3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カシュカシュ(Cache Cache)   >

at home salon ~Cache Cache~

アットホームサロン カシュカシュ

• 大阪府大阪市天王寺区生玉前町1-7 スガビル302
  • 谷町九丁目駅5番出口より徒歩3分、近鉄上本町駅より徒歩5分

ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 01:41:29.0

とても丁寧な接客と施術で満足です!!
    ネイルも可愛いく仕上げて頂いてありがとうございます!
    これからも通いたいです(^^)

【他店オフ込】10本アート ¥8800→¥7150~

at home salon ~Cache Cache~からの返信コメント

先日は初めて御来店下さり、ありがとうございました。
    接客、お仕上りについて気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何かご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください★
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 11:03:46.0

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております!

【他店オフ込】10本アート ¥9900→¥8250~

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:01.0

ワンカラーでお願いしました。仕上がりも可愛くてとても満足しています!
    施術中にこれまでに嫌だった体験とかをうまく引き出してくれて、好みに沿ってデザインしてくださいました。
    またお願いしたいです!

【他店オフ込】ワンカラーorグラデーション ¥6600→¥4950~

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:11:49.0

施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださるので、
    カラーや爪の形もじっくり考えることが出来ました!
    施術中も、気さくにお話してくださるので、すごく楽しく過ごせました!
    ネイルも気に入ってます!ありがとうございます!

• ゆーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:43:07.0

毎回持ちも良くデザイン再現性も高く、安心してお任せできます^_^またよろしくお願いします!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:38:43.0

初めてお伺いしました。
    丁寧且つテキパキと施術して頂き満足しています。
    また次回もお願いします。

当店人気NO.1★【他店オフ込】5本アート ¥8250→¥6600~

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:48:50.0

とても話しやすくて楽しかったですしデザインもシンプルだけどとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また機会あればお願いします

【初回他店オフ込】フットネイル ワンカラー

• イロハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:21.0

少し帰りを急いでいたのでワンカラーでお願いしたら、めちゃくちゃかわいい仕上がりに大満足です。
    デザインをぼんやりとしか決めていなくても丁寧に相談に乗ってくれて、ワンカラーでも映える仕上がりに工夫して施術してくれるので本当に助かっています。

これからも通い続けたいサロンです!!

【当店オフ込】ミラーorオーロラワンカラー¥6600※1ヶ月以内の再来限定

• むっく船長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:26:20.0

初めてお邪魔させていただきましたが、居心地が良かったです!
    また色味も、自分にはどんな感じが合うのか親身になって相談にのっていただき感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    友達にもネイル褒めてもらいました!
    本当にありがとうございます^^

2/15まで限定価格★当店人気NO.1★【他店オフ込】5本アート ¥8250→¥6300~

先日は沢山あるサロンの中より当店に御来店下さって
    誠にありがとうございました。
    当店では、カラーは実際にお肌に乗せて
    お客様にも確認頂きながら決めさせて頂いております♪
    今後ともご不安な点やデザイン迷った際も
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです。
    ネイルご好評との事、とても安心致しました。
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

• yossyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:09.0

価格も良心的でお店の雰囲気もよく、丁寧な接客で選んで良かったと思うお店でした。
    美人さんで気さくな素敵なお姉さんで楽しいお時間を過ごせました
    また利用したいと思います。

先日は当店をお選びくださり、御来店ありがとうございました。
    とてもお話が楽しく、こちらも楽しく施術させていただけました。
    また今後もぜひ色々とデザインご相談下さいませ♪♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:37:42.0

今回初めてお伺いしました!仕上がり、接客対応ともにとても良かったです!あまり目立たない感じで、、との要望にも応えて頂き、それでいてめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!サロン室内もマンツーマンなので、周りを気にすることなく落ち着いて居られました^^また次回もよろしくお願い致します。

平日12時~16時受付限定☆【他店オフ込】ワンカラーorグラデーション

先日は数あるサロンより当店に御来店頂き、誠にありがとうございました。
    なるべくお客様のご要望に添えるよう、しっかりしたカウンセリングを心掛けておりますので、これからも遠慮なくご相談下さいませ☆
    お仕上がりや接客、サロンの雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• イロハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 06:52:24.0

今回はネイリストさんのネイルが可愛かったので、おなじネイルにしてもらいました。デザインが決めれないこと多いんですが、サロンのインスタもあるので、行く前に見たりしてとてと参考になります。いつも時間がなくて急ぎめでお願いしても、たのしくお話しながらも作業はすごく早くしてくれるので助かっています。

いつも御来店くださりありがとうございます☆
    ネイル褒めて頂き、お揃いオーダー頂けた際はとても嬉しかったです♪♪
    これからも時短かつ丁寧な施術が出来るよう、努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    またの御来店お待ちしております(^^)

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:15:40.0

こんなところに…?と思うところにありますが温かく迎えてくださり安心しました。サンプルのお色がたくさんあり見たことがないようなお色もあってかなり迷いましたが、可愛くなり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【初回他店オフ込】フットネイル ワンカラー

この度は、たくさんのサロンの中より当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    ただ今外壁工事中で、ご来店時分かりにくく
    大変失礼致しました。<(_ _)>
    お仕上りにご満足いただけたとのこと、とても安心致しました。
    当店はカラーを豊富に取り扱っておりますので
    今後もいろんなカラーお試しくださいませ★
    またの御来店、楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• sayopiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:48:24.0

毎回持ち込みのデザインをお願いしていますが、理想以上の仕上がりにして下さいます。
    担当スタッフさんにお願いする以前はいろんなお店でネイルをお願いしていましたが、今はもう無理です!笑
    これからもよろしくお願い致します。

お年玉1月末まで限定★【他店オフ込】マグネットorフラッシュワンカラー¥5800

いつも御来店下さり、誠にありがとうございます。
    改めて、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    また色んなデザインオーダーくださいませ★
    いつものプライベートなお話もとても楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• なかむらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 23:02:29.0

初めて来店させて頂きましたが
    とても満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します(^^)

先日は御来店下さり、誠にありがとうございました。
    お仕上りについて、満足頂けたとのこと、
    とても安心致しました。
    またいつでも御来店お待ちしております。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:46.0

紹介ではじめて来店させて頂きましたが、
    持ち込みのデザインも提案したものよりもすごく可愛く仕上げて頂き、カラーも悩んでましたが、丁寧に提案していただいて完成したものもとっても可愛くて大満足です!

またぜひお願いしたいですっ!!

【他店オフ込】5本アート ¥8250→¥6600~

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    デザインもアートが得意ではありますが
    色合わせやこまかなニュアンスでも
    しっかりカウンセリングにて確認させて頂いておりますので
    今後もお気軽にご相談頂ければ幸いです。
    とても気に入っていただけた様で安心致しました。

• イロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:19:55.0

居心地が良すぎて、長年通わせてもらっています。デザインをノープランで行った時もちゃんと相談に乗ってくれて、迷ってる時間も嫌な顔せず待ってくれるので、とても安心できます。

丁寧で施術も早いので、いつも話しながらあっとゆうまに終わるので話し足りない気持ちになる時も、、笑

引っ越して遠くなってしまったけどそれでも通い続けたいサロンです。

【他店オフ込】ミラーorオーロラネイル ワンカラー ¥7700→¥6050

毎月ご担当させて頂き、本当にありがとうございます。
    新しい商材や、デザインなどしっかりご提案出来るよう、
    これからも努めさせていただきます。毎月の報告会、
    私もとても楽しみに過ごさせて頂いていますので
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:09:42.0

初めて来店させて頂きましたが、要望通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    予約時に分からないことがあり、メッセージで質問すると全て詳しく教えて下さいます!

【他店オフ込】シンプル2本アート ¥7150→¥5500~

この度は、インスタよりDMにてお問合せ頂き、スムーズにご案内させて頂けました。
    お問合せありがとうございました♪♪
    とても楽しい時間を過ごさせて頂き、この様な嬉しいクチコミも頂けてとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    御来店誠にありがとうございました!

• おまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:35.0

今回初めて利用させて頂きました!
    イメージ通りのデザインにして頂き本当に満足
    です(^^)
    いっぱいお話もして頂き手際も良くて施術時間があっという間でした!
    今回のネイルも凄くお気に入りで次回行くのがとても楽しみです。
    これからもずっと通いたいと思います!
    またよろしくお願いします(*^^*)

この度は数多くのサロンよりお選び頂きありがとうございました。
    毎回お話楽しくさせて頂けるので、時間があっという間です。
    また何かご不明点やデザインのご相談などございましたら
    お気軽にお問合せ下さいませ☆

• ゆーみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 18:35:41.0

いつも利用させて頂いています^_^
    デザインに時間がかかりそうなものでも
    テキパキとしてくれて早く終わらせてくれるので
    とても助かります!

いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    毎回お話もデザインも楽しく施術させて頂き、時間があっという間に終わりますね♪
    またいつでもデザインやご不明点ございましたらお気軽にお問合せ頂けましたら幸いです。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 10:06:50.0

持ち込みデザインでお願いしました。時間がかかるデザインだったのですが、3時間かけて丁寧にアートしていただきました。写真通りで、本当に嬉しいです。色も画像通りにするか、変更するかも、細かく聞いてくださり、とても親切でした。お話もたくさんしてくださり、すごく楽しい時間になりました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

この度は数多くのサロンより御来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらの時間配分が出来ておらず、長居させてしまったのにも関わらず
    このような嬉しいクチコミまでありがとうございます。
    また予めデザインなど事前にお問合せ頂けましたら
    お時間のご案内などもさせて頂けますので、いつでもお気軽にお問合せ下さい☆

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:32:41.0

とってもかわいいデザインにしてくださりました!
    技術力の高さと、腸活など学習への探究心が
    とても興味深いです!←ネイルと関係ないですが、、笑

この度は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    ネイルの話だけでなく、腸の話が出来てとても楽しく過ごさせて頂きました☆
    またいつでも御来店お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 00:32:17.0

初めてのネイルサロンで緊張してたんですが
    とっても楽しい時間でした(*^^*)
    旦那さんにも凄く褒めて頂き次のネイルも楽しみです!
    来月の旅行も今日して頂いたネイルで楽しんできます!

この度は数あるサロンよりお選び下さり、御来店ありがとうございました。
    その後生活する上で問題ございませんでしたでしょうか。
    また何かありましたらいつでも何でもご相談頂けましたら幸いです。
    アートも得意ですのでオーダーお待ちしております♪♪
    嬉しいクチコミを誠にありがとうございました。

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:44:45.0

インスタで見たネイルを見せたらそのままそっくりしてもらえてほんとに大満足です!!!ちょーかわいくしてもらえました!

【他店オフ込】10本アートし放題 ¥11000

初めてのネイルに御来店下さって誠にありがとうございました。
    可愛いネイルになって、私もとても嬉しかったです♪♪
    また色々となんでもご相談頂けましたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 10:06:21.0

マグネットネイルのカラーが豊富でびっくりしました!
    他のネイルサロンではライトが熱くて辛かったのですが、ここでは塗るたびに一本ずつライトを当ててくださったので全く熱くなかったです。また行きたいと思います。

【他店オフ込】ミラーorマグネットorフラッシュネイルワンカラー¥5500

この度は数あるサロンよりお選び下さりありがとうございます。
    当店はカラーやラメなど、豊富に取り扱っておりますので
    ありすぎて迷う事も多いですが、ご希望に添えるよう、しっかり提案もさせて頂きますので
    お気軽にご相談下さいませ♪♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:17:55.0

初めてとは思えないぐらい
    たくさん話してたのしかったです!
    ネイルも可愛くて結婚式でも褒められました

【他店オフ込】10本アート(アート制限あり) ¥7150

この度は結婚式という大切なイベントネイルに当店をお選び下さり、
    誠にありがとうございました。
    素敵なお式になったと伺いましてとてもホッとしております。
    またお話やネイル出来ることを心よりお待ちしております。

• イロハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:01:28.0

すごく丁寧にオーダー通りに仕上げてくれました!楽しく話しながら施術してもらってると、あっとゆうまに時間が過ぎていったのが他のお店との違いだったので、これからも通い続けたいとおもいます。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地がとても良かったです。オシャレな方なので、ネイルのデザインも安心してお任せ出来そうだとおもいました。
    ネイル以外にも腸活などにもすごく詳しくて、美容や健康のアドバイスもたくさんもらえたので、これからも色々相談したいとおもいます。

【他店オフ込】5本アート ¥6600

この度は沢山のサロンよりお選び下さりありがとうございます。
    サロンの雰囲気やお話の内容、そしてデザインまで気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    また何かご不明点ありましたらいつでもご相談頂けましたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:59:30.0

ビルは古いですが中は綺麗にされてました。とても丁寧に施術して頂いて良かったです。私の爪は薄いのでオフの時よく痛い思いをしたのですが、今回は全く痛くなかったです。技術力の差でしょうか。完全にプライベートの施術なのでリラックスできます。カラーがとにかく豊富でデザインも可愛いし、特にうるうるネイルができるところがすごいです!今回はマグネットに決めてたので次回挑戦してみようと思います。仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンより当店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
    私自身、オフの時や、ライトの熱で痛い思いをしたことがありますので
    出来るだけ気をつけている点ではございますが、
    そのような事もなかったと伺ってとても安心致しました。
    施術中は出来るだけお声がけを心掛けておりますが、何かご不安な点、
    気になることございましたら、これからも遠慮なくお申し付け下さいませ。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:22:47.0

とても手際がよく、施術も丁寧で大満足です。
    カラーが豊富で悩みますが、色んな提案をしてくださるので、とても助かりました。
    デザインは白フレンチ×ミラーネイルで、どこから見ても可愛く、テンションがあがります。
    スタッフの方もとても話しやすく、何より可愛く仕上げてくださったので、次回も予約を取らせていただきました!!
    次のネイルも楽しみです。

【他店オフ込】シンプル2本アート ¥5500

この度はたくさんのサロンよりお選び下さり誠にありがとうございます。
    カラーが豊富過ぎるので、そのようなお声はよく頂くのですが、
    なるべくご希望に添えるようしっかりご提案させて頂きますので
    ご安心下さい♪♪
    またの御来店、心よりお待ちしております。

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 16:24:32.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、丁寧かつ、希望通りの出来で可愛くして頂けて大満足です!!塗り始める前に一つ一つ、色味、パーツの確認をして頂き、とても安心して施術を受けられました!気さくな方で楽しい時間になりました^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!!

【他店オフ込】フレンチ・逆フレンチ・変形フレンチ

この度は御来店下さり誠にありがとうございました。
    お話も楽しく、お仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心致しました。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

カシュカシュ(Cache Cache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー