5. とらねこ整骨院   >

トラネコセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都町田市成瀬が丘2-25-12イソザキビル1階
  • JR横浜線 成瀬駅 徒歩2分
  • まなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:57:49.0

猫背と慢性的な肩こり・首こりで、ここ数ヶ月辛かったので、とらねこ整骨院に行きました。行くのは初めてなのですが先生が穏やかで安心して施術を受けることができました。
    体からボキッって聞こえた時は驚きましたが、施術後は体が楽で呼吸もしやすくなりました。
    丁寧に自分の姿勢がどうなっているのか、どうやって治すのかなど説明をしてくださるので、分かりやすくてオススメです。
    慢性的なものなので、通って治したいと思います。

【猫背解消・姿勢美人】 姿勢矯正+整体 40分 ¥6500→¥2980

とらねこ整骨院からの返信コメント

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。「とらねこ整骨院」をご利用いただき、お体の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。当院の猫背と慢性的な肩こり・首こりに対する施術にご満足いただけて大変うれしく思います。施術中に体から聞こえる音は確かに驚かせてしまい申し訳ありませんでした、当院では安心安全の手技のみを厳選して提供しております、今後とも患者様に安心してお体を預けていただけるよう邁進してまいります。今後ともご不安な点がありましたら、なんでもご相談ください。

慢性的なお悩みには継続的なケアが重要です。今後も貴方様のお体の状態改善を全力でサポートして参りますので、どうぞ安心してご通院くださいませ。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• ntさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:29:35.0

妻(30代女性)が産後骨盤矯正で通い始めました。産後骨盤とお尻周りがずっと痛かったのが、初回の施術で大分緩和され有痛性外脛骨の痛みや首の凝りまで見てくれてとても体が軽くなりました。これからも通います。

【産後の緩んだ骨盤ケア♪】 産後骨盤矯正 40分 ¥6500 →¥2980

とらねこ整骨院からの返信コメント

とてもうれしいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。奥様が産後の不調に悩まされていた中、当院の骨盤矯正治療で緩和に繋がったことを聞き、大変嬉しく思います。産後の体は多くの変化を経験しますので、お尻周りや骨盤の痛み、さらには有痛性外脛骨や首の凝りなど、様々な不調が生じ易くなります。当院では、それぞれの症状に合わせた個別のアプローチを心がけており、奥様の体が軽くなったとのこと、施術への努力が報われたと感じております。

今後も奥様の健康と快適な日常をサポートできるよう、引き続き最善のケアを提供することをお約束いたします。何かご不明点や追加でご相談したいことがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。これからも長く信頼できるサポートをご提供できるよう努めてまいります。再度、ご利用いただきありがとうございます。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:35.0

仕事柄か下半身に違和感がありましたが、施術を受けた後は ラクになりました。
    強めの指圧や、ロングの施術が苦手なのですが、色々と程よくて 心地よかったです。
     ブログも参考にしてます。

メンテナンスも兼ねて、定期的に通いますね。

【足腰の冷え・むくみ解消&スッキリ美脚】 XO脚矯正+整体 40分¥6500→¥2980

とらねこ整骨院からの返信コメント

このたびは当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事の影響で下半身に違和感があったとのこと、施術後にラクになられたと伺い、大変嬉しく思います。

また、ブログが参考になっているとのことで嬉しいです。今後も役立つ情報を発信していきますので、是非チェックしてみてください。

定期的なメンテナンスのご予約も承ります。次回のご来院を心よりお待ちしております。患者様のご健康を、これからもサポートさせていただけるよう精進致します。

• くんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 08:20:18.0

季節柄寒さのせいもあり身体が硬く肩凝り等の症状が酷くなったので、友人から骨格矯正が良いと聞き、こちらに初めて予約しました。
    今の状態を診断、治療方針を説明下さり施術・ストレッチ指導を受け運動不足の私ですが帰宅後も身体を動かす事を続けられています。
    施術当日は首肩が今まで貼るカイロを使用していた時の様に温かく感じました。

【満足度No.1★】 骨格矯正+整体 40分 ¥6500→¥2980

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。季節の変わり目に伴う寒さがお体に影響を及ぼし、肩こりなどの不調を感じられていた中、当院の骨格矯正をお選びいただき、また、その後もご自宅で身体を動かす習慣を続けられているとのこと、大変嬉しく思います。

ご来院当日に首肩が温かく感じられたとのご感想も、施術の効果を実感していただけた証拠であり、私自身も大変励みになります。当院では、お一人おひとりの現在の状態を正確に診断し、最適な治療方針をご提案することを心掛けております。施術だけでなく、日常生活でのストレッチや運動の大切さもお伝えし、より良い体調管理をサポートできるよう努めております。

今後も症状の改善やメンテナンスのために、定期的なご来院をお勧めいたします。また、何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

心温まるご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

• ベッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:24:36.0

初めての利用です。
    坐骨神経痛から太腿の痛みがあり、普通に歩けません。
    先生は、質問に的確に答えてくださり、
    施術も強い痛みは無く、心地よかったです。
    ストレッチの指導もあり、
    翌日は、坐骨神経痛の痛みが軽いです。
    普通に歩けるようになれるように、
    また、お世話になりたいです。

【どんなお悩みもコレで解決◎】 ★とらねこ整体★ 40分 ¥6500 → ¥2980 !!

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は数ある治療院の中からとらねこ整骨院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    満足いただけたようで大変うれしく思っています。
    今後も患者様のお力になれる施術・サービスを提供できるよう精進致します。

• ポッツさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 12:22:51.0

背中の張りがひどくてお世話なまりました。
    まず、施術前に先生が現在の体の状態を丁寧に説明してくださいました。施術中のお話もわかりやすく、安心して施術を受けられました。
    また、家での運動方法についても指導いただけたのでホームケアを頑張ってみようと思います。

【腰痛でお悩みの方必見!!】 町田市唯一♪「腰」専門整体 40分¥6500→¥2980

とらねこ整骨院からの返信コメント

とらねこ整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変嬉しく感じております。当院はこれからも患者様のご期待に沿えるような施術・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、機会がございましたら、また是非当院をよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 00:13:19.0

なかなか改善されない凝りや身体の歪みが、1回目で実感できました。知識もたくさんお持ちの先生で、安心してお願い出来ます。
    また通わせていただきます。

とらねこ整骨院からの返信コメント

とらねこ整骨院にご来院くださり、誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて、とても嬉しく思っております。
    これからもお辛い際はご利用いただけると幸いです。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:42:53.0

転職でデスクワークになり、肩こりと背骨の痛みが気になるようになり、来院しました。
    カウンセリングも丁寧で、施術後身体も軽くなり大変満足です。姿勢のアドバイスもいただけたので、改善できるように頑張ります。

とらねこ整骨院からの返信コメント

とらねこ整骨院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    日々の体操量は多くありませんが、継続することで確実にお体はいい方に変化していきます。
    これからも毎日、またはご負担のない範囲で継続していただけると幸いです。
    この度は、当院のご利用誠にありがとうございました。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:38:17.0

今回初めて通院させていただきました。
    とても丁寧な対応で自分の症状がわかりやすくよかったです。
    また伺いたいと思います。

【メニューに悩まれている方へ】無料カウンセリングクーポン

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度はとらねこ整骨院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    大変うれしいお言葉いただけとても嬉しく思います。

これからも患者様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• トビちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 16:32:17.0

先生の説明がとてもわかりやすく、痛みも和らぎました。
    腰痛についてとても詳しいので信用できます。
    これからも通いたいです。

とらねこ整骨院からの返信コメント

過分なお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

これからも患者様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• せらとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 12:41:27.0

体が硬く、どこに行っても説教めいたアドバイスとかが多く、気持ち的に 落ち込むばかりで結局治療を諦めるの繰り返しでした。こちらでは、とにかく接客が丁寧、出来ているところを褒めて下さり、施術して頂いた後はとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度はとらねこ整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

当院はこれからも患者様のご期待に沿えるような技術・サービスの提供を目指して
    精進してまいりますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
    レビューのご投稿ありがとうございました。

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:20:38.0

ギックリ腰になり、藁をも掴む思いで、予約しました。体のチェックなどをじっくりして頂き、絵を描いて丁寧に説明をした後に、施術をして頂き、安心できました。整体なども、ソフトなのですが、しっかりされています。私はとても体が硬くて緊張も強いのですが、一回の施術でとても緩み、腰の痛みも楽になり、帰宅後は熟睡できました。一人一人の体のクセなどよく見てくださいます!腰痛以外でもお任せできる先生だと、思います。

【回数券専用ご予約フォーム】腰痛/骨盤矯正/首肩こり

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度はとらねこ整骨院をにご来院いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    身体のゆがみがとれてくると過剰な力が抜け、理想の寝姿勢を作ってくれます。
    高評価レビューのご投稿誠にありがとうございました。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:09:53.0

腰痛が慢性化しつつあるために初めて伺いました。痛みの原因の説明を丁寧にしていただき、施術も痛みがないか確認しながら丁寧にしていただきました。翌朝毎朝の痛みが少し緩和されていたので効果を実感しています。完全に治るように暫くお世話になりたいと思います。

とらねこ整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿、ありがとうございます。施術に満足して頂けているようでとても嬉しく思っております。これからも患者様に喜んで頂けるよう精進して参りますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:40:32.0

はじめて伺いました。
    綺麗でおちついた雰囲気で、ゆっくり施術して頂けました。
    1回の施術で、腰痛もおちついてきました。
    通ってみようと思っています。

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度はとらねこ整骨院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

患者様のお体にこちらの施術が合ったご様子で大変嬉しく思います。

これからも患者様に安心してご通院頂けるよう、精進してまいります。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• クーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 14:21:24.0

腰痛専門との事で行きました。体の状態を細かく聞いて頂き施術も確認しながらやってもらい、悪いところが分かりました。当然のように次回の予約をして帰りました。
    帰ってからもらった案内をみると若い方なのに大分経験の
    ある方の様でこちらでお願いして良かったと思います。

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は数ある店舗の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後も患者様にご満足いただける技術・サービスを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 07:51:34.0

肩こりなどの原因からしっかり指導していただいてわかりやすかったです。ありがとうございました!

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は、数ある院の中よりとらねこ整骨院にご来院いただき誠にありがとうございます。「わかりやすい」とのお褒めのコメントを頂け、当院といたしましても大変嬉しく思います。
    今後も患者様のご期待に沿えるよう精進して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 19:48:19.0

乳幼児2人連れなので心配でしたが、プレイスペースがあり、子供が泣いても親切な対応をしていただき、安心して施術をうけることが出来た。質問にも丁寧に分かりやすく説明してくれた。施術後は肩凝りが良くなっていた。産後の骨盤の歪みで他院に通院していたが、こちらに通院しようと思う。

とらねこ整骨院からの返信コメント

ご満足いただけるご対応ができて安心いたしました。

これからも患者様に安心してご来院頂けるよう、精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 19:21:19.0

丁寧な施術で大変満足しています。長年痛みがあるところも親身に傾聴して対応施術してくださり暫く、先生を信頼して通って治していきたいと思え接骨院です。

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度はとらねこ整骨院にご来院くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけすごく嬉しいです。今後ご来院いただく中で気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また次回のご来院をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 22:51:59.0

とても親切で丁寧でした。腰も楽になりました。通い続けたいなと思います。

とらねこ整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ★5のレビューを頂き、本当に嬉しく思います。
    ご来院頂く中で、気になる点ありましたら、ご意見頂けると幸いです。

今後もご満足いただける技術サービスを提供できるよう精進致します。
    またのご来院をお待ちしております。

• みよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:43:14.0

今回は腰痛で伺いました。整骨院は初めてでしたがとても熱心にわかりやすく説明してくださり安心して施術を受けられました。先生はとても優しい雰囲気の方です。ありがとうございました(^^)

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は数あるお店の中からとらねこ整骨院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変うれしく思っています。
    今後も患者様にご満足いただける技術サービスを提供できるよう精進致しますので、
    とらねこ整骨院をどうぞよろしくお願いします。

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:17:33.0

整体は初めてでしたが分かりやすく丁寧な説明で安心して受ける事が出来ました

とらねこ整骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心して受けていただけて嬉しいです。
    患者様の健康にお役に立てれば幸いです。
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:46:09.0

しばらく来れない間に、腰の状態がかなりひどくなり、駆け込みました。
    すごく丁寧に施術していただき、ものすごく楽になりました。
    翌日も嘘のように改善して、感謝しています。
    次からは酷くならないように、間をあけずに行こうと思います。

「腰」専門整体 40分¥6500

とらねこ整骨院からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます、お力になれてうれしいです。はい、定期的なメンテナンスで疲労をためすぎないのは大変いい考えだと思います。いつもありがとうございます。

• たかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:25:11.0

急な腰痛で予約しました。
    かなり懇切丁寧に施術してくださり、終わった後もストレッチの仕方を教えてもらえて、とても安心感あります。
    いつも優しい感じで、色々相談できます。

骨格矯正+整体 40分 ¥6500

とらねこ整骨院からの返信コメント

いつもありがとうございます!嬉しいお言葉、大変励みになります。お心遣い感謝致します。

• さゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 18:38:55.0

職業柄、腰痛になりやすく、こちらに伺いました。施術をして頂くと、身体が軽くなり、腰痛も徐々に良くなっていき、今では痛みをあまり感じなくなりました。
    姿勢が良くなり身体の歪みが改善されたからか通うたびに体重が減っていたので、今ではダイエット目的で通っています。
    いつも施術後に自宅でできる簡単なトレーニングを教えて頂けるのでより効果を実感しています。

姿勢矯正+整体 40分 ¥6500

とらねこ整骨院からの返信コメント

いつもありがとうございます。口コミの反映にはタイムロスがある為、昨日のご来院時にお礼申し上げれず申し訳ありませんでした。うれしいお言葉ありがとうございます。今後とも御支持いただけるよう邁進してまいります。

• キャロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:31:01.0

肩こりが酷くて、こちらに来ました。

施術して頂いて帰ると身体が楽になってます。
    家で出来るストレッチも教えて貰えて実行しようと思います。

通ってみようと思います。

とらねこ整骨院からの返信コメント

うれしいお言葉ありがとうございます。
    ストレッチをやり、自助努力されているのは素晴らしいです。
    今後ともお身体にあった、いいものをご紹介してさせていただきます!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:56:08.0

親身に施術してくださりありがとうございます。
    こちらを気遣ってくださるので、安心してうけられました。

とらねこ整骨院からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後とも患者様の意をくんだ施術を心がけ、精進してまいります!

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:11.0

悩んでいた腰痛と肩こりが嘘のようになくなり、体が軽くなりました。
    視界が広がった気もしてとても楽です。
    先生が治療した後は初めできなかった手が地面につくようになって感動しました。

とらねこ整骨院からの返信コメント

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。今後も患者様のご期待に沿えるよう精進してまいります!

とらねこ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー