

【今がトレンド!】まつげパーマ☆ブラックティントマスカラパーマ ¥7500

hotoko様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• みきてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-28 14:18:59.0

人生初めてのまつ毛パーマとても満足のいく仕上がりでした。接客もとても丁寧で優しく安心して施術して頂きました。またお願いしたいと思いました。

韓国風束感からナチュラルまで理想の目元へ!オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

みきてぃ様

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:26:46.0

今日もありがとうございました!
    いつも本当に素敵にしてくださってありがとうございます~
    引き続きまたよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

あやみ様

こちらこそ、ご来店いただき誠にありがとうございます!いつもご利用いただき、とても嬉しく思います♪

これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• まりぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:56:23.0

2回目の訪問で前回と同じく眉毛を整えていただきました。
    前回の眉毛の形が気に入っているので今回も同様に仕上げていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。

まりぃ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

前回の仕上がりを気に入っていただき、今回もお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:11:13.0

メーテルロッドを選択しました。
    自分の目のカーブに合っている気がして、
    まつ毛も長く見えるので、
    こちらを選んでよかったです。
    まつ毛の施術に関する悩みについても受け流したりせず、最後まで聞いていただけました。
    店内は静かで、担当者の方もカウンセリングから施術まで全て丁寧で柔らかな雰囲気で過ごしやすかったです。
    そのためか、初回にも関わらずほぼ寝てしまいました。
    仕上がりにも大変満足しております。また、こちらを利用させて頂きたいです。

【メーテルロッド】オーダーメイドまつ毛パーマ¥6000

mako様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

接客もお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます^^

これからも可愛いのお手伝いをさせていただければと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

most eyes五反田 mutsumi

• アリゾナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:18:04.0

わかりずらいビルの4階まで階段で上がらないといけなくて、少し不安だったのですが、
    入店すると、とっても丁寧な接客と整った空間がおもてなししてくれました!
    前回違うお店でマツパをお願いしたところ、あまり上がらずすぐに落ちてしまったことを伝えると
    ギュインギュインにあげてくださり大満足です!
    カウンセリングも接客もとても丁寧で優しい雰囲気でした♪
    引っ越してからリピートするサロンなかなか見つからず転々としてたのですが、久々にリピです!

【韓国風まつげSET】まつげパーマ+束間再現コーティングお持ち帰り付¥8000

アリゾナ様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

わかりづらい外観と階段でご不便おかけいたしまして申し訳ございません( ;  ; )

カウンセリングからお仕上がりまでお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    大変嬉しいです^^!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

most eyes五反田 mutsumi

モストアイズ 五反田(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー